скрытую цитату
цитатой на цитату:
"и на мненья плевал"
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Новости ТВС
скрытую цитату
цитатой на цитату:
"и на мненья плевал"
Это какая-то амриканская Финляндия. Та, что в ЕС, ВУ за УЛ не считает.
Тем более, что никаких паспортов в российском смысле этого слова в Финляндии нет.
"и вы говорите"
А я и говорю. Ваш пень - обычная врушка-ватрушка.
Именно, что обычная. На краю могилы человек хочет казаться в глазах других значимой персоной.
Вы, в глубокой Рашке ходите до ветру в туалет типа сортир, а я - пень, заслужил право быть похороненным под осиной в цивилизованной стране, где могилу можно оформить по ВУ.
А я и говорю. Ваш пень - обычная врушка-ватрушка.
Именно, что обычная. На краю могилы человек хочет казаться в глазах других значимой персоной.
Вы, в глубокой Рашке ходите до ветру в туалет типа сортир, а я - пень, заслужил право быть похороненным под осиной в цивилизованной стране, где могилу можно оформить по ВУ.
и что?
*
«В Интернете кто-то неправ»
— меметичная фраза, ставшая основой для ряда картинок и демотиваторов в Интернете.Означает,
что ничтожному событию (неправота кого-то в Интернете) придается гипертрофированное значение, из-за чего люди начинают переживать
и тратить уйму времени
на переубеждение и споры по ничтожным поводам.
Тем более, что никаких паспортов в российском смысле этого слова в Финляндии нет.
Да у нас тоже не было, у колхозников
Президент России Владимир Путин отменил визовый режим с Грузией, соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Президент России Владимир Путин снял запрет для российских авиакомпаний на полеты в Грузию, следует из соответствующего указа, размещенного на официальном интернет-портале правовой информации.
"Признать утратившим силу указ президента РФ от 21 июня 2019 года", - говорится в документе.
Утративший силу указ запрещал полеты между Россией и Грузией российским авиакомпаниям
Странная связь ..отмена финансирования развития полетом между регионами и восстановление полетов с республиками
отмена финансирования развития полетом между регионами
Это что?
"Все читатели здесь - это и писатели одновременно. То есть админ и его клоны" (ц)
*
смеялся
Вы, ау и Осинка - из дополнительного списка цитаты. Фрики. Но с разными мотивациями. Ваш плюс - вы вне политики.
"нам пишут" : )
А что, Залупа вас забанил? Что вы как юродивый проситесь в гостинную. На жалость ято ли давите? Зря. Местный администратор типичный бандеровец. Будет вас гнобить в подвале, как Людовик 11й.
"пишите еще"
Л в ададащ
#p571078,Au написал(а):отмена финансирования развития полетом между регионами
Это что?
Это то ..развитие и финансирование внутренних рейсов не транзитом через Москву отменено ..возвращены а Грузию, Кубу ..
Reuters: перевозившая российскую нефть фирма Gatik лишится сертификации 21 своего судна
Британская фирма Lloyd's Register отзовет сертификацию судов индийской компании Gatik, которая перевозила российскую нефть и подозревается в нарушении санкций. Ранее часть ее танкеров лишились страховки Американского клуба
пиндосы
пиндосить будешь в вашем крымняшнике
Усё. Форуса ТВС больше не существует? А то я в Телеге заразился Лево-Марксискими идеями.
исходя из того, что на сегодняшний день
никто из фтвс админов не изъявил желания мне его продать,
то существует, видимо
*должно быть на что-то еще надеются
все уже успели наиграться в телеграм сторис? : )
Зачем он тебе , прошлого не вернуть, смотри вперед
Отредактировано Au (22-07-2023 03:21:14)
Если бы открыли - то все возвращается на раз. Никто бы не заметил год простоя. Сколько помню, с 2012 на ФТВС особо ничего не менялось. Некоторые уходили даже на два года. И возвращались.
ФТВС помер чисто технически. Все уже никто никуда не едет.
Не едет так не едет ..ничего такого. Если ты считаешь что ничего не изменилось то и через два и даже три года не поздно открыть, в каком то другом варианте ,разберутся позже
Отредактировано Au (22-07-2023 16:34:09)
"смеялся"
"это малая часть наград" (ц)
"это малая часть наград" (ц)
а, теперь понял
а еще Евреи все замаскированы под Русских людей, да-с
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Новости ТВС