Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Новости ТВС

Новости ТВС

Сообщений 1501 страница 1530 из 1703

1501

noname написал(а):

Итак, долгота дня начала увеличиваться!
24.12.2023г был самый короткий день: 07.00.00
25.12.2023г - 07.00.23
Сегодня, 26.12.2023г, - 07.00.50
Завтра, 27.12.2023г, - 07.01.26
Медленно, но верно, Земля, вернее наше полушарие, поворачивается на Весну.

Порадуемся, товарищи!

1502

Воистину порадуемся!)

1503

Томаты на окне теперь попрут ))

1504

noname написал(а):
noname написал(а):

,
Да ладно, дружище.

Космополит написал(а):

костабол тебе дружище

Да уж не ты, конечно.)
ЗЫ. Это был сарказм.

У Космоса рабочая запарка ..последняя инстанция в специальности , наверное программу пишет - БРИКС а Москве 24 года ) зы)) и игроков на поле рассаживает )

Отредактировано Au (26-12-2023 18:23:34)

1505

Да, похоже, что сайт ТВСа ничем не порадует нас в канун Нового 2024 года.(
А хотелось бы увидеть старые ники, узнать, как они поживают и пожелать им
всего хорошего в Новом 2024г.

1506

noname написал(а):

Да, похоже, что сайт ТВСа ничем не порадует нас в канун Нового 2024 года.(
А хотелось бы увидеть старые ники, узнать, как они поживают и пожелать им
всего хорошего в Новом 2024г.

Нефиг никому желать хорошего. Все убежали в телеграмм.

1507

Все и навсегда. Очень информативно.

1508

Саня с Кавказа из ТВС написал(а):

,

Они создали там свои каналы, или присоединились к разным чатам?

1509

noname написал(а):

,

Без понятия.
Например я стал Социалистом. Перечитал Ленина, Маркса, Эгльса. И могу только одно сказать: В России в ближайшие 40-50 лет вообще не светит никакой там Социализм. Если вообще сохранится после СВО Россия, то она за 20 этнически изменится, то есть Русских вырежут под ноль ( вы даже не представляете, что творится на этнически каналах Телеграмма, все там обвиняют Русских, как основатели идеологии Русскогомира, и чтобы от этого Русского мира избавиться, нужно вырезать Русское население).

1510

noname написал(а):

,

Без понятия.
Например я стал Социалистом. Перечитал Ленина, Маркса, Эгльса. И могу только одно сказать: В России в ближайшие 40-50 лет вообще не светит никакой там Социализм. Если вообще сохранится после СВО Россия, то она за 20 этнически изменится, то есть Русских вырежут под ноль ( вы даже не представляете, что творится на этнически каналах Телеграмма, все там обвиняют Русских, как основатели идеологии Русскогомира, и чтобы от этого Русского мира избавиться, нужно вырезать Русское население).

тебе страшно ? чего ты ожидал то от закрытых в бутылке крыс

ты аргументируй тем что однажды РФ уже отказалась от мира, оставив СССР наедине друг с другом

пусть домой едут в свой этнический мир и говорят только на своем языке

кажется многие скоро начнут понимать что значит быть москвичем

Отредактировано Au (29-12-2023 22:44:31)

1511

2% хантов вырежут моржовым бивнем 98% русских в Ханты-Мансйском НО. Сценарий посерьезнее Ходячих Мертвецов.

1512

Москвичи заслужили. Воробьв унитожили. А вместо них поселили в столице армян и азеров. Оленевод порубил все деревья в центре. А вместо деревьев везде уложил плитку.

1513

Яйца подорожали. Теперь каждый день выкидываем лишние 6 рублей за утреннюю яичницу с беконом. За год целых две тысячи.  Куда смотрит ООН? Понятно,
вместо того, чтобы защитить москвичей пенсионеров от яичного геноцида, это никчемная организация крошит батоны на Великий Израиль. Тьфу.

1514

Крылышки Буша написал(а):

Москвичи заслужили. Воробьв унитожили. А вместо них поселили в столице армян и азеров. Оленевод порубил все деревья в центре. А вместо деревьев везде уложил плитку.

они в центре и не в центре везде деревьев нет .. особенно хвои

воробьев я тебе предьявлю у меня на одном кусте с сотню другую и даже синиц и одного дрозда рябинника -а вот клеста и снигерей точно нет ..я уж просила завести мне в город ..лишь один сибиряк обещал когда нить потом - но поймать трудно ..

Отредактировано Au (30-12-2023 00:30:59)

1515

#p598423,Au написал(а):

ты аргументируй тем что однажды РФ уже отказалась от мира, оставив СССР наедине друг с другом

Отредактировано Au (Вчера 22:44:31)

А вот здесь мы сталкиваемся с тем, чем подтёрлись, развалив СССР, трудами Социалистов.
Капитализм любую нацию делит на два народа с разными экономическими интересами На тех у кого есть частная собственность на средства производства, и на тех кто на них работает. А так как для любого Капиталистического государства важнее те, кто имеет в собственности средства производства, потому что они платят больше налогов казну, то в критический момент Капиталистическое государство, чтобы сохранить налоги от собственников производства, готова пренебречь жизнью тех, кто на них работает. А в замен может предложить приезжих, которые могут тоже работать на собственников, и при этом за меньшую плату труда.

1516

#p598423,Au написал(а):

Отредактировано Au (Вчера 21:44:31)

Считай что ты меня удивила!
Уточню : «закрытые в бутылке» - это народы Педерации , да?
PS
А вот  с «пускай едут домой» - не согласен!
В смысле : пусть режут… за все надо платить… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (30-12-2023 14:12:06)

1517

Семен написал(а):
#p598423,Au написал(а):

Отредактировано Au (Вчера 21:44:31)

Считай что ты меня удивила!
Уточню : «закрытые в бутылке» - это народы Педерации , да?
PS
А вот  с «пускай едут домой» - не согласен!
В смысле : пусть режут… за все надо платить… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

это твои проблемы Семен )

да они по баблу а не по резке ..у них русские только москвичи - потому что подних можно выбивать, претензии предьявлять и ставить условия власти и кочегарить с этого света получая имущество умерших граждан , как ктото там предложил
"Эвакуировавшимся из Донбасса жителям можно передавать квартиры россиян, которые умерли от коронавируса, заявил депутат Госдумы Евгений Федоров. «У них же все есть — работа была, жилье и так далее. Все это может быть оказано в качестве помощи вот этим несчастным людям», — предложил он. ... Депутат Федоров предложил передать беженцам из Донбасса квартиры умерших от коронавируса." 19 го февраля 2022 года https://lenta.ru/news/2022/02/19/duma/? … x481804441   и таки да, привет Козаку Д

Отредактировано Au (31-12-2023 00:04:31)

1518

Пойте

Дискотека авария 1999 год ..

Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут.
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Морозу песню дети не запоют.
Привет, с Новым Годом!
Приходит Новый Год к нам.
И можно свободно ожидать чего угодно.
Только где носит того седого старика,
Который детям подарки достает из рюкзака.
Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы.
И песню твою меня заказывать достали.
Покажись нам, не нервируй детей,
Мы крикнем: Дед Мороз, э-ге-гей!
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Ждать уже недолго,

Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Мороза дети хором не позовут.
Ну а теперь все вместе
Давайте позовем Деда Мороза!
Нет, вам надо кричать очень дружно!
Три-четыре! - Дед Мороз!
Еще! - Дед Мороз! -
Слышу, слышу! - Дедушка Мороз!
Собственно!
Я Дед Мороз, борода из ваты,
Я уже слегка поддатый.
Мне сказали меня здесь ждут,
Значит, будем догоняться тут.
Налейте мне вина побольше,
Мне везти подарки в Польшу
С мешком в руках
И в скороходах-казаках.

Танцуем рядом с елкой,
А может быть сосной.
Простите, только нет сейчас
Снегурочки со мной.
Мы вместе шли с Камчатки,
Но она ушла на блядки.
Значит будем без нее,
Что же [b]делать, е-мое!
[/b]
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Мороза дети от беды не спасут.
Как же быть, что же делать,
Будем без Мороза Деда,
Ведь я может быть умру,
А мне еще в Чили и в Перу,
Мне в Алжир, в Ниагару,
Мне в Одессу и Самару,
На Тибет, на Тайвань,
На Кавказ и на Кубань,
В Аргентину, Нидерланды,

Пожалейте мои гланды.
Граммов около двуста,
Можно даже без тоста.
Чтобы по миру метаться,
Надо потренироваться,
Тут нальют, там нальют,
Не узнают да убьют.
Вы уже все в форме,
Значит, надо быть и мне,

Щас шампанского оформим
Будем с вами наравне.
А когда станет жарко,
Начнем дарить подарки.

Славный праздник это вот:
Здравствуй елка - Новый Год!

подчеркни сам - новогодняя викторина

Отредактировано Au (30-12-2023 23:49:37)

1519

#p598431,Au написал(а):

они в центре и не в центре везде деревьев нет .. особенно хвои

воробьев я тебе предьявлю у меня на одном кусте с сотню другую и даже синиц и одного дрозда рябинника -а вот клеста и снигерей точно нет ..я уж просила завести мне в город ..лишь один сибиряк обещал когда нить потом - но поймать трудно ..

Отредактировано Au (Вчера 00:30:59)

Я так и знал. Стоит отвернуться, и эти гады вырубили под корень и Серебянный Бор, и Лосиный Остров, и Бульварное кольцо, и Нескучный с Лужниками. Ну хоть воробьев не убили.

1520

фигня ..ждем разрушения плотины ..повеселимся .. там уже эксперт по недвижимости лет 20 с рублевки за все ответит

посмотрим как новые покупатели говностроя и канал будут за свой счет содержать

и собственно - от настоящего мизантропа

27 декабря 2023, 10:44
О пользе изучения английского языка в Севастополе
Мой отец служил на Черноморском флоте. А я родился в Севастополе.

И я задаюсь вопросом: буду ли я радоваться, когда от российского Черноморского флота ничего не останется? Всё ведь к этому идет.

