гм, можно Папаня Мраз!
"можно козу на возу"© Обращайся согласно устава, водоплавающая рептилия.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А существует ли костабол?
гм, можно Папаня Мраз!
"можно козу на возу"© Обращайся согласно устава, водоплавающая рептилия.
Ну всё, форум теряет Салиму, словесный понос из ей уст так и хлещет. Салима, прими антрацита, говорят помогает.
Попутал с костаболом, хозяином твоим. Ему и подноси антрациту
Меня не радует, когда наших отечественных мужукоф костаболы пользуют, а те им хвостом виляют.
Ненормально это, что ни говори.
Ты своего мужука в лизинг сдаешь?
Попутал с костаболом, хозяином твоим. Ему и подноси антрациту
А у тебя кто хозяин, чьи команды ты выполняешь?
хозяином твоим.
"старшим по званию", так было бы смешнее
че-то ты совсем нынче не креативная стала
любая Салима рано или поздно превращается в Космополита
Ты своего мужука в лизинг сдаешь?
Че ты к моему мужику пристал? Что у вас, которые в бикини, мания под одеяло и в душевую кабинку ломиться?
Прямо с пёрьями, они же линяют! Бя...
А у тебя кто хозяин, чьи команды ты выполняешь?
Знамо дело, Кто.
Че ты к моему мужику пристал? Что у вас, которые в бикини, мания под одеяло и в душевую кабинку ломиться?
Прямо с пёрьями, они же линяют! Бя...
А чо ты обиделась? Дык набери в рот дерьма побольше, и плюнь в меня
Знамо дело, Кто.
Кто твой хозяин? Пороть таких холопок надоть, хреново работу исполняют.
А чо ты обиделась? Дык набери в рот дерьма побольше, и плюнь в меня
Я удивляюся. Мой мужик о тебе и слыхом не слышит, а ты о нем из поста в пост трындишь.
А во рту у меня кохвий. И плеваться я им не буду. Фигушки
Кто твой хозяин? Пороть таких холопок надоть, хреново работу исполняют.
Не тебе Ему указывать, грешник.
Я удивляюся. Мой мужик о тебе и слыхом не слышит, а ты о нем из поста в пост трындишь.
А во рту у меня кохвий. И плеваться я им не буду. Фигушки
Может мне тебе свои услуги предложить по удовлетворению твоей похоти?
Кохвий это такой сорт дерьма?
Может мне тебе свои услуги предложить по удовлетворению твоей похоти?
Кохвий это такой сорт дерьма?
Каков бесстыдник, а? Свою похоть ни в чем не повинным гражданкам приписывает. Мне твоя похоть без надобности. Уж, прости за откровенность.
А кохвий растворимый. Мошт и дерьмо, не знаю. Но из дорогих, я дешевый не покупаю.
Салима, ты на мое подозрение в твоей любви к анальному сексу ничего не ответила!
давай колись уже
а то непонятно
как ни придешь сюда, так тебе полную попу огурцов натолкают
если тебе это неприятно, так зачем сюда ходишь? чего тебе в ручейке-то не сидится?
а где у нас, кстати, хромой голубь - защитник всех обиженных и слабоумных?
чего на помощь к Салиме не прилетает?
Каков бесстыдник, а? Свою похоть ни в чем не повинным гражданкам приписывает. Мне твоя похоть без надобности. Уж, прости за откровенность.
А кохвий растворимый. Мошт и дерьмо, не знаю. Но из дорогих, я дешевый не покупаю.
У вашей форумской компашки уже стало традицией свои фантазии приписывать другим. Это ты первой заговорили о бикини с перьями, а теперь вот утверждаешь, что это я бесстыдник.
Сплюнь этот растворимый кохвий, там от настоящего кохвия одно название, а кофеин там нет и в помине, есть только синтетический заменитель, который по своему действию сравним с действием легких наркотиков.
У вашей форумской компашки уже стало традицией свои фантазии приписывать другим.
не традиция, не
на самом деле это единственное что им осталось
если посмотреть внимательно - другого у них ничего и нет в распоряжении
У вашей форумской компашки уже стало традицией свои фантазии приписывать другим. Это ты первой заговорили о бикини с перьями, а теперь вот утверждаешь, что это я бесстыдник.
