Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Сообщений 721 страница 750 из 953

721

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Я задала.

Пошла в жопу. :D

Это место для тебя. Ты оттуда и не вылезал. Там твоя родина.Вон как заговорил, когда надо ответить, а не лозунгами плеваться.
Дом говоришь в Калинграде получили? Так твои родители из урок были?

А ты следователь?  :D

722

#p351299,Космополит написал(а):

зато этот простой обыватель вполне себе способен поднять бурление говнярость блаародную
аж до генпрокурора

Так это же хорошо, демократично. В каких-нибудь США, к примеру, конечно собрали бы подписи под петицией или организовали референдум. А у нас вишь прямым, тык скыть, волеизьявлением. Ты, надеюсь, не против демократии?

723

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Пошла в жопу. :D

Это место для тебя. Ты оттуда и не вылезал. Там твоя родина.Вон как заговорил, когда надо ответить, а не лозунгами плеваться.

Я не следователь.Но я домика в Калинграде не получала.А кем заселили этот город  и все окрестные городки Калинградской области я знаю .Уголовниками.

724

Admin написал(а):

зато этот простой обыватель вполне себе способен поднять бурление говнярость блаародную
аж до генпрокурора

Так это же хорошо, демократично. В каких-нибудь США, к примеру, конечно собрали бы подписи под петицией или организовали референдум. А у нас вишь прямым, тык скыть, волеизьявлением. Ты, надеюсь, не против демократии?

Это не просто хорошо, это отлично.Только это не дело прокуратуры, которй  и НЕТ в России..Это дело судов.В России НЕТ и СУДОВ.
Мне всегда интересно, почему это россияне  ссылаются на США, когда выгодно .Ссылайтесь на Америку к,огда ваш президент назначает преемника, потолковав с Медведевым. Ссылайтесь на Америку, когда жену Обамы заставили вернуть деньги за перелёты. Ссылай1тесь на Америку, когда Клинтона допрашивали при всём честном народе. .Есть ещё много вещей , на которые хорошо бы ссылаться в Америке.
А твои ссылки на Америку называются спекуляцией.

725

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Я не следователь.Но я домика в Калинграде не получала.А кем заселили этот город  и все окрестные городки Калинградской области я знаю .Уголовниками.

Ты всегда все знаешь. :D

726

Lidusa написал(а):
Admin написал(а):

аж до генпрокурора

Это не просто хорошо, это отлично.Только это не дело прокуратуры, которй  и НЕТ в России..Это дело судов.В России НЕТ и СУДОВ.
Мне всегда интересно, почему это россияне  ссылаются на США, когда выгодно .Ссылайтесь на Америку к,огда ваш президент назначает преемника, потолковав с Медведевым. Ссылайтесь на Америку, когда жену Обамы заставили вернуть деньги за перелёты. Ссылай1тесь на Америку, когда Клинтона допрашивали при всём честном народе. .Есть ещё много вещей , на которые хорошо бы ссылаться в Америке.

Лидуся,а где ты оспорила квартирку,если СУДОВ НЕТ? :D

727

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Ты всегда все знаешь. :D

Нет,всё я не знаю.А кем заселяли Калинградскую область знаю. Знаю, видела и Советск, и Неман, бывала в Калинграде. Я с людьми разговаривала .С военными в приличных чинах.
Так что понятно из каких ты.

728

#p351307,Lidusa написал(а):

Это дело судов.

Если прокуратура не находит состава преступления в действиях подозреваемого (в данном случае - телеканала "Дождь"), то до суда дело никак не может дойти, просто потому что доводить нечего. Для всякого человека, живущего при развитой судебной системе, это очевидно. В связи с этим вопрос - ты точно из Израиля пишешь?

729

Не, это называеццо - "лизнул до самых гланд" (с) Шендер

730

Кстати о судах. В случае чего что понесёт в суд по взрывам кровавойгебнёй домов мирных граждан Космополит кроме ссылки на компромат.ру?

731

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
Admin написал(а):

В Москве.У тебя проблемы с памятью?Я же тебе уже 100 раз объяснила, что районный суд выносил решения не в нашу пользу, отказываясь признать договор мены С ПОКОЙНИКОМ  недействительным. Понимаешь? Им дают договор меня, который подписал человек , а он умер за две недели до подписания..Они говорят, что это нормально.Доказывается, что свидетели врут.С фотографиями, с докуметами. Суд это не смущает. Думаешь безвозмездно?
  А городской суд отменял эти решения.Но на кону стояла всего лишь однокомнатка.   А городской суд на это не разменивался.Оно того не стоило.Я посмотрю, что будет со следующей квартирой.Там подлог на подлоге и подлогом погоняет.Там  судья городского суда просто охамела, не ваидит и не понимает ничего "якобы" Там цена побольше.

