Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что плохого в слове "жид"?

Что плохого в слове "жид"?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p289813,ARINA написал(а):

Да неужели?
Я и раньше в транспорте не замечала.

У нас раньше обязательно в метро раз в неделю точно истерику лицезреть можно было. А сейчас ещё теснее и ничего. Все гаджеты уткнулись и там истерят.

Отредактировано Перчаткин (04-09-2013 09:23:12)

212

#p289812,Перчаткин написал(а):

Это нужно кучке быдлохлама. А за ними никого нет. Если у них отнять интернет, они выплеснут это в реальном общении.
Я вот заметил, что пипл меньше сраться стал в общественном транспорте. Наверное в интернете сруться.

:D

213

Перчаткин написал(а):
#p289813,ARINA написал(а):

Да неужели?
Я и раньше в транспорте не замечала.

У нас раньше обязательно в метро раз в неделю точно истерику лицезреть можно было.

Обожаю московское метро...ни разу не слышала скандалов там.

214

#p289816,ARINA написал(а):

Ну может народец менее пролетарским стал. Были люмпены, стали менагеры. Ну типа как грязные жиды в интеллигентных евреев превратились.

215

#p289817,Перчаткин написал(а):

Ну может народец менее пролетарским стал. Были люмпены, стали менагеры. Ну типа как грязные жиды в интеллигентных евреев превратились.

Тьху. И пролетариев обосрал. "Князь". А в душе грязь  :D

216

Код написал(а):

вот именно - дружат. а это значит, что всё это не всерьёз и в качестве дружеского подтрунивания.
и они оба знают об этом - такой негласный договор. тем более, что еврей тоже, наверное, не теряется и отвечает соответственно в отношении той национальности, к которой относится его друг.
однако, попробуй подойти к русскоязычному еврею на улице в израиле и обратись к нему с таким, например, с вопросом: вы, наверняка, местный жид - не подскажете ли, как пройти на такую-то улицу? не нужно обладать большой фантазией, чтобы догадаться, что там будет за ответ или ответы на такой "набор букв и звуков". и плевать он хотел на твой "контекст"  :D
вынужден повторить: "жид" несет однозначно негативный смысл, так же, как и "хач", к слову. пример одного из очень немногих исключений ты привел. я бы добавил еще и родственников или других евреев. это как негры вполне свободно называют друг друга "нигга".

Исключения, оговорки, рассовые, национальные ипрочие обычаи, когда одно и то же слово воспринимается по разному, только подтверждают мои слова - главное смысл вкладываемы в слова.

Одни и теже люди одни и теже слова, обращённые друг к другу, в разных ситуациях воспринять могут по разному - в зависимости от вложенного в эти слова смысла.

217

ARINA написал(а):
Перчаткин написал(а):

Это не враги. Видишь чего пишет - "я иудия". Это НЕ нормальные люди.
Просто стало интересно. Ведь ещё 100 лет назад, слово жид было общеупотребимым. Интересует история этого слова.

Мало ли что бригадница пишет....кто за ней? Вот представь себя на месте евреев- кому все это нужно, представлять целый народ по кучке интернетовского быдлохамла, которое бросается на всех подряд?

А тебе не кажется, дорогуша, что на всех без разбора бросаешься именно ты? Видимо, это связано с твоей тонкой душевной организацией, или, всё-таки, ты одна из интернетовских быдлохамок? А может, и всё вместе...

218

Перчаткин написал(а):
#p289810,ARINA написал(а):

Мало ли что бригадница пишет....кто за ней? Вот представь себя на месте евреев- кому все это нужно, представлять целый народ по кучке интернетовского быдлохамла, которое бросается на всех подряд?

Это нужно кучке быдлохлама. А за ними никого нет. Если у них отнять интернет, они выплеснут это в реальном общении.
Я вот заметил, что пипл меньше сраться стал в общественном транспорте. Наверное в интернете сруться.

Не, мне нравицца....навалил кучу дерьма посреди зала, стоит, и рассуждает о "быдлохамстве"...А вторая про бригадников и масонов подтявкивает, и падает в обморок от слова "х*й".

219

#p289835,Turman написал(а):

А тебе не кажется, дорогуша, что на всех без разбора бросаешься именно ты? Видимо, это связано с твоей тонкой душевной организацией, или, всё-таки, ты одна из интернетовских быдлохамок? А может, и всё вместе...

Не исправишь, попробовала поставить на место ее же методами, не понравилось.
А нам, что подтереться, читая ее измышлизмы? Нет, я уже терпеть не могу.  [взломанный сайт]

220

Перчаткин написал(а):
#p289816,ARINA написал(а):

Перчаткин, а ведь в этом ответе и есть смысл начатой вами темы.
Вам очень хочется с социальной структуры общества переключиться в область этнического.
Я не верю тем, кто пишет, что им национальность оппонента по барабану. Уже писала не раз. У человека его национальное заложено в подсознании. Расковырять дындочку и вывести человека из себя можно, просто один своими рефлексами сможет справиться, другой нет. Это ПОДсознание.
Так вот по шкале - кто вы? Я делаю вывод: обычный шовинист. Не путать ни в коем случае с националистом!
Вы якобы свободны сами от нацПРЕДрассудка. Вы весьма преувеличиваете значимость своего народа, уничижительной лексикой - "жид". Я не удивлюсь, что сами будете утверждать, что именно так вы боретесь с шови. Ну и наконец, никто из других этносов, в том числе русских, не будет вести с вами диалог, учитывая темперамент.
И самое забавное в этой вашей фразе: "Ну может народец менее пролетарским стал". Социальное бедное советское. Именно советское, а не так называемого вашего народца. Вырожденчество ваше и коммуниста Филипка в том, что социальное вы оставляете за скобками, выдвигая вперёд этническое, потому как похвастаться вам и нечем. Растеряли по пути.

