а в доносе своем ты про это написал, Никола?
Кому надо почитают. Я нечего не писал а просто отправил ветку кукурузы куда следует Писали вы сами на себя.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных-2
а в доносе своем ты про это написал, Никола?
Кому надо почитают. Я нечего не писал а просто отправил ветку кукурузы куда следует Писали вы сами на себя.
а просто отправил ветку кукурузы куда следует
Никола, а давай я тебя отправлю с форума куда следует?
Отредактировано Фрол (17-03-2016 14:16:00)
Никола, а давай я тебя отправлю с форума куда следует?
Я сказал не трогай меня Я тебя совершенно не трогаю. Но для тебя это трудно доходит со товарищами. Почему ВСЕ должны думать как ты думаешь?
Отредактировано nikola (17-03-2016 17:53:55)
Я сказал не трогай меня Я тебя совершенно не трогаю. Но для тебя это трудно доходит со товарищами. Почему ВСЕ должны думать как ты думаешь?
ключевое слово "думать"
Думать надо, а там все получится
"Божья Мать позади, Господь впереди.
Божья Мать впереди, Господь Бог позади.
Что будет им, то будет и мне - они помогут мне. Аминь" (с)
Нет, не помогает, явно
ключевое слово "думать"
Думать надо, а там все получится
"Божья Мать позади, Господь впереди.
Божья Мать впереди, Господь Бог позади.
Что будет им, то будет и мне - они помогут мне. Аминь" (с)
Нет, не помогает, явно
Ты думаешь что сразу бревно должно на голову упасть?
Зато ты думаешь Не смеши.
обана
оно нас совершенно не трогает, оно только доносы на нас строчит
Никола, ты правда такой дурачок, али прикидываешься?
прикинь - я даже и не знаю как тебе объяснить, чтобы до твоей черепушки дошло..
понимаешь ли стукачишка, какая хрень - за донос на форум "куда следует" любой нормальный админ сразу же и на месте забанил бы тебя нахрен к путиной матери - и был бы абсолютно прав
и то, что ты у нас до сих пор существуешь, да еще качаешь какие-то права - обязан ты всем этим лично мне, а точнее моему милосердию - либерастическому и национал-предательскому, ага
такшта не советую тебе выёживаться - а то и мое милосердие, знаешь ли, не беспредельно
дошло? Да ну, куда там - сильно я сомневаюсь, что до тебя дошло
сильно я сомневаюсь, что до тебя дошло
до вот этого шусёнка тоже нифига не дошло
ты мне его весьма живо напоминаешь, Никола
даром что тот был прыщавый юнец, а ты старый пердун - ума и души у вас с ним одинаково
– Шпион…– повторил Киун.– Да, конечно. В наше время так легко и сытно быть шпионом. Орел наш, благородный дон Рэба, озабочен знать, что говорят и думают подданные короля. Хотел бы я быть шпионом. Рядовым осведомителем в таверне «Серая Радость». Как хорошо, как почтенно! В шесть часов вечера я вхожу в распивочную и сажусь за свой столик. Хозяин спешит ко мне с моей первой кружкой. Пить я могу сколько влезет, за пиво платит дон Рэба – вернее, никто не платит. Я сижу, попиваю пиво и слушаю. Иногда я делаю вид, что записываю разговоры, и перепуганные людишки устремляются ко мне с предложениями дружбы и кошелька. В глазах у них я вижу только то, что мне хочется: собачью преданность, почтительный страх и восхитительную бессильную ненависть. Я могу безнаказанно трогать девушек и тискать жен на глазах у мужей, здоровенных дядек, и они будут только подобострастно хихикать… Какое прекрасное рассуждение, благородный дон, не правда ли? Я услышал его от пятнадцатилетнего мальчишки, студента Патриотической школы…
– И что же ты ему сказал? – с любопытством спросил Румата.
– А что я мог сказать? Он бы не понял. И я рассказал ему, что люди Ваги Колеса, изловив осведомителя, вспарывают ему живот и засыпают во внутренности перец… А пьяные солдаты засовывают осведомителя в мешок и топят в нужнике. И это истинная правда, но он не поверил. Он сказал, что в школе они это не проходили. Тогда я достал бумагу и записал наш разговор. Это нужно было мне для моей книги, а он, бедняга, решил, что для доноса, и обмочился от страха…
http://www.e-reading.club/chapter.php/55072/2/Strugackiii_-_Trudno_byt'_bogom.html
Не надо гадость на форуме размещать Его многие читают. Уймись. Я все правильно сделал. В контору пока не заходил.
Мудрая еврейская притча, которая заставляет задуматься…
В ней всего несколько строк и одновременно — глубочайшая мудрость…
— Ребе, я не понимаю, почему так: придёшь к бедняку — он приветлив и помогает, чем может. Придёшь к богачу — он тебя в упор не видит. Неужели деньги ослепляют?
— Выгляни в окно. Что ты видишь?
— Женщину с ребёнком и повозку, едущую на базар.
— Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
— Ну, что я могу там видеть? Только себя самого.
