Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Сообщений 241 страница 270 из 953

241

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Это ты долпоеп считаешь,что та война не отличалась от этой. Врал наверное,что ты хачик-таких среди них единицы. :rofl:

ты на всех войнах кальсоны воровал, прапор.. тебе лучше знать..

поэтому и ничего кроме тупого -"войны отличались".  сказать не можешь..

Брысь под лавку(пшел нах.)! :rofl:

и не тявкай больше, стараясь выдавить  из-за себя что-то вумное , прапор.  ничего не получится.
ты создан тупорылым ..  так природа решила..

можно найти много отличий и много схожего в этих двух отечественных войнах.. и что?

242

Au написал(а):

да не глумление
спрашивают как видят теперешний люди те события и как молодое поколение думает

просто вопрос бессмысленный и беспощадный

можно обвинить конечно этот канал в бестактности, при желании..
но тогда, все ВованТВ нужно закрыть, к ебени матери..

243

#p350174,Au написал(а):

да не глумление
спрашивают как видят теперешний люди те события и как молодое поколение думает

Что бы так видеть события, их надо так показывать. Вот они этим и занимаются. Подрабинеки всякие.

244

#p350174,Au написал(а):

нормальный вопрос. в нормальной стране, где граждане не хотят повторения ошибок.
В 1812 году тоже масса скрытых вещей, которые не интересует масса. Даже причину войны не знают. Тупо думают что Наполеон хотел завоевать Россию.

Отредактировано Fiori (28-01-2014 22:36:37)

245

#p350179,Fiori написал(а):

нормальный вопрос.

конечно нормальный. Стоит ли сдаваться захватчику?

246

Запись переговоров по прямому проводу заместителя начальника Генерального штаба с командующим войсками Ленинградского фронта
23 октября 1941 г. 04 ч 25 мин

ВАСИЛЕВСКИЙ. Прошу принять следующее указание товарища Сталина и немедленно довести до сведения товарищей Жданова и Кузнецова:

«Федюнинскому, Жданову, Кузнецову.

Судя по вашим медлительным действиям можно прийти к выводу, что вы все еще не осознали критического положения, в котором находятся войска Ленфронта. Если вы в течение нескольких ближайших дней не прорвете фронта и не восстановите прочной связи с 54-й армией, которая вас связывает с тылом страны, все ваши войска будут взяты в плен. Восстановление этой связи необходимо не только для того, чтобы снабжать войска Ленфронта, но и, особенно, для того, чтобы дать выход войскам Ленфронта для отхода на восток — для избежания плена в случае, если необходимость заставит сдать Ленинград. Имейте в виду, что Москва находится в критическом положении и она не в состоянии помочь вам новыми силами. Либо вы в эти два-три дня прорвете фронт и дадите возможность вашим войскам отойти на восток в случае невозможности удержать Ленинград, либо вы попадете в плен.

Мы требуем от вас решительных и быстрых действий. Сосредоточьте дивизий восемь или десять и прорвитесь на восток. Это необходимо и на тот случай, если Ленинград будет удержан, и на случай сдачи Ленинграда. Для нас армия важней. Требуем от вас решительных действий.

Сталин. 23 октября 3 ч 35 мин»

ЦАМО РФ. Ф. 96. On. 2011. Д. 5. Л. 138-140. Копия, сверена с телеграфной лентой.

Блокада Ленинграда в документах рассекреченных архивов. М., 2005, с 55-56.

247

#p350181,Fiori написал(а):

Блокада Ленинграда в документах рассекреченных архивов. М., 2005, с 55-56.

понимаешь, дядя, разговор был как раз не об искусстве военной стратегии.

248

#p350156,Rod написал(а):

Как-то мелко ты плаваешь, Космополит, я думал ты способен на великие дела... Ну ладно. Предположим что Сталин не родился на свет, евреев бы всех поголовно уничтожили, не было бы сегодня государства Израиль. Да и тебя бы, Комополита, не было бы скорее всего, а если бы и был, вкалывал бы во славу 3го Рейха на рудниках, а не сидел бы в тепле и уюте за компьютером, и не склонял бы его имя. Как тебе  такая альтернативная история, Косматый?

