Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Сообщений 751 страница 780 из 953

751

#p351351,Lidusa написал(а):

Значит прокуратура должна дать санкции на получение  телефонных переговоров  между отключателями и теми, на кого они ссылаются.Не было приказа , значит отключатели должны ответить , ПОЧЕМУ они ВДРУГ отключали "Дождь".

Так они ответили:

28 февраля президент Ассоциации кабельного телевидения России и совладелец холдинга «Акадо» Юрий Припачкин предложил отключить от вещания телеканал «Дождь», заявив, что у него «возникло желание, как оператору, взять и отключить такую информацию, взяв на себя некие функции цензурирования». Кроме того, Припачкин говорил, что протестующие против «Дождя» абоненты валом звонили операторам и просили их отключить от ТВ-пакетов, поэтому, чтобы не терять клиентов, операторы сами отключили канал «Дождь». Также он заметил, что операторы выражают недовольство, что «Дождь» зарабатывает деньги не через них, а на своём сайте. Ситуацию он охарактеризовал так: «В вопросе взаимоотношений между оператором и каналом государство роли не играет, они носят лишь коммерческий характер»

http://lenta.ru/news/2014/01/28/refuse/
http://www.snob.ru/selected/entry/71057

Отказ телевизионного оператора от продления договора с телеканалом - совершенно естественное и распространённое дело, лежащее сугубо в пространстве бизнеса. С тем же успехом ты можешь потребовать у прокуратуры допросить работодателя по поводу отказа в принятии на работу.

752

#p351395,Tartila написал(а):

Уже не помню когда так быстро в России приказы исполнялись.
Достаточно главному сказать "двушечка" и все ок, милую да так, что без паспорта перелетаешь в Германию.
Плохо слушаешь мальчишь.  :mad:

Где, кто и когда сказал "двушечка"? Никаких фактов у тебя нет, одни фантазии.

753

Admin написал(а):
#p351351,Lidusa написал(а):

Значит прокуратура должна дать санкции на получение  телефонных переговоров  между отключателями и теми, на кого они ссылаются.Не было приказа , значит отключатели должны ответить , ПОЧЕМУ они ВДРУГ отключали "Дождь".

Так они ответили:

28 февраля президент Ассоциации кабельного телевидения России и совладелец холдинга «Акадо» Юрий Припачкин предложил отключить от вещания телеканал «Дождь», заявив, что у него «возникло желание, как оператору, взять и отключить такую информацию, взяв на себя некие функции цензурирования». Кроме того, Припачкин говорил, что протестующие против «Дождя» абоненты валом звонили операторам и просили их отключить от ТВ-пакетов, поэтому, чтобы не терять клиентов, операторы сами отключили канал «Дождь». Также он заметил, что операторы выражают недовольство, что «Дождь» зарабатывает деньги не через них, а на своём сайте. Ситуацию он охарактеризовал так: «В вопросе взаимоотношений между оператором и каналом государство роли не играет, они носят лишь коммерческий характер»

http://lenta.ru/news/2014/01/28/refuse/
http://www.snob.ru/selected/entry/71057

Отказ телевизионного оператора от продления договора с телеканалом - совершенно естественное и распространённое дело, лежащее сугубо в пространстве бизнеса. С тем же успехом ты можешь потребовать у прокуратуры допросить работодателя по поводу отказа в принятии на работу.

Что ты говоришь? По-твоему в бизнесе , что хочу, то и ворочу?
Это, как и всё, российские абсолютно  извращённые понятия о бизнесе .Нет такого понятия-хочу отключить. Есть договор .И  Припачкин должен выполнять этот договор. Обязан. Расторгает договор не по решению суда, а волевым порядком, обязан платить огромные неустойкти. В нормальной стране с нормальными судами этого Припачкина раздели бы до трусов. Не хами.
  На основании чего он вякает об утере клиентов? Он что, предоставил  сравнительные показатели?
   Либо на Припачкинга нажали, либо он просто бздун.
  Неужели ты настолько наивный, что веришь этой бодяге?

754

#p351430,Виктор Сорокин написал(а):

..... публика живет ВНЕ нравственных законов, поэтому, я считаю, продолжать обсуждение в этой теме есть большая обшибка.

Оставим им возможность лизать всякие отверстия друг другу в тихом одиночестве!

Это нужно обсуждать в отдельной теме.

Очень Вы, Виктор, важный поставили вопрос.

Отредактировано Фрол (02-02-2014 13:03:19)

755

Фрол написал(а):
#p351430,Виктор Сорокин написал(а):

..... публика живет ВНЕ нравственных законов, поэтому, я считаю, продолжать обсуждение в этой теме есть большая обшибка.

Оставим им возможность лизать всякие отверстия друг другу в тихом одиночестве!

