#p288181,Пропаганда написал(а):Ну всё, Вочередь С пабдил. Предлагаю Патологанатому вставить аватарку в подпись.
Я Подрабинек, эховамвухо. Вон из профессии.
Ога. И пикча с Альбац развёрнутая к пикче Вочередь С.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бомбить нельзя отменить
#p288181,Пропаганда написал(а):Ну всё, Вочередь С пабдил. Предлагаю Патологанатому вставить аватарку в подпись.
Я Подрабинек, эховамвухо. Вон из профессии.
Ога. И пикча с Альбац развёрнутая к пикче Вочередь С.
Я люблю мир а Тартиллу и войну нет
а Пропаганду когда полюбишь с Подрабинеком?
#p288207,Филипок написал(а):Я люблю мир а Тартиллу и войну нет
а Пропаганду когда полюбишь с Подрабинеком?
Матрас ему куплю но в телевизер не пущу дети не поймут
Россия действовала строго в рамках выданного ей мандата.
"Мандаты, Наденька!" (с) В.И.Ленин
кароч, Сирожа - если бы я был тобой, я бы сказал что вы с сипулей и путиным попросту обосрались (с)
но я сегодня леди (опять же (с))
Косвенно Абама помог йельскому петушку абасраЦЦа на выборах.
Завтра пойду в ДОСААФ овладевать специальностью для обороны от носастых оккупантов учиться военному делу настоящим образом
Отредактировано Филипок (31-08-2013 23:57:29)
#p287392,Stepashka написал(а):Посмотрим, сказал слепой ))
Ладно, пусть удара не будет, тогда у вас будет повод сказать:
"Ну вот, я же говорила!"
Я же говорила
Сшибка будет обязательно. Хорошо бы американский эсминец потопить, считай на пару лет их это отбросит точно.
Сшибка будет обязательно. Хорошо бы американский эсминец потопить, считай на пару лет их это отбросит точно.
Авианосец еще лучше!
Авианосец еще лучше!
Чтобы развеять миф о непобедимости армии США, достаточно сбивать каждый пятый самолёт.
#p288432,Филипок написал(а):Авианосец еще лучше!
Чтобы развеять миф о непобедимости армии США, достаточно сбивать каждый пятый самолёт.
УСАнцы обычно начинает бомбить мирные города модернизированными ФАУ - 2 "Tomahawk".
Отредактировано Филипок (01-09-2013 18:34:00)
Герой
http://icdn.lenta.ru/images/2013/08/31/13/20130831130258737/pic_3714ef32ac1e385f91d81d3765a7d46b.jpg
Эти очкуют -
генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил об отказе блока от участия в военной операции в Сирии
Вся надежда погнать в атаку грузинцев, евреев, прибалтов и подкупленных арабов.
Нет, гнать надо твоих детей, сука.Это они должны защищать Сирию..Ты что чужими распоряжешься?Или если сам сифилитик, то твои дети тоже с врождённым сифилисм и уже носы провалились и воевать их не берут?Вся семья курносая?
Сирия! - мы с тобой!
Простые скромные русские парни из Иванова вышли на митинг против бомбежки мирных городов Сирии преступниками УСАнии и Сраиля.
Отредактировано Филипок (01-09-2013 21:22:47)
Сирия! - мы с тобой!
Врёшь, сифилитик вонючий.Дома сидишь.Иди защищай .Это как для твоих жидких мозгов.А главное, детей туда отвыези, чтобы Жираф их по ошибке траванул горчичным газом.Должны же твои дети за тебя, суку , ответить.
Филипок написал(а):Сирия! - мы с тобой!
Врёшь, сифилитик вонючий.Дома сидишь.Иди защищай .Это как для твоих жидких мозгов.А главное, детей туда отвыези, чтобы Жираф их по ошибке траванул горчичным газом.Должны же твои дети за тебя, суку , ответить.
Но есть мнение носастых как Лидуся
Чегойто жидовка сегодня распоясалась совсем. Не иначе как боиться чего. Жиды они такие.
Керри УЖЕ поймали на вранье!
Джон Керри ссылался на фото жертв химической атаки в Сирии как на доказательство, а потом всплыло что этой фотографии 10 лет! И ее сделал в Ираке, ее снял фотограф Марко ди Лауро : " Фотограф Марко ди Лауро сказал, что он чуть не упал со стула, когда он увидел, что его фотография используется для начала интервенции в Сирии."!!!!
