Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Сообщений 691 страница 720 из 953

691

nikola написал(а):

http://66.ru/news/entertainment/151325/

Редакция «9 канала» заранее принесла извинения тем зрителям, чьи чувства были задеты.

Израильский русскоязычный «9 канал» в знак солидарности с телеканалом «Дождь» провел неоднозначный опрос. Ведущие в прямом эфире спросили у зрителей, считают ли те, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост.

На сайте «9 канала» сообщается, что 91% зрителей ответили на этот вопрос отрицательно, а 9% дали положительный ответ. Редакция также принесла извинения тем людям, чьи чувства были задеты опросом.

«Мы считаем, что у журналистов есть право задавать любые вопросы. Любые. Даже самые провокационные», — отмечается в сообщении редакции. «9 канал» также призвал иностранные СМИ поддержать «Дождь», назвав его единственным независимым российским телеканалом.

Опрос «9 канала» — реакция на скандал, разразившийся после того, как в годовщину снятия блокады Ленинграда в эфире программы «Дилетанты» на «Дожде» зрителям задали вопрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти тысячи жизней?». В течение нескольких дней от сотрудничества с каналом отказались операторы «Акадо», «Эр телеком», «Билайн», «Ростелеком», «НТВ-плюс», и «Дом.ру», а Генпрокуратура и Роскомнадзор провели проверки в связи с инцидентом.

Я лично считаю,что евреи сами виноваты в так называемом холокосте. Для этого достаточно изучить истроию Германии в начале 20-го века. Сами нарвались. :rofl:

692

#p351095,Космополит написал(а):

опять его жыды поимели..

Чет.часто как то? :D
Хотя он вроде ИгоьГенадичу тут подмахивать пытался.
Тот, че тожа из семитов? o.O

693

#p351097,mwv написал(а):

Я лично считаю,

Тыбы лучше родную историю изучал бы.
Хотя бы по твоему стукачу - Солжу. - хотя тот и врет бесстыдно, но хоть какие то архивные материалы выложил.

694

mwv написал(а):
nikola написал(а):

Редакция «9 канала» заранее принесла извинения тем зрителям, чьи чувства были задеты.

Израильский русскоязычный «9 канал» в знак солидарности с телеканалом «Дождь» провел неоднозначный опрос. Ведущие в прямом эфире спросили у зрителей, считают ли те, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост.

На сайте «9 канала» сообщается, что 91% зрителей ответили на этот вопрос отрицательно, а 9% дали положительный ответ. Редакция также принесла извинения тем людям, чьи чувства были задеты опросом.

«Мы считаем, что у журналистов есть право задавать любые вопросы. Любые. Даже самые провокационные», — отмечается в сообщении редакции. «9 канал» также призвал иностранные СМИ поддержать «Дождь», назвав его единственным независимым российским телеканалом.

Опрос «9 канала» — реакция на скандал, разразившийся после того, как в годовщину снятия блокады Ленинграда в эфире программы «Дилетанты» на «Дожде» зрителям задали вопрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти тысячи жизней?». В течение нескольких дней от сотрудничества с каналом отказались операторы «Акадо», «Эр телеком», «Билайн», «Ростелеком», «НТВ-плюс», и «Дом.ру», а Генпрокуратура и Роскомнадзор провели проверки в связи с инцидентом.

Я лично считаю,что евреи сами виноваты в так называемом холокосте. Для этого достаточно изучить истроию Германии в начале 20-го века. Сами нарвались. :rofl:

ПРидет время и вы тоже сами нарветесь на эту власть..

695

#p351097,mwv написал(а):

Я лично считаю

не все поддается счету!!!  :smoke:

696

Хочу объясниться  Виталий Дымарский журналист
01 февраля 2014, 13:11

Хочу объясниться (и извиниться) по поводу одной фразы, содержащейся в моем заявлении, касающемся событий вокруг телеканала "Дождь". Там сказано, что редакция журнала "Дилетант" не несет ответственности за содержание материалов других СМИ, имея в виду, конечно, "Дождь". Так вот, я подразумевал только одно: свою долю ответственности за происшедшее должен нести не журнал, а я лично. В ажиотаже первых часов скандала я не смог до конца сформулировать свою позицию, допустив таким образом различные толкования. За что приношу публичные извинения коллегам с телеканала "Дождь".

697

попкорн написал(а):
#p351097,mwv написал(а):

Я лично считаю,

Тыбы лучше родную историю изучал бы.
Хотя бы по твоему стукачу - Солжу. - хотя тот и врет бесстыдно, но хоть какие то архивные материалы выложил.

Ты почитал бы Солжа сначала. В Архипелаге архивных материалов-0. А Двести лет полностью документирована и каждое утверждение подкреплено ссылками. Кстати в 200 Лет Солжиницин так-же утверждает,что
  в холокосте есть вина и самих евреев и немалая. :rofl:

698

#p351120,mwv написал(а):

Лет Солжиницин так-же утверждает,что
  в холокосте есть вина и самих евреев и немалая.

именно поэтому на этом Солженицын и кончился для многих ...  :smoke:

699

#p351120,mwv написал(а):

Солжиницин так-же утверждает,что

А че ему оставалось делать, када вину за 17 год не на кого переложить?
Ну не на православный же народ Богоносец, который сейчас за не имением еврев в России всю путинскую дурь валит на интеллигентов и Госдеп.

700

попкорн написал(а):
#p351120,mwv написал(а):

Ну не на православный же народ Богоносец, который сейчас за не имением еврев в России всю путинскую дурь валит на интеллигентов и Госдеп.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Из России сдриснули все евреи-нищеброды,типа Сорокина или Лидуси. Все деловые евреи никуда и не уезжали. :rofl:

701

Tartila написал(а):
#p351120,mwv написал(а):

Лет Солжиницин так-же утверждает,что
  в холокосте есть вина и самих евреев и немалая.

именно поэтому на этом Солженицын и кончился для многих ...  :smoke:

именно поэтому на этом Солженицин и начался для многих. :rofl:

702

Голосовалку надо повторить в Германии и странах Европы. Результат неприятно удивит евреев. :D

703

#p351204,mwv написал(а):

Солженицин и начался для многих.

Дк, вас итак всегда в России как грязи было - 85% к 1902 - безграмотных холопов.
( малограмотным , считался ; - ремесленник, или рабочий, умеющий печатными буквами написать свое имя в платежной ведомости)
Угадай источник с трех раз? :glasses:

704

попкорн написал(а):
#p351204,mwv написал(а):

Дк, вас итак всегда в России как грязи было - 85% к 1902 - безграмотных холопов.
( малограмотным , считался ; - ремесленник, или рабочий, умеющий печатными буквами написать свое имя в платежной ведомости)

Я тебе сейчас могу набросать цитат из Двухсот лет! Хочешь? :rofl:

705

mwv написал(а):
попкорн написал(а):
#p351204,mwv написал(а):

Прочти Победоносцева. и успокойся.
Тот хоть и совсем черносотенная гнида был, но поумнее Сложа.
А цитатки....
Лучше ченидь,  из Вильяма, нашего, дорого -  Шекспира.
Оно и тебе пользительней будет узнать как в то время были устроены АПЛ, Ее Величества.. :glasses:

706

Гыыыыыыыыыы Идиоты от российского образования решили включить в литературу старших классов Солженицина. Архипелаг.. Я честно не знаю-рукопожатные идиоты это были или патриотические. В силу многочисленного ряда причин, миллионы российских детей прочитают Двести лет вместе,вместо Архипелага. Ознакомятся с самыми интересными главами 1900-1930 лет. Это не добавит их любви к евреям. :rofl:

Если инициаторами этого были рукопожатные идиоты-то они идиоты вдвойне! :rofl:

Отредактировано mwv (01-02-2014 19:05:27)

707

попкорн написал(а):
mwv написал(а):
попкорн написал(а):

Прочти Победоносцева. и успокойся.
Тот хоть и совсем черносотенная гнида был, но поумнее Сложа.
А цитатки....
Лучше ченидь,  из Вильяма, нашего, дорого -  Шекспира.
Оно и тебе пользительней будет узнать как в то время были устроены АПЛ, Ее Величества.. :glasses:

На этих АПЛ ты плаваешь за портвейном? :rofl:

708

mwv написал(а):
nikola написал(а):

А я считаю, что  славяне виноваты в том, что немцы их не считали людьми .Правильно Гитлер решил, что от славян надо оставить маленькую часть  , вместо домашних животных для обслуги немцев.

709

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
nikola написал(а):

А я считаю, что  славяне виноваты в том, что немцы их не считали людьми .Правильно Гитлер решил, что от славян надо оставить маленькую часть  , вместо домашних животных для обслуги немцев.

А ты чего-обиделась? Я просто честно ответил на вопрос израильского ТВ9. :rofl:

710

mwv написал(а):
попкорн написал(а):
#p351120,mwv написал(а):

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Из России сдриснули все евреи-нищеброды,типа Сорокина или Лидуси. Все деловые евреи никуда и не уезжали. :rofl:

Нам есть куда уехать.А ты вор и хапуга по жизни так и останешься гнить в рашке.Тебя нигде не примут. Деловые евреи имеют израильское, американское, канадское  гражданство , а в России работают, перевезя свои семьи кто куда. Деньги делают.Свалят и они, России будет полный пушной зверёк..
А ты от зависти  сдохнешь скорее, чем от инфаркта.

711

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Точно так-же считает каждый десятый израильтянин согласно опросу.

712

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
попкорн написал(а):

Нам есть куда уехать.А ты вор и хапуга по жизни так и останешься гнить в рашке.Тебя нигде не примут. Деловые евреи имеют израильское, американское, канадское  гражданство , а в России работают, перевезя свои семьи кто куда. Деньги делают.Свалят и они, России будет полный пушной зверёк..
А ты от зависти  сдохнешь скорее, чем от инфаркта.

От зависти подыхают только такие,как ты. :D

713

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

На антисемитов не надо обижаться.Им надо харю начищать.Считай, что получил в морду.И я просто ответила на вопрос.А ты что, не согласен со мной?

Отредактировано Lidusa (01-02-2014 21:29:36)

714

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

И я просто ответила на выопрос.А ты что, не согласен со мной?

Такого вопроса никто не задавал. :rofl:

715

#p351284,mwv написал(а):

и израильский комнадзор уже отключил вещание ТВ9? Или только погрозил им пальчиком?

716

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Я задала.

717

Как простой обыватель, с трудом вспоминающий школьный учебник истории, сможет оценить, спасла бы сдача города жизни горожан или не спасла бы? Сорокин вон, несмотря на свою псевдоинтеллигентность, и то нихрена не читал и не знает.

718

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Я задала.

Пошла в жопу. :D

719

#p351295,Admin написал(а):

Как простой обыватель, с трудом вспоминающий школьный учебник истории, сможет оценить, спасла бы сдача города жизни горожан или не спасла бы?

зато этот простой обыватель вполне себе способен поднять бурление говнярость блаародную
аж до генпрокурора

720

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Я задала.

Пошла в жопу. :D

Это место для тебя. Ты оттуда и не вылезал. Там твоя родина.Вон как заговорил, когда надо ответить, а не лозунгами плеваться.
Дом говоришь в Калинграде получили? Так твои родители из урок были?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

создать форум