Отредактировано Lidusa (01-02-2014 22:02:04)

732

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

В Москве.У тебя проблемы с памятью?Я же тебе уже 100 раз объяснила, что районный суд выносил решения не в нашу пользу, отказываясь признать договор мены С ПОКОЙНИКОМ  недействительным. Понимаешь? Им дают договор меня, который подписал человек , умерший  ДВЕ недели до того.Они говорят, что это нормально.Доказывается, что свидетели врут.С фотографиями, с докуметами. Суд это не смущает. Думаешь безвозмездно?
  А городской суд отменял эти решения.Но на кону стояла всего лишь однокомнатка.   А городской суд на это не разменивался.Оно того не стоило.Я посмотрю, что будет со следующей квартирой.Там подлог на подлоге и подлогом погоняет.Там  судья городского суда просто охамела, не ваидит и не понимает ничего "якобы" Там цена побольше.

Ближе к делу! Суд был или нет? В твою пользу решение принято было? Ну а то,что на адвокатов пришлось потратиться-то в таком деле без этого даже в Израиле не обойтись. Или ты думала еще тебе должны были приплатить? :rofl:

733

Admin написал(а):

Кстати о судах. В случае чего что понесёт в суд по взрывам кровавойгебнёй домов мирных граждан Космополит кроме ссылки на компромат.ру?

Он им в доказательство свою картинку с Путиным и Кадыровым предъявит. :rofl:

734

Admin написал(а):

Это дело судов.

Если прокуратура не находит состава преступления в действиях подозреваемого (в данном случае - телеканала "Дождь"), то до суда дело никак не может дойти, просто потому что доводить нечего. Для всякого человека, живущего при развитой судебной системе, это очевидно. В связи с этим вопрос - ты точно из Израиля пишешь?

О, гляньте.Я считала, так было в СССР, что прокуратура следит за соблюдением законности. Находить или не находить состава преступления в действиях подозреваемого , как я понимала, прокуратура может после  следствия и суда.
  Прокуратура должна занинтересоваться тем, КТО дал приказ отключать "Дождь"Это нарушение закона или нет?А  следить за нравственностью прокуратура не может.

735

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

В Москве.У тебя проблемы с памятью?Я же тебе уже 100 раз объяснила, что районный суд выносил решения не в нашу пользу, отказываясь признать договор мены С ПОКОЙНИКОМ  недействительным. Понимаешь? Им дают договор меня, который подписал человек , умерший  ДВЕ недели до того.Они говорят, что это нормально.Доказывается, что свидетели врут.С фотографиями, с докуметами. Суд это не смущает. Думаешь безвозмездно?

Ближе к делу! Суд был или нет? В твою пользу решение принято было? Ну а то,что на адвокатов пришлось потратиться-то в таком деле без этого даже в Израиле не обойтись. Или ты думала еще тебе должны были приплатить? :rofl:

Не дошло. Действительно, не зря говорят , нечего с дураками разговаривать.
  Тебя больше всего адвокатские деньги беспокоят. И опять же, ты свою зависть и ненависть к  тем, кто зарабатывает хорошо своим умом, даже скрыть не можешь. Я не только не жалела потраченных на адвоката денег, я ему остаюсь благодарной  до конца своей жизни. Вот он с семьёй приедет в Израиль, приму, как дорого гостя.

736

#p351323,Lidusa написал(а):

Находить или не находить состава преступления в действиях подозреваемого , как я понимала, прокуратура может после  следствия и суда.

1. Предметом надзора являются:

соблюдение Конституции Российской Федерации и исполнение законов, действующих на территории Российской Федерации, федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, а также органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций;

1. В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

4. Прокурор в установленном законом порядке принимает меры по привлечению к ответственности лиц, совершивших правонарушения.

http://docs.procspb.ru/zakony/o-prokurature/

737

Прокуратура должна занинтересоваться тем, КТО дал приказ отключать "Дождь"

Для начала неплохо бы предоставить факты, доказывающие наличие такого приказа.

738

#p351317,Admin написал(а):

кровавойгебнёй

и рукопожатными кривляклами

лучше всего, Лидусь, если ЭТА прокуратура не будет интересовацца вааще ничем
нехай себе воруют, хапают - лишь бы не "работали"

739

#p351318,Lidusa написал(а):

Там подлог на подлоге и подлогом погоняет.

Люблю социальные эксперименты...
Исходная гипотеза - ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ "Вертикаль" Оптовиков-Подельников...
Администрации... Суды... Прокуратуры... Следаки... Законодатели... - ВЕТВИ ЭТОЙ ЕДИНОЙ... Мафиозной...
Целый микрорайон сдаётся в кормление-управление Шарашке 000 УК с уставным капиталом 8000 Р
Доверенность Главы Администрации... как представителя собственника доли неприватизированных квартир... о проведении собраний собственников жилья двум заинтересованным лицам - главе этого 000 и чиновнице ГУЖА... Оба - заинтересованные в отмыве лица... Что противоречит Букве ГК, ибо представительство не распространяется на отношения с самим представителем и любым лицом, интересы которого он одновременно представляет...
Год с лишним - толчея воды в ступе... Полтора года только на то, чтобы получить документ о том, сколько кв метров - голосов - неприватизированного жилья...
В день официального получения Судом справки из ГБР - отказное решение на основе недостоверно-обманных документов из Администрации и Прокуратуры...
Несу документы Дела и эту справку в Прокуратуру... Мордой в дерьмо... Приписано вдвое голосов...
- Что Вы хотите?
- Хочу, чтобы ответчик признал иск...
Ответчика кинули на мусор, Прокурора повысили в должности, 000 УК ушло само, чиновницы ГУЖА там уже нет...
Но капремонт кровли делали в январе!!!! И на верхнем этаже нет ни одной квартиры без следов протечек с потолков...

Примерно таков же результат аналогичных экспериментов с Прокуратурами СЗ, городской ... Следственным Комитетом... Надоело рассказывать...
Результат положительный, ибо подтверждает исходную гиротезу...

Отредактировано WvPeterhof (01-02-2014 23:41:38)

740

Актуальное решение, вступающее в эти дни в силу... Примерно 230 должностных лиц вправе ЛИЧНО!!! заблокировать по территориальности не угодную им информацию на любом сайте...

741

Admin написал(а):

Письменного подтверждения нет. Значит прокуратура должна дать санкции на получение  телефонных переговоров  между отключателями и теми, на кого они ссылаются.Не было приказа , значит отключатели должны ответить , ПОЧЕМУ они ВДРУГ отключали "Дождь".Телеканал проверяют, хотя  можно сказать, что Дождь поступил неэтично(хотя многие не видят ничего неэтичного в вопросе), но на это нет статей закона. А те, кто отключал?Они нарушили несколько законов.
    Но дело даже не в этом.Прокуратура проявляет такую рьяность только если нужно давить несогласных.  Наш адвокат послал фальшивки, которые фигурировали в наших делах.Откровенные фальшивки.Ты получил их ответ?Вот и мы точно так же получили эти ответы.
  А это означает только одно: прокуратуры , как института, наблюдающего за соблюдением законов -НЕТ.Есть полностью зависимая от власти контора.Но это не прокуратура.Ты нехочешь сослаться на американский опыт независимости судебной системы?

742

*В первый день действия нового закона об информации за экстремистский контент были заблокированы четыре сайта, рапортовал Роскомнадзор. С 1 февраля для блокировки не нужно решение суда, *
.
Во! и никакого суда не понадобилось!
.
http://newsru.com/russia/01feb2014/ibloked.html

743

#p351331,Admin написал(а):

Уже не помню когда так быстро в России приказы исполнялись.
Достаточно главному сказать "двушечка" и все ок, милую да так, что без паспорта перелетаешь в Германию.
Плохо слушаешь мальчишь.  :mad:

744

Речь идет о самом праве задавать вопрос.

Полвека назад задавать его было нельзя. Четверть века назад — можно. Сегодня спрашивающие снова подвергаются травле и высочайше объявляются врагами страны. Приплыли: Виктор Астафьев не соответствует представлениям пресс-секретаря Пескова о нравственных нормах!

Астафьев, доживи он до этого мозгового карантина, должен был бы извиниться перед Песковым со Скойбедой. Поздравляю нас всех с этим раскладом.

http://ej.ru/?a=note&id=24305

745

Космополит написал(а):

Речь идет о самом праве задавать вопрос.

Полвека назад задавать его было нельзя. Четверть века назад — можно. Сегодня спрашивающие снова подвергаются травле и высочайше объявляются врагами страны. Приплыли: Виктор Астафьев не соответствует представлениям пресс-секретаря Пескова о нравственных нормах!

Астафьев, доживи он до этого мозгового карантина, должен был бы извиниться перед Песковым со Скойбедой. Поздравляю нас всех с этим раскладом.

http://ej.ru/?a=note&id=24305

ну и что теперь, каждый день вопросы задавать будем? назначили же один день в году, специально для вопросов..
народ спрашивает -Путин отвечает.. что  еще надо?

746

#p351418,Космополит написал(а):

мозгового карантина,

Хорошо сказано.
Можно обосновать как диагноз- без проблем.

747

#p351423,попкорн написал(а):

Хорошо сказано.

блокада мозга - так оно точнее будет

748

Космополит написал(а):
#p351423,попкорн написал(а):

Хорошо сказано.

блокада мозга - так оно точнее будет

Хроническая  аутоиндуктивная недостаточность мозга. - Оно! :glasses:

749

#p351428,попкорн написал(а):

Хроническая  аутоиндуктивная недостаточность мозга. - Оно! :glasses:

у этих хроническая блокада перешла в острую..

750

- Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде.

- Участие либеральных форумцев в этой теме есть косвенное признание того, что на Дожде глумились над... Но это наглая КЛЕВЕТА. А глумились - и над жертвами блокады, и над честными журналистами из ДОЖДЯ, и над либеральными форумцами - охолуевшая псевдопатриотическая шобла.  участвовапублика живет ВНЕ нравственных законов, поэтому, я считаю, продолжать обсуждение в этой теме есть большая обшибка. Оставим им возможность лизать всякие отверстия друг другу в тихом одиночестве!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

создать форум