#p312910,Космополит написал(а):да при чем тут вааще книги?
Не хочешь забрать пидарка к себе? Я брезгую таким общением почему- то
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А существует ли костабол?
#p312910,Космополит написал(а):да при чем тут вааще книги?
Чему я завидую, убогая?
Назови хоть один пункт, тупица
Ну, например, сапогам. И всему, что без конца обо мне повторяешь. И не только обо мне - все, что без конца толмишь о других людях, тебе покоя не дает. И все это понимают. И чем больше прибавляешь ругательных слов, тем жестче завидуешь.
Я тебе говорю только одно: ты вольна вообще не читать
Нормально.
объясните мне кто понимает
вот Салима, по всем её словам - существо стремящееся к гармонии, не любящее всякие конфликты и склоки
почему же тогда её сюда как магнитом тянет? чего ей в Ручейке в окружении этой столь милой ей гармонии не сидится?
Салима врет? или я чего-то не понимаю?
О, привет Лера
вам тут богатенький матерьяльчег для диплома..
Вы ошибаетесь, называя его таким нехорошим словом.
#p312943,Лизавета написал(а):Чему я завидую, убогая?
Назови хоть один пункт, тупицаНу, например, сапогам. И всему, что без конца обо мне повторяешь. И не только обо мне - все, что без конца толмишь о других людях, тебе покоя не дает. И все это понимают. И чем больше прибавляешь ругательных слов, тем жестче завидуешь.
Дура.. Я уже сто раз тебе писала, что завидовать тебе могут только бомжи. Заруби это себе на носу.
Кроме брезгливости и отвращения ты не вызываешь никаких чувств. Даже жалости. Не жалко мне тебя, сука
О, привет Лера
вам тут богатенький матерьяльчег для диплома..
Ага. Тема: Агрессия в малых группах.
Частный случай - в социальных сетях.
#p312949,Лизавета написал(а):Не хочешь забрать пидарка к себе? Я брезгую таким общением почему- то
Почему это слово нехорошее, если оно такое подходящее?
Дура.. Я уже сто раз тебе писала, что завидовать тебе могут только бомжи. Заруби это себе на носу.
Кроме брезгливости и отвращения ты не вызываешь никаких чувств. Даже жалости. Не жалко мне тебя, ****
Ты многим завидуешь. Практически всем, бедолага.
#p312946,САЛИМА написал(а):Я тебе говорю только одно: ты вольна вообще не читать
Нормально.
Нормально? Почему же эта убогость постит здесь днями и ночами?
не, не ошибается
по жизни ему 9 из 10 точно такую же характеристику дадут, при этом ни разу не имея смыслом его физиологическую сексуальную ориентацию
есть такие люди, Лера
но ты молоденькая, еще не знаешь
Почему это слово нехорошее, если оно такое подходящее?
Возможно, Вам кажется, что это слово подходящее. Но Вы употребляете его бездоказательно.
Следовательно, как ругательство.
#p312956,Лизавета написал(а):Дура.. Я уже сто раз тебе писала, что завидовать тебе могут только бомжи. Заруби это себе на носу.
Кроме брезгливости и отвращения ты не вызываешь никаких чувств. Даже жалости. Не жалко мне тебя, ****Ты многим завидуешь. Практически всем, бедолага.
Да пошла ты отсюда, крыса
Агрессия в малых группах.
это не агрессия, это просто пар выпускается
агрессия - это больше действие, а не словесная перебранка
Ага. Тема: Агрессия в малых группах.
Частный случай - в социальных сетях.
Лера, вы книгу Лоренца "Агрессия" используете? Ой. Опять я про книги... тут у нас разяренные быки пасутся
#p312958,Лизавета написал(а):Почему это слово нехорошее, если оно такое подходящее?
Возможно, Вам кажется, что это слово подходящее. Но Вы употребляете его бездоказательно.
Следовательно, как ругательство.
Бездоказательно? Нет, лапушка. Я за ним наблюдаю много лет. Доказательств целый ворох
Нормально? Почему же эта убогость постит здесь днями и ночами?
Я думаю, что в реальной жизни он и муху не обидит.
А в виртуальной - отрывается по полной. Точно так же поступаете и Вы, и Ко-100, и многие другие.
Однако, в своей группе каждый вполне нормально разговаривает.
#p312957,Лера написал(а):Ага. Тема: Агрессия в малых группах.
Частный случай - в социальных сетях.Лера, вы книгу Лоренца "Агрессия" используете? Ой. Опять я про книги... тут у нас разяренные быки пасутся http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0127-lipssealed.gif
Научись писать , крыса.
РазЪяренные
Да пошла ты отсюда, крыса
Лизобаб, ты выглядишь совсем ненормальным.
#p312961,Лизавета написал(а):Нормально? Почему же эта убогость постит здесь днями и ночами?
Я думаю, что в реальной жизни он и муху не обидит.
А в виртуальной - отрывается по полной. Точно так же поступаете и Вы, и Ко-100, и многие другие.Однако, в своей группе каждый вполне нормально разговаривает.
Кто он? Вы тоже думаете, что доярка- он?
Бездоказательно? Нет, лапушка. Я за ним наблюдаю много лет. Доказательств целый ворох
Вряд ли Вы сумеете привести хоть одно. Не сумеете сформулировать.
Кто он? Вы тоже думаете, что доярка- он?
Я никого не называю по кличкам. Только по никам.
#p312972,Лизавета написал(а):Кто он? Вы тоже думаете, что доярка- он?
Я никого не называю по кличкам. Только по никам.
Ну даже по никам- он?
Лера, вы книгу Лоренца "Агрессия" используете? Ой. Опять я про книги... тут у нас разяренные быки пасутся
Нет. А не мешало бы...
Да неужели? Откуда такая самоуверенность насчет моих способностей?
Я думаю,
тебе пока еще рано думать
тебе надо операции освоить из которых думки складываются, типа как арифметику
это я без наезда, чисто как пожелание
и это, ты не на агрессии сосредоточиться, а на первопричине - т.е почему возникают симпатии и антипатии
#p312966,САЛИМА написал(а):Лера, вы книгу Лоренца "Агрессия" используете? Ой. Опять я про книги... тут у нас разяренные быки пасутся http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0127-lipssealed.gif
Нет. А не мешало бы...
Так читайте. Только с кепочкой обсудить ее не удастся
я сформулирую за нее - если 9 из 10 нормальных челов назовут его пидарком, значит он он самый и есть, пидарок
доказано железобетонно
#p312964,Лизавета написал(а):Да пошла ты отсюда, крыса
Лизобаб, ты выглядишь совсем ненормальным.
Помойму, лизобаб уже начал колотиться об тебя головой
костёныш - тот пока еще героически пытаеццо писать буквы..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А существует ли костабол?