...
По дыням украинским страдаю.Здесь они ацетоном пахнут.Почти и не ем.
Дыни должны быть узбекскими...
Отредактировано Shigavir (19-07-2011 02:53:46)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))
...
По дыням украинским страдаю.Здесь они ацетоном пахнут.Почти и не ем.
Дыни должны быть узбекскими...
Отредактировано Shigavir (19-07-2011 02:53:46)
Елена С. написал(а):...
По дыням украинским страдаю.Здесь они ацетоном пахнут.Почти и не ем.Дыни должны быть узбекскими...
Угу...с Алайского базара...
Угу...с Алайского базара...
Да не... Щас думаю что на Алайском дехкане продают чисто задорого по причине знаменитости базара... Можно не обязательно в Ташкенте брать... Просто у меня как-то с детства отложилось что дыня, изюм и курага должны быть узбекскими... Так же как хурма может быть тока израильской потому как узбекская курага чисто гадасть... )))...
Кстати, Призрак, а чем знаменита Вашингтонщина?.. Ну типа чтоп к примеру можно было гордо пяткой в грудь себя вдарить и сказать: "зато у нас на вашингтонщине некая-фигня самая крутая в мире!"?
ЗЫ: ФРС не предлагать... )))...
Отредактировано Shigavir (19-07-2011 03:07:36)
Призрак написал(а):Угу...с Алайского базара...
Да не... Щас думаю что на Алайском дехкане продают чисто задорого по причине знаменитости базара... Можно не обязательно в Ташкенте брать... Просто у меня как-то с детства отложилось что дыня, изюм и курага должны быть узбекскими... Так же как хурма может быть тока израильской потому как узбекская курага чисто гадасть... )))...
Кстати, Призрак, а чем знаменита Вашингтонщина?.. Ну типа чтоп к примеру можно было гордо пяткой в грудь себя вдарить и сказать: "зато у нас на вашингтонщине некая-фигня самая крутая в мире!"?
ЗЫ: ФРС не предлагать... )))...
Обамой...и Клинтоном...в собственном соку...
Обамой...и Клинтоном...в собственном соку... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
А не пробовали вырастить чо-нить путного и полезного?.. Ну там картошичкой засеить соток 6?.. Чесноку-тире-петрушки пару грядок?... )))...
Призрак написал(а):Обамой...и Клинтоном...в собственном соку... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
А не пробовали вырастить чо-нить путного и полезного?.. Ну там картошичкой засеить соток 6?.. Чесноку-тире-петрушки пару грядок?... )))...
Теща выращивает на огороде...огурчики да помодорчики...а я человек сугубо урбанистический...
Теща выращивает на огороде...огурчики да помодорчики...а я человек сугубо урбанистический...
Тёща?.. Тёща предполагает наличие жены... Вы када, успели обжениЦо, Призрак?.. А почему на мальчишник не позвали в Вегас?.. Зажаббили мальчишник?.. Я вам эттава припомню... Я вам эттава никада ни забуду... )))...
Отредактировано Shigavir (19-07-2011 03:26:09)
Призрак написал(а):Теща выращивает на огороде...огурчики да помодорчики...а я человек сугубо урбанистический...
Тёща?.. Тёща предполагает наличие жены... Вы када, успели обжениЦо, Призрак?.. А почему на мальчишник не позвали в Вегас?.. Зажаббили мальчишник?.. Я вам эттава припомню... Я вам эттава никада ни забуду... )))...
Жена у меня есть...
PS Я Вас в другое место пригласил сегодня...)
Жена у меня есть...
А чо ш вы меня в заблуд вводили?!.. Я то решил себе (по вашим рассказам), что жены у вас нету и уже собрался почти ехать к вам гостить на неделю чтоп пянство пянствовать и по девкам вашингтонщины пройтись...
Блин... Облом... При наличии вашей жены я у вас больше чем на сутки не задержусь - она меня прогонит... Или вас... Или нас обоих... Или сама уйдет... Не поеду я к вам... *расстроился*...
Призрак написал(а):Жена у меня есть...
А чо ш вы меня в заблуд вводили?!.. Я то решил себе (по вашим рассказам), что жены у вас нету и уже собрался почти ехать к вам гостить на неделю чтоп пянство пянствовать и по девкам вашингтонщины пройтись...
