Олимпийский огонь, зажжённый от американской зажигалки, продолжает триумфальный бег по России.
Спортсмены, крепче держите огонь в перчатках, раскрашенных в цвета ЛГБТ сообщества олимпиады.
Ура, товарищи!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Олимпийский огонь зажжен. Олимпиада в Сочи 2014 БУДЕТ!
Олимпийский огонь, зажжённый от американской зажигалки, продолжает триумфальный бег по России.
Спортсмены, крепче держите огонь в перчатках, раскрашенных в цвета ЛГБТ сообщества олимпиады.
Ура, товарищи!
Мне кажется, с формой ''факела'' перемудрили.
Путин видит в форме факела "перо Жар-птицы" - символ т.с. ....
Как известно, по сюжету русской народной сказки перо Жар-птицы находит Иванушка, задремавший в поле.
Путин видит в форме факела "перо Жар-птицы" - символ т.с. ....
Как известно, по сюжету русской народной сказки перо Жар-птицы находит Иванушка, задремавший в поле.
В варианте Ершова - именно Иванушка и не спал, в отличие от своих "умных" братьев-субпассионариев.
Поймал кобылу, выбрал неказистого (как он) Конька-Горбунка...
Просто так никакая щука в ведро не полезет.
В варианте Ершова - именно Иванушка и не спал, в отличие от своих "умных" братьев-субпассионариев.
Просто так никакая щука в ведро не полезет.
Дело вот в чём...
Олимпиада - затея экономически абсолютно вредная для страны, а политически ещё и абсолютно бесполезная.
Но для Путина она важна лично - как символ, через который он мог бы добиться как бы международного признания и как бы легитимации своего правления.
Поэтому такое всеобщее внимание символам.
То, что олимпийский огонь погас на входе в "седой Кремль" под иконой "Спас Смоленский" (что на Спасских вратах) может быть и простой "случайностью".
Но то, что вся эта олимпийская фантасмагория носит такой мистический характер при таком внимании к символам и заставляет искать во всём некий потаённый смысл.
Это точно. Как бы не случилось чего на Олимпиаде. Террористы там или катастрофа какая. Я не суеверный, но сам он потухнуть не мог, думаю, что то его потушило.
это фсё иностранные агенты гадють, гоша, по указке ЦРУ
вся эта олимпийская фантасмагория носит такой мистический характер при таком внимании к символам и заставляет искать во всём некий потаённый смысл.
#p304115,САЛИМА написал(а):В варианте Ершова - именно Иванушка и не спал, в отличие от своих "умных" братьев-субпассионариев.
Просто так никакая щука в ведро не полезет.Дело вот в чём...
Олимпиада - затея экономически абсолютно вредная для страны, а политически ещё и абсолютно бесполезная.
Но для Путина она важна лично - как символ, через который он мог бы добиться как бы международного признания и как бы легитимации своего правления.
Поэтому такое всеобщее внимание символам.
То, что олимпийский огонь погас на входе в "седой Кремль" под иконой "Спас Смоленский" (что на Спасских вратах) может быть и простой "случайностью".
Но то, что вся эта олимпийская фантасмагория носит такой мистический характер при таком внимании к символам и заставляет искать во всём некий потаённый смысл.
Сегодня ещё раз погас. Прикуривать не стали, просто поменяли факел.
Огонь Олимпиады погас во второй раз во время сегодняшней эстафеты в Москве.
Это случилось на Раушской набережной — недалеко от Кремля.
Проблему удалось быстро разрешить. Помощники имели несколько запасных факелов и эстафета в скором времени продолжилась.
Напомним, что 6 октября огонь XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи потух во время пробега по территории московского Кремля в Москве, но сразу был зажжён. Огонь погас в руках 17-кратного чемпиона мира по подводному плаванию Шаварша Карапетяна.
Помощники имели несколько запасных факелов
таки усвоили урок..
из вчерашних каментов:
Вспомним как вовка на Ладе-Калине ездил , на одной едет, две других на трейлере везут.
так и здесь нужно было сделать - два запасных бегуна с уже горящими факелами бегут в запасе.
Участники эстафеты олимпийского огня Игр в Сочи продают олимпийские факелы, цена доходит до 300 тысяч рублей. Объявление о продаже факела за 300 тысяч рублей было размещено на российском сайте объявлений Avito.ru, однако впоследствии заблокировано модератором.
