Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Сообщений 271 страница 300 из 953

271

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Можно было бы сдать Гитлеру всех европейских и советских евреев. А что сейчас с евреями? :rofl:

Сейчас они разворовывают оккупиованную криминалом Россию

Ты лично бедолага кем-то окупирован? Сочувствую. :rofl:

Ты долю от нефте-газа получаешь... тогда и ты оккупант.

272

#p350208,citizen написал(а):

Пидер, ты даже не пидер, а всего лишь прапор ментово-вороватый..

А ты дедуля-полосатик  :D

273

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Похоже ты прав. Он всего лишь тупорылый прапорщик... а я то думал, что из него можно человека вырастить, если хорошо удобрять... обшибся.

Иди сам удобряйся! Только найди кучу с удобрением побольше! Там тебе и место! :rofl:

А ты-всего лишь пидер. :rofl:

274

Перчаткин написал(а):
#p350208,citizen написал(а):

А ты дедуля-полосатик  :D

Так ты все же по 117 сидел?

275

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Иди сам удобряйся! Только найди кучу с удобрением побольше! Там тебе и место! :rofl:

Пидер, мы с тобой разных кровей...

276

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Сейчас они разворовывают оккупиованную криминалом Россию

Ты лично бедолага кем-то окупирован? Сочувствую. :rofl:

Ты долю от нефте-газа получаешь... тогда и ты оккупант.

Пенсионеры и бюджетники-окупанты? :rofl:

277

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Конечно-у тебя голубая со СПИД-ом! :rofl: 16-й группы.

Отредактировано mwv (28-01-2014 23:35:22)

278

#p350212,citizen написал(а):

иди выпей, штрибан.  :D

279

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Конечно-у тебя голубая со СПИД-ом! :rofl:

Дура! У меня анализы исключительные!!! Врачи завимдуют ... спрашивают: чем вы питаетесь?

280

Перчаткин написал(а):
#p350212,citizen написал(а):

иди выпей, штрибан.  :D

Не угадал? По 121?

281

#p350219,citizen написал(а):

Не угадал? По 121?

зачем тебе это, фуцман?

282

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Дура! У меня анализы исключительные!!! Врачи завимдуют ... спрашивают: чем вы питаетесь?

От тебя только анализы и можно взять. :rofl:

283

Перчаткин написал(а):
#p350219,citizen написал(а):

Не угадал? По 121?

зачем тебе это, фуцман?

Нужно знать, чем дышат собеседники, что едят и на каком очке гадят.

284

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Бери, не жалко. Говна у меня много и мочи тоже.

285

#p350222,citizen написал(а):

Нужно знать, чем дышат собеседники, что едят и на каком очке гадят.

:cool:

286

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Брысь под лавку(пшел нах.)! :rofl:

и не тявкай больше, стараясь выдавить  из-за себя что-то вумное , прапор.  ничего не получится.
ты создан тупорылым ..  так природа решила..

можно найти много отличий и много схожего в этих двух отечественных войнах.. и что?

И то, что в последней войне армия агрессора была кроме всего прочего вооружена нацисткой идеологией. Новые(хорошо забытые старые) веяния 20-го века. И действия Германии были соответствующие. Много Наполеон евреев сжег? А русских военнопленных даже в 1-ю мировую так не гнобили,как во 2-ю. Да и поляков при Наполеоне по 7 млн. не гибло. Не прикидывайся дурачком! Хотя готов поверить,что ты и есть такой. :rofl:

прапор, беда твоя не только в том, что ты от природы тупой.. ты оказался еще и ленивым  учеником.. вот и пошел в прапорщики и вырос абсолютным болваном.. читал бы хотя бы собственных классиков, про отношение армии Наполеона к  русским  и ответное отношение народа к французам... Как ты думаешь, откуда и почему   образовалась Народна Дубина?

Отредактировано flautist (29-01-2014 00:03:26)

287

Перчаткин написал(а):
#p350185,Fiori написал(а):

Вопрос стоит в том. стоили ли сотни тысяч погибших и заморенных голодом этих стратегических задач?

А сколько стоит героизм? когда жиды сделают такой опрос?

решил свое хавно патриотиземь под гимн подвести под гибель миллионов? Думаешь. большинство выберало свою гибель?

288

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Бери, не жалко. Говна у меня много и мочи тоже.

А кроме, как производить испражнения ты чего-нибудь можешь? :rofl:

Отредактировано mwv (29-01-2014 00:26:12)

289

#p350187,Fiori написал(а):

Когда люди начинают думать и размышлять-они опасны.

Но ЭТО недумающие очень хорошо понимают. Задницей.

290

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

и не тявкай больше, стараясь выдавить  из-за себя что-то вумное , прапор.  ничего не получится.
ты создан тупорылым ..  так природа решила..

