Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Але, калининградский пора бить тревогу.

Але, калининградский пора бить тревогу.

Сообщений 31 страница 60 из 467

31

гоша написал(а):
#p306621,citizen написал(а):

В том то и дело, что своими силами избавиться от оккупантов они не могут.

"Они" это кто, друзья эти, калинингадские? Они ж сами окупанты и есть. Там все население на 100%  - окупанты.

Они там родились, а их родители переселенцы.
"Оккупанты" по их мнению - это нонешние судьи, покуроры, братва, полицаи, ЖиВ разного рода.

32

гоша написал(а):
#p306609,citizen написал(а):

А есть другой способ повысить сволй социальный статус, профессиональную культуру?

Так это ж понижение статуса, а не повышения. На Большую землю надо ехать, если они специалисты хорошие, в Подмосковье, Ленинградскую область, там зарплаты выше и не кидают так, как еврожопах.

Зато какие перспективы...

33

а почему Вован Батьку придурком не назвал , за такое предложение?  Кишка тонка?

34

и зачем они Советский Союз развалили?

35

#p306632,гоша написал(а):

Рано им

Не заслужили они

а как ты думаешь, гоша - заслужил ли ты второе место на конкурсе форумных мyдаков?

36

Говорят, что Калининградская область не блещет порядком и никогда не блистала.

Щаа Плейшнер с копания оборонительных рвов вернется, он тебя по стенке размажет.

37

гоша написал(а):
#p306626,citizen написал(а):

citizen написал(а):

А есть другой способ повысить сволй социальный статус, профессиональную культуру?

гоша написал(а):
Так это ж понижение статуса, а не повышения. На Большую землю надо ехать, если они специалисты хорошие, в Подмосковье, Ленинградскую область, там зарплаты выше и не кидают так, как еврожопах.

Зато какие перспективы...

Какие, например?

Перспективные!
Стать полноценными гражданами цивилизованой экономически развитой страны.

38

Космополит написал(а):

Рано им

Не заслужили они

а как ты думаешь, гоша - заслужил ли ты второе место на конкурсе форумных мyдаков?

Почему это он заслужил только втрое место?

39

гоша написал(а):

лагерная крыса,..[/i]

а ты сидел, гошенька?

40

#p306639,citizen написал(а):

патамушта первое - безусловно у костабола
куда там какому-то вшивому гоше до него..

41

Космополит написал(а):
#p306639,citizen написал(а):

патамушта первое - безусловно у костабола
куда там какому-то вшивому гоше до него..

А Кос-"00" ещё живой? Его ещё не уволили за низкий профессиАнальный уровень.

42

#p306615,Rod написал(а):

А теперь расскажи мне разницу между балтами и славянами

Балты (пробалты) - аборигенное население Восточной Европы - Московский регион и западнее.
Славяне пришли из Центральной Европы в ходе общего переселения народов - волнами, с начала нашей эры.
На территории Белоруссии находились великие славянско-русские княжества, которые в эпоху "татарского ига" отошли к Литве, а затем к Польше, предварительно пережив старение и упадок Древнерусского государства.

По генетическим исследованиям центрально-русские и белорусы очень близки.
Украинцы близки к южнорусскому генотипу.
Литовцы значительно отличаются и от тех, и от других, и от третьих с четвертыми.

Конечно, по пробалтам они нам родня, но только часть нашего генотипа.
Русские и украинцы отличаются от белорусов значительной примесью степной крови - татаро-монголов и половцев.
Белорусы наиболее генетически близки к древнерусскому генотипу.

43

#p306650,САЛИМА написал(а):

Балты (пробалты) - аборигенное население Восточной Европы - Московский регион и западнее.

Сама ты, пробалта... Когда были балты, они о Москве и не слыхивали. Ты в курсе того, чего копируешь на здешний форум, мать?

44

#p306660,Rod написал(а):

Сама ты, пробалта... Когда были балты, они о Москве и не слыхивали. Ты в курсе того, чего копируешь на здешний форум, мать?

Я не копирую - найди, текст мой.
Москвы не было, это обозначение географического региона.
А я, само собой, пробалта. Моя родня из-под Можайска, там жило пролитовское племя голядь. Тип лица и черепа моей бабушки - просто с картинки типажа литовца. Очень наглядно.

То-то, когда я заехала вглубь Литвы (по Няманусу в Каунас), мне местный народ таким красивым показался...

45

попкорн написал(а):
Космополит написал(а):
#p306529,Фрол написал(а):

Поскольку Украина, похоже, совсем уходит из под влияния РФ в ЕЭС, то остаётся "наш верный партнёр" - Батька Лукашенко.

А уж Батька своего не упустит - он знает как и за какое место держать Путина.

ну и нехай себе два верных партнера грызут друг дружке глотки :D

Сдается мне, что Калининград реально навострил лыжи в Европу.
Путя спинным мозгом чует, что не удержит.
А так хоть морковку перед носом Луки подвесил.
Кули, жулики оба.

Всё гораздо проще...Батьке нужен выход в море. Порт ему нужен.

46

#p306668,гоша написал(а):

Дурацкая мечта. Впрочем и сам ты, судя по твоим последним постам, своим крысиным умишком не блещешь. "Стать полноценными гражданами цивилизованой экономически развитой страны"-  пустые слова за которыми ничего не стоит. Можно подумать, что тебе от этого легче станет. Полноценным ты уже не будешь, для этого родиться надо в стране, а не приехать на готовенькое. Здрасте, я осчастливил вас своих приездом! Да Европа стонет давно от переселенцев, на них смотрят как на дешевую рабсилу для грязной работы, примерно как в Москве на гостей из бывших "братских" республик. Ставят на работы которую  местные негры делать не хотят, не то что коренные жители

Это почему же, а дети?
У меня сосед по даче из Эстонии приехал с верхним, строительный. Работает уже и прилично видимо зарабатывает.
Снимает квартиру, вот дачку взял и так сделал, игрушка.
Дочь уже в Англии учится, а сын здесь в школе, будет знать три языка.

47

#p306646,citizen написал(а):

А Кос-"00" ещё живой? Его ещё не уволили за низкий профессиАнальный уровень.

тышо.. костабол дристун уникальный, такими кадрами не разбрасываюцца..
это гош много, а костабол один http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

48

#p306668,гоша написал(а):

Да Европа стонет давно от переселенцев, на них смотрят как на дешевую рабсилу для грязной работы, примерно как в Москве на гостей из бывших "братских" республик. Ставят на работы которую  местные негры делать не хотят, не то что коренные жители

У нас знакомый, музыкант, переехал в Баварию. Дает концерты, преподает.
Знакомый зубной врач, гинеколог уехали и живут во Франции. Не улицы метут)))
В США уехала тьма народа - все работают по специальности, успешны, женятся, рожают детей, забирают родителей из России.

49

гоша написал(а):
#p306638,citizen написал(а):

Перспективные!
Стать полноценными гражданами цивилизованой экономически развитой страны.

Дурацкая мечта. Впрочем и сам ты, судя по твоим последним постам, своим крысиным умишком не блещешь. "Стать полноценными гражданами цивилизованой экономически развитой страны"-  пустые слова за которыми ничего не стоит. Можно подумать, что тебе от этого легче станет. Полноценным ты уже не будешь, для этого родиться надо в стране, а не приехать на готовенькое. Здрасте, я осчастливил вас своих приездом! Да Европа стонет давно от переселенцев, на них смотрят как на дешевую рабсилу для грязной работы, примерно как в Москве на гостей из бывших "братских" республик. Ставят на работы которую  местные негры делать не хотят, не то что коренные жители

Мои родственники в Германии переселенецы из России с 15 летним стажем.  Нашли свое место, обрели статус, социально адаптировались. Я не слышал от них жалоб на неустроенность.

50

гоша написал(а):
#p306673,Tartila написал(а):

Это почему же, а дети?
У меня сосед по даче из Эстонии приехал с верхним, строительный. Работает уже и прилично видимо зарабатывает.
Снимает квартиру, вот дачку взял и так сделал, игрушка.
Дочь уже в Англии учится, а сын здесь в школе, будет знать три языка.

Я только не понимаю, а зачем тогда Калининградскую область, наш "авианосец в Европе", отдавать? ( Кстати, кому, литовцам? полякам?). Только чтобы часть жителей могли потом из нее благополучно в Европу просочиться? Не лучше ли обустроиться там как следует самим? А кому не нравится быть гражданами России, могли и сами найти дороги в ЕС, наверняка они есть, дороги эти, и поболее их, чем у жителей континентальной России.

Что то у большинства населения не получается обустроиться в нонешней РФ.
К примеру - российские ученые становятся нобелевскими лауреатами лишь сбежав из России.

51

#p306680,гоша написал(а):

Я только не понимаю, а зачем тогда Калининградскую область, наш "авианосец в Европе", отдавать? ( Кстати, кому, литовцам? полякам?). Только чтобы часть жителей могли потом из нее благополучно в Европу просочиться? Не лучше ли обустроиться там как следует самим? А кому не нравится быть гражданами России, могли и сами найти дороги в ЕС, наверняка они есть, дороги эти, и поболее их, чем у жителей континентальной России.

я не против, но я не живу в Калининграде и не могу им советовать.  [взломанный сайт]

52

ОБС

53

#p306690,гоша написал(а):

Плюс евреям в Германии обычно пособие дают, социальное жилье для бедняков. Можно вообще не работать, если ты без особых претензий в жизни, с голоду не помрешь.

Это неправда, у евреев в Германии нет никаких льгот, живут на общих основаниях.  :mad:

Отредактировано Tartila (11-10-2013 22:56:09)

54

#p306692,ster написал(а):

ОБС

Особо Достоверный Источник, Стер, ты про Гошу что ль ?  :D

55

#p306697,гоша написал(а):

Знакомая в Германию 10 лет назад уехала по "еврейской линии", иногда приезжает, рассказывает. Сведения достоверные. Недовольна немцами, хотя на условия и не жалуется.

Вранье откровенное.
Пособие получают все, кто не работают как все и как немцы, по одним законам.
Дополнительного ничего. Я здесь живу.

56

#p306679,САЛИМА написал(а):

У нас знакомый, музыкант, переехал в Баварию. Дает концерты, преподает.
Знакомый зубной врач, гинеколог уехали и живут во Франции. Не улицы метут)))
В США уехала тьма народа - все работают по специальности, успешны, женятся, рожают детей, забирают родителей из России.

гоше в телевизере про это не говорили :D

57

Космополит написал(а):

Рано им

Не заслужили они

После тебя?

58

гоша написал(а):
#p306682,citizen написал(а):

Мои родственники в Германии переселенецы из России с 15 летним стажем.  Нашли свое место, обрели статус, социально адаптировались. Я не слышал от них жалоб на неустроенность.

Да, обычно они не жалуются. Глупо жаловаться, если сам добровольно туда приперся. Плюс евреям в Германии обычно пособие дают, социальное жилье для бедняков. Можно вообще не работать, если ты без особых претензий в жизни, с голоду не помрешь.

Мои родственники переселенцы -немцы поволжья.
Сегодня он звонил - консультировался по поводу ремонта дома 350 кв. м. .
Ему дают кредит под 0,75% годовых для установки  геотермального оборудования для отопления и подогрева воды и для капитального ремонта дома.
Вот такое социальное жилье...

Отредактировано citizen (11-10-2013 23:14:05)

59

#p306701,Лизавета написал(а):

После тебя?

см. выше - после костабола

60

Лизавета написал(а):
Космополит написал(а):

Рано им

Не заслужили они

После тебя?

О Лизавета, привет!
Ноги побрила?
А интимную стрижку сделала?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Але, калининградский пора бить тревогу.

создать форум