веселишься-выгнали из клиники?
Да, тебя там давно задержали.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде
#p350954,mwv написал(а):веселишься-выгнали из клиники?
Тартилла-а сколько в Лейпциге разных общественных организаций,музеев и т.д.,связанных с холокостом?
#p350889,САЛИМА написал(а):Вы тут офиганели совсем, дискутирующие? Не осознали еще, что вас за это могут привлечь?
а об чем они там дискутируют, собссно?
читать лениво.. опять чтоли еврейский вопрос чешеццо у победителей фошызма?
Еврейский вопрос неразрывно связан с победителями обратной связью.
Тартилла-а сколько в Лейпциге разных общественных организаций,музеев и т.д.,связанных с холокостом?
прапор, тебе понравиццо:
#p350957,mwv написал(а):Тартилла-а сколько в Лейпциге разных общественных организаций,музеев и т.д.,связанных с холокостом?
прапор, тебе понравиццо:
http://botinok.co.il/sites/default/files/images/e2ee6c5fa34f6b6cfaa6cc4990e40549_SlavaNarody.jpg
Да-да-да. Это и есть-вопреки Сталину!
Такое впечатление, что у местной демшизы отнимают последний и любимый резиновый член.
Такое впечатление, что у местной демшизы отнимают последний и любимый резиновый член.
великуюпобедунадфошызмом, чтоли?
а демшиза при чем?
на великуюпобеду вроде как совсем другая шиза мастурбирует
Отредактировано Космополит (31-01-2014 18:55:20)
попкорн написал(а):#p350937,Космополит написал(а):а об чем они там дискутируют, собссно?
читать лениво.. опять чтоли еврейский вопрос чешеццо у победителей фошызма?Мне каацца, что тут Плейшнер с Осей лавры Победоносцева никак не поделят.
Особо не вникал.Нет. Тут обсуждают,надо ли было сдать в 42-м тетю Лидуси из осажденного Ленинграда немцам. И что бы из нее сделали-мыло или абажур. Мнения по последнему вопросу разделились,вот и спорим. А ты чего бухаешь
Как же я сам себя выгоню? Да еще и в Пятницу. - Не самогонщик каконидь урюпинский.
А вот вся ваша туфталогия на спор мало походит, больше на несбывшиеся мечты нациков....для полной картины,
.........перчаткина вам не хватает.
Доводилось уже видить сей процесс?
Еврейский вопрос
В настоящий момент , тебя больше должен волновать русский вопрс.
Че делать и куда бечь .
Кирдык то Путин рублю приволок а не шекелю.
Причем на этот раз реальный.
Достаточно и не мало, есть синагога, еврейские кладбища и памятники ...
Плохо читаешь мои сообщения из Лейпцига.
#p350957,mwv написал(а):Тартилла-а сколько в Лейпциге разных общественных организаций,музеев и т.д.,связанных с холокостом?
Плохо читаешь мои сообщения из Лейпцига.
Я конечно не это имел в виду,да ладно-проехали. Выходка Дождя-не случайна. Лавры Пуссиврот не дают покоя креаклам.
Вот он Фрейд-то. Сразу видно, в чём проблема. Ты про член говори, не говори, твой трухлявый огрызок всё равно не встанет.Ты же не замечаешь, слизь вонючая, что кроме члена и задницы тебя ничего не интересует. Не поможет.
Tartila написал(а):#p350957,mwv написал(а):Тартилла-а сколько в Лейпциге разных общественных организаций,музеев и т.д.,связанных с холокостом?
Плохо читаешь мои сообщения из Лейпцига.Я конечно не это имел в виду,да ладно-проехали. Выходка Дождя-не случайна. Лавры Пуссиврот не дают покоя креаклам.
Да, не случайна.Они ведь показали виллы очень высокопоставленных чиновников.Никаких зарплат на эти дворцы не хватит. Значит показаны дома воров.А они все во власти. Дождь показал в прямом эфире Украину. Как же крыса-Путин это переживёт, если по официальному ТВ физдипят ещё хуже тебя, причём внаглую.
Никакой выходки не было.
Я эту программу смотрела и вопрос поставлен был вот к этому: О Ленинградской блокаде Виктор Петрович Астафьев публично написал в 1989 году: «Миллион жизней — за город, за коробки? Восстановить можно все, вплоть до гвоздя, а жизни не вернешь... А под Ленинградом? Люди предпочитали за камень погубить других людей. И какой мучительной смертью! Детей, стариков...».
«Вы не опасаетесь, что получите уйму писем от тех, кто будет резко не согласен с вами?» — спросили Астафьева. «Ну и что? Получу, — ответил он. - Но думать-то от этого я не могу по-другому». И добавил: «Скажу откровенно, мне кажется, человечество неизбежно придет к такому же пониманию гуманности, что и я, — только не теперь и не завтра. Повторяю, может быть, век спустя».
Почему никто не говорит, ЧТО сказал Астафьев?
mwv написал(а):Tartila написал(а):Достаточно и не мало, есть синагога, еврейские кладбища и памятники ...
Плохо читаешь мои сообщения из Лейпцига.Я конечно не это имел в виду,да ладно-проехали. Выходка Дождя-не случайна. Лавры Пуссиврот не дают покоя креаклам.
Да, не случайна.Они ведь показали виллы очень высокопоставленных чиновников.Никаких зарплат на эти дворцы не хватит. Значит показаны дома воров.А они все во власти. Дождь показал в прямом эфире Украину. Как же крыса-Путин это переживёт, если по официальному ТВ физдипят ещё хуже тебя, причём внаглую.
Никакой выходки не было.
Я эту программу смотрела и вопрос поставлен был вот к этому: О Ленинградской блокаде Виктор Петрович Астафьев публично написал в 1989 году: «Миллион жизней — за город, за коробки? Восстановить можно все, вплоть до гвоздя, а жизни не вернешь... А под Ленинградом? Люди предпочитали за камень погубить других людей. И какой мучительной смертью! Детей, стариков...».
«Вы не опасаетесь, что получите уйму писем от тех, кто будет резко не согласен с вами?» — спросили Астафьева. «Ну и что? Получу, — ответил он. - Но думать-то от этого я не могу по-другому». И добавил: «Скажу откровенно, мне кажется, человечество неизбежно придет к такому же пониманию гуманности, что и я, — только не теперь и не завтра. Повторяю, может быть, век спустя».
Почему никто не говорит, ЧТО сказал Астафьев?
Дура ты Лидуся,о чем с тобой еще спорить!
Сразу видно, в чём проблема.
Откуда тебе, с твоим прекрасным еблом, знать проблемы нормальных людей?
с твоим прекрасным еблом
вот и поговорили про глумление над великопобедой.
9й канал Израиля в знак поддержки Дождя сделал опрос: "Согласны ли вы с тем что европейские евреи сами спровоцировали холокост?"
Съели, зомби с оловянными штампованными мозгами?
Виктор, как же Вы не узнали - чьё на моей аватаре лицо....
2) Не моё, конечно, моё не столь "солнцеликое Великого Вождя"...
1) За основу взято фото Жоры Депардье в роли Распутина.
1) Я от такой информации отрезан.
2) Не правда! Лицо - функция затылка.
Перчаткин написал(а):Такое впечатление, что у местной демшизы отнимают последний и любимый резиновый член.
Доводилось уже видить сей процесс?
Пердчаткин стесняется.
Выходка Дождя-не случайна.
Конечно, не случайна: чекистская оккупация России - явление закономерное.
9й канал Израиля в знак поддержки Дождя сделал опрос: "Согласны ли вы с тем что европейские евреи сами спровоцировали холокост?"
Съели, зомби с оловянными штампованными мозгами?
Вот интересно было бы, если такой опрос был сделан НЕ в знак поддержки Дождя. А просто так, невзначай, к дню памяти жертв.
оссспидя..... какая же ты дура.
Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 09:21:30)
http://66.ru/news/entertainment/151325/
Редакция «9 канала» заранее принесла извинения тем зрителям, чьи чувства были задеты.
Израильский русскоязычный «9 канал» в знак солидарности с телеканалом «Дождь» провел неоднозначный опрос. Ведущие в прямом эфире спросили у зрителей, считают ли те, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост.
На сайте «9 канала» сообщается, что 91% зрителей ответили на этот вопрос отрицательно, а 9% дали положительный ответ. Редакция также принесла извинения тем людям, чьи чувства были задеты опросом.
«Мы считаем, что у журналистов есть право задавать любые вопросы. Любые. Даже самые провокационные», — отмечается в сообщении редакции. «9 канал» также призвал иностранные СМИ поддержать «Дождь», назвав его единственным независимым российским телеканалом.
Опрос «9 канала» — реакция на скандал, разразившийся после того, как в годовщину снятия блокады Ленинграда в эфире программы «Дилетанты» на «Дожде» зрителям задали вопрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти тысячи жизней?». В течение нескольких дней от сотрудничества с каналом отказались операторы «Акадо», «Эр телеком», «Билайн», «Ростелеком», «НТВ-плюс», и «Дом.ру», а Генпрокуратура и Роскомнадзор провели проверки в связи с инцидентом.
Отредактировано nikola (01-02-2014 10:07:04)
"Откуда тебе, с твоим прекрасным еблом, знать проблемы нормальных людей?"
И вы думаете, что это юродивый?
Редакция «9 канала» заранее принесла извинения тем зрителям, чьи чувства были задеты.
Ну и зря! Не фига было изголяться перед подонками! После извинения они только больше распоясались.
И вы думаете, что это юродивый?
Конечно. А кто юродивый, ты штоль? Прожил сцуко до старости как сыр в масле. Юродивый нашёлся. А мы, холопы, тут все юродивые. слаще морковки не пробовали в жизни.
#p351048,Виктор Сорокин написал(а):И вы думаете, что это юродивый?
Конечно. А кто юродивый, ты штоль? Прожил сцуко до старости как сыр в масле. Юродивый нашёлся. А мы, холопы, тут все юродивые. слаще морковки не пробовали в жизни.
Ты че злой сегодня такой? Перчаткин.
Вот интересно было бы, если такой опрос был сделан НЕ в знак поддержки Дождя. А просто так, невзначай, к дню памяти жертв.
если бы да кабы
а роскомцензур в Израиле есть?
или как там его - Изркомцензур, штоле..
Ты че злой сегодня такой? Перчаткин.
опять его жыды поимели..
Отредактировано Космополит (01-02-2014 15:53:21)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде