Везёт. А у меня, как всегда бомж-пакет. Кипятком заливаешь и на вилку наматываешь полуразбухщую вермишель.
только рыбьим жиром не заправляй...я правда не пробовал..но гадость (наверное) еще та...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))
Везёт. А у меня, как всегда бомж-пакет. Кипятком заливаешь и на вилку наматываешь полуразбухщую вермишель.
только рыбьим жиром не заправляй...я правда не пробовал..но гадость (наверное) еще та...
#p8291,ster написал(а):да вроде никто тут жемчугом не обвешивается.и борщ у всех с костями!
Извини, у некоторых кофеварка есть.
Я вот не могу себе такую роскош позволить.
Если это камушек в меня, то турка копейки стоит.. Даже вся такая расписная..
Дайте адрес -вышлю парочку.
А автоматы для всяких капучин и американо - мне и даром не нужны..
А кто тебе мешает перед употреблением кофия вынимать вставные челюсти?
И вкус будет более насыщенным и на зубах скрипеть не будет
...старина...меня настораживает то, що ты уже не в первый раз упоминаешь про вставные челюсти...неужели всё так серьезно?...
я чай вообще не пью
Сейчас подсела на пуэр. Мне подарили целый блин егойный. Нечто среднее между чаем и кофе, если преодолеть предубеждение перед запахом земли.
А вообще чай больше кофе люблю, любой.
А автоматы для всяких капучин и американо - мне и даром не нужны..
А шо есть? Ну в смысл домашнего использования?
#p8294,23 символа написал(а):Везёт. А у меня, как всегда бомж-пакет. Кипятком заливаешь и на вилку наматываешь полуразбухщую вермишель.
здрасти-приехали,
у нас всем впихивают омегу, а это как раз и есть рыбий жир,
он полезен
Я тож сенни впервын в жизни перловый суп сварил.И че у меня всегда вместо супа каша получается?И кого туда надо лить или сыпать,чтобы тожа с пенкой получалось?
Ста-Пер...как же так...ты меня разочаровал (немного) у тебя жена УЕХАЛА(не навсегда...а в деревню) а ты вместо того что бы моментом пользоваться...суп перловый варишь...
#p8294,23 символа написал(а):Везёт. А у меня, как всегда бомж-пакет. Кипятком заливаешь и на вилку наматываешь полуразбухщую вермишель.
Если из пакетика её не посыпать, то безвкусная получается, а с пакетиком, более менее.
Агент Скалли написал(а):А я озверела без супчиков (люблю, но очень жарко для них) и сварила на ужин за 20 минут - курятский бюльон, много картошки, перцы-морковку-лук поджарила, траву зеленую кинула. Ура! Вкусно.
Я тож сенни впервын в жизни перловый суп сварил.
И че у меня всегда вместо супа каша получается?
И кого туда надо лить или сыпать,чтобы тожа с пенкой получалось?
Перловый с пенкой не надо. А чтоб не каша... Ну, поменьше перловки надо сыпать, на трехлитровую кастрюлю рассольника сыплю буквально пару-три столовых ложки крупы с горкой.
#p8305,flautist написал(а):А автоматы для всяких капучин и американо - мне и даром не нужны..
А шо есть? Ну в смысл домашнего использования? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
У меня нет, а так - есть.. -)
Ста-Пер...как же так...ты меня разочаровал (немного) у тебя жена УЕХАЛА(не навсегда...а в деревню) а ты вместо того что бы моментом пользоваться...суп перловый варишь...
0+-
Некоторые мужчины верные и хозяйственные
Гаварила жеж , что ПВМ умный мужчина....
...ай, ну всё...всё...
Елизавета написал(а):я чай вообще не пью
Сейчас подсела на пуэр.
Мне подарили целый блин егойный. Нечто среднее между чаем и кофе, если преодолеть предубеждение перед запахом земли.
А вообще чай больше кофе люблю, любой.
ну так еще бы ты, же краснодарская
...старина...меня настораживает то, що ты уже не в первый раз упоминаешь про вставные челюсти...неужели всё так серьезно?...
Да нормально ешшо.
Каки положено два зуба ешшо осталось.
Один,штоб сигарету держать,а второй,прям пов анекдоту, болит сцуко вторую неделю
здрасти-приехали,у нас всем впихивают омегу, а это как раз и есть рыбий жир,он полезен
ну гадость же...и невкусный и пахнет ...
его правда сейчас в оболочку запихивают...кружочки такие...со всякими облепихами...маскируют и цвет и вкус и запах...но в бич пакетах ежели заправить он свою сущность и проявит...
#p8311,мотыль написал(а):Ста-Пер...как же так...ты меня разочаровал (немного) у тебя жена УЕХАЛА(не навсегда...а в деревню) а ты вместо того что бы моментом пользоваться...суп перловый варишь...
0+-Некоторые мужчины верные и хозяйственные
Это ненормально. Мужчина не должен быть таким.
Мля.
Ща на улице ка-а-ак ливануло.
Прям стеной стоит дождь
Агент Скалли написал(а):Елизавета написал(а):я чай вообще не пью
Сейчас подсела на пуэр.
Мне подарили целый блин егойный. Нечто среднее между чаем и кофе, если преодолеть предубеждение перед запахом земли.
А вообще чай больше кофе люблю, любой.ну так еще бы ты, же краснодарская
Я дальневосточная! Краснодарский чай - фе.
Один,штоб сигарету держать,а второй,прям пов анекдоту, болит сцуко вторую неделю
Надо было в молодости зубы щеткой зубной чистить, а не стекловатой..
Некоторые мужчины верные и хозяйственные
а кто суп перловый варит...(когда жена в деревне гриб добывает) это верный иль хозяйственный?
Да нормально ешшо.
...а шашлычков не хочется?...)))
Мля.
Ща на улице ка-а-ак ливануло.
Прям стеной стоит дождь
...этто к грибам...
Елизавета написал(а):Агент Скалли написал(а):Сейчас подсела на пуэр.
А вообще чай больше кофе люблю, любой.ну так еще бы ты, же краснодарская
Я дальневосточная! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif Краснодарский чай - фе.
я видела свои глазЬми, как делают шри-ланковский ,то бишь цейлонский,
никогда не пила и пить не буду
ну не до перлового же супа!
Я завтра в Липецке буду. Если там попробую липчанку на вертеле, жене никто из вас не наябедничает?
#p8315,Таня написал(а):Некоторые мужчины верные и хозяйственные
а кто суп перловый варит...(когда жена в деревне гриб добывает) это верный иль хозяйственный?
так это наверное рассольник,
рассольник-вкуснятина
Оба
рассольник-вкуснятина
Сама его люблю...
И уху, и суп из грибов...
у нас ,кстати, в крутом ресторане, подают перловку, как гарнир
ух я была злая!!
рассольник-вкуснятина
...начинается... тогда уж надо вспомнить про свиные почки к нему...)))
#p8321,23 символа написал(а):Это ненормально. Мужчина не должен быть таким.
Что-то Вы сегодня грустный очень, Юсупов.
Просто устал. Окончание недели.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))