Сплюнь этот растворимый кохвий, там от настоящего кохвия одно название, а кофеин там нет и в помине, есть только синтетический заменитель, который по своему действию сравним с действием легких наркотиков.
Про бикини речь зашла в контексте группы поддержки костаболу, как виду самоудовлетворительного спорта.
На стадионах такие выступают:
Че тебя туда понесло с утра пораньше, у меня есть гипотеза.
А кофеина нет и в "натуральном". Кроме того, я не подсаживаюсь буквально ни на что. Кроме книжек.
Про бикини речь зашла в контексте группы поддержки костаболу, как виду самоудовлетворительного спорта.
На стадионах такие выступают:Че тебя туда понесло с утра пораньше, у меня есть гипотеза.
А кофеина нет и в "натуральном". Кроме того, я не подсаживаюсь буквально ни на что. Кроме книжек.
Ну гутарь свою гипотезу, обсудим.
Вообще-то в моих планах нет поддержки какой-либо группы.
А какие книжки тебе нравятся? Белые или красные, а может крепленные?
Ну гутарь свою гипотезу, обсудим.
А какие книжки тебе нравятся? Белые или красные, а может крепленные?
Гипотезу я свою повторять не буду. Да, и перечитывать выше посты необязательно: проанализируй свой последний. Про книжки.
Сейчас я читаю Кураева. Некий поворот в мировоззрении мне обеспечен. Это надо переварить...
Гипотезу я свою повторять не буду. Да, и перечитывать выше посты необязательно: проанализируй свой последний. Про книжки.
Сейчас я читаю Кураева. Некий поворот в мировоззрении мне обеспечен. Это надо переварить...
Не переварить, а закусить тебе надо. "век живи, век учись, всеравно дураком помрешь"©
Не переварить, а закусить тебе надо. "век живи, век учись, всеравно дураком помрешь"©
Не, я запиваю, а не закусываю. И чаем. Или кофием.
Но Кураев сделал подвижку в моих представлениях. Хорошо Гумилев уже заложил для этого основы.
И все равно это еще не осмыслено в достаточной мере... Такое вдруг осмыслить нереально.
И все-таки качественное образование у нас дается в семинариях. Со светским не сравнить.
Костобол? Такой вид спорта когда по мячу бьют Ко-100-ой? Ну как в Алисе в Зазеркалье фламингой? Или он сам за мячь, а бьют чем попало?
иманна, иманна..
костабол - это такой вид спорта, в который играют костой
о, наш милый фантазер клоторый с сола-3
нарисовался
#p312692,Отец Мороз написал(а):Ну гутарь свою гипотезу, обсудим.
А какие книжки тебе нравятся? Белые или красные, а может крепленные?Гипотезу я свою повторять не буду. Да, и перечитывать выше посты необязательно: проанализируй свой последний. Про книжки.
Ого!
Третья книга в судьбе?
Салима, пжлст, попробуй в этот раз не вслух читать
поттера с гумилевым в твоей интерпретации за глаза
Пощади окружающих, читательница
Ого!
Третья книга в судьбе?Салима, пжлст, попробуй в этот раз не вслух читать
поттера с гумилевым в твоей интерпретации за глаза
Пощади окружающих, читательница
стерушко, ты не только читать, но и считать не умеешь?
И кто тебе теперь виноват? Про книжки нельзя разговаривать?
Я твоему горю помогу: набери в поиске "попердывать" - и наслаждайся искрометным разговором.
Или матершину своих в бикини.
От меня отстань.
запасаемся попкормом
я теперь начинаю понимать, какой кайф получают американцы от наблюдения как две женщины друг друга валяют в грязевой ванне
поттера с гумилевым
а знаешь стер, тут еще некий гоша болтаеццо
так тот кроме поттера, даже целого Галича знает
запасаемся попкормом
я теперь начинаю понимать, какой кайф получают американцы от наблюдения как две женщины друг друга валяют в грязевой ванне
Смеюсь над теми, кто в бикини, если че.
Смеюсь
а нам тут со зрительских трибун только слезы твои видны
ты чё, смеешься сквозь слезы?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А существует ли костабол?