я же говорил, не могут путинята без гитлера.. нет нет - да вляпаются..
Фан клубы Путина!
Сообщений 211 страница 227 из 227
Поделиться21219-12-2013 12:25:18
я же говорил, не могут путинята без гитлера.. нет нет - да вляпаются..
Нет, вот, это - борьба за чистоту расы... Даже при совке таким не марались.
И, что показательно, Гитлер въехал в политику на антисемитизме. Не будь его, антисемитизма, не видать нам гитлеризма, как своих ушей.
Поделиться21319-12-2013 13:16:13
#p339671,flautist написал(а):я же говорил, не могут путинята без гитлера.. нет нет - да вляпаются..
Нет, вот, это - борьба за чистоту расы... Даже при совке таким не марались.
И, что показательно, Гитлер въехал в политику на антисемитизме. Не будь его, антисемитизма, не видать нам гитлеризма, как своих ушей.
а что они чистотой своей расы так озабочены? считают ее грязной? завшивели все, что-ли?
Поделиться21419-12-2013 13:24:50
Тьфу. А я стал в голове прокручивать что за беранже такой....Декарт,Руссо,Кант...беранже?
Да, Осю моно на нары. И флаг на постере уж очень похож на SS...
Отредактировано Fiori (19-12-2013 13:26:31)
Поделиться21519-12-2013 13:28:47
Тьфу. А я стал в голове прокручивать что за беранже такой....Декарт,Руссо,Кант...беранже?
Да, Осю моно на нары. И флаг на постере уж очень похож на SS...
Осю не посадят.. Путин своих не сдает..
Поделиться21619-12-2013 13:30:43
а что они чистотой своей расы так озабочены? считают ее грязной? завшивели все, что-ли?
Да, либо считают русских за малопородную скотину и хотят разводить на племя или повысить мясную продуктивность... Либо подталкивают к вырождению - которое обязательно случается при безграмотном близкородственном скрещивании.
В любом случае, это враги русского народа. И женоненавистники.
Ибо, сами преспокойненько женятся на дамах мордовской нации.
Поделиться21819-12-2013 13:40:01
Так что, Ёся, серьёзно ты вляпался...Патриот говоришь, русский, говоришь, Родину любишь, да?
Волк в овечьей шкуре.
На самом деле ведет подрывную агитацию против русского народа.
Поделиться21919-12-2013 13:42:32
#p339706,Turman написал(а):Так что, Ёся, серьёзно ты вляпался...Патриот говоришь, русский, говоришь, Родину любишь, да?
Волк в овечьей шкуре.
На самом деле ведет подрывную агитацию против русского народа.
влип бедный Ёся.. тринадцатой теперь лишат..
Поделиться22019-12-2013 13:50:13
САЛИМА написал(а):#p339706,Turman написал(а):Так что, Ёся, серьёзно ты вляпался...Патриот говоришь, русский, говоришь, Родину любишь, да?
Волк в овечьей шкуре.
На самом деле ведет подрывную агитацию против русского народа.влип бедный Ёся.. тринадцатой теперь лишат..
Вот ещё парочка.
Что бы понять, что за патриот у нас Ёся.
Поделиться22119-12-2013 14:02:01
Что бы понять, что за патриот у нас Ёся.
а почему сайт этого ублюдка до сих пор доступен?
Поделиться22219-12-2013 16:58:14
а кто тут русский, я не пойму?
трусливый шакаленок перчаткин, способный лишь из толпы кидать бутылки,
или тупой дристун костабол, спрашивающий ссылку на Башмачкина?
Почему они русские? Кто им разрешил быть русскими?
ну раз они орут во всю глотку, какие они фсе из себя русские, так хто им может запретить быть русскими свинюшками??..
Из него же, из Димы Беранже:
а вот хто, интересно знать, дал право этому грёбаному Диме пачкать имя великого поэта???
Поделиться22319-12-2013 17:03:38
а почему сайт этого ублюдка до сих пор доступен?
ну видимо, соответствует путькиной доктрине, как там ее, информационной безопасности
в отличие от ручейка, например
Поделиться22419-12-2013 23:28:39
Короче, все я сно, как Божий день:
Бедер отрицает самостоятельное существование русского народа
Бендер запрещает русским девушкам любить
Бендер поддерживает разобщение росскийских народов -Бендер - враг России!!!
Да я всё время это говорю.Таких врагов России ещё искать и искать.Он ненавидит и Россию, и русских, и остальные народы России.Но особенно он ненавидит русских.Просто до скрежета зубовного.
Поделиться22519-12-2013 23:34:03
Ёся, вот ты тут демотиватор разместил, с цитатой некого Д. Беранже...Давай, познакомимся с ним поближе?
Ты попал на страницу одного из последних
форпостов Борца за права уничтожаемой
масонством и параллельной цивилизацией
Белой Расы.Я познал секреты происхождения нашего мира и секреты происхождения Рас. Мое мировосприятие меняется в процессе познания.
В моей реальности Человек — Безсмертен. Он часть Энергоинформационного Поля Вселенной. Человек деградировал из-за того что попал в рабство к рептилоидной цивилизации, которая использует Человека как батарейку. Они нас травят и затуманивают наш разум.
Гитлер в моей реальности это Человеческий Герой воевавший за свободу Белой Расы против рептилодной цивилизации и ее наместников.
Моя космогония: вселенная это полость внутри кристалла. Человек живет на внутренней стороне этой сферы-полости. Внутри сферы-полости есть еще более меньшая сфера небесная сфера из которой нам транслируют звезды и планеты.В моей реальности 1812 году была ядерная война, в которой погибло 50 миллиардов Белых Людей. После чего Рептилии превратили Белую Расу в раба и клонировали другие Расы.
Я занимаюсь познанием во всех областях, чтобы вернуть себе Могущество Наших Предков. Мы его потеряли вместе с древними знаниями. В процессе познания я сочиняю песни, монтирую короткометражные фильмы.
Цель моей жизни создать Новую Высокотехнологичную Цивилизацию Безсмертных Сверхлюдей которые вышли бы на новый уровень развития. Мы должны вернуть себе сверхспособности. Исправить ошибки в своем ДНК. Превратить свою кровь в энергию Врилл.
Я не собираюсь копаться во всём этом дерьме,которое пропагандирует больной на всю голову фашист Беранже, но за пропаганду нацизма, ты, Ёся, ответишь, если не уберёшь тот демотиватор с этого форума. Я серьёзно, Ёся.
Безсмертен. Всё.Больше говорить не надо ничего.
Поделиться22620-12-2013 00:14:41
бей жидов
Поделиться22720-12-2013 02:39:31
бей жидов
..., спасай евреев!
или ...чтобы евреи боялись!
короче надо закончить мысль
бей ради бей - это некомильфо и моветон