Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что плохого в слове "жид"?

Что плохого в слове "жид"?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Перчаткин написал(а):

Я не бездельник рассуждающий, я работаю и других призываю к труду.

Слушай, так ты работай по периметру. Спроси про все уничижительные прозвища: пиндосы, лабасы, пшеки, макаронники, лягушатники, кацапы, хохлы, ары, генацвали. Что плохого?
В детстве воробьёв называли жидами за жадность, так что плохого, если русского назовут свиньёй, если капустой несёт от пинджака?

Отредактировано Пропаганда (04-09-2013 22:47:31)

452

#p290303,Пропаганда написал(а):

Слушай,

Ты - удивительная женщина. Пытаешься даже к такому м_у_д_а_к_у, как Перчаткин, найти подход. Бесполезно. полное отсутствие мозга, увы.

453

#p290296,Peantr написал(а):

Думаешь, наша старушка так по Финляндии ходит?  :D

Ну у кого-то сосет же она там? Сама призналась.. :D

454

Виктор Сорокин написал(а):
#p290292,Лизавета написал(а):

За кем?! Окстись.. Это уебище в Карелии живет и врет, не моргая

Он чего, СТАТуЯ?

Памятник или статуя
Стоит статуя в лучах заката,
А вместо хуя висит граната

455

#p290303,Пропаганда написал(а):

так что плохого, если русского назовут свиньёй, если капустой несёт от пинджака?

плохо то, что у нашего гоши эта капуста разожжет этническую ненависть http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :crazyfun:

456

Космополит написал(а):

Ты сегодня очень- очень сексуально озабочен?
Помочь никак не могу, да и не хочу

457

Лизавета написал(а):

Пистолет есть, травматический. А че?

брюликами из него стреляешь, баблиз?

458

Лизавета написал(а):
Космополит написал(а):

а за трешку?

459

Пропаганда написал(а):
Перчаткин написал(а):

Я не бездельник рассуждающий, я работаю и других призываю к труду.

Слушай, так ты работай по периметру. Спроси про все уничижительные прозвища: пиндосы, лабасы, пшеки, макаронники, лягушатники, кацапы, хохлы, ары, генацвали. Что плохого?
В детстве воробьёв называли жидами за жадность, так что плохого, если русского назовут свиньёй, если капустой несёт от пинджака?

От какого нах пиджака несет капустой, национальным немецким продуктом?
Вот чего- нибудь, но выдумать надо, чтобы перед глупой коровой, пожирающей плюшки из кучи морозилок, выгнуться

460

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
Космополит написал(а):

а за трешку?

Еби себя сам, а не можешь попроси подружку- соломона каца

461

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

а за трешку?

за трещку не согласна?

462

Лизавета написал(а):
#p290292,Лизавета написал(а):

За кем?! Окстись.. Это уебище в Карелии живет и врет, не моргая

Он чего, СТАТуЯ?

Памятник или статуя

Это што, будущий памятник вошьдю?,

463

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

а за трешку?

за трещку не согласна?

Складывай на дорожку свои трешки, когда под жопу пнут, пригодится

464

Лизавета написал(а):

Он чего, СТАТуЯ?

Памятник или статуя

Это настоящий памятник пеантру

465

#p290326,flautist написал(а):

за трещку не согласна?

Не, лучше по любви!

466

#p290326,flautist написал(а):

за трещку не согласна?

Не, лучше по любви!

Правильно, Сорокин. Пригласи к себе аутиста и любите друг друга до потери пульса

467

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

за трещку не согласна?

Складывай на дорожку свои трешки, когда под жопу пнут, пригодится

не борзей баблиз.. больше трещки тебе даже в лучшие годы не давали..

468

Надо популизировать слово. С хорошей стороны. Например: жид - звучит гордо! Без жида не вытянешь рыбку из пруда. С жидом и в разведку. Жид всегда поможет.

469

Филипок написал(а):

Надо популизировать слово. С хорошей стороны. Например: жид - звучит гордо! Без жида не вытянешь рыбку из пруда. С жидом и в разведку. Жид всегда поможет.

Не имей сто рублей, а имей сто жидей?

470

Лизавета написал(а):

От какого нах пиджака несет капустой, национальным немецким продуктом?
Вот чего- нибудь, но выдумать надо, чтобы перед глупой коровой, пожирающей плюшки из кучи морозилок, выгнуться