Отредактировано Пропаганда (04-09-2013 12:16:14)

221

ARINA написал(а):
arbitr22 написал(а):

Вот почитаешь такою фигню, как в этой теме и сразу мысль приходит, измельчал народец,испоганился.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Одни бригадники пародируют русских, другие евреев, в каких бригадниках Вы разочаровались?

И в тех и других, причём "либеральная" сторона в дебилизме лидирует. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

222

ARINA написал(а):
amici написал(а):
#p289746,Филипок написал(а):

Дай жиду потачку, запряжет он тебя в тачку!

Рюсся промолчало,
Ёбанный в мочало  :D

Решила интеллектом блеснуть? И то правильно, засиделась...

Скажем,говорить об интеллекте сего персонажа нет смысла, проще не обращать внимания, ну как к примеру на лай шавки за забором. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

223

#p289847,arbitr22 написал(а):

И в тех и других, причём "либеральная" сторона в дебилизме лидирует.

Все таки, читая Брошу, еще можно поверить, что нормальных, которые могут рассуждать и ставить все на место, большинство.
А вот с такими как вы Арбитр и пропадает Россия, незрелый чел совсем.

224

Lidusa написал(а):
Перчаткин написал(а):

Не, ну в самом деле? Ведь это короче и удобнее чем "еврей".
Всё равно антисемитизм (которого не может не быть  :D ) делает любое название этой нации нарицательным.

А за короткостью не гонюсь.Мне удобюнее руссская свинья.

Ты своего лысого муженька так называешь, идэнэ?

225

Tartila написал(а):
#p289847,arbitr22 написал(а):

И в тех и других, причём "либеральная" сторона в дебилизме лидирует.

Все таки, читая Брошу, еще можно поверить, что нормальных, которые могут рассуждать и ставить все на место, большинство.
А вот с такими как вы Арбитр и пропадает Россия, незрелый чел совсем.

Милая, а по существу есть что сказать? Чем моя позиция Вас не устраивает? Я недостаточно корректен? Я не рукопожатен только потому, что не кидаюсь на всех подряд и не ругаю Путина?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

226

#p289840,Пропаганда написал(а):

Перчаткин, а ведь в этом ответе и есть смысл начатой вами темы.
Вам очень хочется с социальной структуры общества переключиться в область этнического
..............

Всё по делу. Обычно ещё добавляют про поиск виноватых.
Но как это всё можно отнести к шовинизму? Я не бездельник рассуждающий, я работаю и других призываю к труду.  Я же не в армию всех зову. По какой шкале тебе ещё ответить?

227

А на слово рюсся- я лично не оскорбляюсь вообще. Оно производное от шведского -ryska. Что означает- русский, применяют финны ко всем русскоговорящим. И чихать им, кто из них- русский, еврей, грузин, армянин и тд, включая весь бывший СССР. Я понимаю, что жаба решила блеснуть интеллектом, только нахера?

Отредактировано Лизавета (04-09-2013 13:05:46)

228

#p289858,Перчаткин написал(а):

Я не бездельник рассуждающий, я работаю и других призываю к труду.

Интересно, а причем здесь "жид"?

229

Tartila написал(а):
#p289858,Перчаткин написал(а):

Я не бездельник рассуждающий, я работаю и других призываю к труду.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E4 читай , черепаха, выставь свои претензии полякам, словакам, венграм и тд

230

#p289862,Лизавета написал(а):

читай

Привет, песда!  :flag:

231

претензии полякам, словакам, венграм и тд

Здесь разве не про употребление в русской речи, разговор идёт?

232

Disciple написал(а):

Разве? Название темы - что плохого в слове жид?

233

Peantr написал(а):

читай

Ты еще ползаешь, боров?

234

#p289840,Пропаганда написал(а):

Я не верю тем, кто пишет, что им национальность оппонента по барабану.

А это достоинство, если по барабану? Т.е. по барабану личность человека? Аяяяй, как неуважительно  :D
Кстати, этническое самосознание зависит не от генов и записей в официальных документах, а от того, что "впитано с молоком матери".

235

#p289860,Tartila написал(а):

Ни при чём. Словосочетание "бей жидов" мы вроде не обсуждаем. Шовинизма нет.

236

#p289857,arbitr22 написал(а):

Чем моя позиция Вас не устраивает?

Эй, землячок, а по ебалу хочешь?

#p289866,Лизавета написал(а):

Ты еще ползаешь, боров?

Летаю, курица. Нет, пипа суринамская. :D

237

Peantr написал(а):

читай

Привет доблестным выпускникам 16-й школы! :flag:

238

#p289797,ARINA написал(а):

А неприязнь к дуракам  любых национальностей, это как по научному? Дебилофобия? Вот у меня она...

гоша наверно назвал бы это "русофобией".. :D
такие гоши ее, родимую, ну ооочень любють

Отредактировано Космополит (04-09-2013 13:51:37)

239

#p289886,arbitr22 написал(а):

Привет доблестным выпускникам 16-й школы!

О, да ты, судя по ответу, тоже песда? Тогда живи, женщин не бью.  :D

240

Лизавета написал(а):
Disciple написал(а):

Разве? Название темы - что плохого в слове жид?

А разве название темы или вопрос по польски или словацски?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что плохого в слове "жид"?

создать форум