— Окно из стекла и зеркало из стекла. Но стоит добавить немного серебра — и человек уже видит только одного себя.
Отредактировано nikola (18-03-2016 08:44:15)
Не надо гадость на форуме размещать Его многие читают.
надо, Коля, надо
вот эти самые многие и почитают, какие тут водятся родинолюбы
которые крымняшат, новососят и стучат лубянской братве
кстате, Коля - это не гадость, а "Трудно быть богом"
тебе подобные существа очень правдиво там описаны
— Ребе, я не понимаю, почему так: придёшь к бедняку — он приветлив и помогает, чем может. Придёшь к богачу — он тебя в упор не видит. Неужели деньги ослепляют?
Коля, а зачем ты настучал на тех, кто в свое время помогал тебе чем мог?
это такая твоя суверенная руSSкая благодарность, типа?
надо, Коля, надо
вот эти самые многие и почитают, какие тут водятся родинолюбы
которые крымняшат, новососят и стучат лубянской братвекстате, Коля - это не гадость, а "Трудно быть богом"
тебе подобные существа очень правдиво там описаныКоля, а зачем ты настучал на тех, кто в свое время помогал тебе чем мог?
Помолчи об этом
Собственно, подлость путинизма состоит и в том, что он подталкивает людей добровольно и с удовольствием превращаться в дерьмо.
Разве Николу кто-то заставлял стать доносчиком и подлецом?
Нет. Это его самостоятельное решение. Это его выбор.
Никола думает, что, став доносчиком, он заставит считаться с собой, уважать себя?
На Руси доносительство было всегда, но и всегда доносчиков в народе презирали.
"Доносчику - первый кнут"
Никола не только на себя поставил печать Иуды.
Он не только себя наказал.
Что и как ответят его внуки на вопрос - А кем, каким был твой дедушка?
Они не смогут сказать, что дедушка был честным и порядочным, прямо и честно глядя в глаза.
А сказать, что дедушка был доносчиком - не смогут тем более.
"Береги честь смолоду", а обесчестить на старости лет и себя и свой род...
Помолчи об этом
нда? Ну ты же не молчишь, а стучишь
и хочешь чтобы те, на кого ты стучишь - помолчали "об этом"?
итак, Коля - зачем же ты настучал на тех, кто в свое время помогал тебе чем мог?
Собственно, подлость путинизма состоит и в том, что он подталкивает людей добровольно и с удовольствием превращаться в дерьмо.
Никола думает, что, став доносчиком, он заставит считаться с собой, уважать себя?
На Руси доносительство было всегда, но и всегда доносчиков в народе презирали.
"Доносчику - первый кнут"
Никола не только на себя поставил печать Иуды.
Он не только себя наказал.
Что и как ответят его внуки на вопрос - А кем, каким был твой дедушка?
Они не смогут сказать, что дедушка был честным и порядочным, прямо и честно глядя в глаза.
А сказать, что дедушка был доносчиком - не смогут тем более.
"Береги честь смолоду", а обесчестить на старости лет и себя и свой род...
Слушай ты гнида гораздо хуже меня и пиздишь Да не хотел идти в контору Но реально ваша тупость достала. Справедливость всегда торжествовала на Руси И если я пишу открытым текстом о вашей подлости То это говорит ЕЩЁ и о вашей тупости.
Тебе ли вякать Фрол.
Отредактировано nikola (18-03-2016 18:19:18)
нда? Ну ты же не молчишь, а стучишь
и хочешь чтобы те, на кого ты стучишь - помолчали "об этом"?итак, Коля - зачем же ты настучал на тех, кто в свое время помогал тебе чем мог?
это кто организовал срач на меня на форуме потому что за вашу помощь Я должен кричать день и ночь Путин подлец,Крым Украинский Россия виновата в том что произошло в Малороссии Это уже назывывается не помощь ,а подкуп. Да были люди которые РЕАЛЬНО помогли Но они в личку предложили помощь и помогли И не разу не вспомнили об этом.
Так что прикуси язык
Отредактировано nikola (18-03-2016 18:04:36)
Отредактировано nikola (18-03-2016 18:05:47)
это кто организовал срач на меня на форуме потому что за вашу помощь Я должен кричать день и ночь Путин подлец,Крым Украинский Россия виновата в том что произошло в Малороссии Это уже назывывается не помощь ,а подкуп. Да были люди которые РЕАЛЬНО помогли Но они в личку предложили помощь и помогли И не разу не вспомнили об этом.
Так что прикуси язык
во первых, Колюня - путин действительно подлец, Крым действительно украинский, а т.н. "малороссия" существует только в твоих воспаленных мозгах - вернее в том, что от них осталось
а во вторых, кричать про это никто тебя не заставлял - ни днем, ни ночью - не кизди, Коля
врать, знаешь ли, нехорошо - хотя тебе, после твоего доноса, это уже без разницы..
итак, дорогой Коля - зачем же ты настучал на людей, которые тебе РЕАЛЬНО помогли и ни разу не вспомнили об этом??
