Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Новости ТВС

Новости ТВС

Сообщений 691 страница 720 из 1703

691

Strangeways написал(а):
citizen написал(а):
Мопс написал(а):

Да ничего нового, ждём когда срок истечет и выкупаем.

И ты, лузер,  тоже иди на хуй!

Что Вы так суровы к  г. Мопсу? :(
Я бы остерегся, он начинал в Сирии, был за столом с серьезными людьми, знает серьезных ребят - сам рассказывал

Ты его видел? С ним в одном сортире срать западло, а не то чтобы сидеть за одним столом.
Он же ЛУЗЕР... Его, Генерального директора ИП по продаже чужих путёвок налоговая ликвидировала по причине неуплаты налогов.
Ходили слухи, что он не спроста ездил работать в США.  Как и Маркизка в Ишпанию, который  на ФТВСе MGM.

Отредактировано citizen (09-08-2021 18:26:38)

692

Свежие новости: за домен, где расположен форум ТВС, заплачено (на очередной год).
Но зайти туда пока по-прежнему не получается...

693

Ну отпуск у людей ..

694

Au написал(а):

Ну отпуск у людей ..

Заплатить нашли же время... ;-)

695

Ну вот, бабло внесли. А стонов-то было...

696

В чем проблема то, включат

697

Не факт,возможно специально продлили,чтобы форум продолжал быть не активным ещё год.

698

Не нагнетайте, пройдитесь пока чудесная погода ..

699

Остопиздело это гнездо Космополита, придется сообщить сами знаете куда

700

Заработало, милости просим.

701

А за пристанище,  благодарственные молитвы после причастия  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif   :D

702

А пароль ?

703

А пароль - ноль, ноль, ноль, ноль  :D

Отредактировано amici (11-08-2021 13:31:13)

704

Сумлеваюсь

705

#p543907,Au написал(а):

Сумлеваюсь

Это шутка конечно, просто у меня всегда пароль в телефоне,  4 нуля, чтобы не заморачиваться  :D

706

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Дьявольский замысел ))

707

#p543925,Au написал(а):

Дьявольский замысел ))

В принципе, я одна живу, мне пароли особенно не нужны, телефон вряд ли потеряю, ещё никогда не теряла, я очень внимательная.  :D

Даже ежели потеряю, сразу позвоню куда следует  и его отлючат, он у меня как стационарный, кредитный.  :D

708

Да думаю никто и не полезет, есои не хочет стать потенциальным подозреваемым к примеру ..теперь техника умеет чужих вычислять и не только это

Отредактировано Au (11-08-2021 14:11:24)

709

Как это объяснить: Я на ФТВСе открыл тему, что нужно голосовать за партию которая на своём хребте держит Путьина Владимира Владимировича.
Мудератор Пизза забанил меня на максимальный срок, а тему отправил на "Забор".
Но судя по всему мудератор ПИзза смотрящий за пользователями на ФТВСе, т.е. с одной стороны он позиционирует себя как "либераст", а с другой опекает таких как Топс и СИП и прочие реакционные патриЁты.

Такое впечатление, что " смешались в кучу кони, люди..."
Единственный мудератор ФТВСа который типа "либераст" опекает реакционных "патриётов" и одновременно сносит на Забор тему в поддержку партии на которую опирается Президент РФ Путьин В.В.

710

Не стоит обманывать обитателей Тебя та ФТВС знают как облупленного

711

Пишут - Ильвовский сдох.
И буй с ним.

712

О глянул на окрывшийся ТВС - пПЦ - сборище одно холопов ,молящихся на свои кандалы. Тьфу - саффсем парашный отстойник стал.

713

Сергей который ? Писатель ? Экс сослуживец экс мэра ?

714

#p544702,гость оооо написал(а):

ФТВС

Еще один поклонник путинско - пригожинского Фашистам Теперь Всё Сойдет (с рук)

715

#p546392,попкорн написал(а):

О глянул на окрывшийся ТВС - пПЦ - сборище одно холопов ,молящихся на свои кандалы. Тьфу - саффсем парашный отстойник стал.

а это наглядный пример того, что получается, когда крымняшек пускают за один стол с людьми %-)

716

Космополит написал(а):
#p546392,попкорн написал(а):

а это наглядный пример того, что получается, когда крымняшек пускают за один стол с людьми %-)

Вчера там снова зарегился - палкой это гамно мешаю  топсяру с сипом колбасит не подеццки. (  меня на месяц после  болезни дома заперли пока иммунная система не восстановится от кортизона полностью) - хоть на стены лезь даже читать не могу...книги не ложаться на душу....а время убивать как то надо.

717

Кста, сообщил об смерти Ильвовского  одиозный Утя.

Который и о своей смерти сообщал через свою жену.
Так вот, типа он позвонил и ответила жена Ильвовского и сказала ему о смерти Ильвоского.
Кто б по этому номеру не звонил, никто не отвечает.  Странно конечно.  :dontknow:

718

А эта Люси, которая открыла ветку на ТВС, слямзила всё о смерти Ильвовского с Енота, от Ути, умора короч.  :D

719

Ситуация у вас ухудшается

720

Ни один ресурс не пишет вторую дату. Ильвовский чел известный, давно бы уже было б зафиксировано. Мистификация.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Новости ТВС

создать форум