Значит, его пилить на шашлыковый костер - к месту, а тебя на шашлыковое мясо не к месту? Почему, ты же мытый.
Москаль - солдат Российской империи.
Какой же из меня шашлык для истинного мусульманина, мы же для них свиньи
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что плохого в слове "жид"?
Значит, его пилить на шашлыковый костер - к месту, а тебя на шашлыковое мясо не к месту? Почему, ты же мытый.
Москаль - солдат Российской империи.
" Не тот ЖИД, кто еврей, а тот кто грабит Людей!"
Атаман Петр Краснов.
Неделю не было - сверху эта тема.
Как не уезжал...
Хамно не тонет.
А ему какой шашлык? Он же - дрова
Это по всему вы бизнес такой организовали.
А ему какой шашлык? Он же - дрова
Это по всему вы бизнес такой организовали.
Салима, отгадай, что за напиток "афганское пиво"?
Салима, отгадай, что за напиток "афганское пиво"?
Ослиная моча?
Ослиная моча?
Фу, как грубо.
Афганским пивом кличут... зеленый чай, кои они готовы пить целый день, если конечно не постятся.
Фу, как грубо.
Афганским пивом кличут... зеленый чай, кои они готовы пить целый день, если конечно не постятся.
Какой ты изнеженный...
Какой ты изнеженный...
Ну да, я же не дизель, что бы меня вместо солярки ослиной мочой потчивали.
Ну да, я же не дизель, что бы меня вместо солярки ослиной мочой потчивали.
А че дизель сдюжит?
А че дизель сдюжит?
А ты чо, не смотрела кинофильму "Джентельмены удачи"?
А ты чо, не смотрела кинофильму "Джентельмены удачи"?
Давно. Но про ослиную мочу - точно оттуда знаю
Давно. Но про ослиную мочу - точно оттуда знаю
Молодчина, что помнишь
Кстати, его жена очень хорошо готовит, особенно мне нравится их национальная кухня.
Молодчина, что помнишь
Кстати, его жена очень хорошо готовит, особенно мне нравится их национальная кухня.
Рецептиков не спросишь? Интересно.
Рецептиков не спросишь? Интересно.
С рецептами проблема, его жена плохо говорит по-русски, да ингредиенты для приготовления своих блюд они покупают на рынке у своих земляков
Как-то угощали гороховой кашей с мясом, в этой каше три сорта гороха, один сорт такой мелкий, размером с горошину перца.
С рецептами проблема, его жена плохо говорит по-русски, да ингредиенты для приготовления своих блюд они покупают на рынке у своих земляков
Как-то угощали гороховой кашей с мясом, в этой каше три сорта гороха, один сорт такой мелкий, размером с горошину перца.
Мне тож какой-то странный горох из Таджикистана привозят. Но его уже есть можно - как лакоство.
#p304114,Отец Мороз написал(а):С рецептами проблема, его жена плохо говорит по-русски, да ингредиенты для приготовления своих блюд они покупают на рынке у своих земляков
Как-то угощали гороховой кашей с мясом, в этой каше три сорта гороха, один сорт такой мелкий, размером с горошину перца.Мне тож какой-то странный горох из Таджикистана привозят. Но его уже есть можно - как лакоство.
Здравствуй те всем!
Попкон возвращается.
Правда, еще пойду посплю а завтра в с нового ноут бука выйбу. Прикльная модел с клавой нормальной и плюс с клаавой на мониторе? последний Asus с восьмой виндой, Все программы конфигурировались в Москве. ( скока стоит - не знаю. - Подарили.)
Приклоьная весчь, батарея 8 часов дышит.
Пошел досыпать, а то вааще никакой!
Здравствуй те всем!
Приветик!
Пошел досыпать
Баюшки-баю.
Приветик!
Баюшки-баю.
Угу, пошел он спать... на ФТВС спит.
Угу, пошел он спать... на ФТВС спит.
Перегулял парень
Кого должен был сделать преемником Ельцин, чтобы тебе было заябись??
обычно в приличных странах обходятца без преемничков..
чай не кимирсения какая
чай не кимирсения какая
Да ладно тебе, без преемничков обходятся... В тех же США любой президент это не выбор народа, а ставленник той или иной лоббирующей группировки.
а завтра в с нового ноут бука выйбу.
Ахнунг!!!!
Ахнунг!!!!
"папа может"©
чай не кимирсения какая
В Омерике ещё Хуже - огромный пузатый госдолг тасует жырными пальцАми административную колоду, вытягивая оттуда трудящимся всякую бушь..
Да ладно тебе, без преемничков обходятся... В тех же США любой президент это не выбор народа, а ставленник той или иной лоббирующей группировки.
В Омерике ещё Хуже - огромный пузатый госдолг тасует жырными пальцАми административную колоду, вытягивая оттуда трудящимся всякую бушь..
и в Омерике сначала достают преемничка из рукава, потом назначают его премьер-министром, потом устраивают под него поджог рейхстага взрывы домов, потом развязывают войнушку для надувания рейтинга, а потом действующий президент, в виде новогоднего подарочка дорогим омериканцам, картинно благословляет преемничка на царство?
и в Омерике сначала достают преемничка из рукава, потом назначают его премьер-министром, потом устраивают под него поджог рейхстага взрывы домов, потом развязывают войнушку для надувания рейтинга, а потом действующий президент, в виде новогоднего подарочка дорогим омериканцам, картинно благословляет преемничка на царство?
А как же Буш-мл. умудрился пойти на второй срок, ты не забыл? Под него тоже устроили взрывы домов-близнецов и маленькую победоносную войнушку в Ираке и борьбу с международным терроризмом.
...сначала достают преемничка из рукава, потом назначают его премьер-министром, потом устраивают под него поджог рейхстага взрывы домов, потом развязывают войнушку для надувания рейтинга, а потом действующий президент, в виде новогоднего подарочка дорогим омериканцам, картинно благословляет преемничка на царство?
"История России" - Банк Империал. (с)
Сейчас на Серебряном Дожде Валерья Еблинишка в том же ключе бредила, к путенскому Рождеству..
Отредактировано UNIT-dk (07-10-2013 19:45:52)
в том же ключе бредила, к путенскому Рождеству
к путенскому рождеству у нас щас Ося Б. бредит..
Неделю не было - сверху эта тема.
Как не уезжал...
Ты гориии, гории, гори жидяра ё-хо-хо!!!!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что плохого в слове "жид"?