Блин... Облом... При наличии вашей жены я у вас больше чем на сутки не задержусь - она меня прогонит... Или вас... Или нас обоих... Или сама уйдет... Не поеду я к вам... *расстроился*...
Прилетайте...не пожалеете...
Прилетайте...не пожалеете... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Кого не пожалею?.. Ведь теперь получается что я и правда кого-то но должен не пожалеть: либо вас либо жену... Вы подумайте кого вам там не жалко - того и не пожалею... )))...
Призрак написал(а):Прилетайте...не пожалеете... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Кого не пожалею?.. Ведь теперь получается что я и правда кого-то но должен не пожалеть: либо вас либо жену... Вы подумайте кого вам там не жалко - того и не пожалею... )))...
См. ЛС-ку на фТВС...
(ворча) Фома неверный...
Shigavir написал(а):Призрак написал(а):Прилетайте...не пожалеете... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
См. ЛС-ку на фТВС...
(ворча) Фома неверный...
Дык я ш на ту ЛС-ку даже ответил уже... Даже предложил на тему вашего запроса создать здесь тему... )))...
Кстати... А тут за флуд банют?.. А то тема-то про ужин а мы ее пянством с дефками загадили... Хотя... Пянство с девками оно как раз к ужину лучше - начинать с утра с него - к ужину можно не дожить... )))...
Дык я ш на ту ЛС-ку даже ответил уже... Даже предложил на тему вашего запроса создать здесь тему... )))...
Кстати... А тут за флуд банют?.. А то тема-то про ужин а мы ее пянством с дефками загадили... Хотя... Пянство с девками оно как раз к ужину лучше - начинать с утра с него - к ужину можно не дожить... )))...
Следующую ЛС-ку...
(ворча) совсем нюх потерял Шигавир...)
PS Здесь вроде совсем не банят...пока...)
Отредактировано Призрак (19-07-2011 04:35:32)
Следующую ЛС-ку...
А... Вот щас прочел... Щас создам тему на тему - будем там про девок флудить, а здесь не будем другим аппетит портить... )))...
Призрак написал(а):Следующую ЛС-ку...
А... Вот щас прочел... Щас создам тему на тему - будем там про девок флудить, а здесь не будем другим аппетит портить... )))...
Думаете здесь все окромя нас альтернативщики ?
Shigavir написал(а):Призрак написал(а):Следующую ЛС-ку...
Тут за столом к ужину бывают дамы... Причом они в этой теме весьма активны - вот они вернуЦа завтра с утра сюда и нам с вами попадет от них... И за девок и за пянку... И ваще они нам все припомнят... )))...
Призрак написал(а):Shigavir написал(а):А... Вот щас прочел... Щас создам тему на тему - будем там про девок флудить, а здесь не будем другим аппетит портить... )))...
Тут за столом к ужину бывают дамы... Причом они в этой теме весьма активны - вот они вернуЦа завтра с утра сюда и нам с вами попадет от них... И за девок и за пянку... И ваще они нам все припомнят... )))...
Не...они нас, порочных, любят...
Не...они нас, порочных, любят...
Порочным посвящается:
/меланхолично/ Пёстрый и шустрый....
Решил устроить торжество разума над духом.(жена в отъезде)
Ибба разум подсказывает -
В морозилке лежат магазинные котлеты сочные и колбаски для гриля.
5 минут в микроволновке,пока жарятся,разболтал молоком магазинное сухое пюре. И обед готов.
Нл дух восторжествовал
Купил в мясной лавке 1,5 кг. фаршу.Разделил на 2 раза.
Прокрутил в одну половину здоровенную луковицу,головку чеснока и черствую булочку,размоченную в молоке.
Обмакнул котлеты во взбитое яйцо и обвалял в панировочных сухарях.
Тока котлеты чей-та большие слепил.Всего три штуки на семейную сковородку вошли.
Ну следующую партию поменьше сделаю.
Ну-ка быстренько - чего я не так а чего правильно сделал!
М-м-м.
Пахнут вроде вкусно.
Ща проводить испытания на матери буду,а сам уж во вторую партию.
