Лючевая терапия.
[взломанный сайт]
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что плохого в слове "жид"?
Лючевая терапия.
[взломанный сайт]
Лючевая терапия.
трындец баблеизе.. беги баблиз..
Лючевая терапия.
Не пугай ежа голой жопой.
Ступай на ручеек, она там про ресторан рассказывают, куда заходят! Заметь! Заходят, а не приезжают туристы и бизнесмены.
Только она там не была ни разу за 30 лет
Отредактировано Лизавета (10-10-2013 19:23:23)
Ей прописаны - Трудо выебудни (с)
#p305833,flautist написал(а):трындец баблеизе.. беги баблиз..
А тебе что прописано, жаба?
#p305833,flautist написал(а):трындец баблеизе.. беги баблиз..
упражнения со шваброй?
Peantr написал(а):Лючевая терапия.
Оживился, ошметок?
Завидуешь никогда не траханная ? Завидуй. Могу себе позволить. А ты соси
Ого, телепуз №2, точно.
Лиз, а ты траханная? Ужс какой. Ты сегодня разоткровенничалась чегойта. Прямо какая-то жалкая у тебя судьба.
Гордишься, что траханная. Сюда за пинками ползешь. Мощт на тебе порча?
#p305811,Лизавета написал(а):Завидуешь никогда не траханная ? Завидуй. Могу себе позволить. А ты соси
Ого, телепуз №2, точно. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Лиз, а ты траханная? Ужс какой. Ты сегодня разоткровенничалась чегойта. Прямо какая-то жалкая у тебя судьба.
Не гадай, шапокляк. Ничего у тебя не получится. Поскольку дырка ты от бублика
Заметь! Ходят, а не приезжают туристы и бизнесмены.
Вобще-то, в ресторан ходят, а не приезжают.
А уж кто туда заходит, енто я скопировала с сайта, внимательнее надо быть, (читаючи ручейные темы), об этом и написала, так чта проехали, чучундра.
Да, я там не была и что ?
Не гадай, шапокляк. Ничего у тебя не получится. Поскольку дырка ты от бублика
Да, уж. Я тебе не бублик. Ишь чего захотела
#p305811,Лизавета написал(а):Завидуешь никогда не траханная ? Завидуй. Могу себе позволить. А ты соси
Ого, телепуз №2, точно. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
она же гордилась, что к ней все мужчины на площади трех вокзалов пристают..
#p305840,Лизавета написал(а):Не гадай, шапокляк. Ничего у тебя не получится. Поскольку дырка ты от бублика
Да, уж. Я тебе не бублик. Ишь чего захотела http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Вот же старая кляча. Даже одного предложения осилить не смогла. Дырка! А не бублик!
САЛИМА написал(а):#p305811,Лизавета написал(а):Завидуешь никогда не траханная ? Завидуй. Могу себе позволить. А ты соси
Гордишься, что траханная. Сюда за пинками ползешь. Мощт на тебе порча?она же гордилась, что к ней все мужчины на площади трех вокзалов пристают..
Ара, твое рабочее место. Вокзалы. Охраняй. А меня не впутывай
она же гордилась, что к ней все мужчины на площади трех вокзалов пристают..
Одни женщины думают, как бы к ним не приставали, другие радуются, что к ним пристают. Каждому свое
упражнения со шваброй?
И с "саксофоном" также, по очереди
#p305844,flautist написал(а):она же гордилась, что к ней все мужчины на площади трех вокзалов пристают..
Одни женщины думают, как бы к ним не приставали, другие радуются, что к ним пристают. Каждому свое
Есть старый анекдот финский про тебя.
Бежит курица и думает:" а не слишком ли быстро я бегу?"
Вот же старая кляча. Даже одного предложения осилить не смогла. Дырка! А не бублик!
Это ты не смогла. А я писала коротко. Для тебя.
Но видно ты стремительно регрессируешь. Из Эстонии тебя выперли уже, из кожи выскакиваешь из-за этого?
#p305845,Лизавета написал(а):Вот же старая кляча. Даже одного предложения осилить не смогла. Дырка! А не бублик!
Это ты не смогла. А я писала коротко. Для тебя.
Но видно ты стремительно регрессируешь. Из Эстонии тебя выперли уже, из кожи выскакиваешь из-за этого?
Блядина старая, откуда меня выперли?!
Это ты опять про себя рассказала. Я не радуюсь, когда ко мне пристают, я радуюсь, когда не пристают, тупоумица ты наша
Блядина старая, откуда меня выперли?!
Из Эстонии тебя выперли. Когда ты там была, так тут не изголялась.
С какого это он финский? Лизобаб, ты знаешь, за что Каин убил Авеля? За то, что тот рассказывал старые анекдоты.
А ежели ещё и муж этому рад, что пристают, то наверное кипит от щастя, что супружеский долг не надо выполнять с этой чучундрой, видать замучала его с приставанием этого долга.
Отредактировано amici (10-10-2013 19:45:34)
#p305851,Лизавета написал(а):Есть старый анекдот финский про тебя.
Бежит курица и думает:" а не слишком ли быстро я бегу?"Это ты опять про себя рассказала. Я не радуюсь, когда ко мне пристают, я радуюсь, когда не пристают, тупоумица ты наша
Да кто к тебе пристать может, с твоими раскуроченными ластами, лохматой башкой , с морщинистой шеей и неухоженными руками?
Ты вот который год себя рекламируешь, а клюнул лишь мухомор. И то, потому что ему уже давно все равно где лежать
Чучундру довели, остынь, лизобаб
Отредактировано amici (10-10-2013 19:42:37)
#p305853,Лизавета написал(а):Блядина старая, откуда меня выперли?!
Из Эстонии тебя выперли. Когда ты там была, так тут не изголялась.
Да ты что? А когда там была?
#p305851,Лизавета написал(а):Есть старый анекдот финский про тебя.
Бежит курица и думает:" а не слишком ли быстро я бегу?"С какого это он финский? Лизобаб, ты знаешь, за что Каин убил Авеля? За то, что тот рассказывал старые анекдоты.
Я знаю его по- фински. Тебе, как карелу он тоже известен
Да кто к тебе пристать может, с твоими раскуроченными ластами, лохматой башкой , с морщинистой шеей и неухоженными руками?
Ты вот который год себя рекламируешь, а клюнул лишь мухомор. И то, потому что ему уже давно все равно где лежать
А на тебя никто не клюнул. На молодую, красивую, умную, нежную и кроткую. НИКТО.
#p305857,amici написал(а):САЛИМА написал(а):
Одни женщины думают, как бы к ним не приставали, другие радуются, что к ним пристают. Каждому свое.А ежели ещё и муж этому рад, что пристают, то наверное прыгает от щастя, что супружеский долг не надо выполнять, видать замучала его с приставанием этого долга.
А тебя еще трахают, жаба? Ты помницца целыми страницами строчила о трахах на балконе
Да ты что? А когда там была?
Ах, ты наврала? И забыла. Наблюдаем прогресс регресса..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что плохого в слове "жид"?