ster написал(а):а быстро -это как?
подарите рецепт.
а то с голубцами этими...
Куриное филе (можно мясо с бедра) нарезается кубиками 1,5-2 см и на сливочное масло на сковороду. Огонь умеренный - зажаривать до корки не нужно - нужно, чтобы приобрело белый цвет. Пока обжаривается (быстро, помешать пару раз) нарезается луковица (на 400 г куриного мяса - 1 средняя) и туда.
Пока томится с луком - нарезается мелко 200 г шампиньонов и тоже туда. Лук и грибы дают много сока - уваривается в нём. Когда выкипело - посолить ( с некоторым недосолом) и 100 граммов сливок. Под крышку и кипятить на слабом огне 20 мин.
Натереть 100 г сыра (он даст дополнительную соль, выключить и посыпать сыром.
Можно в чистом виде, но я это либо на рис, либо на запечёную в СВЧ картошку.