Хочется на воздух.
Потому что ты думал, что думал, а на самом деле... но оно не пахнет, потому что русский?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На безрыбье-и патриот соловей.
Хочется на воздух.
Потому что ты думал, что думал, а на самом деле... но оно не пахнет, потому что русский?
Когда баба пытается умничать...
Зачем ты так себя? Бабой...
#p299232,Turman написал(а):Кому это "вам", гоша? По-моему, тут, кроме тебя, все всё уже давно поняли.
Я не про форум, смотри шире. Ты же русский человек. Должен думать самостоятельно.
Дааааа...русский человек-патриот привык смотреть широко, от Камчатки до Кёнигсберга, пуская слезу от величия, а то, что у самого дома насрато, так это жЫды виноваты.
Ну о чем с тобою говорить? Все равно ты порешь ахинею.
Дак, ты и не говори
Все равно ты порешь ахинею.
Так сборище извращенцев, что ж ещё ждать то? А Ахинея на расхват - все её порят и порят...
Отредактировано Disciple (24-09-2013 13:06:40)
Приск-то? Еще бы не жил. Он с посольской делегацией к Аттиле даж посылаем был о 448, кажись, годок.
"Вона, давеча Приск..." (с) САЛИМА
А почему тогда "давеча". Салима, ты же по-моему городская, откуда эти "вона", "давеча", "днесь", "кажись"...
Ты из общества писателей "Стальное вымя" ?
#p299241,Turman написал(а):Дааааа...русский человек-патриот привык смотреть широко, от Камчатки до Кёнигсберга, пуская слезу от величия, а то, что у самого дома насрато, так это жЫды виноваты.
У тебя дома насрато или... ?
Не, у тебя. Это же ты смотришь широко и думаешь самостоятельно, а я только по указке из Вашингтона и Тель Авива.
Умолкаю, посрамлённый.
Да, все это ерунда по сравнению с нашествием гуннов. Они на скаку стреляли из своих кривых луков. Это ж надо же!
"Вона, давеча Приск..." (с) САЛИМА
А почему тогда "давеча". Салима, ты же по-моему городская, откуда эти "вона", "давеча", "днесь", "кажись"...
Ты из общества писателей "Стальное вымя" ?
Скучаю я... По бабушкам моим. Когда все умерли, дак, бразильские сериалы даж смотрела.
Хучь, стальным выменем зовите, мне пофик.
Скучаю я... По бабушкам моим. Когда все умерли, дак, бразильские сериалы даж смотрела.
Хучь, стальным выменем зовите, мне пофик.
Почвенники, обсмеянные Ильфом и Петровым, по-моему патриотцами были. Смыкали город и деревню, тскзть. Со стороны смешно.
"Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился."
Почвенники, обсмеянные Ильфом и Петровым, по-моему патриотцами были. Смыкали город и деревню, тскзть. Со стороны смешно.
"Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился."
Ромуальдыча, как не полюбить-то
Эклехтичный старичок - высмеиват фальшивую деревенскость. Над коей я в себе смеюся.
как член ЕР она сидит в ГД и голосует как ей предписывает её партия, вне стен она просто чел со всеми вытекающими.
со всевытекающим бананом
почему я и интересовался нащщот ейного мужука
А созывать на площадь Навальный в следующий раз будет под каким лозунгом? "Все умрем за Магницкого", "Слава пуссям - лидерам лесбиянства", "Нет бога кроме Навального и сам Чубайс пророк его!"?
вдарить по генштабу грызунов крылатой ракетой (с)
как говорит гоша - не юродствуй, тебе это не идет
хотяаааа.. в свете фаллического символа возрождямса хто знает, что там идет и что не идет..
Юродствуй, тебе это идет.
Как это не по-русски - смеяться над юродством
Ты, Зин, лучше уж молчала бы...
Да, тебя за Василия Блаженного по щиколотку в землю вобью. Ишь, смеется тут над русскими святынями
Салима, русская святыня? Рад познаколмится, Гоша. Не скажу что приятно, но - рад.
