#p305482,Turman написал(а):А дай ссылку.
Глупо, Турман. Понятное дело, что ссылку не дам. Там моя душа, а я не хочу чтобы в нее нагадили. Речь, не о тебе, конечно.
Ты до сих пор не знаешь, где твоя душа? Мне очень жалко тебя, гоша...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что плохого в слове "жид"?
#p305482,Turman написал(а):А дай ссылку.
Глупо, Турман. Понятное дело, что ссылку не дам. Там моя душа, а я не хочу чтобы в нее нагадили. Речь, не о тебе, конечно.
гоша написал(а):#p305482,Turman написал(а):А дай ссылку.
Себя пожалей, общипанный.
Затрахали жалельщики никудышные
Еще один мудила. Учить меня будет
а помойму этот Паша Эмильевич таки похож на гошу
#p305489,Лизавета написал(а):Еще один мудила. Учить меня будет
а помойму этот Паша Эмильевич таки похож на гошу
А мне кажется, что даже прочитав Гарри Поттера, можно знать чем отличается аборт от выкидыша.
Такую херню могут не знать только ручейковые дегенераты
А мне кажется, что даже прочитав Гарри Поттера, можно знать чем отличается аборт от выкидыша.
Такую херню могут не знать только ручейковые дегенераты
Паша Эмильевич, баблиз, это не из Гарри Поттера
это из 12 стульев Ильфа и Петрова
вот гоша щас прочитает и будет теперь знать целых 3 (три) книги
Turman написал(а):гоша написал(а):Глупо, Турман. Понятное дело, что ссылку не дам. Там моя душа, а я не хочу чтобы в нее нагадили. Речь, не о тебе, конечно.
Себя пожалей, общипанный.
Затрахали жалельщики никудышные
Сестра моя, я не понял...мы будем серьёзно срацца, или нет? А то, какая-то "Радионяня" получаеца.
#p305496,Лизавета написал(а):А мне кажется, что даже прочитав Гарри Поттера, можно знать чем отличается аборт от выкидыша.
Такую херню могут не знать только ручейковые дегенератыПаша Эмильевич, баблиз, это не из Гарри Поттера
вот гоша щас прочитает и будет теперь знать целых 3 (три) книги
Слышь ты, кепочка никудышняя. Не надо искажать классику, которую знают все наизусть.
Ну кроме тебя и борова конечно
Космополит написал(а):#p305496,Лизавета написал(а):А мне кажется, что даже прочитав Гарри Поттера, можно знать чем отличается аборт от выкидыша.
Такую херню могут не знать только ручейковые дегенератыПаша Эмильевич, баблиз, это не из Гарри Поттера
вот гоша щас прочитает и будет теперь знать целых 3 (три) книгиСлышь ты, кепочка никудышняя. Не надо искажать классику, которую знают все наизусть.
Лизавета, ты кому свой логин с паролем продала? Если так и дальше будет всё продолжаца я в тебя влюблюсь.
#p305480,Turman написал(а):Я у тебя чо, спасибо требую? Бери форум, он-твой. И спасиба не надо, что бы покойную бабушку не нервировать. Владей!
Ты, Турман, только утку способен перехитрить.
А ты и есть утка, гоша. Шварк-шворк, и ты уже подсел.
гоша написал(а):#p305466,Turman написал(а):Джорж, я нашёл для тебя шикарный форум, свежий, девственно чистый. Скорее всего, ты станешь там модератором, наполнишь его интересным контентом и позовёшь в гости своих новых и старых друзей-патриотов. Держи, дарю!
Спасибо конечно. Только один вопрос: как тебе удалось его найти? Ты не хозяин этого форума, случайно?
Не имеет значения...бери, что дают. Бесплатно, заметь.
Турмыч, я поражаюсь твоему терпению!
Ну с больными то ладно пообщаться, с шизофрениками иногда даже интересно.
Но! с двумя олигофренами и с тупой вокзальной шлюхой???7 - это уже тебе орден давать полагается.
Turman написал(а):гоша написал(а):Спасибо конечно. Только один вопрос: как тебе удалось его найти? Ты не хозяин этого форума, случайно?
Не имеет значения...бери, что дают. Бесплатно, заметь.
Но! с двумя олигофренами и с тупой вокзальной шлюхой???7 - это уже тебе орден давать полагается.
Вот же гнида. Еще называет себя врачом. Правильно я сказала, таких тварей надо гнать из медицины
Космополит написал(а):#p305496,Лизавета написал(а):А мне кажется, что даже прочитав Гарри Поттера, можно знать чем отличается аборт от выкидыша.
вот гоша щас прочитает и будет теперь знать целых 3 (три) книгиСлышь ты, кепочка никудышняя. Не надо искажать классику, которую знают все наизусть.
а какую классику ты наизусть знаешь, баблиз? Гершвина?
Лизавета написал(а):Космополит написал(а):Паша Эмильевич, баблиз, это не из Гарри Поттера
Ну кроме тебя и борова конечноа какую классику ты наизусть знаешь, баблиз? Гершвина?
Отвали, лупоглазое чмо. И не лезь. Здесь тебя не стояло
попкорн написал(а):Turman написал(а):Не имеет значения...бери, что дают. Бесплатно, заметь.