Не знаю.

У моего отца был и такой пункт в биографии. Он два года служил на советской военно-морской базе в Бербере. Это Сомали. Советский Союз вложил туда миллиарды: углубил порт, построил аэродром с самой длинной в Африке взлетно-посадочной полосой, возвёл казармы для размещения полутора тысяч моряков, а также хранилище для своих тактических ракет, в порту оборудовал современный и очень важный для флота узел связи. Отец командовал как раз связью. В порт заходили советские атомные подводные лодки.

Но однажды правительство Сомали за что-то обиделось на Леонида Ильича Брежнева, и осенью 1977 года велело в кратчайший срок советским военным оттуда убраться. Кажется, они дали на эвакуацию сутки. И сказали: мы вас всех зарежем.

О том, чтобы демонтировать и вывезти оборудование, не могло идти и речи, всё секретное просто уничтожили. Надо было эвакуировать личный состав. Для этого использовали все имевшиеся на тот момент плавательные средства. Погрузились вповалку, какое-то время болтались в Аденском заливе. Потом правительство Йемена разрешило разгрузиться, и в этой точке с упорством, достойным лучшего применения, советский ВМФ стал создавать, оснащать и всячески улучшать новую базу, взамен утраченной в Сомали. Денег не жалели. Снова углубление порта, снова взлетная полоса и т.д. и т.п. Разумеется, когда эти титанические работы близились к концу, в Йемене разгорелась гражданская война, и правительство южного Йемена попросило наших вояк на выход. Попросило настолько энергично, что до сих пор десятки советских специалистов и моряков числятся там пропавшими без вести.

За успешно проведенную эвакуацию из Сомали мой отец был награжден орденом Красного знамени.

К чему я это всё вспоминаю? Через неделю после бегства советских моряков из Сомали, над оставленной базой уже развевался американский флаг. В казармах разместились морские пехотинцы, в порт зашел американский авианосец, а знаменитая взлетно-посадочная полоса затем стала резервной посадочной полосой для аварийной посадки американских космических Шаттлов.

Короче, я советую жителям Севастополя уже сейчас начать изучение английского языка. Вдруг пригодится.

-
Призвавший российские власти нанести превентивный ядерный удар по Европе близкий к Кремлю политолог Сергей Караганов оказался владельцем двухэтажной квартиры в Венеции.
Недвижимость площадью 84 кв. метра находится в туристическом районе Кастелло.
В недавнем интервью "АиФ" Сергей Караганов назвал Венецию символом экономической деградации Европы: "Европейский рынок сегодня съезжает вниз по довольно крутому склону. Будет сокращаться покупательная способность Европы, она будет все меньше интересовать Азию и как источник технологий. Она потихоньку будет превращаться в одну большую Венецию. Туристический центр, где можно вкусно поесть, полюбоваться красивой архитектурой, погулять — перефразируя известное выражение Достоевского — по «священным камням Европы». Но задавать тон в мировой политической, экономической и духовной жизни она уже не будет".

Отредактировано Au (31-12-2023 02:09:57)

1521

В отличие от Москвы, в этой самой Кастелле великолепные хвойные парки. Поэтому Караганов и уехал туда из своего Севастополя.

1522

04.01.2024г восход солнца будет в 08.59.00.
Т.е. на 1 минуту раньше чем 01.01.2024г.
С этого дня время восхода солнца начнет неуклонно уменьшаться
и 31.01.2024г солнце взойдет в 08.28.00, увеличив световой день
на 32 минуты.
Долгота дня составит 31.01 составит 08ч.31м.50сек по сравнению с 07ч.06м.23сек  01.01.2024г.
Считайте - январь прошел!))) Ждем весну!)))

1523

Чтобы два раза не вставать, давайте считать, что и февраль прошел.

1524

Вместе с морозами, подкрутишь погодку?

1525

: )самое время поговорить о глобальном потеплении,

и о его губительном влиянии на климат

1526

Тогда поговорим до февраля, а может и до марта, до мая и до июня до 3 числа  может и так случиться , как думаешь гольфстрим до нас к Марту дойдет или он ввел санкции?

А может упаковку запретим , вернемся к развесу и  зависимости цены от свежети продуктов? И ндс грохнем?

Отредактировано Au (02-01-2024 01:51:23)

1527

Крылышки Буша написал(а):

Чтобы два раза не вставать, давайте считать, что и февраль прошел.

Нет! С февралём в этом году так нельзя. В этом году в нём 29 дней. :)

1528

Житослав Порхатов написал(а):

: )самое время поговорить о глобальном потеплении,

и о его губительном влиянии на климат

Дружище Порхатов, глобальное потепление - продажный трансвестит глобального империализма!
Мы пойдём другим путём!

1529

noname написал(а):

Мы пойдём другим путём!

даже догадываюсь, каким

но прежде чем пойти, загуглите:

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 29.10.2021 № 3052-р

1530

Житослав Порхатов написал(а):
noname написал(а):

Мы пойдём другим путём!

даже догадываюсь, каким

Дружище Порхатов, ваша догадливость равна вашей успешности!)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Новости ТВС

создать форум