Ты извини, конечно, гоша, но ты редкий болван. Юродивые - святое на Руси. Тебе дубиной не втемяшить - какой ты нафик русский?
Я не про форум, смотри шире. Ты же русский человек. Должен думать самостоятельно.
...Разве в нашем, товарищи, духе бояться эксперимента? Конечно, товарищу Хунте, как бывшему иностранцу и работнику церкви, позволительно временами заблуждаться, но вы-то, товарищ Ойра-Ойра, и вы, Федор Симеонович, вы же простые русские люди!
– П-прекратите д-демагогию! – взорвался наконец и Федор Симеонович. – К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за словечко такое – п-простой? Это д-дубли у нас простые!..
На безрыбье и гоша соловей.
Почему цитата не из гаррипоппера? Салима, проследи за подопечным! Высеки розгами.
Командуй, пожалуйста, лизобабой. У нас таких пердюмоноклей не водится
Командуй, пожалуйста, лизобабой
Сдулась компашка гнусная.
#p299320,Космополит написал(а):На безрыбье и гоша соловей.
Это Галич?
Это Пушкин
Я хотя бы пытаюсь думать самостоятельно..
что ты там еще надумал самостоятельного, Гоша? Про любить любить Путина и ненавидеть его ненавидеть мы уже прочитали..
Еще есть чего интересненького? Давай, делись.. не жадничай..
Отредактировано flautist (24-09-2013 21:26:13)
#p299355,flautist написал(а):и что ты там еще надумал самостоятельного, Гоша? Про любить любить Путина и ненавидеть его ненавидеть мы уже прочитали..
Еще есть чего интересненького? Давай.. не жадничай..Сам то понял, что написал?
отрекаешься от собственных мыслей, Гоша?
любить ненавидеть Путина - это же твоя, самостоятельная мысля..
#p299365,flautist написал(а):отрекаешься от собственных мыслей, Гоша?
любить ненавидеть Путина - это же твоя, самостоятельная мысля..Во первых, в предыдущем посте ты ее переврал (скорее всего намеренно). Мелкая подлость, впрочем вполне на твоем уровне (ГосДура) Во вторых, фраза не моя, однако я никогда не приписывал себе ее авторство.
что я там переврал, Гоша? Подумай-ка еще разок самостоятельно, суверенный ты наш мыслитель
Ведь если любят ненавидеть, значит любят и любить.. .. разве не так?
Мелкая подлость, впрочем вполне на твоем уровне (ГосДура)
понл, Флейтист? Кайся за госдуру, пока гоша тебя не забабанил для твоего же блага
#p299367,гоша написал(а):Мелкая подлость, впрочем вполне на твоем уровне (ГосДура)
понл, Флейтист? Кайся за госдуру, пока гоша тебя не забабанил для твоего же блага http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif
наш суверенный мыслитель все перепутал.. госдуру Познер придумал.. пусть его бабанит..
#p299385,flautist написал(а):что я там переврал, Гоша? Подумай-ка еще разок самостоятельно, суверенный ты наш мыслитель
Ведь если любят ненавидеть, значит любят и любить.. .. разве не так?http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Да, так.
а что же тогда скулишь?
гоша написал(а):#p299385,flautist написал(а):что я там переврал, Гоша? Подумай-ка еще разок самостоятельно, суверенный ты наш мыслитель
Ведь если любят ненавидеть, значит любят и любить.. .. разве не так?http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Да, так.а что же тогда скулишь?
А кто скулит- то, тролль пучеглазый?
flautist написал(а):гоша написал(а):http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Да, так.а что же тогда скулишь?
не ты, баблиз.. ты- визжишь..
Лизавета написал(а):flautist написал(а):а что же тогда скулишь?
не ты, баблиз.. ты- визжишь..
Угомонись . А то голубь здесь шарится. Он все черножЕпых ищет. Не боишься?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На безрыбье-и патриот соловей.