Метери 93,и будет несправедливо,если сын от своих котлет вперед матери загнется
starr-per
Я иногда кладу в котлеты (внутрь) маленький кусочек льда из морозилки и кусочек сливочного масла - котлеты изнутри получаются очень сочными с такой "пещеркой" с вкуснейшим соком!
Решил устроить торжество разума над духом.(жена в отъезде)
Ибба разум подсказывает -
В морозилке лежат магазинные котлеты сочные и колбаски для гриля.
5 минут в микроволновке,пока жарятся,разболтал молоком магазинное сухое пюре. И обед готов.
Нл дух восторжествовал
Купил в мясной лавке 1,5 кг. фаршу.Разделил на 2 раза.
Прокрутил в одну половину здоровенную луковицу,головку чеснока и черствую булочку,размоченную в молоке.
Обмакнул котлеты во взбитое яйцо и обвалял в панировочных сухарях.
Тока котлеты чей-та большие слепил.Всего три штуки на семейную сковородку вошли.
Ну следующую партию поменьше сделаю.
Ну-ка быстренько - чего я не так а чего правильно сделал!
Панировочные сухари для домашних котлет в принципе перебор - с хорошим фаршем без сухарей вкуснее...
НО... Это ИМХО и не настаиваю... )))
starr-per
Я иногда кладу в котлеты (внутрь) маленький кусочек льда из морозилки и кусочек сливочного масла - котлеты изнутри получаются очень сочными с такой "пещеркой" с вкуснейшим соком!
ВАХ!.. А вы Ильвовский маладесь!.. )))...
Отредактировано Shigavir (19-07-2011 13:46:47)
Седня. Стейки из мраморной говядины на гриле. Свежесобранная черника с йогуртом. Молодая картошка, сперва слегка отваренная и доведенная до готовности на гриле. Lapin-Kulta 6-7 банок. Форель холодного и сиг горячего копчения. Хрустящий ржаной хлебушек. Овощи разные.
Ну вот.
Мать вроде жива.Грит,что у меня вкуснее чем у жены получилось
Почапала в другую комнату свой сериал смотреть.
Ща на себе проверять буду.
Не поминайте...
Ну спасибо всем.
Вторую половину фарша уже буду по вашим рецептам пробовать жарить.
С овсянкой,и пещеркой для деда мороза.
Мож еще кто чего вкусного напишет.
А за яйцами выходит зря сгонял в холодильник.
По дороге уронил и расколотил парочку,а котяра,гад такой,вылизывать не хочет. Придется теперь или его голодом морить дня два,или,чует мое сердце,самому убирать вечером,чтобы ночью не вляпаться
кладу в котлеты (внутрь) маленький кусочек льда из морозилки и кусочек сливочного масла - котлеты изнутри получаются очень сочными с такой "пещеркой" с вкуснейшим соком!
А я - немного майонеза+немного сметаны.Тот же результат.
#p6606,starr-per написал(а):Придется теперь или его голодом морить дня два,или,чует мое сердце,самому убирать вечером,чтобы ночью не вляпаться
Не ждите вечера.
Протрите прямо сейчас
свеженькое яйцо легче с пола соскабливать ( из личного опыта)
А вот тут у меня над духом восторжествовал разум.
Ибба он подсказал,что после 2-х котлет размером 42-43(в сравнении с обувью),и тарелки пюре,которое тож сам сделал из молодой картошечки,с молочком маслицем и яйцом, нагибаться с половой тряпкой над битыми яйцами,будет кощунством.
Можно вызвать несварение.
Гораздо рациональнее будет это оставить на вечер.
Вдруг котяра проголодается,или сам вляпаюсь,тогда уж...
Теперь образовалась еще одна проблема.
После моих священнодействий,ка по велению Хоттабыча,образовалась гора грязной посуды,а вода горячая в отключке.
Ваши советы на этот счет?
Или уж дождаться воды(дня через 2-3 дадут) или жены(приедет через 4 дня)?
ЗЫ. Предложение попросить помыть мать,не канает.
Такая ж лентяйка как и я. Ей лишь бы вязать или читать лежа,или вон сериал свой пялить.
Ну и 93 сетаки
Отредактировано starr-per (19-07-2011 14:34:43)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))