Ёся, вот ты тут демотиватор разместил, с цитатой некого Д. Беранже...Давай, познакомимся с ним поближе?
Ты попал на страницу одного из последних
форпостов Борца за права уничтожаемой
масонством и параллельной цивилизацией
Белой Расы.
Я познал секреты происхождения нашего мира и секреты происхождения Рас. Мое мировосприятие меняется в процессе познания.
В моей реальности Человек — Безсмертен. Он часть Энергоинформационного Поля Вселенной. Человек деградировал из-за того что попал в рабство к рептилоидной цивилизации, которая использует Человека как батарейку. Они нас травят и затуманивают наш разум.
Гитлер в моей реальности это Человеческий Герой воевавший за свободу Белой Расы против рептилодной цивилизации и ее наместников.
Моя космогония: вселенная это полость внутри кристалла. Человек живет на внутренней стороне этой сферы-полости. Внутри сферы-полости есть еще более меньшая сфера небесная сфера из которой нам транслируют звезды и планеты.
В моей реальности 1812 году была ядерная война, в которой погибло 50 миллиардов Белых Людей. После чего Рептилии превратили Белую Расу в раба и клонировали другие Расы.
Я занимаюсь познанием во всех областях, чтобы вернуть себе Могущество Наших Предков. Мы его потеряли вместе с древними знаниями. В процессе познания я сочиняю песни, монтирую короткометражные фильмы.
Цель моей жизни создать Новую Высокотехнологичную Цивилизацию Безсмертных Сверхлюдей которые вышли бы на новый уровень развития. Мы должны вернуть себе сверхспособности. Исправить ошибки в своем ДНК. Превратить свою кровь в энергию Врилл.
http://berange.com/
Я не собираюсь копаться во всём этом дерьме,которое пропагандирует больной на всю голову фашист Беранже, но за пропаганду нацизма, ты, Ёся, ответишь, если не уберёшь тот демотиватор с этого форума. Я серьёзно, Ёся.