За вопрос, а не за слова. Они ничего не утверждали, а предложили подумать.
извини, я не буду читать дальше твоё сообщение. то что они хотели сказать, они сказали.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде
За вопрос, а не за слова. Они ничего не утверждали, а предложили подумать.
извини, я не буду читать дальше твоё сообщение. то что они хотели сказать, они сказали.
чехов его там говорил про соус на столе ?
Переведите на русский, плизс.
За вопрос, а не за слова.
Пирчаткины не знают, чем отличаются вопросы от слов. Но зато они чутко улавливают любой либеральный дух. Индифферентны они только насилию.
Но зато они чутко улавливают любой либеральный дух.
Вот поэтому ты и воняешь вдали, а не в России.
Ты не читал и то, что они сказали. Не читай. Тебе и так хреново. Тебя так скрутили, что выхода ты не видишь.
Только расслабляться и получать удовольствие.
Вот, именно. Замаялись ждать, когда прольется. От белой скатерти глаза слезились.
В метро Бауманская над эскалаторами есть надпись - "Фронт и тыл представляют у нас единый и не раздельный боевой лагерь". Ниже следы от снятых букв автора изречения. При внимательном рассмотрении следов, читается - Сталин.
Так вот всё что могут эти господа с говёных телеканалов, это откалывать буквы. Но убедить людей, что Сталин неправ, они никогда не смогут. Потому что для этого не должно быть самой станции Бауманская, открытой в начале 44-го года.
И ничего не остаётся как только устроить опрос - а нужна ли была эта стройка в то время?
#p350571,Виктор Сорокин написал(а):Но зато они чутко улавливают любой либеральный дух.
а ты фиалками что ли пахнешь?
Вообще народ трындит в сети на фоне падающего рубля и это все на руку путо-экономам. Никто и не вспоминает-Где рост ВВП который нам обещал ВВП?
Au написал(а):чехов его там говорил про соус на столе ?
видно только на звенигородцев распространяется знание сией мудрости
"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой..." Так Чехов сказал. В восьмом томе Собрания сочинений.
Перчаткин написал(а):#p350554,citizen написал(а):и весло у тебя небось было с дыркой?
а пошёл ты на х-у-й, дедуля
На куй твоя жопа хороша.
Похоже ты действительно из униженных. Нормальный урка никогда другого на х-у-й не пошлет, потому как знает, что это не тактично.
Калькулятор-тебя что на ФТВС забанили? Не за антисемитизм?
Ты не читал и то, что они сказали.
а зачем мне их читать и смотреть? я и так знаю кто такие жиды.
И ничего не остаётся как только устроить опрос - а нужна ли была эта стройка в то время?
Ну, и что? Опрос - это повод высказать свое мнение, подумать. Почему это так пугает таких, как ты, до истерики?
Нельзя же только по команде называть свой номер и судимость.
С пеленок! Наследственность-сс.
Ничего ты не знаешь. Вот, тебя и пользуют.
А твой дед был мастером.
Главное, чтобы мимо тебя не промахнуться.
А Россий? Их много. Россию-государство засунь себе в дупло. Для России-страны ты в лучшем случае убогий юродивый, чего с тебя взять?! Для России-народа ты мелкая падаль, ни Богу свечка, ни черту кочережка. Окромя как холуять ты ничего делать не умеешь. Ну, может быть, еще на курок нажимать - вы это называете честью чекиста...
Опрос - это повод высказать свое мнение, подумать.
Ты ошибаешься, это попытка навязать своё мнение и противопоставить "как было бы если" тому как на самом деле. Это типа - а правда, что пиздатее когда в кармане есть лавэ чем если их нет?
Конечно правда.
Окромя как холуять ты ничего делать не умеешь.
Ясен пень, без тебя ничего не умеем. Просто свет потух как ты съебался.
Ничего ты не знаешь.
Не знать в современной России непростительно. Скорее всего он вырос в подворотне рабочего поселка: злобы много, а ума ни на грош.
Ясен пень, без тебя ничего не умеем. Просто свет потух как ты съебался.
Я всю жизнь без холуйства прожил. Попробуй ты проживи.
Детишки, а правда было бы лучше, если бы люди не погибли?
Дааа, правда!!!
Вооот. А почему погибли люди, мы, честные жиды, вам сейчас расскажем.
Я всю жизнь без холуйства прожил. Попробуй ты проживи.
да ты и есть зацикленный холуй собственных измышлений. Тебя лет 50 назад как пиздануло, так ты в развитии и остановился, не смог подняться, собственной злобой придавленный.
#p350572,Перчаткин написал(а):Вот поэтому ты и воняешь вдали, а не в России.
А Россий? Их много. Россию-государство засунь себе в дупло. Для России-страны ты в лучшем случае убогий юродивый, чего с тебя взять?! Для России-народа ты мелкая падаль, ни Богу свечка, ни черту кочережка. Окромя как холуять ты ничего делать не умеешь. Ну, может быть, еще на курок нажимать - вы это называете честью чекиста...
Витя-у Салимы сын чекист. Наверное уже в ихних начальниках ходит.
Вот я и говорю, пора уже отвечать.
"Перед кем, Валера? Перед Виктор Палычем"?
(с) Бандитский Петербург
Дааа, правда!!!
вот такая сволота и выжила, а хорошие думающие люди и погибли. тьфу
citizen написал(а):Au написал(а):чехов его там говорил про соус на столе ?
видно только на звенигородцев распространяется знание сией мудрости
"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой..." Так Чехов сказал. В восьмом томе Собрания сочинений.
Чехов тоже звенигородец?
Виктор Сорокин написал(а):#p350572,Перчаткин написал(а):Вот поэтому ты и воняешь вдали, а не в России.
А Россий? Их много. Россию-государство засунь себе в дупло. Для России-страны ты в лучшем случае убогий юродивый, чего с тебя взять?! Для России-народа ты мелкая падаль, ни Богу свечка, ни черту кочережка. Окромя как холуять ты ничего делать не умеешь. Ну, может быть, еще на курок нажимать - вы это называете честью чекиста...Витя-у Салимы сын чекист. Наверное уже в ихних начальниках ходит.
Мудыло ты опять здесь? И нахрена?
вот такая сволота и выжила,
Да ладно, это не сволота.
Просто несчастный человек, не к кому приткнутся...
Никто его не любит, пытается от обратного. Смотри, больше 5000 сообщений тут накатал, а всё о чём?
"Жидыыы миня уееелиии!!!"
Мне его жаль, как не зайдёшь на форум- Перчаткин. Пишет-пишет...
"Он пугает, а мне не страшно"
Страдает чувак, что-то в жизни пошло не так.
Дааа, правда!!!
Это ты то "честный жид"? Ты ж сидел по ст.121 УК РСФСР. И где в ней честь? В жопе?
mwv написал(а):Виктор Сорокин написал(а):Главное, чтобы мимо тебя не промахнуться.
А Россий? Их много. Россию-государство засунь себе в дупло. Для России-страны ты в лучшем случае убогий юродивый, чего с тебя взять?! Для России-народа ты мелкая падаль, ни Богу свечка, ни черту кочережка. Окромя как холуять ты ничего делать не умеешь. Ну, может быть, еще на курок нажимать - вы это называете честью чекиста...Витя-у Салимы сын чекист. Наверное уже в ихних начальниках ходит.
Мудыло ты опять здесь? И нахрена?
Тебя педика забыл спросить! Посторонись-ка!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде