#p292475,Лизавета написал(а):Да ты никто и звать никак
Что, правда, что ли? ГГГгггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг.
Правда конечно. Боров из лачужки- развалюшки, мечтающий свалить в Израиль
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А существует ли костабол?
#p292475,Лизавета написал(а):Да ты никто и звать никак
Что, правда, что ли? ГГГгггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг.
Правда конечно. Боров из лачужки- развалюшки, мечтающий свалить в Израиль
Мне кажется, что и Оля на всех одна.
...мы за ценой не постоим
И еще,,что это за панибратство с Олей? Я что тебе представлялась? Мы в Интернете, в форуме, используй ник. Мало?
Просто подчеркнула, что Оля у нас на всех одна. И Хмы, и Лиз, и Олечка.
Боров из лачужки- развалюшки, мечтающий свалить в Израиль
1. у меня нормальный дом.2. никогда не мечтал.
Облажалась п_о_б_л_я_д_у_шка.
Отредактировано Peantr (09-09-2013 16:54:59)
Лизавета написал(а):ARINA написал(а):Дело в том, Оля, что российские патриоты в реале много лучше чем интернеткарикатуры. Уж так получается, что я глазам верю, а в фуыфлообразы не могу.
Себя, я так понимаю, ты карикатурой не считаешь?
УмницаНе считаю потому, что никакую сторону не приняла, я сама по себе, пишу что думаю, а значит и карикатурой меня делать нет никакого смысла, поэтому и на ФТВС забанили. Я ж над всеми этими дебильными играми смеюсь)))
Думаешь, что вывернулась? Других ты имеешь право оскорблять, а тебя никто? Ты так решила.
Умница еще раз
#p292480,ARINA написал(а):Да какая разница, кого ты здесь позоришь?
А кого я здесь позорю?
Ну так предполагаю, что евреев.
Лизавета написал(а):И еще,,что это за панибратство с Олей? Я что тебе представлялась? Мы в Интернете, в форуме, используй ник. Мало?
А не надо подчеркивать. Я тебе не представлялась. Или представлялась??
Я тебя называю реальным именем? Нет. Поскольку ты мне не представлялась.
Не надо реал тащить на форум, я об этом не просила
Отредактировано Лизавета (09-09-2013 16:57:05)
ARINA написал(а):Лизавета написал(а):Себя, я так понимаю, ты карикатурой не считаешь?
УмницаНе считаю потому, что никакую сторону не приняла, я сама по себе, пишу что думаю, а значит и карикатурой меня делать нет никакого смысла, поэтому и на ФТВС забанили. Я ж над всеми этими дебильными играми смеюсь)))
Думаешь, что вывернулась? Других ты имеешь право оскорблять, а тебя никто? Ты так решила.
Умница еще раз
Да ничего такого я не думаю, я просто поэтому ухожу из интернета. Не могу притворяться, что верю во всю эту муть.
Ну так предполагаю, что евреев.
А с какого бодуна, Арин? Я не еврей ни разу. Впрочем, если тебе хочется, для тебя могу и евреем побыть. Мне пофиг.
#p292484,Лизавета написал(а):Боров из лачужки- развалюшки, мечтающий свалить в Израиль
1. у меня нормальный дом.2. никогда не мечтал.
Облажалась п_о_б_л_я_д_у_шка.
Фотографии убери из Интернета, а потом продолжай врать, боров
я об этом не просила
А кто тебя, бабализа, спрашивал?
Лизавета написал(а):ARINA написал(а):Не считаю потому, что никакую сторону не приняла, я сама по себе, пишу что думаю, а значит и карикатурой меня делать нет никакого смысла, поэтому и на ФТВС забанили. Я ж над всеми этими дебильными играми смеюсь)))
Умница еще разДа ничего такого я не думаю, я просто поэтому ухожу из интернета. Не могу притворяться, что верю во всю эту муть.
Ты уходишь уже много лет. Уходя- уходят, а не ежедневно говорят об уходе
Фотографии убери из Интернета
Отсоси, дебилко.
#p292494,Лизавета написал(а):Фотографии убери из Интернета
Отсоси, дебилко.
Пнх,боров вонючий
ARINA написал(а):Лизавета написал(а):И еще,,что это за панибратство с Олей? Я что тебе представлялась? Мы в Интернете, в форуме, используй ник. Мало?
Не надо реал тащить на форум, я об этом не просила
Я никого ни разу не обманывала, не разыгрывала не мистифицировала в отличии от ОЛЬ.
ARINA написал(а):Лизавета написал(а):Думаешь, что вывернулась? Других ты имеешь право оскорблять, а тебя никто? Ты так решила.
Умница еще разДа ничего такого я не думаю, я просто поэтому ухожу из интернета. Не могу притворяться, что верю во всю эту муть.
Это не твое дело, ушла с твоего форума, не все сразу.
Лизавета написал(а):ARINA написал(а):Просто подчеркнула, что Оля у нас на всех одна. И Хмы, и Лиз, и Олечка.
Не надо реал тащить на форум, я об этом не просилаЯ никого ни разу не обманывала, не разыгрывала не мистифицировала в отличии от ОЛЬ.
Да ну? Кого это я разыгрываю?
Еще раз повторяю, пользуйся ником, правдолюбица. А то масоны накажут
Еще раз повторяю, пользуйся ником, правдолюбица.
Арина, пошли ты эту Олю На.. Ну, знаешь, куда.
Лизавета написал(а):ARINA написал(а):Да ничего такого я не думаю, я просто поэтому ухожу из интернета. Не могу притворяться, что верю во всю эту муть.
Мое- мое. Долбаешь мозги уходом. На всех форумах подряд. Здесь тема открыта тоже об уходе.
Тот форум не мой ниразу. Он общий. Для людей.
Так что соберись с усилиями- и счастливого пути!
Интернет большой, где- нибудь найдешь местечко для запудривания мозгов
#p292502,Лизавета написал(а):Еще раз повторяю, пользуйся ником, правдолюбица.
Пнх, боров
Пнх
И не стыдно? А еще модераторша. Гггггггггггггггггггггггггггг.
Олю послать низзя.. она пришла крышевать предмет темы
#p292506,Лизавета написал(а):Пнх
И не стыдно? А еще модераторша. Гггггггггггггггггггггггггггг.
Пнх, боров
..
Род хоть и алкаш, а иногда прав - двуличная ты песда, Оля.
#p292509,Лизавета написал(а):..
Род хоть и алкаш, а иногда прав - двуличная ты песда, Оля.
Пнх, боров. Я своего мнения никогда не меняла
Отредактировано Лизавета (09-09-2013 17:12:42)
Я своего мнения никогда не меняла
Правда? А мне достать с Енотов, как ты пресмыкаешься перед брошей и Хмыкалкой, какие они хорошие?
ARINA написал(а):Лизавета написал(а):Ты уходишь уже много лет. Уходя- уходят, а не ежедневно говорят об уходе
Мое- мое. Долбаешь мозги уходом. На всех форумах подряд. Здесь тема открыта тоже об уходе.
Интернет большой, где- нибудь найдешь местечко для запудривания мозгов
Ты сравни сколько тебя в интернете и сколько меня. Сама и уходи, чего советуешь то? Ты мне кто, куратор или учительжизни? Объясни какие у тебя основания мне указывать, я тогда подумаю и проникнусь, а так не понимаю чего рот открываешь.
Ну вот мне уже некогда дальше с тобой разговаривать, поэтому снова ты остаешься белая и пушистая.
#p292512,Лизавета написал(а):Я своего мнения никогда не меняла
Правда? А мне достать с Енотов, как ты пресмыкаешься перед брошей и Хмыкалкой, какие они хорошие?
Да и перед некоторыми ФТВСовскими модераторами поздним числом, мол они то не хотели ее банить, а их заставили..
Лизавета написал(а):ARINA написал(а):Это не твое дело, ушла с твоего форума, не все сразу.
Интернет большой, где- нибудь найдешь местечко для запудривания мозговТы сравни сколько тебя в интернете и сколько меня. Сама и уходи, чего советуешь то? Ты мне кто, куратор или учительжизни? Объясни какие у тебя основания мне указывать, я тогда подумаю и проникнусь, а так не понимаю чего рот открываешь.
Ну вот мне уже некогда дальше с тобой разговаривать, поэтому снова ты остаешься белая и пушистая.
А чего мне себя с тобой сравнивать? Нах. Я где говорила, что ухожу и сидела потом еще мозги трахала?
Или где называла твое реальное имя, совместив его с двумя абсолютными противоположностями? Так что успокойся, собери нервы в кучку и ступай с миром, если хреново на форумах
Отредактировано Лизавета (09-09-2013 17:23:57)
Peantr написал(а):#p292512,Лизавета написал(а):Я своего мнения никогда не меняла
Да и перед некоторыми ФТВСовскими модераторами поздним числом, мол они то не хотели ее банить, а их заставили..
Это кто такие? Поздним числом уж сообщи. Я тебе недавно лишь дала ссылку на орф, о котором ты понятия не имела.
На фтвс у меня как были так и остались любимые авторы, которых читаю
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А существует ли костабол?