Каждый участник эстафеты олимпийского огня имеет право выкупить факел, с которым он бежит, до начала своего этапа по себестоимости, то есть за 12 800 рублей. Ранее сообщалось, что на американском онлайн-аукционе Ebay уже был продан факел Игр-2014. Он ушел за 3283,33 доллара (около 106 тысяч рублей).
РИА Новости http://ria.ru/sochi2014/20131008/968507 … z2h8A6lYez
Все продается и покупается.
Факелы, дети, Родина...
Каждый участник эстафеты олимпийского огня имеет право выкупить факел, с которым он бежит, до начала своего этапа по себестоимости, то есть за 12 800 рублей.
Мдя..
один мой однокурсник нес факел на московскую олимпиаду..
нифига не выкупал - ему его оставили на память безвозмездно, то есть даром
А по радио даже не заикаются о погасшем факеле.
Сделали лицо топором - будто так и надо
А по радио даже не заикаются о погасшем факеле.
Сделали лицо топором - будто так и надо
Вчера целый день тарахтели. Даже инструкцию по применению зачитывали.
Или Вы про какое то конкретное радио?
А во вторых, хорошо что в России учатся деньги считать.
фсё у путена получаеццо, гоша
Во вторник официальная страница компании Zippo в социальной сети Facebook сменила свое оформление, поставив стоп-кадр прямой трансляции этапа эстафеты олимпийского огня вокруг московского Кремля 6 октября, когда погасший в руках Шаварша Карапетяна факел был снова подожжен от зажигалки, сопроводив это надписью "Zippo saves Olympics".
Можно ещё раз насладиться праздником "Снисхождение Олимпийского Огня" на Красной площади.
Но уже в виде "дайджеста" - ускоренно...
Там же запечатлён момент "<<Спас смоленский>> тушит бесовской огонь".
И момент "Опричник Зиппо-рукоблудный подменяет Огонь".
Читающим по-английски предлагается оригинальный комментарий.
Говорят, уже семь раз потух. На слава Богу! Я уж думал знамение. Пока Россия пьёт, она непобедима.
Щас ето чюдо пронесли мимо меня..
с опозданием на два часа супротив объявленного времени
приветствовал их, подняв зажигалку
правда не зиппо, но сойдеть
Говорят, что на всякого, кто увидит святой олимпийский огонь, снисходит с Небес просветление и он начинает любить Путина...
Говорят, что на всякого, кто увидит святой олимпийский огонь, снисходит с Небес просветление и он начинает любить Путина...
ну не знаю.. в себе я вроде пока не ощутил..
ни просветления, ни любви к путину
ментов было больше чем людей
проспект парализован часа на 4, не меньше
помойму и до сих пор еще
и музончег подобающий -
тафай расия тафай тафай
тафай красиво тафай тафай
- Олимпийский огонь зажжен. Олимпиада в Сочи 2014 БУДЕТ!
- ЕБУДЕТ!
Говорят, уже семь раз потух. На слава Богу! Я уж думал знамение. Пока Россия пьёт, она непобедима.
Ишь ты, непоебимая!..
Предлагаю олимпийскому комитету заменить олимпийский факел олимпийским фонтаном.
Отредактировано Филипок (15-10-2013 10:38:09)
Космический вариант олимпийского факела готов к старту!!
#p301270,Фрол написал(а):Смотрел сейчас церемонию "зажжения олимпийского огня".
Как прекрасны эти греческие "жрицы Огня" - все как на подбор стройные, красивые...
Ээээ...
Ostap, осторожнее с определениями в адрес инициаторов и организаторов сочинской олимпиады.
Идиоты 13 лет у власти быть не могут.
Это смотря в какой стране.И поболе идиоты и по времени побольше бывали.
- Олимпийский огонь зажжен. Олимпиада в Сочи 2014 БУДЕТ!
- ИБУДЕТ!
Космический вариант олимпийского факела готов к старту!!
Подпись автора
"И не возвращайся тою дорогою, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)
Интересно: попадет в станцию или не попадет?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Олимпийский огонь зажжен. Олимпиада в Сочи 2014 БУДЕТ!