Ещё раз доказываешь, что твоя русскость наносная. Эстонка по культуре и образу жизни. Голова что чан, а ума ни на капустный кочан (с)
Капуста - образ жизни русского. Теория жёсткого свивания, когда ребёнка до 9 месяцев пеленуют так, что ни ножкой ни ручкой не двинуть, приучает маленького человека к предстоящим тяжестям. В таких услових остаётся только душевная свобода. От пассивности к бурной эмоциональности - такова природа русского. Отсюда и все национальные черты. Ровно то же и квашенная капуста как образ жизни русского.
"Тебя в капусте нашли","Сто одёжек и все без застёжек", "Была и капуста, а стало пусто".
"В клубе, в угловой комнате, собирались читать эти афиши, и некоторым нравилось, как Карпушка подтрунивал над французами, говоря, что они от капусты раздуются, от каши перелопаются, от щей задохнутся, что они все карлики и что их троих одна баба вилами закинет" (Война и МирЪ)
Известный историк кулинарии Вильям Похлёбкин - википедия:
"Еда по Похлёбкину — не проблема желудка, «а проблема сердца…, проблема восстановления национальной души». Например, по мнению Похлёбкина, существуют блюда, не исчезавшие из русской кухни более тысячелетия, такие, как щи с чёрным хлебом. Похлёбкин упомянул «неистребимый ничем аромат щей, щаной дух, который всегда стоял в русской избе». Сравнивая русскую кухню с французской, Похлёбкин упомянул не имеющие, по его мнению, аналога во Франции квашеную капусту, солёные огурцы, сухие белые грибы, сметану и хрен."
Попробуй немец или француз квашеную капусту с ржаным хлебом или щи сутошные из к.к. опять же с ржаным хлебом, да ещё запить квасом и на второе пареную репу, да их от пустоты разопрёт, они с этим жить не смогут, а русский эдак и в космос улетит ( в мыслях). Реактивный образ мышления.

Ещё одна черта шовиниста: они не знают свой народ.

Отредактировано Пропаганда (04-09-2013 23:52:27)

471

#p290341,Пропаганда написал(а):

Теория жёсткого свивания, когда ребёнка до 9 месяцев пеленуют так, что ни ножкой ни ручкой не двинуть,

Не, наши дети без пеленок росли. И горжусь тем, что ни разу в жизни не залядывал в их портфели.

472

Лизавета написал(а):

Памятник или статуя

национальному лидеру :D

473

Ты еще летопись откопай какую- нибудь и процитируй.
А уж про хуйню  пеленания до 9-ти месяцев рассказывай   бездетным идиоткам, типа пучеглазой жабы.
Длинный, безумный текст для очередного прогиба.
И еще раз, читай по губам. Я родилась в СССР и нечего передо мной старожильскими мускулами подергивать, на меня они действуют, как на мертвого припарка

Отредактировано Лизавета (05-09-2013 09:11:45)

474

Пропаганда написал(а):

Эстонка по культуре и образу жизни. .

Это сообщение разжигает этническую ненависть..  к эстонцам..

475

Лизавета написал(а):

А уж про хуйню  пелененания до 9-ти месяцев рассказывай это  бездетным идиоткам, типа пучеглазой жабы.
И еще раз, читай по губам. Я родилась в СССР и нечего передо мной старожильскими мускулами подергивать, на меня они действуют, как на мертвого припарка

По-русски: Как мёртвому припарки.
пысы. Не пойму я, Елизавета, тебя чего, на анти не ипёт никто, сюда потрахаца ходишь? По-привычке? :flag:

476

flautist написал(а):
Пропаганда написал(а):

Эстонка по культуре и образу жизни. .

Это сообщение разжигает этническую ненависть..  к эстонцам..

Да ладно...до них пока дойдёт, Новый год встретим.

477

Лизавета написал(а):

нечего передо мной старожильскими мускулами подергивать, на меня они действуют, как на мертвого припарка

Пустота. Капустой тебя пучит.
Кстати Курляндия - старое название Латвии, Эстонии и Литвы не уничижительное название? В старославянском "кур" - х*й.
Соответственно курлядка - если бы у бабушки был х*й, то она была бы дедушкой(с)

478

У меня вообще есть что-то вроде теории о том, что антисемитизма не существует как такового, в чистом виде, что антисемитизм - лишь частный случай зла, и если кто-то проявляет себя как антисемит, то это и в целом дрянной человек, который ненавидит не только евреев, но и армян, толстяков, богачей, эсперантистов, гомеопатов и так далее. Я ни разу в жизни не встречал человека, который был бы антисемитом, а во всем остальном не отличался бы от нормальных людей, так не бывает.

С.Доовлатов.

Вчера, кстати, был его день рождения..

Отредактировано flautist (05-09-2013 00:42:18)

479

гоша написал(а):
#p290352,Пропаганда написал(а):

Пустота. Капустой тебя пучит.
Кстати Курляндия - старое название Латвии, Эстонии и Литвы не уничижительное название? В старославянском "кур" - х*й.
Соответственно курлядка - если бы у бабушки был х*й, то она была бы дедушкой(с)

Ух и прет же же вас сегодня вечером, даже завидно! Не со щей случайно? :D
Название Курляндия идет от слова Курземе, "земля куршей" , курши - племя такое воинственное, когда то жившее на территории Латвии, а потом переселившееся  на территорию Литвы.

Ее распирает от собственной глупости. Херню строчит изо всех сил. Про пеленание она мне будет рассказывать сказки братьев Гримм.
Четверо детей через мои руки по жизни прошло, плотно . И пятый недавно нарисовался

Отредактировано Лизавета (05-09-2013 00:54:11)

480

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

А уж про хуйню  пелененания до 9-ти месяцев рассказывай это  бездетным идиоткам, типа пучеглазой жабы.

По-русски: Как мёртвому припарки.
пысы. Не пойму я, Елизавета, тебя чего, на анти не ипёт никто, сюда потрахаца ходишь? По-привычке? :flag:

Да мне чихать на твой русский. Я высказалась о себе.
Если вы здесь ебетесь, почему везде должны этим заниматься?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что плохого в слове "жид"?

создать форум