Сербию
к слову,
там где-то наш "дружище Ljubomir" затихарился
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Новости ТВС
Сербию
к слову,
там где-то наш "дружище Ljubomir" затихарился
зы
*
"смеялся"
Чей ТВС - вопрос спорный.
Факт, Барри.. больше других переживает за почивший в бозе ресурс. Более того...
вовсе нет
просто возник интерес_
но для начала,
хотелось бы увидеть сумму фТВСных бэкапов
_
*
резюме лучше слать на тот мой тг-аккаунт,
который "_ ru"
*
ззы
"сумму" в контексте "бабло"
"сумму" в контексте "бабло"
"туалет" в контексте "сортир"
если твои юродствования -- следствие непонимания,
то дополнительно поясню:
дабы "сумма бэкапов" не была воспринята "уважаемой ТВС администрацией" -- как сумма всех имеющихся резервных копий форумного "контента",
за все, начиная с 2004 года, времена,
я намекнул,
что готов весь этот "контент" у них приобрести
за "бабло"
кэшем ли, безналом -- мне без разницы
пусть огласят сумму
и, желательно, побыстрее
пока предложение в силе
если твои юродствования -- следствие непонимания
"смеялся"
Завидую вам, дружищи. Давно не над чем не смеялся.
Чтобы два раза не вставать, кто-нибудь знает, что такое серная свеча? Хваленый гугель, молчит, как рыба в Марианской впадине.
Точнее, ни над чем.
"свечи ушные" погугли
Завидую вам, дружищи. Давно не над чем не смеялся.
Чтобы два раза не вставать, кто-нибудь знает, что такое серная свеча? Хваленый гугель, молчит, как рыба в Марианской впадине.
свеча для дырки, из которой выходит серево.... или как вариант: для освещения уличного нужника ночью....
"...и огни Лондона, которые в пасмурном небе светились, как серные свечи в темной, давно опустевшей комнате больного..."
Удивительно, гугель реально находит эту фразу, однако настоятельно советует заменить серные на черные.
Впрочем, как и Grammarly.
имхо,
ту, что "в давно опустевшей комнате больного",
всё же правильнее называть _"шашкой"_,
[нежели " свечой]
ozon.ru/product/fas-sernaya-shashka-profilakticheskaya-300g-16-tabletok-4-shtuki-660881085/
market.yandex.ru/product--fas-sernaia-shashka-fas-standartnaia/839549257?sku=101188969895
Как правильно называть можно понять только если в инете был бы свободный доступ к английскому источнику.
На русском звучит перевод звучит довольно образно. Шашаки и пешки здесь вряд ли уместны.
To Download or Read This Book Click In
This Link .
Read More = [PDF] Free PDF
The Fortnight in September BY R.C.
Sherriff on Audible Full Edition
Ну и как, получили PDF?
ну а как же
все 304 страницы, весом 30,4 Mb
Парламент Швейцарии поддержал запрет на использование технологий Huawei в критически важной инфраструктуре
ну а как же
Меня послали на регистрацию.
Даже в ФБ группе не дали качать. сообщив, что у меня нет друзей на данном ресурсе.
Сегодня, 3 мая, президент РФ Владимир Путин разрешил Турции не платить за газ до 2024 года. О таком щедром шаге сообщил министр энергетики и природных ресурсов Турции Фатих Донмез в эфире телеканала Haber Global. Договоренность о переносе платежей за природный газ на более поздний период была достигнута с «Газпромом», уточнил министр.
«В прошлом году после резкого увеличения цен на газ мы провели переговоры с „Газпромом“ по отсрочке части платежей, было достигнуто соглашение», — цитирует РИА Новости Донмеза.
При этом министр не стал озвучивать общую сумму отсрочки. Некоторые издания «подсчитали», что речь идет о 20 млрд долларов. Но сам глава ведомства назвал эту сумму гигантской и не соответствующей действительности.
Как сообщило агентство Bloomberg, о переносе выплат за природный газ до следующего года турецкое правительство просила национальная газовая компания Boru Hatlari ile Petrol Tasima AS (BOTAŞ)
#p569851,Житослав Порхатов написал(а):ну а как же
Меня послали на регистрацию.
Даже в ФБ группе не дали качать. сообщив, что у меня нет друзей на данном ресурсе.
и что
мне тоже отказали*, как пользователю из России
*
"смеялся"
Хулиганы выкосили гигантский пенис на газоне территории The Royal Crescent в Бате, где уже завтра состоится масштабная вечеринка по случаю коронации Карла III. Об этом сообщает NY Post. По данным издания, акт вандализма был совершен в ночь с четверга на пятницу. Кто вырезал изображение на газоне территории The Royal Crescent и занимаются ли этим делом правоохранительные органы - неизвестно.
в ФБ
вообще туда не заглядываю
и вряд ли когда-либо соберусь, зайти)
посему,
не сочтите за труд,
передайте, пожалуйста, Оле (Olechka)
мои поздравления
ну, если не вы, то кто-нибудь, из "читателей"
Оля! здоровья тебе и благополучия!
""Проиходили к мухе блошки...
Только сйчас заметил, скрытую цитату из Нашего Все.
последние 30+ лет (+ и сейчас) ВСЕ вопросы я решаю на основании водительского удостоверения. (Финляндия) = без обнажения паспорта...
ПС
он у меня МНОГО лет назад просрачился... в прошлом году получил новый, взамен просраченного (вся процедура заняла 4 дня!!!!)
ППС
Росийский просраченный я начал обновлять в прошлом августе.... процедура ещё продолжается!!!!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Новости ТВС