Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Новости ТВС

Новости ТВС

Сообщений 871 страница 900 из 1703

871

Аспид-Николай написал(а):

Я читаю эту ахинею с карандашиком в зубах. Очень интересно. Особенно про правильный выбор. Никотэ за то, чтобы молодые люди не шли на войну, а бежали в Латвию. Я согласен. Только не в Латвию. Оттуда их все равно аыдадут обратно на Украину
Если бежать, то в Германию.

Т.е. ты поддерживаешь то, что из РФии выехали более миллиона наиболее образованных и перспективных молодых людей?
Кстати, из твоих родственников хоть кто то пошел в военкомат для участия в СВО в Украине?

872

citizen написал(а):
Au написал(а):

Они хотя б за деньги умирают ..за что в России мрут ?

За Путена, за кооператив "Озеро"?

Ты мне вопросы задаешь ? Ты может меня в кремле, на ТВ, в ап, в местных органах власти видел ?

873

Au написал(а):

И ты  считаешь поле боя , где косят ватных витязей в Украине , территорией рф ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

874

Я считаю мрут наиважнейшим словом

Так пусть не косятся, два джентльмена в лодке всегда договорятся ..
Не люблю охотничащих историй из южных регионов, больше сибирские рассказы уважаю

Отредактировано Au (01-02-2023 13:48:20)

875

Au написал(а):

Я считаю мрут наиважнейшим словом

Так пусть не косятся, два джентльмена в лодке всегда договорятся ..
Не люблю охотничащих историй из южных регионов, больше сибирские рассказы уважаю

Не виляй хвостиком. https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t331627.gif

876

Я не хочу банальностей и отвечала сотню раз ..
Она тех кто на ней пашет(не продавцов )..
а не ожидающих трудолюбивых китайцев которые придут и  сделают за них ..
Ты знаешь что до, изменения конституции нужно голосование

877

#p560784,Au написал(а):

За дворцы и яхты.Даже твои полупроспиртованные глазки это видят. :D

878

#p560813,Au написал(а):

Она тех кто на ней пашет

И много таких владельцев?)))

879

Где уж мне в бутылке закупоренной все видеть ..полагаете вымерли ?

880

#p560834,Au написал(а):

Где уж мне в бутылке закупоренной все видеть

Ну кольку фермера узрела своим лиловым глазом.Ась?

881

Некотэ написал(а):
#p560834,Au написал(а):

Где уж мне в бутылке закупоренной все видеть

Ну кольку фермера узрела своим лиловым глазом.Ась?

Твое какое дело , надзиратель ?

882

#p560852,Au написал(а):

А какое дело мне может быть до чужого алкоголизьма?Пусть себе бухают,я только поржать могу с пьяных высеров.

883

Так не крутись

884

кто там вломился в мой йота ТГ, только что,
удалив затем акк

я в курсе, спасибо

885

#p560852,Au написал(а):

Аня здравствуй! Элементарная зависть .Горбатого только могила правит.  Это об никотине.  Они и так и этак идут по следам,вместо меня печатают посты Но мне лично это по барабану Жизнь продолжается.

886

#p561024,Аспид-Николай написал(а):

зависть

А чему завидовать?Пропитой жизни?Посаженой печени,геморою и грыжам? Угомонись,лепешка.

Сотрудницу полиции из Калужской области могут привлечь к уголовной ответственности после гибели годовалого мальчика. Как сообщает «Пятый канал», ребенок скончался от голода и пролежал в чемодане мертвым целую неделю.

Трагедия произошла в Обнинске еще год назад. В середине января к правоохранителям обратилась молодая женщина. По ее словам, из-за захлопнувшейся двери она не может попасть в квартиру, где находится ее восьмимесячный ребенок.

По данным телеканала, на место выехала сотрудница местной полиции. О том, что малыша воспитывает нерадивая мать, она была в курсе. У нее также есть еще двое кровных детей, от которых она ранее отказалась. Но эти обстоятельства, сообщает «Пятый канал», прошли мимо внимания инспектора.

Женщина также не стала углубляться в суть истории, а в документах не стала описывать объективную картину происходящего: например, санитарные условия жилища, где проживал ребенок. Через некоторое время в этой квартире нашли труп ребенка, спрятанного в чемодане. Причиной смерти оказалось пищевое истощение. Как уточняет «Пятый канал», женщина попросту решила не кормить сына. Когда ребенок умер, она спрятала его в чемодан и продержала там еще неделю.

После инцидента мать мальчика привлекли к уголовной ответственности за убийство, а вот инспектор, которая могла предотвратить трагедию, до недавних пор к ответственности не привлекалась. Отмечается, что уголовное дело в отношении нее было возбуждено накануне. Следствие полагает, что инспектор умышленно скрыла факты истязания ребенка.

887

Депутат Госдумы от «Единой России» из Новосибирска Дмитрий Савельев заявил, что отправится на фронт и даже сел на поезд, который туда едет. Однако по пути он тайно сошел с поезда и улетел в Москву. Об этом сообщает издание «Тайга Инфо» со ссылкой на источники, в том числе в региональном заксобрании.

Савельев еще в декабре заявил. что им принято решение присоединиться к добровольческому батальону «Вега». О том, что Савельев уже фактически вошел в состав «Веги», в начале января писало отделение «Единой России» в Мошковском районе области. Вместе с батальоном он и ехал на фронт, отправившись из Новосибирска. Однако в Чанах депутат сошел с поезда.

