Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Зачем Лизавета приходит на этот форум?

Зачем Лизавета приходит на этот форум?

Сообщений 151 страница 180 из 622

1

...когда у нее есть петушатник, где она даже в модераторах?..

сдаетца мне, что сюда она ходит исполнять заветы "безвременно" покинувшего нас сипули:

#p155885,SIP написал(а):

выгоняю пидоров с форума ссаными тряпками.

Эти пидорасы почему то подумали, что раз им ссаными тряпками не бьют в морду каждый день, то им все можно.

Пусть лучше не будет никакого форума, чем форум с этой пидорасней.

151

#p308091,Отец Мороз написал(а):

А ты разве не участвуешь в тех срачах?
И что содержательного в сраче от перечисленных тобой никах- Флейтист, Пеантр и Космо?

Ты циклишься на сраче. А я с ними общаюсь - интересные люди. Очень интересные.

152

#p308092,САЛИМА написал(а):

Зачем? Ты нормальный пользователь. Просто приврал.

А может ты просто не внимательна?
Помнится, твоя подружка Тартилла не раз предлагала мне убраться с этого форума вслед за Елизаветой :)

153

#p308094,САЛИМА написал(а):

Ты циклишься на сраче. А я с ними общаюсь - интересные люди. Очень интересные.

Я циклюсь на сраче? :) Например, ты когда-нибудь наблюдала срачь между мной и Космо?

154

#p308093,Disciple написал(а):

Ещё не понимаю, что за новая волна конфронтации, но - пришли сюда почти все, более-менее, одновременно...

Речь идет о признании ника "Лизавета". Она прямым текстом написала, что ее миссия выжать с форума некую "шоблу". И что стер в курсе. Одновременно стер подтвердила ее слова действием - предложила человек пять забанить навсегда. А Ильвовский угрожал Админу судом.
Хотя, Пеантр вряд ли добыл опубликованные сведения криминальным путем.

155

#p308095,Отец Мороз написал(а):

Помнится, твоя подружка Тартилла не раз предлагала мне убраться с этого форума вслед за Елизаветой :)

пост в студию, возможно там был какой то контекст, или ты хамил через край как она .... что то я и написала.
мне твое присутствие здесь, как и твоей тени по барабану!!!  :rofl:

156

#p308095,Отец Мороз написал(а):

А может ты просто не внимательна?
Помнится, твоя подружка Тартилла не раз предлагала мне убраться с этого форума вслед за Елизаветой

Мне непонятны постоянные позывы некоторых ползователей через меня разговаривать с другими пользователями.
Если у тебя претензии к Тартиле, обратись к ней. Меня он вряд ли послушает.

#p308096,Отец Мороз написал(а):

Я циклюсь на сраче?  Например, ты когда-нибудь наблюдала срачь между мной и Космо?

Есть такая категория юзеров - сами в сторонке, а от срача за уши не оттащишь. И в белом фраке выступить тоже надо.
Вот, сегодня - что ты предложил с утра? Обсудить вчерашний срач. Больше ничего в мире не происходит, правда?  :flirt:

157

#p308098,Tartila написал(а):

пост в студию, возможно там был какой то контекст, или ты хамил через край как она .... что то я и написала.
мне твое присутствие здесь, как и твоей тени по барабану!!!

Тартилл, а если найдется сей пост, что ты тогда будешь делать? Извиняться или "сам дурак"?
В качестве ответного жеста :) приведи плиззз пост или ссылку моего хамства в отношении тебя?

158

#p308099,САЛИМА написал(а):

Мне непонятны постоянные позывы некоторых ползователей через меня разговаривать с другими пользователями.
Если у тебя претензии к Тартиле, обратись к ней. Меня он вряд ли послушает.

Есть такая категория юзеров - сами в сторонке, а от срача за уши не оттащишь. И в белом фраке выступить тоже надо.
Вот, сегодня - что ты предложил с утра? Обсудить вчерашний срач. Больше ничего в мире не происходит, правда?

Уже, уже она сама ко мне обратилась без посредников. Хотя... ты бы сама себя иной раз перечитала, как ты не раз исполняешь тут роль "испорченного телефона", пересказывая новости с другого форума.

159

#p308103,Отец Мороз написал(а):

Уже, уже она сама ко мне обратилась без посредников. Хотя... ты бы сама себя иной раз перечитала, как ты не раз исполняешь тут роль "испорченного телефона", пересказывая новости с другого форума.

С какого, Мороз? Я нигде не бываю еще, кроме Ручейка. А какие новости на ручейке? Какого актера можно предложить на роль Вольдеморта?  :D

160

#p308104,САЛИМА написал(а):

С какого, Мороз? Я нигде не бываю еще, кроме Ручейка. А какие новости на ручейке? Какого актера можно предложить на роль Вольдеморта?

Полюбуемся испорченным телефоном

#p308097,САЛИМА написал(а):

Речь идет о признании ника "Лизавета". Она прямым текстом написала, что ее миссия выжать с форума некую "шоблу". И что стер в курсе. Одновременно стер подтвердила ее слова действием - предложила человек пять забанить навсегда. А Ильвовский угрожал Админу судом.
Хотя, Пеантр вряд ли добыл опубликованные сведения криминальным путем.

