Истерика не истерика, а беда Лёни, например, в том, что выдал он это на полном серьёзе
Я так не думаю. Пошутил, пусть несколько прямолинейно...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На безрыбье-и патриот соловей.
Истерика не истерика, а беда Лёни, например, в том, что выдал он это на полном серьёзе
Кстати, да- я тогда даже удивился всей этой истерике...
это была разминка перед абажурным камланием
#p296572,Turman написал(а):Например, я, Турман, ни разу не патриот своей земли на Волге, но каждую весну обхожу берег, а это около 1 км., собираю мусор, которые другие патриоты бросают в реку с пароходов, и вывожу его.
Зачем жа?
Не люблю грязь у себя дома. Ни разу не патриотично.
Конечно пошутил, а то как же. Каждому времени свои приоритеты. Вчера приоритет - отдать жизнь за Отечество. Сегодня - свалить там, где жизнь лучше. Я подозреваю, что это деградация. Прямолинейность позволяет ощутить это особенно хорошо.
Не люблю грязь у себя дома. Ни разу не патриотично.
У космополитов, в отличие от патриотов, нет дома. Они граждане Вселенной.
Вчера приоритет - отдать жизнь за Отечество.
..а сегодня - за его Единство
(жизнь, ясен пень, не свою)
Отредактировано Космополит (17-09-2013 22:30:13)
Конечно пошутил, а то как же. Каждому времени свои приоритеты. Вчера приоритет - отдать жизнь за Отечество. Сегодня - свалить там, где жизнь лучше. Я подозреваю, что это деградация.
В чём деградация?
А если отдать жизнь, например, за близкого человека? При этом свалив туда, где лучше?
Одно другому не мешает. И вообще- Отечество у каждого своё.
И вообще- Отечество у каждого своё.
ну старик Батурин был далеко не каждый..
хоть его Отечество и было скушано Единством
Вчера приоритет - отдать жизнь за Отечество. Сегодня - свалить там, где жизнь лучше. Я подозреваю, что это деградация.
Что ж ты не отдал жизнь за аптечество?
В чём деградация?
Старость. Ты по бабам бегаешь или уже к земле привыкаешь?
А если отдать жизнь, например, за близкого человека? При этом свалив туда, где лучше?
В Рай?
Что ж ты не отдал жизнь за аптечество?
Сначала врагов аптечества. В топку.
По бабам -нет.
По Дамам иногда...
К земле рано мне ещё, хотя люблю эдак в палатке, с костерком...М-да.
#p296704,Иннокентий написал(а):В чём деградация?
#p296704,Иннокентий написал(а):А если отдать жизнь, например, за близкого человека? При этом свалив туда, где лучше?
В Рай?
#p296731,Peantr написал(а):Что ж ты не отдал жизнь за аптечество?
Сначала врагов аптечества. В топку.
+1.
И Злобных Русофобов туда же.
+1.
И Злобных Русофобов туда же.
плин.. он же и правда на полном сурьезе..
А вот, например, Козьма Минин и князь Пожарский. Нашим-то либералам всяко ближе поляки и продажные бояре, да?
А вот, например, Козьма Минин и князь Пожарский.
Там вааще история мутная.
Набрали братву уличную для защиты своих лабазов, а заодно уж и поляков разогнали.
Попка дурак.
Попка дурак.
Вам хорошо! - Вы умные.
— Мы у себя в Чили решили, что настоящий патриот стремится обеспечить годовые темпы роста семь-девять процентов в течение 20-25 лет. И за 20 лет мы создали совершенно другую страну, — рассказывал автор пенсионной реформы в Чили господин Хосе Пиньера, известный тем, что каждую неделю выступал по телевидению и радио с разъяснением смысла своей реформы. Так на моих глазах наконец-то было дано исчерпывающее определение настоящего патриота. Увы, у нас в России людей, соответствующих таким высоким стандартам, пока нет.
Попка дурак.
Попка не дурак.Стервец,как за комп сажусь в колокольчик звонит.
И предлагаю спокойно, без паники, побеседовать о самом понятии "патриот" и о способах выражения этого чувства. У нас, в России.
Напомню, что по Марксу, у пролетариата не может быть ни Родины, ни, следовательно, патриотизма, что представляется верным. Так что задача существенно упрощается.
Напомню, что по Марксу, у пролетариата не может быть ни Родины, ни, следовательно, патриотизма, что представляется верным. Так что задача существенно упрощается.
Это который Маркс - который призрак коммунизма, или у которого крупная сеть магазинов в Лондоне?
#p298597,Виктор Сорокин написал(а):Напомню, что по Марксу, у пролетариата не может быть ни Родины, ни, следовательно, патриотизма, что представляется верным. Так что задача существенно упрощается.
Это который Маркс - который призрак коммунизма, или у которого крупная сеть магазинов в Лондоне?
Призрак, призрак.
Для крестьянина родина - его кусок земли, его деревня, а потому он в принципе не агрессивен, и, следовательно, большую Ротину он в гробу видал!
Истинные патриоты - это оккупанты. Для них государственна машина это машина для набивания ИХ карманов. Еще есть Родина у холуев. Это задница оккупанта, Хозяина.
Конечно, уще когда-то была Родина у тех дворян, которые полюбили своих бывших крепостных больше самих себя. Так позже за это их либо расстрелялди, либо выслали, либо заставили свалить.
Таким образом, сегодня Родина есть только у тех, у кого ее не может быть по определению - у агрессивных холуев. Отсюда и патриотизм - от патре - к Отцу родному...
Попка дурак.
Но почему-то именно ее и лижут.
так то по Марксу..
а верный ленинец товарисч Сталин удумал устроить фсей Европе принуждение к миру - и посему быстренько вернул патриотизьму в обратный зад
Истинные патриоты - это оккупанты. Для них государственна машина это машина для набивания ИХ карманов. Еще есть Родина у холуев. Это задница оккупанта, Хозяина.
Вот, согласен на все 100%.
#p297326,Admin написал(а):Попка дурак.
Но почему-то именно ее и лижут.
Вот плесень. Совсем не врубается в текст. Строчит себе бессвязный поток больного сознания
Совсем не врубается в текст.
в какой текст, баблиз?
ты еще костабольскую дрисню "текстом" обзови, ога
#p298685,Лизавета написал(а):Совсем не врубается в текст.
в какой текст, баблиз?
ты еще костабольскую дрисню "текстом" обзови, ога
В обыкновенный текст. Админом написанный.
А дрищите только вы, долбоебы. Пустые и никчемные
Космополит написал(а):#p298685,Лизавета написал(а):Совсем не врубается в текст.
в какой текст, баблиз?
ты еще костабольскую дрисню "текстом" обзови, огаВ обыкновенный текст. Админом написанный.
А дрищите только вы, долбоебы. Пустые и никчемные
Я вообще за мир во всем мире.
Тем паче на нашем форуме собрались прекрасные люди. Все)
Лизавета написал(а):Космополит написал(а):в какой текст, баблиз?
ты еще костабольскую дрисню "текстом" обзови, огаВ обыкновенный текст. Админом написанный.
А дрищите только вы, долбоебы. Пустые и никчемныеЯ вообще за мир во всем мире.
Тем паче на нашем форуме собрались прекрасные люди. Все)
Ну и да, общипанный? В чем траблы?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На безрыбье-и патриот соловей.