Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А существует ли костабол?

А существует ли костабол?

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Вот же гниды ручейковые. Выперли человека из своего болотца, а сами за ним в другом форуме решили побегать, поприставать, умных из себя покорчить

Осталось умных корчить, ИББА(с) место идиотки уже давно "закорчено" тобой, Елизавета. И не забывай про рояль.

Не раскорячивайся зазря. Все равно мимо

Подожди! Если у меня мимо, то это ТЫ не так раскорячилась... :D
Совсем ты, Елизавета, стала родной советский язык забывать...вот что значит, жить вдали от Родины.

242

Салима, ты так и не ответила, чего тебе в твоём Ручейке-то не хватает? сюда за чем недостающим пришла? за адреналином?

ты пойми, со стороны твое поведение выглядит как мазохист идет к садисту
ну, сама подумай, кроме как напихают огурцов в задницу ловить тебе здесь нечего
это же не Ручеек, здесь народ, а не рыбы
есть у тебя площадка, где тебе никто ничего не пихает, где тебе хорошо и все тебя любят и уважают, так зачем ходить куда-то за приключениями на свою задницу?

или ты наоборот, за садизмом пришла? черную часть себя выпустить на волю? типа в Ручейке стрёмно показывать свое настоящее уродское лицо, а здесь - можно?

а? поясни уже, мне, тупенькому, ты, умненькая

и еще, вот что интересно, есть явная связь ты и Турман, где возникает одно, там появляется другое. И если пропадает одно, то в скором времени пропадает и другое. Этакие шерочка с машерочкой. я вот что спрашиваю - эта связь случайность или умысел двух людей?
(знаю что не ответишь, но спросить-то надо)

243

#p292968,гоша написал(а):

Ну, вы просто своим психологическим анализом, Салиму распяли. Не всегда нужно говорить человеку правду в лицо, особенно женщине.

нет, очередной приступ костаболовской диареи. А ты тоже дристун, гоша?

244

...особенно женщине.

да она ведьма
ничешеньки с ней не случится, не переживай

245

#p292969,Peantr написал(а):

нет, очередной приступ костаболовской диареи. А ты тоже дристун, гоша?

Гоша у нас патриот.. что впрочем почти одно и то же
разница в том, что костабол - карикатура на патриота, а гоша - патриот истинный, незамутненный
поэтому костабол дрищет, а гоша ему только подмахивает :D

246

#p292956,Ко-100 написал(а):

здесь народ

костёныш, так ты народ? Или ты рюсся людь? :question:

247

Салима, ты так и не ответила, чего тебе в твоём Ручейке-то не хватает? сюда за чем недостающим пришла? за адреналином?

ты пойми, со стороны твое поведение выглядит как мазохист идет к садисту
ну, сама подумай, кроме как напихают огурцов в задницу ловить тебе здесь нечего
это же не Ручеек, здесь народ, а не рыбы
есть у тебя площадка, где тебе никто ничего не пихает, где тебе хорошо и все тебя любят и уважают, так зачем ходить куда-то за приключениями на свою задницу?

или ты наоборот, за садизмом пришла? черную часть себя выпустить на волю? типа в Ручейке стрёмно показывать свое настоящее уродское лицо, а здесь - можно?

а? поясни уже, мне, тупенькому, ты, умненькая

и еще, вот что интересно, есть явная связь ты и Турман, где возникает одно, там появляется другое. И если пропадает одно, то в скором времени пропадает и другое. Этакие шерочка с машерочкой. я вот что спрашиваю - эта связь случайность или умысел двух людей?

...Пишет нечто, зарегенное здесь безгоду неделя.
Косто, знаешь, я раньше был к тебе равнодушен.
Теперь уже нет.
Чувство жалости, отеческой любви и скорби к несчастному существу- вот моё отношение к тебе.
Аминь.

Отредактировано Иннокентий (10-09-2013 17:22:51)

248

. А ты тоже дристун, гоша?

Скорее, ссыкун.

249

#p293091,Иннокентий написал(а):

Чувство жалости, отеческой любви и скорби к несчастному существу- вот моё отношение к тебе.

Вот знаешь, стараюсь и я пробудить в себе сии святые чувства к оному существу..
но не пробуждаюцца никак.. :dontknow:

совсем я, видать, черствый и бессердечный.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

250

#p293184,Космополит написал(а):

Может, это и правильно.
В конце концов, эволюцию никто не отменял.
А такие как Косто- тупиковая ветвь. Как он ни крути...

251

Иннокентий написал(а):

. А ты тоже дристун, гоша?

Скорее, ссыкун.

А ты- тварь

252

#p293191,Лизавета написал(а):

А

Привет, песда!  :flag:

253

Иннокентий написал(а):

Может, это и правильно.

А ты какая  ветвь? Очень хорошо было бы, чтобы ты использовал на всякий случай два презерватива

254

#p293194,Лизавета написал(а):

Очень хорошо было бы, чтобы ты использовал на всякий случай два презерватива

Лиз, мы ещё о цене не договорились, а ты уже на нюансах настаиваешь. Впрочем, ладно, пусть два.
Но деньги платишь вперёд. Стольник.

255

Иннокентий написал(а):
#p293194,Лизавета написал(а):

Очень хорошо было бы, чтобы ты использовал на всякий случай два презерватива

Лиз, мы ещё о цене не договорились, а ты уже на нюансах настаиваешь. Впрочем, ладно, пусть два.
Но деньги платишь вперёд. Стольник.

Тебе? Да пнх

256

Иннокентий написал(а):

Может, это и правильно.

Не, неправильно.. накажет нас господь за эту тупиковую ветвь..
убогих обижать низзя, грех это.. %-)

257

#p294060,Космополит написал(а):

накажет нас господь

тыж неверующий, и кеша неверующий
че это тебя понесло?

258

это, костик, фигура речи
хошь - могу заменить на Гомеостатическое Мироздание, один хрен

259

Ко-100 написал(а):

УГ
Ко-100, это что-то девичье, глубоко личное у тебя проскользнуло. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

260

#p294078,Пропаганда написал(а):

УГ
Ко-100, это что-то девичье, глубоко личное у тебя проскользнуло.

хм... и чё? ну, пусть даже и так. Ты тогда чего впряглась-то? чего хотела достичь своим комментом? исправить меня?
Заметь, ровно такое-же "что-то девичье, глубоко личное у тебя проскользнуло" уже касательно меня.
Помнишь анекдот про двух ковбоев "...а не кажется тебе, Пропа, что мы с тобой забесплатно УГ наелись"  :D

261

, чего тебе в твоём Ручейке-то не хватает?

, вы просто своим психологическим анализом, Салиму распяли

Тю... меня туточки распинали, а я и нэ бачу  :D

#p292991,Ко-100 написал(а):

да она ведьма

Истинный крест  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
(Такие психологические анализы всех святых в политэммигранты распугають... Свят, Свят, Свят...)

262

Ко-100 написал(а):
#p294078,Пропаганда написал(а):

УГ
Ко-100, это что-то девичье, глубоко личное у тебя проскользнуло.

хм... и чё? ну, пусть даже и так. Ты тогда чего впряглась-то? чего хотела достичь своим комментом? исправить меня?

Не, генери, мужик. Всё наладится.

263

#p294120,Пропаганда написал(а):

да вот не поверишь, себе рабочее окружение техническое не могу сладить
вот и срываюсь
в какой-то мере я поменял одну жизнь на другую (ну, есно в технической среде), и вот эта новая жизнь мне жутко не нравится
короче я в том самом состоянии перехода из одной стабильной точки А в другую стабильную точку Б, в пути, и на улице непогода
плять, 3 года у меня комп был, ну, пусть он и Г по современным меркам, но все на нем было заточено, все еплось друг с другом, оси XP мне хватало на 120%
и тут епаное мудачье компьютерное молодое, специалисты хреновы, мне сподвинуло своими "не серьезно, не авторитетно"

за жизнь я понял, что очень осторожно надо менять четыре вещи:
1. женщину
2. автомобиль
3. оружие
4. компьютер

упускаешь хоть одну их этих вещей, отпускаешь её на самотек, доверяешь кому-то выбрать за тебя - все, сливай воду на какое-то время, душевное равновесие восстановится не ранее чем через год-два

264

Ко-100 написал(а):

в какой-то мере я

А кому интересно?