161

#p308106,Отец Мороз написал(а):

Полюбуемся испорченным телефоном

Милый, это она здесь написала. Ты бы огляделся штоли  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Все мной сказанное - про здесь.

162

#p308107,САЛИМА написал(а):

Милый, это она здесь написала. Ты бы огляделся штоли  
Все мной сказанное - про здесь.

Она это ты? Или Салима не знает правил правописания по-русски? :) Ты чего-нибудь слыхала о прямой речи или речи автора?

163

#p308108,Отец Мороз написал(а):

Она это ты? Или Салима не знает правил правописания по-русски?  Ты чего-нибудь слыхала о прямой речи или речи автора?

Содержание высказываний передается не только прямой речью, не петляй, заеццц. Облажался.
Я ничего не принесла с других форумов. Лишь напомнила происходящее тут вчера.

164

#p308101,Отец Мороз написал(а):

Тартилл, а если найдется сей пост, что ты тогда будешь делать? Извиняться или "сам дурак"?
В качестве ответного жеста :) приведи плиззз пост или ссылку моего хамства в отношении тебя?

неужели не ясно, что ты сам начинаешь с абсурда и хочешь, что бы я что то доказывала.
Если нет к тебя хамства ко мне, то я тебя никогда и никуда не могу прогонять.  [взломанный сайт]

165

#p308110,Tartila написал(а):

неужели не ясно, что ты сам начинаешь с абсурда и хочешь, что бы я что то доказывала.
Если нет к тебя хамства ко мне, то я тебя никогда и никуда не могу прогонять.

Т.е., если я прошу ссылку, то это абсурд? :)

166

Tartila написал(а):
#p308101,Отец Мороз написал(а):

Если нет к тебя хамства ко мне, то я тебя никогда и никуда не могу прогонять.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Не, знаю, Мороз, Тартила и меня всегда призывает относиться к тебе лояльно.
Лично я бы никого не прогоняла, даже бессодержательных, типа клеща, лизобаба, стер. Только бы они держали себя в рамках.

167

#p308097,САЛИМА написал(а):

Речь идет о признании ника "Лизавета". Она прямым текстом написала, что ее миссия выжать с форума некую "шоблу".

Её регулярно отсюда гонят...  :dontknow:  1:1

168

#p308112,САЛИМА написал(а):

Не, знаю, Мороз, Тартила и меня всегда призывает относиться к тебе лояльно.
Лично я бы никого не прогоняла, даже бессодержательных, типа клеща, лизобаба, стер. Только бы они держали себя в рамках.

А кто определяет эти рамки?

169

#p308122,Disciple написал(а):

Её регулярно отсюда гонят...    1:1

Это не ко мне. Да, и не удивительно, что гонят. Но я принципиально этого не делаю. Даже в ответ. Ибо, моя позиция принципиально иная.

170

#p308124,Отец Мороз написал(а):

А кто определяет эти рамки?

Они общеизвестны: разговор на тему, а не наезды на личность, отсутствие тупой и грубой брани, мата, низкопробной пошлятины, множественного дублирования сообщений, клеветы и т.п.
Можно притерпеться к розовым кружевным панталонам и туповатому флуду. Это не самое страшное.
А против поедания новорожденных детей можно и возразить по существу вопроса.

171

Пошли гулять. Перерыв в прениях. для нас с Каркушей.

172

Я вот не часто бываю на форуме( неинтересно и малосодержательно очень многое), но что бросается в глаза сразу, так это дремучая некомпетентность, нетерпимость к другому мнению и беспардонный  срач и в основном как правило со стороны либеральной тусовки. Увы, но к сожалению это факт.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

173

#p308255,arbitr22 написал(а):

Я

Землячок, ты совсем уже заврался.

174

#p308259,Peantr написал(а):

Землячок,

сдается мне нет у тебя здесь землячков
ты - недоразумение на нашей земле, выродок

175

беспардонный  срач и в основном как правило со стороны либеральной тусовки.

#p308263,Ко-100 написал(а):

Что скажешь, землячок? Или сольешь?

176

Peantr написал(а):

беспардонный  срач и в основном как правило со стороны либеральной тусовки.

#p308263,Ко-100 написал(а):

Что скажешь, землячок? Или сольешь?

Лень поддерживать эту тему, всё и так уже сказано и не только мной, а ты давай "землячёк" импровизируй.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

177

#p308268,arbitr22 написал(а):

всё и так уже сказано

еще далекооооо не всё..
вон костабол только пришел, костаболить либеральную тусовку :crazy:

178

#p308268,arbitr22 написал(а):

ты давай

Давать тебе жена будет, да и то вряд ли.

179

Кстати и стерушко подмахнула геннадьичу.
Правильно геннадьич беременную Шико обосрал, да, стер?
Круг общения, видите ли, у неё. Гггггг.

180

#p308273,Peantr написал(а):

Кстати и стерушко подмахнула геннадьичу.
Правильно геннадьич беременную Шико обосрал, да, стер?
Круг общения, видите ли, у неё. Гггггг.

Сюр.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Зачем Лизавета приходит на этот форум?

создать форум