Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Сообщений 601 страница 630 из 953

601

#p350769,mwv написал(а):

Так и про холокост тоже нельзя и точно по той-же причине.

Про холокост есть разница, здесь речь о уничтожении другого народа, нацизм все же.
А вопрос блокады речь об уничтожении собственного народа, о величии и правомерности жертвы.
Или вам все одно лишь бы прокукарекать?

602

я дико извиняюсь ..но не знаю где еще питерским об этом кинуть

Новости 16/01/2014
Жилой фонд Санкт-Петербурга
Капремонт для новостроек
квартал
Новостройкам Петербурга пообещали скорый капремонт ©
Власти Санкт-Петербурга подготовили проект адресной программы капитального ремонта на 25 лет, часть средств на реализацию которой будет выделяться из специального фонда, сформированного из взносов граждан. Впрочем, программа вызывает вопросы не столько источниками финансирования, сколько выбором объектов, реконструкцию которых планируется провести в первую очередь. Слишком уж много среди них домов, срок эксплуатации которых не превысил еще и десяти лет

inShare
Версия для печати
Отправить
Жилищный комитет Санкт-Петербурга подготовил проект адресной программы капитального ремонта сроком на 25 лет. За это время на капремонт зданий в общей сложности планируется потратить около 500 млрд руб. Часть этой суммы будет выделяться из бюджета, часть - из специального фонда, взносы в которых все петербуржцы начнут делать с 1 сентября 2014 года. Планируется, что в текущем году граждане будут отчислять в фонд по 2 рубля с 1 кв.м общей площади квартиры ежемесячно.

Всего в программу включено 22430 домов общей площадью более 138 млн кв.м. Сведения о зданиях были взяты из Автоматической системы учета жилищного фонда (АИСУЖФ) - базы данных, в которую на протяжении нескольких лет вносились результаты работы целого ряда подрядных организаций, проводивших паспортизацию городских домов. Общая сумма госконтрактов составила около 330 млн руб., однако достоверность собранных сведений уже сейчас вызывает вопросы.

Так, в перечне зданий, внесенных в региональную программу капитального ремонта, обнаруживается немало домов, срок эксплуатации которых не составил еще и десяти лет, причем именно их власти предлагают ремонтировать первыми. Так, например, на 2017 год запланирован ремонт кровли в расположенном на Васильевском острове комплексе комфорт-класса «Престиж», сданном компанией «ЛенСпецСМУ» только в 2012 году. Ждать чуть больше придется жильцам элитного «Парадного квартала», построенного в 2009 году рядом со Смольным, - крышу здесь починят в 2018 году. И это при том, что по действующим нормам, минимальная продолжительность эффективной эксплуатации кровли из обычного рулона составляет минимум 10 лет.

Как сообщает «Фонтанка.ру», на прошедшем 15 января совещании в жилищном комитете глава фонда капремонта Дмитрий Локтаев обратил внимание на то, что на ближайшие годы запланировано около 1,1 тыс. видов ремонта (крыши, фасады, сети) в домах, введенных после 2005 года. Председатель жилкомитета Валерий Шиян был вынужден признать, что при составлении технико-экономических паспортов, возможно, были допущены ошибки. Ранее программой паспортизации уже заинтересовалось Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, предположившее, что в реальности часть работ по паспортизации и вовсе не проводилась. В настоящее время эта информация проверяется.

Впрочем, в жилищном комитете поспешили подчеркнуть, что представленный вариант адресной программы капитального ремонта - всего лишь проект, и он непременно будет дорабатываться с учетом мнения граждан и экспертов.

Насколько эффективной окажется разрабатываемая петербургскими властями программа капитального ремонта зданий, судить пока сложно, считает директор департамента новостроек NAI Becar Полина Яковлева. «Наряду с понятием капитального ремонта существует понятие гарантийный срок эксплуатации здания, но оно покрывает лишь скрытые дефекты, которые были выявлены после строительства, - комментирует эксперт. - Принятая система финансирования реконструкции жилых зданий является единственно возможным выходом для властей для того, чтобы капитальный ремонт продолжали делать в жилых объектах города».

Отредактировано Au (31-01-2014 08:42:24)

603

Tartila написал(а):
#p350769,mwv написал(а):

Про холокост есть разница, здесь речь о уничтожении другого народа, нацизм все же.
А вопрос блокады речь об уничтожении собственного народа, о величии и правомерности жертвы.