на рудниках, Родя, вкалывал мой прадед, которого я никогда не знал
вернее я даже и не знаю, на рудниках или еще каких великих стройках, во славу 3го Рима или как его там..
он, знаешь ли, пропал без вести в ссылке
и кстати без всякого гитлера - сталин его тогда еще не вырастил и к власти не привел
вот такая история, нифига не альтернативная

Отредактировано Космополит (28-01-2014 22:45:23)

249

короче, путинята сами не могут объяснить, что их в этом опросе так обидело?
приказали обижаться -вот и обиделись..

250

#p350182,Перчаткин написал(а):

понимаешь, дядя, разговор был как раз не об искусстве военной стратегии.

ты даже не видишь слов- Армия для нас важней и другой информации для размышления? Вопрос стоит в том. стоили ли сотни тысяч погибших и заморенных голодом этих стратегических задач?

251

flautist написал(а):

Когда люди начинают думать и размышлять-они опасны. Многие документы времен Сталина не рассекречены.

252

#p350183,Космополит написал(а):

на рудниках, Родя, вкалывал мой прадед, которого я никогда не знал
вернее я даже и не знаю, на рудниках или еще каких великих стройках, во славу 3го Рима или как его там..
он, знаешь ли, пропал без вести в ссылке
и кстати без всякого гитлера - сталин его тогда еще не вырастил и к власти не привел
вот такая история, нифига не альтернативная

А мой дед не вкалывал на рудниках ни разу. Видишь, Косматый, какая альтернативная история получается? При Сталине вкалывал твой дед, а при Гитлере вкалывали бы оба. Раскинь своим худым умишком - что лучше?

253

#p350184,flautist написал(а):

очередное бурление говн вокруг "Антисоветской" шашлычной

254

Fiori написал(а):
flautist написал(а):

Когда люди начинают думать и размышлять-они опасны. Многие документы времен Сталина не рассекречены.

да нет.. я думаю во всем виноват майдан..
в ответ на список магницкого -придумали закон подлецов..
в ответ на майдан - закроют Дождь..
очень они любят асимметричные ответы..

255

#p350185,Fiori написал(а):

Вопрос стоит в том. стоили ли сотни тысяч погибших и заморенных голодом этих стратегических задач?

А сколько стоит героизм? когда жиды сделают такой опрос?

256

#p350188,Rod написал(а):

А мой дед не вкалывал на рудниках ни разу. Видишь, Косматый, какая альтернативная история получается? При Сталине вкалывал твой дед, а при Гитлере вкалывали бы оба. Раскинь своим худым умишком - что лучше?

Лучше-то? лучше оказалось то, что и случилось 22.06.41
когда два нацлидера вцепились в глотки друг дружке
тогда и произошла эта ваша великая, мать ее, победа над фошызмом

билась нечисть груди в груди и друг друга извела - знаешь такую песню?

257

#p350192,Космополит написал(а):

билась нечисть груди в груди и друг друга извела

нечисть в лагерях сидела. ты всё перепутал как обычно.

258

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

и не тявкай больше, стараясь выдавить  из-за себя что-то вумное , прапор.  ничего не получится.

можно найти много отличий и много схожего в этих двух отечественных войнах.. и что?

И то, что в последней войне армия агрессора была кроме всего прочего вооружена нацисткой идеологией. Новые(хорошо забытые старые) веяния 20-го века. И действия Германии были соответствующие. Много Наполеон евреев сжег? А русских военнопленных даже в 1-ю мировую так не гнобили,как во 2-ю. Да и поляков при Наполеоне по 7 млн. не гибло. Не прикидывайся дурачком! Хотя готов поверить,что ты и есть такой. :rofl:

Отредактировано mwv (28-01-2014 23:11:24)

259

#p350190,flautist написал(а):

да нет.. я думаю во всем виноват майдан..
в ответ на список магницкого -придумали закон подлецов..
в ответ на майдан - закроют Дождь..
очень они любят асимметричные ответы..

во-во.. мне это глумление-бурление тоже навеяло.. :crazyfun:

Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопy в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пиздy»
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?

http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html#search_0

Отредактировано Космополит (28-01-2014 23:09:51)

260

Космополит написал(а):
#p350188,Rod написал(а):

Лучше-то? лучше оказалось то, что и случилось 22.06.41
когда два нацлидера вцепились в глотки друг дружке
тогда и произошла эта ваша великая, мать ее, победа над фошызмом

билась нечисть груди в груди и друг друга извела - знаешь такую песню?

А ты считаешь, что если бы был только один нац.лидер с немецкой стороны,то ничего подобного произойти не могло? :rofl: А как с нацлидерами всех стран,с которыми Гитлер воевал в Европе? :rofl:

261

Космополит написал(а):
#p350184,flautist написал(а):

очередное бурление говн вокруг "Антисоветской" шашлычной

Отчасти соглашусь.

И вот, почему.

Форумы, вследствие их бесполезности, потеряли всяческий интерес для контролирующих инфосферу, специалистов.

Именно озвученное тобой определение (ну, или "выпуск пара", в свисток) - максимум, что можно от форумов получить.

Для создания и дальнейшего управления интерактивной системой, наиболее подходят соцсети, навроде фейсбуков-твиттеров.

Не случайно ведь толпы сетевых хомячков эмигрировали туда, дабы подчиняясь воле "хозяев", распространять медиавирусы.

Современный форумный контингент абсолютно неинтересен теневым кукловодам,
это ведь посредством твиттера (ну, или ФБ) можно организовать революцию, форумы же пригодны для "срача", разве что.

Нет, можно, конечно, в ожидании авиарейса, например, "пообщаться" на форуме, дабы убить время,
но для серьёзных дел этот виртуальный жанр уже не годится.

262

#p350196,mwv написал(а):

А ты считаешь, что если бы был только один нац.лидер с немецкой стороны,то ничего подобного произойти не могло?

Конечно не могло. Его родственники не сидели бы в лагерях и имели бы возможность сдаться.

263

mwv написал(а):
amici написал(а):
#p350130,Rod написал(а):

Сдать Гитлеру СССР, как союзники сдали Францию, и объявить Ленинград открытым городом, как объявили Париж?

А что сейчас с Францией  и Парижем ?

Можно было бы сдать Гитлеру всех европейских и советских евреев. А что сейчас с евреями? :rofl:

Сейчас они разворовывают оккупиованную криминалом Россию

264

#p350196,mwv написал(а):

А ты считаешь, что если бы был только один нац.лидер с немецкой стороны,то ничего подобного произойти не могло? :rofl: А как с нацлидерами всех стран,с которыми Гитлер воевал в Европе? :rofl:

если бы да кабы :P
на минуточку - немецкого нацлидера вырастил другой нацлидер, совецкий
а в других странах нацлидеров не наблюдалось - всякие там живковы с чаушесками расплодились как раз после "великой победы"

265

#p350174,Au написал(а):

Как "русский бунт..."
"Правильные" жители "панелек", проданных Матвиенко на снос, получат медали... "За освобождение Питера"...
Путин приедет специально... Вручать...

266

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

Похоже ты прав. Он всего лишь тупорылый прапорщик... а я то думал, что из него можно человека вырастить, если хорошо удобрять... обшибся.

267

citizen написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Похоже ты прав. Он всего лишь тупорылый прапорщик... а я то думал, что из него можно человека вырастить, если хорошо удобрять... обшибся.

Иди сам удобряйся! Только найди кучу с удобрением побольше! Там тебе и место! :rofl:

268

Космополит написал(а):
#p350196,mwv написал(а):

если бы да кабы :P
на минуточку - немецкого нацлидера вырастил другой нацлидер, совецкий
а в других странах нацлидеров не наблюдалось - всякие там живковы с чаушесками расплодились как раз после "великой победы"

Ну ты-же знаешь,что немецкого нацлидера Сталин вырастить не мог! Он сам был нищ и гол. А вот богатеньким США Гитлер чем-то приглянулся! :rofl:

269

citizen написал(а):
mwv написал(а):
amici написал(а):

А что сейчас с Францией  и Парижем ?

Можно было бы сдать Гитлеру всех европейских и советских евреев. А что сейчас с евреями? :rofl:

Сейчас они разворовывают оккупиованную криминалом Россию

Ты лично бедолага кем-то окупирован? Сочувствую. :rofl:

270

mwv написал(а):
citizen написал(а):
flautist написал(а):

Иди сам удобряйся! Только найди кучу с удобрением побольше! Там тебе и место! :rofl:

Пидер, ты даже не пидер, а всего лишь прапор ментово-вороватый..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

создать форум