можно найти много отличий и много схожего в этих двух отечественных войнах.. и что?

И то, что в последней войне армия агрессора была кроме всего прочего вооружена нацисткой идеологией. Новые(хорошо забытые старые) веяния 20-го века. И действия Германии были соответствующие. Много Наполеон евреев сжег? А русских военнопленных даже в 1-ю мировую так не гнобили,как во 2-ю. Да и поляков при Наполеоне по 7 млн. не гибло. Не прикидывайся дурачком! Хотя готов поверить,что ты и есть такой. :rofl:

прапор, беда твоя не только в том, что ты от природы тупой.. ты оказался еще и ленивым  учеником.. вот и пошел в прапорщики и вырос абсолютным болваном.. читал бы хотя бы собственных классиков, про отношение армии Наполеона к  русским  и ответное отношение народа к французам... Как ты думаешь, откуда и почему   образовалась Народна Дубина?

В ВОВ в немецком плену погибло более 3 млн.советских военнопленных. Сколько миллионов русских военнопленных уморил Наполеон? У Наполеона был план,подобный гитлеровскому плану Ост в отношении России?
    А план окончательного решения еврейского вопроса в Европе был у Наполеона? А французские солдаты расстреливали сразу после пленения жидокомиссаров? :rofl:

291

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

В ВОВ в немецком плену погибло более 3 млн.советских военнопленных. Сколько миллионов русских военнопленных уморил Наполеон? У Наполеона был план,подобный гитлеровскому плану Ост в отношении России?
    А план окончательного решения еврейского вопроса в Европе был у Наполеона? А французские солдаты расстреливали сразу после пленения жидокомиссаров? :rofl:

вот смотри, прапор -ни оному нормальному человеку, не пришло бы  в голову,  после слов о миллионах расстрелянных  военнопленных, поставить ржущий смайлик.. только скотине.. я же тебе говорил, что ты скотина - а ты не верил..
и ты еще что-то там про оскорбление блокадников вякаешь, трупофил eбаный?

Отредактировано flautist (29-01-2014 02:15:24)

292

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

вот смотри, прапор -ни оному нормальному человеку, не пришло бы  в голову,  после слов о миллионах расстрелянных  военнопленных, поставить ржущий смайлик.. только скотине.. я же тебе говорил, что ты скотина - а ты не верил..

Смайлик-это для тебя. Я не могу с такими долпоебами,как ты говорить без смеха. Так по поводу нациста и антисемита Наполеона есть что сказать? :rofl:

293

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Смайлик-это для тебя. Я не могу с такими долпоебами,как ты говорить без смеха. Так по поводу нациста и антисемита Наполеона есть что сказать? :rofl:

смайлик этот еще раз подтверждает то,, что ты падальщик, прапор.. и у тебя настроение повышается при мыслях о трупах..

и тебе абсолютно поxер - что там в Ленинграде было.. было бы это обсуждение по какому-нибудь ВованТВ - ты бы принял абсолютно противоположную позицию. Только смайлики ржущие были бы такими же.. Ты и сам это прекрасно знаешь..

Отредактировано flautist (29-01-2014 02:26:27)

294

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

смайлик этот еще раз подтверждает то,, что ты падальщик, прапор.. и у тебя настроение повышается при мыслях о трупах..

и тебе абсолютно поxер - что там в Ленинграде было.. было бы это обсуждение по какому-нибудь ВованТВ - ты бы принял абсолютно противоположную позицию. Ты сам это прекрасно знаешь..

По себе,что ли судишь,хачик? Тфу на тебя еще раз! :rofl:

295

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

и тебе абсолютно поxер - что там в Ленинграде было.. было бы это обсуждение по какому-нибудь ВованТВ - ты бы принял абсолютно противоположную позицию. Ты сам это прекрасно знаешь..

По себе,что ли судишь,хачик? Тфу на тебя еще раз! :rofl:

с тобой почти все ясно, прапор..
осталось только выяснить - ты таким уродом родился, или долгая служба в каптерке из тебя урода сделала?
сам-то как считаешь?

296

Просто не так был сформулирован вопрос?

297

#p350228,Fiori написал(а):

решил свое хавно патриотиземь под гимн подвести под гибель миллионов? Думаешь. большинство выберало свою гибель?

Ты про говно сожжённых евреев? Нацию не выбирают.

298

http://www.segodnia.ru/sites/default/files/dozh6-28-01-14.jpg
http://www.segodnia.ru/sites/default/files/dozh1-28-01-14.jpg
http://www.segodnia.ru/sites/default/files/dozh8-28-01-14.jpg

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Отредактировано Ostap Bender (29-01-2014 12:11:23)

299

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1538882_407254176086444_42060613_n.jpg

300

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1625527_671465972891566_1242252462_n.jpg

И вот такая грамотейка руководит ДОЖДЕМ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

создать форум