1 До 1938 года евреи имели могли свободно покинуть Германию. Но этих беженцев никто не принимал.
    2 Газовые камеры существовали только в воображении адептов холокоста,так-же как и мыло с абажурами.
    3 В нацистких концлагерях погибла гораздо меньшая часть евреев,чем на восточных окупированных территориях.
    4 Не существует документальных доказательств,что немцы хотели уничтожить всех евреев,попавших в их распоряжение.
    6 Цифра 6 млн. была впервые названа в ноябре 1945 г. на Нбрнбергском процессе. Все остальное-попытки подогнать количество жертв под эту цифру.

Холокост сегодня-это гигантский комерческий суперпроект,где крутятся деньги,превышаюшие расходы на путинскую Олимпиаду. Тысячи обществ, сотни музеев и фондов,институты изучения холокоста, тысячи книг,сотни фильмов,и театральных постановок, авторские права,дивиденты и многое другое. И все это держится на вранье,с чем евреев и поздравляю. :rofl:

604

mwv написал(а):
Tartila написал(а):
#p350769,mwv написал(а):

1 До 1938 года евреи имели могли свободно покинуть Германию. Но этих беженцев никто не принимал.
    2 Газовые камеры существовали только в воображении адептов холокоста,так-же как и мыло с абажурами.
    3 В нацистких концлагерях погибла гораздо меньшая часть евреев,чем на восточных окупированных территориях.
    4 Не существует документальных доказательств,что немцы хотели уничтожить всех евреев,попавших в их распоряжение.
    6 Цифра 6 млн. была впервые названа в ноябре 1945 г. на Нбрнбергском процессе. Все остальное-попытки подогнать количество жертв под эту цифру.

Холокост сегодня-это гигантский комерческий суперпроект,где крутятся деньги,превышаюшие расходы на путинскую Олимпиаду. Тысячи обществ, сотни музеев и фондов,институты изучения холокоста, тысячи книг,сотни фильмов,и театральных постановок, авторские права,дивиденты и многое другое. И все это держится на вранье,с чем евреев и поздравляю. :rofl:

Смотрю я на тебя и появляются греховные мысли... лучше б уж твои пошли на абажуры и мыло.

605

citizen написал(а):
mwv написал(а):
Tartila написал(а):

Смотрю я на тебя и появляются греховные мысли... лучше б уж твои пошли на абажуры и мыло.

Что бедолага сказать-то хотел? Согласен с моими словами? Куда-ж тебе деваться! За мной-правда. :rofl:

606

#p350826,mwv написал(а):

вот это все с начала до конца ни только просто не правда, но и просто преступно.
Даже в том городе где я живу много погибло, была хрустальная ночь, выехать было сложно.
Первое они были лишены своего дела, работы, а второе страны Европы закрыли для них границы ...
И на третье, вынуждены были отправить своих детей одних, "транспортные дети", вывезенные поездами в Англию ...
Зачем тебе бессовестно врать?

Отредактировано Tartila (31-01-2014 13:17:09)

607

Tartila написал(а):
#p350826,mwv написал(а):

вот это все с начала до конца ни только просто не правда, но и просто преступно.
Даже в том городе где я живу много погибло, была хрустальная ночь, выехать было сложно.
Первое они были лишены своего дела, работы, а второе страны Европы закрыли для них границы ...
И на третье, вынуждены были отправить своих детей одних, "транспортные дети", вывезенные поездами в Англию ...
Зачем тебе бессовестно врать?

Отрицание холокоста-это вовсе не отрицание геноцида и гонений евреев. Холокост-это нечто другое. И ревизионисты-вполне западные люди,с научными званиями,хорошо известные в исторических кругах, отрицают ложь,приплетенную к нему. А лжи-там выше крыши. Начиная от газовых камер. :rofl:

Так почему-Блокаду и Победу можно оспаривать и препарировать,а холокост-нет? Может мне кто-нибудь объяснить, без оскорблений и обзывательств? :rofl:

Отредактировано mwv (31-01-2014 13:29:44)

608

#p350868,mwv написал(а):

. А лжи-там выше крыши. Начиная от газовых камер.