Но! с двумя олигофренами и с тупой вокзальной шлюхой???7 - это уже тебе орден давать полагается.Вот же гнида. Еще называет себя врачом. Правильно я сказала, таких тварей надо гнать из медицины
А таких, как ты, из финских сортиров....нефиг. Пусть местные безработные их моют.
flautist написал(а):Лизавета написал(а):Слышь ты, кепочка никудышняя. Не надо искажать классику, которую знают все наизусть.
Ну кроме тебя и борова конечноа какую классику ты наизусть знаешь, баблиз? Гершвина?
ну так - какую классику ты знаешь наизусть, баблиз?
Лизавета написал(а):попкорн написал(а):Турмыч, я поражаюсь твоему терпению!
Но! с двумя олигофренами и с тупой вокзальной шлюхой???7 - это уже тебе орден давать полагается.Вот же гнида. Еще называет себя врачом. Правильно я сказала, таких тварей надо гнать из медицины
А таких, как ты, из финских сортиров....нефиг. Пусть местные безработные их моют.
Облезший, отдохни от форумов.
Твоя речь совсем уже бессвязна и нечитабельна
Еще называет себя врачом. Правильно я сказала, таких тварей надо гнать из медицины
Мадам как на красную тряпку бросается на профессии и законных пенсионеров. Такая ненависть характерна для воров.
Лизавета написал(а):flautist написал(а):а какую классику ты наизусть знаешь, баблиз? Гершвина?
Ты вместо этого смайла, можешь спокойно ставить свою рожу. Сходство просто конкретное.
Тебе, макаке, я буду рассказывать что я знаю наизусть? Да кто ты такой?
Отредактировано Лизавета (10-10-2013 14:18:40)
#p305557,Лизавета написал(а):Еще называет себя врачом. Правильно я сказала, таких тварей надо гнать из медицины
Мадам как на красную тряпку бросается на профессии и законных пенсионеров. Такая ненависть характерна для воров.
Иди , вонючка, в ручей и воняй там
flautist написал(а):Лизавета написал(а):Отвали, лупоглазое чмо. И не лезь. Здесь тебя не стояло
Ты вместо этого смайла, можешь спокойно ставить свою рожу. Сходство просто конкретное.
ну ты же мне по Гершвину, которого тоже знаешь как дважды два, задавала вопросы, баблиз? Забыла? Он разве не классик?
Отредактировано flautist (10-10-2013 14:20:05)
Лизавета написал(а):flautist написал(а):ну так - какую классику ты знаешь наизусть, баблиз?
Тебе, макаке, я буду рассказывать что я знаю наизусть? Да кто ты такой?ну ты же мне по Гершвину задавала вопросы, баблиз? Он разве не классик?
Отвались, ничтожество
flautist написал(а):Лизавета написал(а):Ты вместо этого смайла, можешь спокойно ставить свою рожу. Сходство просто конкретное.
Тебе, макаке, я буду рассказывать что я знаю наизусть? Да кто ты такой?ну ты же мне по Гершвину задавала вопросы, баблиз? Он разве не классик?
Отвались, ничтожество
Правильно баблиз.. устраивай срач и грызи свою швабру.. вот это твое.. не лезь в классику..
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Вот же гнида. Еще называет себя врачом. Правильно я сказала, таких тварей надо гнать из медицины
Облезший, отдохни от форумов.
Твоя речь совсем уже бессвязна и нечитабельна
Да! Нечитабельна и несмотрибельна. Это к тебе писец подкрадывается, Элизабет.
САЛИМА написал(а):#p305557,Лизавета написал(а):Еще называет себя врачом. Правильно я сказала, таких тварей надо гнать из медицины
Нормально...раскочегарили Лизку...Скоро, как самовар запыхтит.
Лизавета написал(а):flautist написал(а):ну ты же мне по Гершвину задавала вопросы, баблиз? Он разве не классик?
Отвались, ничтожество
Правильно баблиз.. устраивай срач и грызи свою швабру.. вот это твое.. не лезь в классику..
Не прыгай около меня, как блоха. Я не доярка, от общения с тобой, в восторг не прихожу.
Жри доширак и топчись на вокзалах.
И вообще вали нах
Видно, что эта миловидная женщина не вылезала из обезьянников. В советское время.
И по всему была там крысиной королевой.
Лизавета написал(а):САЛИМА написал(а):Мадам как на красную тряпку бросается на профессии и законных пенсионеров. Такая ненависть характерна для воров.
Нормально...раскочегарили Лизку...Скоро, как самовар запыхтит.
Ты для этого и таскаешься сюда?
У тебя же на твс доступ имеется. Что там не открываешь свои дебилоидные темки?
#p305578,Лизавета написал(а):Иди , вонючка, в ручей и воняй там
Видно, что эта миловидная женщина не вылезала из обезьянников. В советское время.
И по всему была там крысиной королевой.
Слышь ты, чмошница. Задолбала своим лизанием жоп борова, аутиста, облезшего и кукурузы.
Нравится лизать? Так лижи их в своем грязном ручье.
Слышь ты, чмошница. Задолбала своим лизанием жоп борова, аутиста, облезшего и кукурузы.
Нравится лизать? Так лижи их в своем грязном ручье.
Лизобаб борется с предполагаем конкурентом
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что плохого в слове "жид"?