я вот сильно подозреваю, что именно так этот Никола и думал
ибба если уж даже мне назойливая мантра "при Путене с нами стали щитаццо" навязла в зубах - так уж Никола в своих кругах должен был слышать ее на каждом шагу, от себе подобных..
ну и опять же, чем еще объяснить такой вот финт ушами - дядя настучал на форум, гордо этим похвастался - а потом приперся на этот самый форум "с Миром"? Чего он собссно ожидал на этом форуме, если не?..
кароч - см. выше, цитату из ТББ
а потом приперся на этот самый форум "с Миром"? Чего он собссно ожидал на этом форуме, если не?..
Трудно сказать...
Сначала я подумал, что крестьянский инстинкт самосохранения подсказывал ему, что он своим доносом сделал "что-то не так" и хотел если не "помириться", то хотя бы объясниться, "загладить" и т.д.
Т.е. в голове этого казённого "русского патриота" не укладывается то, что существуют некие нравственные границы, переступив которые, человек становится изгоем.
Причём, изгоем везде - и куда/кому он доносил, и на кого доносил.
Ну, а теперь Никола просто демонстрирует истерику.
см. выше, цитату из ТББ
Вряд ли Никола читал ТББ или что-либо из Стругацких.
Скорее всего, он ничего не понял.
Трудно сказать...
Сначала я подумал, что крестьянский инстинкт самосохранения подсказывал ему, что он своим доносом сделал "что-то не так" и хотел если не "помириться", то хотя бы объясниться, "загладить" и т.д.
Т.е. в голове этого казённого "русского патриота" не укладывается то, что существуют некие нравственные границы, переступив которые, человек становится изгоем.
Причём, изгоем везде - и куда/кому он доносил, и на кого доносил.
Ну, а теперь Никола просто демонстрирует истерику.
Это про твои нравственные принципы Не смеши. Я свои убеждения не менял не на одном форуме Ты что думаешь я к вам приполз на коленях Прстите меня негодника. Я зашел даже и не думал опсирать А насчет Крестьянсеого принципа самосохранения ты прав Фрол Оно у меня развито Только не у вас. Космолит начал не то я пишу не так пишу Перетаскивать посты . Так что не я ИСТЕРЮ а вы истерите Понял И побольше КЛАССИКИ читай,а не бульварные романы. Может умней будешь Ибо классика вечна
Отредактировано nikola (18-03-2016 22:29:05)
Обсуждайте и дальше Смысла нет оставаться на форуме.
Обсуждайте и дальше Смысла нет оставаться на форуме.
Подпись автораБожья Мать позади, Господь впереди.Божья Мать впереди, Господь Бог позади.Что будет им, то будет и мне - они помогут мне. Аминь.
смысл с большой буквы ..... дорогого стоит ))))
мы тебя ...возвеличили
и Божью Мать
возможно, раньше и укладывалось..
пока "родная" власть не сообщила ему через подведомственный утюг, что отныне он не человек, а крымняшка, новосос итд - словом, русский патриот
да я тож думаю, что не читал и не понял..
я это просто к тому, что ожидал он от нас именно этого
чисто в силу своей прям-таки феерической глупости
Крым был и будет Русский
а вот крымняшить, стукачок Колюня, ты здесь не будешь
тут у нас, знаешь ли, люди общаются, а не крымняшки и не новососы
посему вот этот твой руSSкий высер едет в руSSкий мирЪ, где ему и место
Юнны Мориц.
Я – РУССКИЙ СКИФ И АЗИАТ
А мне из разных лагерей
Евреи с украми грозят
В дурдом запрятать поскорей!..
Зачем в дурдоме им еврей,
Который – скиф и азиат,
Монгол, татарин и бурят,
Калмык и чукча – все подряд?
Но русофобов гложет злость,
Что я для них – как в горле кость,
Так пусть подавятся скорей, –
Такой ужасный я еврей,
Который – скиф и азиат,
Монгол, татарин и бурят,
Калмык и чукча – все подряд!
Однако, есть Большой Секрет,
И он кошмарней сигарет:
Я не сдаюсь и не сдаю
Страну Поэтскую свою,
Я – русский скиф и азиат,
Монгол, татарин и бурят,
Не русофобская звезда –
Поэт я русский, господа,
А русофобская среда
Зовёт карателей сюда!..
Кому каратели грозят?
Я – русский скиф и азиат,
Монгол, татарин и бурят,
15.03.2016
Отредактировано nikola (19-03-2016 07:28:33)
возможно, раньше и укладывалось..
пока "родная" власть не сообщила ему через подведомственный утюг, что отныне он не человек, а крымняшка, новосос итд - словом, русский патриотда я тож думаю, что не читал и не понял..
я это просто к тому, что ожидал он от нас именно этого
чисто в силу своей прям-таки феерической глупостиа вот крымняшить, стукачок Колюня, ты здесь не будешь
тут у нас, знаешь ли, люди общаются, а не крымняшки и не новососы
посему вот этот твой руSSкий высер едет в руSSкий мирЪ, где ему и место
Ты странный человек космолит Хочешь быть демократом и по русски жить А это не совместимо В демократическом обществе стукачество поощряется Или это не так.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных-2