Это нужно обсуждать в отдельной теме.

Слишком важный Вы, Виктор, поставили вопрос.

А вопрос,поставленный ТВ9 Израиля телезрителям обсудить слабо? :rofl:

756

#p351482,mwv написал(а):

А вопрос,поставленный ТВ9 Израиля телезрителям обсудить слабо?

Дык его и обсудили уже в Израиле - без воплей.

757

#p351466,Lidusa написал(а):

Расторгает договор не по решению суда, а волевым порядком, обязан платить огромные неустойкти. В нормальной стране с нормальными судами этого Припачкина раздели бы до трусов. Не хами.

Приведи цитаты из законодательства РФ по расторжению подобных договоров. Для сравнения можешь и из законодательства других стран.

Мой оператор кабельного, например, регулярно изменяет составляющие пакета. Одни каналы пропадают, другие появляются. И нигде в договоре не указано, что оператор должен предоставлять какие-то сравнительные показатели или как-то обьяснять свои действия абоненту.

758

Admin написал(а):

Расторгает договор не по решению суда, а волевым порядком, обязан платить огромные неустойкти. В нормальной стране с нормальными судами этого Припачкина раздели бы до трусов. Не хами.

Приведи цитаты из законодательства РФ по расторжению подобных договоров. Для сравнения можешь и из законодательства других стран.

Мой оператор кабельного, например, регулярно изменяет составляющие пакета. Одни каналы пропадают, другие появляются. И нигде в договоре не указано, что оператор должен предоставлять какие-то сравнительные показатели или как-то обьяснять свои действия абоненту.

Я разве говорю про российскую практику?То, что делается в России , это не бизнес, не суды, не порядочность.
Я говорю, что если есть договор, его обязаны соблюдать обе стороны. Я не читала договор "Дождя" , но я не сомневаюсь, что там нет пункта, где бы говорилось, что можно отключить Дождь потому, что у кого-то зачесалась правая пятка.
  То, что делает твой оператор, это твоя проблема.Важно, ЧТО У тебя написано в договоре.
  Так ты не понимаешь, что такое договор и ддля чего его подписывают?

759

#p351520,Lidusa написал(а):

Я разве говорю про российскую практику?То, что делается в России , это не бизнес, не суды, не порядочность.

Ну так сравни законодательство РФ с законодательством других стран по этому вопросу. Например, по израильским законам обязан ли оператор судиться с каналом за право расторгнуть с тем договор или как то аргументировать это расторжение?

760

Admin написал(а):
#p351520,Lidusa написал(а):

Ну так сравни законодательство РФ с законодательством других стран по этому вопросу. Например, по израильским законам обязан ли оператор судиться с каналом за право расторгнуть с тем договор или как то аргументировать это расторжение?

Да мне не нужны сравнения.Я подписала договор  с кабельным оператором.Он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА меня  просто так отключить.Мне не понравился один оператор, я его предупредила, что я  уйду с  его компании.Меня стали уговаривать не уходит. Предлагали скидки.
  Я, как потрбитель имею право отключаться. Раньше , если я это делаю до истечения срока ДОГОВОРА, я должна была платить штраф.Но ЛЮДИ  стали требовать, говоря, что компания может работать абы как, они защищены договором. Общество потребителей подняло волну. Парламент принял закон: я, как потребитель , могу переходить в другую компания когда Я захочу без всяких штрафных санкций. Компания НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ОТКЛЮЧАТЬ ОТ БАЛДЫ.Компания может меня отключить только в случае задолжности, да и то, они мне будут звонить несколько раз и выяснять , почему я не плачу, может я болею?
Если они меня просто так отключат, я подам в суд.Я их хорошо вытряхну.

761

Так мы вроде говорим про оператора и канал, а не про абонентов. Давай про разрыв договора между израильским оператором и израильским каналом.

762

#p351459,Admin написал(а):

плохо следишь за выступлениями лидера страны. Я за тебя это делать не стану, гугль тебе в помощь.  [взломанный сайт]

763

В прямом эфире Путин даёт приказ влепить двушечку! Слава Гуглю!

764

Покуда ты, Татиана, не предоставишь материалы с приказом Путина, будем считать тебя фантазёркой.

765

попкорн написал(а):
#p351482,mwv написал(а):

А вопрос,поставленный ТВ9 Израиля телезрителям обсудить слабо?

Дык его и обсудили уже в Израиле - без воплей.

