Анекдот 80-х годов:
- Почему американцы убрали свой флот из Ливии?
- Потому что в Средиземное море вошел сухогруз "Петр Васев"
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бомбить нельзя отменить
Анекдот 80-х годов:
- Почему американцы убрали свой флот из Ливии?
- Потому что в Средиземное море вошел сухогруз "Петр Васев"
Опять мир спас простой русский солдат.
Опять ты Филя пукнул в лужу
со своим солдатом, дипломатом и фсем прогрессивным человейчеством
Министр иностранных дел Эркки Туомиоя (СДП) подтверждает информацию норвежских СМИ о происхождении мирной инициативы по Сирии. По словам Туомиоя, новость о том, что он обсуждал вопрос с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, соответствует истине.
- Мы держали контакт с моими коллегами из Швеции и Норвегии и думали, что делать. Две недели тому назад у нас состоялась видеоконференция с участием министров иностранных дел Скандинавских стран и стран Балтии, сообщил Туомиоя Новостной службе ЮЛЕ.
- Мы договорились, что предложим России идею о резолюции, которая касается исключительно химического оружия Сирии.
Туомиоя говорит, что Финляндия может играть роль в установлении контроля над химоружием, так как у финнов имеется нужное ноу-хау в данной области.
- Если ООН обратится к нам с такой просьбой, мы не можем и не должны отказаться от этого.
Министра иностранных дел поддержал министр обороны Карл Хаглунд (Шведская народная партия). По его словам, Финляндия должна быть готова направить в Сирию своих миротворцев, если в стране удастся добиться прекращения огня.
Норвежские СМИ: мирная инициатива по Сирии принадлежит скандинавским министрам, а передал ее Лаврову глава МИД Финляндии Туомиоя
Идея о том, что Сирия может избежать военного удара, если отдаст свой химический арсенал под международный контроль, родилась в Скандинавии, пишет норвежская газета Verdens Gang. По информации газеты, идея принадлежит министру иностранных дел Норвегии Эспену Барту Эйде и его шведскому коллеге Карлу Бильдту. Идея обсуждалась в ходе видеоконференции главами МИДов стран Скандинавии и Балтии, перед тем как представить ее президенту США Бараку Обаме во время его визита в Стокгольм.
Министры иностранных дел Скандинавии предложили данную идею также министру иностранных дел России Сергею Лаврову. По информации Verdens Gang, Бильдт и Эйде не смогли дозвониться до Лаврова, однако это удалось финскому министру иностранных дел Эркки Туомиоя на следующий день.
Как пишет Verdens Gang, Лавров отнесся к инициативе скандинавских министров положительно и пообещал подумать о ней.
...и на голубом глазу скопипиздил ее
Сирийская альтернатива
Статья Владимира Путина, опубликованная в американской газете «Нью-Йорк таймс».
http://news.mail.ru/politics/14730523/?frommail=1
Реакция американских политиков на письмо Путина оказалась неоднозначной, но в целом жёсткой. Председателя сенатской комиссии по международным отношениям Боба Менендеса оно возмутило, вот что он заявил CNN: «Прочитав статью президента Путина, я был возмущен. Я не понимаю, почему бывший сотрудник КГБ указывает Америке, в чем состоят ее национальные интересы, а в чем нет».
http://www.politico.com/story/2013/09/j … 96715.html
Спикер палаты Джон Бейнер сказал, что после прочтения обращения российского президента Владимира Путина в Нью-Йорк Таймс о Сирии он был "оскорблен" . “Есть много оснований для такой реакции, но главное у меня закрались сомнения в побудительных мотивах русских и Асада” ответил Бейнер ...
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-24068808
А сенатор Джон Маккейн, призывающий к американским военным действиям в Сирии, назвал статью "оскорблением разума американцев".
Кароч, товарисчи политолухи опять лоханулись
не иначе эту "статью Владимира Путина" какойнить ипанутый Сирожа Марков писал
даже подаренную им на блюдечке инициативу - и ту ухитрились обосрать
Отредактировано Космополит (12-09-2013 21:50:44)
Кароч, товарисчи политолухи опять лоханулись
не иначе эту "статью Владимира Путина" какойнить ипанутый Сирожа Марков писал
И ты туда же. Американская пресса тоже письмо называет статьёй. Так чтааа, в NYT появился новый автор.
какого хрена он вообще, в янкистанской газете печатается?
на Родине, что, газет ему не хватает?
что это за унизительное преклонение перед Западом?
Космополит написал(а):Кароч, товарисчи политолухи опять лоханулись
не иначе эту "статью Владимира Путина" какойнить ипанутый Сирожа Марков писалИ ты туда же. Американская пресса тоже письмо называет статьёй. Так чтааа, в NYT появился новый автор.
Колумнист, ёптыть.
Такая статья ракету заменяет. Вот и запустили. Это тебе не пакостник жид Венедиктов с рогаткой.
http://9tv.co.il/news/2013/09/12/158597.html
Доклад ООН: режим Асада причастен к химической атаке под Дамаском
В западную прессу попали фрагменты из еще не опубликованного доклада ООН по расследованию инцидента с применением химического оружия в пригороде Дамаска 21 августа 2013 года. Из них следует, что режим Башара Асада применил отравляющие вещества при атаке на позиции повстанцев.
Как сообщает американский журнал Foreign Policy, инспекторы ООН собрали неопровержимые доказательства применения сирийскими военными нервно-паралитического газа в ходе удара по районам Айн-Тарма и Замалка, расположенным в окрестностях сирийской столицы.
При этом доклад не содержит прямых обвинений в адрес режима Башара Асада. Речь идет лишь о "весьма убедительных" и многочисленных косвенных уликах.
По словам неназванных западных дипломатов, которых цитирует Foreign Policy, в крови и моче выживших жертв атаки, а также в пробах воды и почвы, взятых инспекторами ООН в районе применения химоружия, обнаружены следы отравляющих веществ.
Кроме того, в распоряжении представителей международной организации оказались сотни обломков ракет, которыми сирийская армия обстреливала позиции повстанцев.
Ожидается, что доклад инспекторов ООН о применении в Сирии химического оружия будет опубликован в понедельник, 16 сентября. Об этом заявил сегодня глава МИД Франции Лоран Фабиус.
Пропаганда
Брош, мне племянница написала, я ей так ненавязчиво задала вопрос - что там у вас говорят о Сирии?
Она грит - в газетах пишуть, что Обама прогнулся под Путиным
При этом доклад не содержит прямых обвинений в адрес режима Башара Асада. Речь идет лишь о "весьма убедительных" и многочисленных косвенных уликах.
Помнится, знал одного мужика. Ему за изнасилование 12 лет дали. Главноя улика - на трусах потерпевшей найдена кровь потерпевшей.
Помнится, знал одного мужика. Ему за изнасилование 12 лет дали
Перчаткин, а ты за что сидел, если не секрет ?
на Родине, что, газет ему не хватает?
что это за унизительное преклонение перед Западом?
Пишет в штаты, - гонорары от саудитов!?
.
Наследный принц из Абу-Даби привез Путину 5 миллиардов долларов инвестиций.
http://www.newsru.com/finance/13sep2013 … nvest.html
Продался путька окончательно.
Убежище исчет!
Просто он забыл с тобой посоветоваться.
Бывает - забот у президента много - захлопотался и упустил.
В следующий раз обязательно посоветуется - ты жди.
Отредактировано Сергей Ильвовский (13-09-2013 12:22:39)
#p294232,flautist написал(а):какого хрена он вообще, в янкистанской газете печатается?
Просто он забыл с тобой посоветоваться.
Бывает - забот у президента много - захлопотался и упустил.
В следующий раз обязательно посоветуется - ты жди.
Надувая щёки, произнёс бывший президент РФ Изя Львовский...
#p294301,Перчаткин написал(а):Такая статья ракету заменяет. Вот и запустили. Это тебе не пакостник жид Венедиктов с рогаткой.
Хорошо сказано. Мы мирный народ.
Мирный народ не устраивает еврейских погромов, и не называет евреев жидами. Гавно ты, а не народ, гоша.
#p294327,Перчаткин написал(а):Помнится, знал одного мужика. Ему за изнасилование 12 лет дали
Перчаткин, а ты за что сидел, если не секрет ?
За велоизвращенство скорее всего!
