Значит ты нудистка? Небось ты своим целлюлитом всех посетителей пляжа распугиваешь?
Ага, нудистка. Каждый раз, как в душ иду.
А ты моешься в халате? Или в пальто, как Ипполит?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А существует ли костабол?
Значит ты нудистка? Небось ты своим целлюлитом всех посетителей пляжа распугиваешь?
#p312591,Отец Мороз написал(а):Значит ты нудистка? Небось ты своим целлюлитом всех посетителей пляжа распугиваешь?
От него само отваливается, слоями...
Т.е. ты в душ ходишь обнаженной? По пути к душу, ты не боишься простудиться или познакомиться с циститом?
От него само отваливается, слоями...
О, стукачок Турман пожаловал собственной персоной.
Т.е. ты в душ ходишь обнаженной? По пути к душу, ты не боишься простудиться или познакомиться с циститом?
Наверное, ты решил, у меня душ на улице? В душевой (очень теплой,и хотя, и маленькой) есть и вешалки, и зеркала. И стиральная машина.
Не забывай, что всю прошлую зиму там мы мыли грудного ребенка. В отличие от городских детей, малышка ни разу не чихнула. Такшта не надо про цистит.
Наверное, ты решил, у меня душ на улице? В душевой (очень теплой,и хотя, и маленькой) есть и вешалки, и зеркала. И стиральная машина.
Не забывай, что всю прошлую зиму там мы мыли грудного ребенка. В отличие от городских детей, малышка ни разу не чихнула. Такшта не надо про цистит.
Ты по-русски шпрехаешь? В душ еще надой дойти, а ты значит ходишь в душ голышом? Интересно, у тебя стиральная машина с педальным приводом? Это же надо, стиральную машину и по душ, она надеюсь тоже ни разу не чихнула?
#p312594,Turman написал(а):От него само отваливается, слоями...
О, стукачок Турман пожаловал собственной персоной.
Стукачок, это у нас из какой серии? Напомни...
Ыыыыыыыыыы....старый пердун ОМ Салиму на стриптиз разводит...
ОМ, а тебе Лизавета уже показала свою сиську?
Стукачок, это у нас из какой серии? Напомни...
Это главный герой, он во всех сериях отметился.
#p312609,Turman написал(а):Стукачок, это у нас из какой серии? Напомни...
Хорошо, тогда я буду называть тебя Старым Пидорасом.
О как! И что-нибудь это этого в твоей жизни изменится?
Ты по-русски шпрехаешь? В душ еще надой дойти, а ты значит ходишь в душ голышом? Интересно, у тебя стиральная машина с педальным приводом? Это же надо, стиральную машину и по душ, она надеюсь тоже ни разу не чихнула?
Извини, я не собираюсь шпрехать про проход голышом. Меня больше увлекает стиральная машина и здоровые малыши. Вот, такая я стервь в душевой уютной комнате
#p312615,Turman написал(а):Хорошо, тогда я буду называть тебя Старым Пидорасом.
О как! И что-нибудь это этого в твоей жизни изменится?
Конечно. Наступит гармония и справедливость.
Если ты вот так спокойно называешь меня стукачком, почему я не могу называть тебя Старым Пидорасом?
#p312609,Turman написал(а):Стукачок, это у нас из какой серии? Напомни...
тебе потрындеть, а Ильвовскому теперь под шконкой жить придется.
Да, лучше проще ро болгарски Дядо Мраз - Дед Мороз.
о, Мороз, как ты их разогрел неподецки
1 к 4 бъёшся!
респект
Да, лучше проще ро болгарски Дядо Мраз - Дед Мороз.
Ну я то не Дед Мороз, обозналась ты.
1 к 4 бъёшся!
респект
Слышь, Мороз! Ты один в бикини с перьями.
Я предупреждала - не садись в дырявую лодку.
Конечно. Наступит гармония и справедливость.
Если ты вот так спокойно называешь меня стукачком, почему я не могу называть тебя Старым Пидорасом?
А я разве тебе запрещаю? Если тебя назову Пидором Гниложопым, ты, надеюсь, обижаться не будешь?
1 к 4 бъёшся!
респект
Да ладно, пускай поослоумничают.
Слышь, Мороз! Ты один в бикини с перьями.
Я предупреждала - не садись в дырявую лодку.
Опять тебе в эротических снах мужики снятся. Салима, ты уж мужа своего наряди в бикини с перьями, может он удовлетворит твои фантазии наяву.
#p312643,Ко-100 написал(а):о, Мороз, как ты их разогрел неподецки
1 к 4 бъёшся!
респектДа ладно, пускай поослоумничают.
Ты с какого перепуга ему себя пользовать позволяешь?
А. Понил. По привычке
Опять тебе в эротических снах мужики снятся. Салима, ты уж мужа своего наряди в бикини с перьями, может он удовлетворит твои фантазии наяву.
Забалтывай, забалтывай свой позор. Че те еще остается делать, только фиглярничать. Ужс.
Тебя сейчас костабол поимел на глазах всего форума. Тююю... а ты и не бачишь.
Ты с какого перепуга ему себя пользовать позволяешь?
А. Понил. По привычке
Ты ревнуешь?
#p312630,Turman написал(а):Конечно. Наступит гармония и справедливость.
Если ты вот так спокойно называешь меня стукачком, почему я не могу называть тебя Старым Пидорасом?А я разве тебе запрещаю? Если тебя назову Пидором Гниложопым, ты, надеюсь, обижаться не будешь?
Да развеж можно обижаться на Старого Пидараса? Можешь даже жирным болдом выделить...
Ну я то не Дед Мороз, обозналась ты.
гм, можно Папаня Мраз!
Да ладно, пускай поослоумничают.
а вообще прикольно со стороны за их мирком наблюдать
я им даже немного завидую - их иллюзорный мир черно/белый, все разложено по полочкам, где враг где друг сразу видно
живут себя в радости и с четкими ориентирами, думают что все знают, головушку напрягать не надо
и даже не догадываются, что мир в мириад раз сложнее и цветнее, и что не знают они нихрена
в общем
"там и днем и ночью солнце светит, летом и зимой цветет земля, не взрослея там играют дети..." но я не один из них
Забалтывай, забалтывай свой позор. Че те еще остается делать, только фиглярничать. Ужс.
Тебя сейчас костабол поимел на глазах всего форума. Тююю... а ты и не бачишь.
Ну всё, форум теряет Салиму, словесный понос из ей уст так и хлещет. Салима, прими антрацита, говорят помогает.
Ты ревнуешь?
Меня не радует, когда наших отечественных мужукоф костаболы пользуют, а те им хвостом виляют.
Ненормально это, что ни говори.
Тебя сейчас...
Салима, дружище, провокация тоньше строится, хитрее
чё ты. мать, так прямолинейно в лоб
ты с боку заходи, по кривой, начинай из далека
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А существует ли костабол?