Вот увидите, Пу достанет козыри на Гэ 20.
Нет в товарищах согласья - нет.
Германия не поддержит военную операцию против Сирии без мандата международных организаций
02 сентября 2013 | 10:00
Об этом заявила канцлер Ангела Меркель.
Ангела Меркель четко дала понять: Бундесвер не присоединится к атаке, если ее инициирует только Вашингтон. Германия готова действовать лишь с разрешения ООН, НАТО или ЕС. Канцлер также выразила надежду, что до принятия окончательного решения в США еще удастся разрешить ситуацию без вмешательства извне.
Позиция Франции по сирийскому вопросу также неоднозначна. Сегодня премьер Жан-Марк Эйро проведет по этому поводу консультации с парламентскими лидерами. Президент Франсуа Олланд идею военной операции в целом поддержал, но глава МВД Мануэль Вальс накануне подчеркнул, что для удара потребуется создать широкую коалицию. Парламент Великобритании ранее отклонил резолюцию об участии в такой операции. В США, тем временем, сегодня продолжатся консультации администрации президента и Конгресса. Барак Обама решил заручиться для удара поддержкой парламентариев. Этот вопрос они, как ожидается, решат после 9 сентября. Россия, напомню, резко против военного вмешательства.
Тем временем, США направили группу кораблей в Красное море. А армия Сирии готовится к отражению возможного удара.
http://www.echo.msk.ru/news/1148272-echo.html
США остаются в гордом, но весьма паскудном одиночестве.
Хермания не самостоятельная страна, а колония носастых! Она до сих пор оккупирована их войсками.
я же говорил -Путин сделает все так, как "попросит" госдеп? А Степашка мне не верила
ПОСТАВКИ РОССИЕЙ НОВЫХ ВООРУЖЕНИЙ ДАМАСКУ ОТКЛАДЫВАЮТСЯ НА ГОДЫ...
истребители МиГ-29М/М2 теперь смогут поступить на вооружение Сирии не в этом, как планировалось, а лишь в 2016 году
Москва отказалась от поставок Сирии «искандеров»...
Москва отказалась от сделки, предполагающей поставку Сирии ракетных комплексов "Искандер", утверждает телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на "собственные эксклюзивные источники".
http://www.islamnews.ru/news-141535.html
Отредактировано flautist (02-09-2013 13:42:16)
Чегойто жидовка сегодня распоясалась совсем. Не иначе как боиться чего. Жиды они такие.
Ты думаешь, русская свинья, что я на тебя, бздуна похожа?Нет, это ты русская вонючая бздливая свинья.Я потомок макавев, а ты потомок орды, где коз трахали.
Хермания не самостоятельная страна, а колония носастых! Она до сих пор оккупирована их войсками.
Слава Б-гу, что носатых.А Россия страна таких сифилитиков с проваленными носами.
Москва отказалась от поставок Сирии «искандеров»...
Москва отказалась от сделки, предполагающей поставку Сирии ракетных комплексов "Искандер", утверждает телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на "собственные эксклюзивные источники".
Правильно. Надо дарить в таких случаях.
flautist написал(а):Москва отказалась от поставок Сирии «искандеров»...
это не ты решаешь, Филипок.. Как госдеп скажет, так Вован и поступит..
Филипок написал(а):flautist написал(а):Москва отказалась от поставок Сирии «искандеров»...
Ааа. Грузинцев расху...чить тоже Госдеп выходит приказал?
flautist написал(а):Филипок написал(а):Правильно. Надо дарить в таких случаях.
Ааа. Грузинцев расху...чить тоже Госдеп выходит приказал?
Козёл, иди займись людьми на Дальнем Востоке.Что ты сидишь и за мусульманские деньги дрищешь тут.Там россиянам плохо.Иди, мразь, собирай и отвози гуманитарную помощь.Скотина, ненавистник русских.
#p288715,Lidusa написал(а):Ты думаешь, русская свинья, что я на тебя, бздуна похожа?Нет, это ты русская вонючая бздливая свинья.Я потомок макавев, а ты потомок орды, где коз трахали.
Комментарий разжигает этническую ненависть
А почему я под этой надписью гне вижу твоей красноты? И под всеми подобными постами этого козла и Фили?Чегойто жидовка сегодня распоясалась совсем. Не иначе как боиться чего. Жиды они такие
Засунь красноту себе в одно место, может полегчает
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бомбить нельзя отменить