Оттуда он на автомобиле доехал до Омска, и уже из омского аэропорта отправился в столицу. Издание пишет, что если бы Савельев отправился не в Омск, а в Новосибирск, то о его возвращении стало бы известно гораздо раньше, поэтому аэропорт был, вероятно, выбран не случайно дальше от города, где Савельев хорошо известен.

В Госдуме Савельев входит в комиссию по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, в комиссию по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, а также в комитет по безопасности и противодействию коррупции.

888

#p561027,Некотэ написал(а):

А чему завидовать?Пропитой жизни?Посаженой печени,геморою и грыжам? Угомонись,лепешка.

Сотрудницу полиции из Калужской области могут привлечь к уголовной ответственности после гибели годовалого мальчика. Как сообщает «Пятый канал», ребенок скончался от голода и пролежал в чемодане мертвым целую неделю.

Трагедия произошла в Обнинске еще год назад. В середине января к правоохранителям обратилась молодая женщина. По ее словам, из-за захлопнувшейся двери она не может попасть в квартиру, где находится ее восьмимесячный ребенок.

По данным телеканала, на место выехала сотрудница местной полиции. О том, что малыша воспитывает нерадивая мать, она была в курсе. У нее также есть еще двое кровных детей, от которых она ранее отказалась. Но эти обстоятельства, сообщает «Пятый канал», прошли мимо внимания инспектора.

Женщина также не стала углубляться в суть истории, а в документах не стала описывать объективную картину происходящего: например, санитарные условия жилища, где проживал ребенок. Через некоторое время в этой квартире нашли труп ребенка, спрятанного в чемодане. Причиной смерти оказалось пищевое истощение. Как уточняет «Пятый канал», женщина попросту решила не кормить сына. Когда ребенок умер, она спрятала его в чемодан и продержала там еще неделю.

После инцидента мать мальчика привлекли к уголовной ответственности за убийство, а вот инспектор, которая могла предотвратить трагедию, до недавних пор к ответственности не привлекалась. Отмечается, что уголовное дело в отношении нее было возбуждено накануне. Следствие полагает, что инспектор умышленно скрыла факты истязания ребенка.

Никотин ты без бутылки вискаря жрать не садишься и туда же. Посмотрим  каким овощем будешь в 65 И еще раз еблан Я тебя не трогаю Ты все пыжишься значимость показать Как был ты чмошником так им и подохнешь.

889

#p561027,Некотэ написал(а):

А чему завидовать?Пропитой жизни?Посаженой печени,геморою и грыжам?

духовности, ясен пень http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

вон лизобабе тож фсе завидовали (если она нам не врет, конечно) :D

#p561028,Некотэ написал(а):

Депутат Госдумы от «Единой России» из Новосибирска Дмитрий Савельев заявил, что отправится на фронт и даже сел на поезд, который туда едет. Однако по пути он тайно сошел с поезда и улетел в Москву.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif маладэс едираст, чо..
фронт канешна дело святоэ - но подыхать зародину запутена дураков нет
вон даже колька, и тот все еще не сдох :D

890

#p561049,Аспид-Николай написал(а):

Никотин ты без бутылки вискаря жрать не садишься

Сплетница валька нашептала?А ты и поверил,питух петровский.

Посмотрим

Ты бля фсю жизть прожил,надеясь посмотреть.Идиота кусочек.

Как был ты чмошником так им и подохнешь.

А в еблет? Будешь тут ты кукарекать,xyило-мученик.Не мучай геморой,узбагойся. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

891

вместо меня печатают посты

Это еще надо разобраться, кто вместо кого печатает посты.
A space travesty saxaphone battle Clinton V Clinton

892

Запил,сучонок.

893

Аспет, ты эликтричество перестал воровать или по прежнему воруешь?

Отредактировано citizen (08-02-2023 20:09:54)

894

Он не ворует,а компенсирует себе недостаток финансов,ибо пенсия алкаша незавидна.

895

#p561234,Некотэ написал(а):

Он не ворует,а компенсирует себе недостаток финансов

ну прально - усё как любимый колькин государь император
этот тоже не ворует, а компенсирует себе недостаток финансов
на дефекацию Украины, сохранение россии и какие там еще у него цели спецобосрации

896

citizen написал(а):

Аспет, ты эликтричество перестал воровать или по прежнему воруешь?

Ситя типа заплатил свои многодесятилетние долги по коммуналке за хибару на каменном острове. 😁

897

Треш какой-то. На малоизвестной богодельне обсуждают померший форум. Надо же.

898

то есть уже не "едем, едем, едем",

и не " переезжаем на новый хостинг"? : )

впрочем, смешно не это,

а то, что с ноября 2022 в группах "телеги" стала доступной такая "фича", как "форум",

где стало технически возможным разделять поток сообщений общего чата на отдельные темы

правда, при условии:
количество участников группового чата
для его преобразования в форум должно превышать 200 пользователей : )

899

сдохнет -- изначально мертвое и закрытое не живет

а уж условия то и тем более

Отредактировано Au (16-02-2023 17:51:19)

900

#p561757,Au написал(а):

изначально мертвое и закрытое не живет

Этот форум исключение?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Новости ТВС

создать форум