Во-первых телезрители были в курсе,почему им задали такой вопрос. Поэтому и без воплей! Хотел бы я посмотреть на реакцию израильтян,если бы его задали неделю назад в день освобождения Освенцима! Вот это был-бы номер!
   Во-вторых его не обсуждали,а просто сделали голосовалку.
И даже в Израиле,как оказалось каждый десятый считает евреев виновными в холокосте. Поэтому можно сказать с полной уверенностью,что не меньшее число евреев Израиля считает,что никакого так называемого холокоста не было.
   А у нас здесь обсудить этот вопрос-слабо? :rofl:

Отредактировано mwv (02-02-2014 16:09:32)

766

Tartila написал(а):
#p351459,Admin написал(а):

плохо следишь за выступлениями лидера страны. Я за тебя это делать не стану, гугль тебе в помощь.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Это ты плохо следишь. Путин сказал о двушечке в прошедшем времени,когда Пуссиврот отсидели уже по пол-срока. :rofl:

767

#p351564,Admin написал(а):

будем считать тебя фантазёркой.

будете - это хто?
вы с блокадниками прапором и перчаткиным? :crazyfun:

768

Довольно странно. А ты не сочтёшь фантазёром человека, который не может подкрепить свои утверждения никакими фактическими доказательствами?

769

#p349588,mwv написал(а):

Бендер-сделайте пожалуйста голосовалку!

Да ему совалка уже и ни к чему...

770

Виктор Сорокин написал(а):
#p349588,mwv написал(а):

Бендер-сделайте пожалуйста голосовалку!

Да ему совалка уже и ни к чему...

А ты сам Витек,как считаешь,виновны ли сами евреи Германии в холокосте? Да-нет? :rofl:

771

Покуда ты, Татиана, не предоставишь материалы с приказом Путина, будем считать тебя фантазёркой.

кто же дает приказы в письменной форме, устаревшая практика. Все считывают с информации, приходящей откуда надо.
Сегодня даже смИшно требовать доказательства этого факта.
да и раньше народ этим не баловали. Раньше и афганской войны не было, секретно хоронили ... :smoke:

Отредактировано Tartila (03-02-2014 11:19:20)

772

Tartila написал(а):

кто же дает приказы в письменной форме, устаревшая практика. Все считывают с информации, приходящей откуда надо.
Сегодня даже смИшно требовать доказательства этого факта.
да и раньше народ этим не баловали. Раньше и афганской войны не было, секретно хоронили ... :smoke:

Да-да-так-же как и с холокостом. Нет ни одного материально-документального доказательства его существования. Все строго секретно и устно. :rofl:
  Спроси своего Ганса-что он думает по этому поводу: есть ли вина евреев Германии20-х, в том,что они сами спровоцировали холокост.И верит ли он,что немцы делали из евреев мыло и абажуры? :rofl:

Отредактировано mwv (03-02-2014 12:49:09)

773

#p351538,Admin написал(а):

Ну так сравни законодательство РФ с законодательством других стран по этому вопросу. Например, по израильским законам обязан ли оператор судиться с каналом за право расторгнуть с тем договор

В ЕС такого оператора - потребитель засудит по самыенегорюй.

774

#p351891,mwv написал(а):

Да-да-так-же как и с холокостом. Нет ни одного материально-документального доказательства его существования

Есть, но ты жеж документальные книжки со ссылками не читаешь - неграмотный.

775

попкорн написал(а):
#p351891,mwv написал(а):

Да-да-так-же как и с холокостом. Нет ни одного материально-документального доказательства его существования

Хоть одну ссылку! На документы,подтверждающие наличие газовых камер в концлагерях! Поднатужся! :rofl:

776

mwv написал(а):
попкорн написал(а):
#p351891,mwv написал(а):

Хоть одну ссылку! На документы,подтверждающие наличие газовых камер в концлагерях! Поднатужся! :rofl:

Книга, - в инете не исчи - научная монография.;Семен Резник -* Вместе? Врозь.* -Издательство Захаров 2005 Москва.

777

попкорн написал(а):
mwv написал(а):
попкорн написал(а):

Книга, - в инете не исчи - научная монография.;Семен Резник -* Вместе? Врозь.* -Издательство Захаров 2005 Москва.

Так бы и сказал,что у тебя ничего нет. :rofl: Не мучайся. В природе нет таких доказательств. До тебя очень хорошо искали,но не нашли. :rofl:

778

#p351848,mwv написал(а):

А ты сам Витек,как считаешь,виновны ли сами евреи Германии в холокосте? Да-нет?

Виноваты в том, что родились. И этого вы им простить не можете. Отрезать бы тому родителю, который родил все нации, и спору не было бы!

779

#p351894,попкорн написал(а):

В ЕС такого оператора - потребитель засудит по самыенегорюй.

В Расее главного оператора не достать...

780

#p351912,mwv написал(а):

Так бы и сказал,что у тебя ничего нет.

Вот у меня то как раз есть,
а ты можешь верить в байку, что инете можно найти все! - даже монографии с авторскими правами.
Хотя название книги, и возможно рецензии - найдешь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

создать форум