265

#p294143,Пропаганда написал(а):

А кому интересно?

Ну не скажи..

#p294130,Ко-100 написал(а):

плять, 3 года у меня комп был, ну, пусть он и Г по современным меркам, но все на нем было заточено, все еплось друг с другом, оси XP мне хватало на 120%
и тут епаное ******* компьютерное молодое, специалисты хреновы, мне сподвинуло своими "не серьезно, не авторитетно"

бедный костик, как вишь, глубоко страдает от своей несерьезности, неавторитетности и я бы даже сказал, непрестижности http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif  :P

266

#p294230,Космополит написал(а):

бедный костик, как вишь, глубоко страдает от своей несерьезности, неавторитетности и я бы даже сказал, непрестижности

И компьютерной безграмотности.
Вот, мне бы, как принципиальной доярке простительно.

267

Ко-100 написал(а):
#p294120,Пропаганда написал(а):

да вот не поверишь, себе рабочее окружение техническое не могу сладить
вот и срываюсь
в какой-то мере я поменял одну жизнь на другую (ну, есно в технической среде), и вот эта новая жизнь мне жутко не нравится
короче я в том самом состоянии перехода из одной стабильной точки А в другую стабильную точку Б, в пути, и на улице непогода
и тут епаное мудачье компьютерное молодое, специалисты хреновы, мне сподвинуло своими "не серьезно, не авторитетно"

1. женщину
2. автомобиль
3. оружие
4. компьютер

упускаешь хоть одну их этих вещей, отпускаешь её на самотек, доверяешь кому-то выбрать за тебя - все, сливай воду на какое-то время, душевное равновесие восстановится не ранее чем через год-два

Ещё носки, Костик, билеты на самолёт, фамилию, и рубли на доллары в обменном пункте.

Отредактировано Turman (12-09-2013 22:08:21)

268

#p294130,Ко-100 написал(а):

1. женщину
2. автомобиль
3. оружие
4. компьютер

Опять какая то лажа пошла. Начну с конца.
Комп. Здесь я мало что понимаю, но если просто лазить по инету и размещать фотки (в игры лет 10 не играл, всё мечтаю только- так что насчет игр не знаю)- ИМХО, можно любой. Я детям и женщинам по 2-3 уже ноута покупал, никто не жаловался...
Оружие. Тут не знаю, никогда не было. Хотя, иногда, подумываю.
Автомобиль. Сменил около сотни за 22 года- вообще не проблема. Тут важно, если боишься потерять в деньгах- покупать дешевле рыночной цены, продавать не сильно дешевле.
Женщина. Об этом, дружок, я расскажу тебе в следующей серии...

269

ну блин, нельзя же все понимать буквально
имелось смыслом
1. комфорт души и тела вне деловой части жизни
2. средство перемещения в пространстве, лучше сказать свобода перемещения
3. чувство защищенности
4. информация, типа "владеешь информацией - владеешь миром"

в общем вещи которые рождают чувства, и совокупность этих чувств есть тот фундамент, на котором мужик выстраивает свой дом-жизнь
каждая из этих вещей должна быть персонализирована, наделена именем, заточена именно под тебя и все такое

в случае с компьютером - это система хранения информации, была которая меня совершенно устраивала

270

Костобол, да не убивайси так, существуешь ты, существуешь!  :D

В мозгах пользователей, как - "никуда от него не денешься"  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А существует ли костабол?

создать форум