yoori написал(а):#p287426,гоша написал(а):Fiori написал(а):
Обама советовался с песателем?
Думаю, сегодня ночью в Израиле будут спать с закрытыми солнечными жалюзи.
#p287434,гоша написал(а):Turman написал(а):
Бывал в Израиле, или "Рабинович напел"?
Рабинович напел. Там же наш бывший народ в основном свои проблемы на российских форумах выплескивает.
Отредактировано гоша (Сегодня 00:29:31)
А фамилия Рабиновича не Солодеев случаем? У нас таких хватает.Противогаз получать, как и всё делать в жизни, надо вовремя. Я получил год назад и сижу не парюсь. Раздолбаев и паникёров в каждой стране хватает, а мы, вашими молитвами и помощью террористам, живём в самом неспокойном регионе, поэтому надо предусматривать любое развитие событий.
Железные ставни есть только в специальной комнате, которыми оборудованы только относительно новые дома(лет 15-20 и меньше),комнаты предназначены для защиты от рос. снарядов, поставленных вами тер. организациям. А жалюзи от солнца есть в каждой комнате.
В более старых квартирах бомбоубежище находится в подвале каждого дома.
Гоша, я Вам могу напостить с кучи форумов, где пишут Смирновы и Петровы про спившуюся и опустившуюся Россию. Но я, в отличии от Вас всему огульно не верю, а , тем более не переношу это в другие ресурсы.
Мне было интересно как на самом деле сейчас в России - я съездил на 2 недели в Питер. Скажу Вам, мне понравилось.
Кстати, я бело-голубым флагом нигде не размахивал, но и то, что я из Израиля нигде не скрывал. Так вот, НИ ОДНОГО придурка-антисемита, подобных форумским, не встретил. Тем более удивляет, что у вас, такого "душевно богатого народа", вызывает животную радость, что будут бомбить Израиль, который в сегодняшнем конфликте никак не задействован. Разве что лечим раненых, в.т.ч. женщин и детей, так и это вызывает ненависть.
Занимайтесь, Гоша своей землёй, а захотите узнать как пел Карузо, сходите лучше в оперный театр, это будет ближе к оригиналу, чем пересказ Рабиновича.В данном случае раздолбаи это мы с мужем.Ничего мы не получили когда всё было свободно.Позвонила по нужным телефонам, сказали, что наплыв( таких же раздолбаев добавлю я ) большой. С первого числа привлекут больше людей и постараются всё наладить.Стои в очереди баба и жалуется, что давно стоит, а получить противогазы надо за детей и внуков.Понимаешь, они этого не сделали вовремя.Ей надо получить минимум штук 8.
Замечательная страна, вся жизнь в резиновых намордниках.