#p294341,Turman написал(а):Мирный народ не устраивает еврейских погромов, и не называет евреев жидами. Гавно ты, а не народ, гоша.
Ты зациклилися на евреях, Турман. Надо мыслить шире еврейского местечка.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими...
Так что ты, гоша, прежде чем начнёшь...ээээ....мыслить, прекрати икать, застегни ширинку, и вытри с бороды квашеную капусту, ага?
Ну какие вы, местные, "евреи"? Вы же, небось, даже на иврите не разговариваете. Порядочные евреи в Израиле живут. Вот Лидуся еврей может быть наполовину, хотя, думаю, такие как она, скорее заставят местных евреев русский выучить. Так что завязывайте здесь изображать из себя евреев.
Я еще могу понять тех, кто в Израиль хотел свалить, но таких как ты - не понимаю. Какого ражна выпячивать свое "еврейство"? Вам повезло: родились в России, живете в России, думаете и раговариваете по русски, а туда же все лезете: "мы и они". Чтобы чувствовать себя комфортно, вам нужно расствориться в русской среде, адаптироваться, а не противостоять. Иначе Россия вас перемолет в муку. Это уже не тот совок, что был при коммунистах.
А кто тебе напел, гоша, что я еврей?
Вот ты думаешь, что по-русски разговариваешь? Это иллюзия, гоша, ты только пытаешься произносить русские слова....медленно, мучительно, по буквам. До тех пор, пока в тебе живёт ксенофобия, человеконенавистничество /сиречь-нацизм/, там не будет места ни русскому, ни просто человеку разумному, прямо ходячему. Там будет жиреть и откармливаться грязная, вонючая свинья. И ты мне, русскому человеку, советуешь раствориться в твоём вонючем свинарнике, пугаешь меня, что ты, и тебе подобные свиньи меня перемолят в муку? Да ты совсем ох*уел, гоша.
А как начинал красиво...с цветочков,...а поскребли немного, и вот он, очередной нацик нарисовался.
пысы. Исконно-посконное русское слово "рожно" (шест, кол), пишется через "О".
Отредактировано Turman (13-09-2013 13:34:56)
Так что завязывайте здесь изображать из себя евреев.
Всем на.., изображать из себя, на.. только русских, на.. , поняли, мать вашу?
А кто тебе напел, гоша, что я еврей?
костабол, хто ж еще - он же у нас главный евреевед и главный интилехт (для гоши) этого форума..
я кстати тоже еврей.. не говоря уже про Флейтиста
Порядочные евреи в Израиле живут.
Нормальные люди живут, где хотят.
я кстати тоже еврей..
Ну а я - тем более.
#p294347,Turman написал(а):А кто тебе напел, гоша, что я еврей?
костабол, хто ж еще - он же у нас главный евреевед и главный интилехт (для гоши) этого форума..
я кстати тоже еврей.. не говоря уже про Флейтиста
Я тебе больше скажу...Все люди на планете-евреи, просто, / в своё время/, за Симом пошли не все...Некоторые, отпустили рыжие бороды и стали именовать себя яфетидами, потомками Иафета, типа гоши и Костика. Ну и ладно, хоть не потомками Хама.
Космополит написал(а):#p294347,Turman написал(а):А кто тебе напел, гоша, что я еврей?
я кстати тоже еврей.. не говоря уже про ФлейтистаЯ тебе больше скажу...Все люди на планете-евреи, просто, / в своё время/, за Симом пошли не все...Некоторые, отпустили рыжие бороды и стали именовать себя яфетидами, потомками Иафета, типа гоши и Костика. Ну и ладно, хоть не потомками Хама.
получается и гоша имеет полное право изображать из себя еврея?
он слишком глуп. Пусть изображает русского.
А твою Армению, первохристианскую, жид сразу под растоптание сдаст когда поближе подберётся. Только этого и ждёт.
#p294358,flautist написал(а):получается и гоша имеет полное право изображать из себя еврея?
он слишком глуп. Пусть изображает русского.
#p294358,flautist написал(а):получается и гоша имеет полное право изображать из себя еврея?
А твою Армению, первохристианскую, жид сразу под растоптание сдаст когда поближе подберётся. Только этого и ждёт.
так это ты за Армению весь так распереживался?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бомбить нельзя отменить