на самом дели их душил Плейшнер своими ручонками

609

#p350868,mwv написал(а):

Отрицание холокоста-это вовсе не отрицание геноцида и гонений евреев. Холокост-это нечто другое. И ревизионисты-вполне западные люди,с научными званиями,хорошо известные в исторических кругах, отрицают ложь,приплетенную к нему. А лжи-там выше крыши. Начиная от газовых камер. :rofl:

я не говорю про отрицание, не принимай холокост - твое дело.
Целенаправленное уничтожение евреев не новость и это неоспоримо.
Я говорила, что нельзя это сравнивать с обсуждением уничтожением собственного народа в СССР.
Ты ловко подменяешь одно обсуждение другой темой.

Отредактировано Tartila (31-01-2014 13:35:18)

610

Fiori написал(а):
#p350868,mwv написал(а):

. А лжи-там выше крыши. Начиная от газовых камер.

на самом дели их душил Плейшнер своими ручонками

А по делу? Ты веришь в существование газовых камер в нацистких концлагерях,материального и документального свидетельств которых, нет в природе?  :rofl:

611

#p350874,Tartila написал(а):

я не говорю про отрицание, не принимай - твое дело.
Я говорила, что нельзя это сравнивать с обсуждением уничтожением собственного народа в СССР.

Сравни две цифры 27 млн. (18млн. гражданских +9 млн. военных) и 6 млн., чья трагедия страшнее и кого целенаправленней уничтожали!

612

#p350875,mwv написал(а):

А по делу? Ты веришь в существование газовых камер в нацистких концлагерях,материального и документального свидетельств которых, нет в природе?

свидетельства очевидцев, наличие лагерей, документальные кадры, сам нюрнбергский процесс  - что еще надо?

613

#p350876,Ostap Bender написал(а):

Сравни две цифры 27 млн. (18млн. гражданских +9 млн. военных) и 6 млн., чья трагедия страшнее и кого целенаправленней уничтожали!

мне нечего сравнивать, оправдывать убийц с любой стороны не стану.

614

Tartila написал(а):
#p350868,mwv написал(а):

я не говорю про отрицание, не принимай холокост - твое дело.

,, Уничтожение собственного народа в СССР"-это разновидность нового,,холокоста", который пытаются выстроить теми-же методами,что и холокост настоящий. И строители- одни и те-же. :rofl:

615

Tartila написал(а):
#p350875,mwv написал(а):

А по делу? Ты веришь в существование газовых камер в нацистких концлагерях,материального и документального свидетельств которых, нет в природе?

свидетельства очевидцев, наличие лагерей, документальные кадры, сам нюрнбергский процесс  - что еще надо?

Свидетельства заинтересованных свидетелей и выбитые показания против отсуствия орудия преступления и следов жертв(ничего не осталось,даже имен,но всех сожгли,а пепел развеяли)!  :rofl:
     Назови хоть одного известного еврея(Анна Франк к примеру,с многочисленной родней),кого в немецком концлагере убили в газовой камере! Ни одного нет! Все-от болезней и голода).

Отредактировано mwv (31-01-2014 13:45:53)

616

Оправдывать убийц я не прощу, я требую не делить жертвы фашизма на нации!
Русских погибло больше , чем 6 млн. евреев, но никто в мире о них не вспоминает!

617

Ostap Bender написал(а):

Оправдывать убийц я не прощу, я требую не делить жертвы фашизма на нации!
Русских погибло больше , чем 6 млн. евреев, но никто в мире о них не вспоминает!

Так они уже теорию под это подгоняют,что всех убил Сталин! :rofl:

618

#p350881,mwv написал(а):

Свидетельства заинтересованных свидетелей и выбитые показания против отсуствия орудия преступления и следов жертв(ничего не осталось,даже имен,но всех сожгли,а пепел развеяли)!  :rofl:
     Назови хоть одного известного еврея(Анна Франк к примеру,с многочисленной родней),кого в немецком концлагере убили в газовой камере! Ни одного нет! Все-от болезней и голода).

изучай, я не собираюсь заниматься убеждением инфантильных врущих людей.
Не сомневаюсь, что твоя позиция непорядочного человека.

619

#p350875,mwv написал(а):

как нет в природе? Все есть. Хотя Нюрнбергский трибунал скорее напоминал поспешную расправу и дележку победителей. С чем несогласен то что вояку и солдафона Геринга обвинили во всех грехах.
просто не было никого  выше рангом.

Отредактировано Fiori (31-01-2014 13:54:22)

620

#p350886,Tartila написал(а):

Уж кто врет,а тебя Тартилла в этом не переплюнишь.   Врешь со СМЫСЛОМ  Так был закрытый инстститут где ты работала или нет?

621

Вы тут офиганели совсем, дискутирующие? Не осознали еще, что вас за это могут привлечь?

https://pbs.twimg.com/media/BfSTNHnCYAA3RAt.jpg

622

Tartila написал(а):
#p350881,mwv написал(а):

Я по жертвам холокоста и истории еврейского вопроса в нацисткой Германии разбираюсь на порядок лучше,чем ты. А вот тебе-бы не мешало вместо пропагандисткой трескотни по ЭМ почитать что-то серьезное по
  вопросам и истории политических репрессий в СССР. Особенно по количественным критериям. :rofl:
   Насчет порядочности-чья бы корова мычала...

Отредактировано mwv (31-01-2014 14:06:04)

623

Дед Мороз сам  знает как ему поступать  без наших обсуждений.

624

Заметили, что в России день 27 января массово не поддерживается людьми, потому что навязывать народу, потерявшему 27 млн. , 6 млн. жертв НЕ ЭТИЧНО!

625

Fiori написал(а):
#p350875,mwv написал(а):

как нет в природе? Все есть. Хотя Нюрнбергский трибунал скорее напоминал поспешную расправу и дележку победителей. С чем несогласен то что вояку и солдафона Геринга обвинили во всех грехах.
просто не было никого  выше рангом.

Что есть? Построенная поляками в 60-х годах? Не смеши. Обама не случайно оговорился! :rofl: Я бы тебе еще историю освобождения американцами концлагеря Дахау рассказал И привел-бы многочисленные ссылки на зарубежные сайты.
    Вот там и произошли удивительные вещи о которых сейчас стараются не вспоминать. :rofl:

Отредактировано mwv (31-01-2014 14:07:00)

626

#p350895,mwv написал(а):

бы тебе еще историю освобождения американцами концлагеря Дахау рассказал И привел-бы многочисленные ссылки на зарубежные сайты.
    Вот там и произошли удивительные вещи о которых сейчас стараются не вспоминать.

Например? Что там расстреляли без суда охранников? И американцы сразу на уровне сената провели расследование.
подробности кому не выгодно вспоминать.так это советским войскам. которые не проводили расследований военных преступлений

627

Так это ты об этом всё время речь ведёшь.

628

#p350891,mwv написал(а):

Я по жертвам холокоста и истории еврейского вопроса в нацисткой Германии разбираюсь на порядок лучше,чем ты. А вот тебе-бы не мешало вместо пропагандисткой трескотни по ЭМ почитать что-то серьезное по
  вопросам и истории политических репрессий в СССР. Особенно по количественным критериям. :rofl:
   Насчет порядочности-чья бы корова мычала...

как показала практика, бить себя в грудь, что я разбираюсь лучше и хорошо говорит ровно об обратном.

629

Fiori написал(а):
#p350895,mwv написал(а):

бы тебе еще историю освобождения американцами концлагеря Дахау рассказал И привел-бы многочисленные ссылки на зарубежные сайты.
    Вот там и произошли удивительные вещи о которых сейчас стараются не вспоминать.

Например? Что там расстреляли без суда охранников? И американцы сразу на уровне сената провели расследование.
подробности кому не выгодно вспоминать.так это советским войскам. которые не проводили расследований военных преступлений

Например,что охрана во главе с комендантом не бежала,пытаясь спастись,а дожидалась спокойно американцев? Идиоты или не чувствовали за собой вины? Кстати в том лагере не нашли никаких газовых камер.
   Но впоследствии в книжках о холокосте они там появились.

630

#p350881,mwv написал(а):

Назови хоть одного известного еврея(Анна Франк к примеру,с многочисленной родней),кого в немецком концлагере убили в газовой камере! Ни одного нет! Все-от болезней и голода)

Это ты заяви. когда пойдешь за новой визой шенгена :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

создать форум