Ну тогда Путя гавно намного переплюнул!
Путя жизнь свою на кон поставил. А ты, гнида, сбежал.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде
Ну тогда Путя гавно намного переплюнул!
Претерпи лишения за свои убеждения и твой голос будет иметь вес. Астафьев на фронт добровольцем пошёл, а это что за гниды такие? Надо наказывать, тогда убеждённость людей в своей правоте будет сразу видна.
Ты не на то место смотрел.
Дождь надо закрыть. За слова надо отвечать, только тогда они имеют вес.
Это тебя нужно закрыть... видно недосидел.
Моя мама в годы блокады не уехвала в эвакуацию, а была бойцом МПВО. Она рассказывала много разного, хоть и не с большим желанием.
Говорить нужно обо всем... особенно теперь, иначе будет как на Украине. Или опять сядешь, но уже по 58, а не по 121...
Ты не на то место смотрел.
Отнюдь. Просто Дождь ни за что не отвечает.
А вообще власть волну правильно гонит .Рубль падает , кружится и падает.Надо людей от этого увести .Да ещё зачем же давать всем смотреть, как на Украине народ со властью разбирается.
Говорить нужно обо всем...
А почему тогда на этом канале кроме жидовской ереси ничего нет?
#p350527,САЛИМА написал(а):Вот, товарищ наш сильно пострадавший:
а что я неправильно сказал?
Тебе как бывшему сидельцу нужно было выражаться по фене: "За базар нужно отвечать."
Уж не тогда ли, когда распродавал советское вооружение в Восточной Германии? То-то следствие по этой истории Путя, придя к власти, ЗАМЯЛ в первую очередь! А ты знаешь, СКОЛЬКО стоит вооружение национальной армии? Или хотя бы 10 000 танков?
#p350538,citizen написал(а):Говорить нужно обо всем...
А почему тогда на этом канале кроме жидовской ереси ничего нет?
А ты фильтруй базар сам...
Кстати как у тебя отношения с Парашей?
#p350537,Виктор Сорокин написал(а):Ты не на то место смотрел.
Отнюдь. Просто Дождь ни за что не отвечает.
Перед тобой нет. У него другой контингент.
А ты фильтруй базар сам...
А я не средство массовой информации.
Перед тобой нет. У него другой контингент.
Вот я и говорю, пора уже отвечать.
#p350544,citizen написал(а):А ты фильтруй базар сам...
А я не средство массовой информации.
Фильтруй чужой базар... в смысле анализируй/думай.
Ты пожалуй пересидел. Феню понимаешь как принято у урок.
Отредактировано citizen (29-01-2014 23:30:42)
#p350545,Виктор Сорокин написал(а):Перед тобой нет. У него другой контингент.
Вот я и говорю, пора уже отвечать.
Ты ответил? Как у тебя сложились отношения с Парашей?
А ты знаешь, СКОЛЬКО стоит вооружение национальной армии?
Я знаю что Российские военные программы сильно беспокоят твоих хозяев.
Как у тебя сложились отношения с Парашей?
Не ревнуй, с твоей любимой у меня ничего не было.
#p350543,Виктор Сорокин написал(а):А ты знаешь, СКОЛЬКО стоит вооружение национальной армии?
Я знаю что Российские военные программы сильно беспокоят твоих хозяев.
Про программы поподробней пожалуйста. Про те которые могут беспокоить роботов взятых на вооружение в современных армиях. Это наверно программы по обучению солдат срочников, с пониженой массой тела.
#p350549,citizen написал(а):Как у тебя сложились отношения с Парашей?
Не ревнуй, с твоей любимой у меня ничего не было.
Моя Груня значительно отличается от твоей "параши"...
и весло у тебя небось было с дыркой?
Телеканал "Дождь" включают практически все, кто его отключал, даже вонючее НТВ..
Отредактировано Lidusa (29-01-2014 23:38:19)
Про программы поподробней пожалуйста. Про те которые могут беспокоить роботов взятых на вооружение в современных армиях. Это наверно программы по обучению солдат срочников, с пониженой массой тела.
Господство в околоземном пространстве обеспечит победу в следующей войне. Создание космических истребителей, космической брони и т.д.
Это очень беспокоит прогрессивное человечество.
а что я неправильно сказал?
Ты предлагаешь отвечать, заткнув рот ответчику. Это неправильно..
А кроме того, ты вообще не в курсе, что было сказано. Астафьева, поди, и не читал.
"Я не знаю, где звон, но осуждаю!"
Это отрыв от родной акватории превратил подающего надежды гидропитека в узколобую стадную животную.
С выраженными седалищными мозолями вместо развитых мозгов.
и весло у тебя небось было с дыркой?
а пошёл ты на х-у-й, дедуля
Телеканал "Дождь" включают практически все, кто его отключал, даже вонючее НТВ..
Зрители пообещали от них отказаться.
Сдуру такую рекламу Дождю сделали... Помнится в советские времена в закрытых партийных клиниках работали слабые врачи, потому что нанимали их с учетом идеологической надежности а не профессионализма.
Ты предлагаешь отвечать, заткнув рот ответчику.
ну если его рот кормит, то иначе его не накажешь. не в тюрьму же за слова сажать.
#p350554,citizen написал(а):и весло у тебя небось было с дыркой?
а пошёл ты на х-у-й, дедуля
На куй твоя жопа хороша.
Похоже ты действительно из униженных. Нормальный урка никогда другого на х-у-й не пошлет, потому как знает, что это не тактично.
На куй твоя жопа хороша.
Похоже ты действительно из униженных. Нормальный урка никогда другого на х-у-й не пошлет, потому как знает, что это не тактично.
а я тебя, педрилу старого послал. прикинь какой облом.
#p350562,citizen написал(а):На куй твоя жопа хороша.
Похоже ты действительно из униженных. Нормальный урка никогда другого на х-у-й не пошлет, потому как знает, что это не тактично.а я тебя, педрилу старого послал. прикинь какой облом.
Петуху всё можно...даже послать кого то. Ниже то ему всё равено палдать некуда. Так, что посылай
Как я понял, ты сидел по 121 УК РСФСР. + ст. 206 ч.2
Отредактировано citizen (29-01-2014 23:54:00)
ну если его рот кормит, то иначе его не накажешь. не в тюрьму же за слова сажать.
За вопрос, а не за слова. Они ничего не утверждали, а предложили подумать.
Причем, не выдумали ничего оригинального: взяли мысли замечательного нашего писателя, писавшего о войне.
Он признанный авторитет в этой сфере. Великий.
Они не называли Геббельса великим, а взяли идеи нашего писателя. Гордости России.
Сделали очень умную, правдивую и трепетную передачу о блокаде. Просто тема сама по себе очень больная.
Только идиоты могут винить за эту боль людей, никак не могущих быть виноватыми - поколение наших детей, которые современникам блокады являются внуками и правнуками.
Они задали вопрос, а вы их обосрали вместо ответа. Гавно вы, а не состоявшиеся.
Отредактировано САЛИМА (29-01-2014 23:55:42)
В метро Бауманская над эскалаторами есть надпись - "Фронт и тыл представляют у нас единый и не раздельный боевой лагерь". Ниже следы от снятых букв автора изречения. При внимательном рассмотрении следов, читается - Сталин.
Так вот всё что могут эти господа с говёных телеканалов, это откалывать буквы. Но убедить людей, что Сталин неправ, они никогда не смогут. Потому что для этого не должно быть самой станции Бауманская, открытой в начале 44-го года.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде