Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Третий срок Ходорковского

Третий срок Ходорковского

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

На НТВ настойчиво рекламируется передача про убийство мэра Нефтеюганска в качестве подарка к ДыРу Ходорковского.

В свете того, что НТВ есть филиал следственного комитета (или наоборот?), как вы думаете - третий процесс уже есть факт?

2

НеТВ скорее сливной бачок, и не только бастрыкиной конторы..

такшта видимо да, уже факт

3

Ходорковский преступник, вор и головорез - любимец продажных либерастов, он их с рук кормил.

«Третий рейх» Михаила Ходорковского

Вдова убитого мэра Нефтеюганска Владимира Петухова Фарида Сахипгареевна Исламова (Петухова) рассказывает о «синдроме ЮКОСа» и «гестаповской системе» империи МБХ
Начало империи

Именно благодаря нефти Ходорковскому удалось создать свою страшную империю, пусть по масштабам и не такую, как фашистская, но с присутствием всех признаков Третьего рейха. Это - не только мои слова. В Нефтеюганске, так называемой «столице ЮКОСа» это может подтвердить каждый. Я знаю, что говорю. Я – профессиональный нефтяник и в Нефтеюганске провела почти всю свою взрослую жизнь.

Отредактировано Филипок (22-06-2013 22:34:41)

4

Не вентилятор написал(а):

На НТВ настойчиво рекламируется передача про убийство мэра Нефтеюганска в качестве подарка к ДыРу Ходорковского.

В свете того, что НТВ есть филиал следственного комитета (или наоборот?), как вы думаете - третий процесс уже есть факт?

Ходорковского будут судить за групповое изнасилование. Которое он совершил вместе с Невзлиным и Пичугиным. Все-как в цивилизованных странах. :rofl:

5

...как вы думаете - третий процесс уже есть факт?

мы не можем думать на этот предмет, нет пищи для думанья, отсутствуют первичные данные
мы можем лишь гадать
я, как всегда, сделаю самое точное гадание - на 50% да, третий пошел, а на 50% нет, нифига не факт

6

Вот и я так думаю.

Единственное объяснение, хотя верится с трудом, что уставший от пожизненного Пичугин показал на Ходора.

7

Когда в 1993 году Юганскнефтегаза был акционирован и вошел в состав ЮКОСа, сразу начался спад - добычи, дисциплины. Это и стало причиной последующего появления в Нефтеюганске Ходорковского. Если во главе Сургутнефтегаза или Когалымнефтегаза оказались нефтяники с большим опытом работы и чувством патриотизма, то первым руководителем нефтяной кампании ЮКОС стал человек с качествами, далекими от тех, которые требуются руководителю крупного нефтегазового комплекса. Это был Сергей Викторович Муравленко, который ныне спокойно сидит в Государственной Думе. Его неумение (или отсутствие желания) работать привело к тому, что в правительстве решили пустить Юганскнефтегаз с молотка.

Обманным путем в декабре 95 года аукцион выиграл МЕНАТЕП. Мы тогда поражались: как такое богатейшее нефтяное предприятие, которое добывало более 50 миллионов тонн нефти, можно было продать всего за 150 миллионов долларов. Тогда как цена его - минимум 100 миллиардов. Об этом буквально недавно сказал председатель совета правления ЮКОСа Виктор Геращенко. А главному банкиру нашей страны (пусть и бывшему) трудно не верить.

Ходорковский до этого в Нефтеюганск даже не приезжал, и сначала у нас еще была надежда, что с новыми владельцами придут и улучшения. Однако проходимцы из МЕНАТЕПа оказались людьми, которые совершенно не знали, что такое нефть, не знали, как она добывается, не знали, какое это сложнейшее производство. Да и не хотели знать. Они занимались только дележкой денег.

http://prigovor.ru/info/36995.html

Когда Петухов впервые встретился с Ходорковским, он сразу испугался инфантильности этого человека.

Отредактировано Филипок (22-06-2013 22:37:08)

8

Филипок написал(а):

Когда Петухов впервые встретился с Ходорковским, он сразу испугался инфантильности этого человека.

Как страшно жить.

*притворяясь Татошкой* Когда же посадят Сечина?

9

А так либерасты уважают свою демократию и Швободу -

Петухова Ходорковский испугался, потому что тот пытался его остановить. Тогда-то эта черная сила и решила убить мэра. Но сначала с мужем пробовали «договориться». Первое время его пытались подкупить, предлагали трудоустройство «на высоком уровне», но Петухов заявил, что избран народом и должен оправдать доверие.

10

вот что я в себе, проходя мимо, подметил
мне, если честно, было чихать на судьбу Ходорковского, ни тепло ни холодно что с ним будет
но насмотревшись на наших местных форумных евреев, наслушавших их сортироного уморка, русофобии, фашистких замашек
я стал ловить себя на мысли что я стал сторонником третьего срока Ходорковскому
ни потому что он мне хоть как-то стал интересен
а просто потому, что приятно мне будет услышать как наши местные евреи в очередной раз взвоют от безысходности
доставит мне радость наблюдение за их бессильной яростью, и всё такое

похоже вот так некоторые евреи, типа наших Космо, Флейт, Лидусь и др.
оказывают медвежью услугу своим же соплеменникам

11

#p268404,Филипок написал(а):

«Третий рейх» Михаила Ходорковского

Вдова убитого мэра Нефтеюганска Владимира Петухова Фарида Сахипгареевна Исламова (Петухова) рассказывает о «синдроме ЮКОСа» и «гестаповской системе» империи МБХ

эт чё, именно вот эту мишу и будут гнать по НеТВ?
однако в ход пошла чижолая артиллерия.. товарищ Геббельс нервно курит в сторонке

12

Ко-100 написал(а):

вот что я в себе, проходя мимо, подметил
мне, если честно, было чихать на судьбу Ходорковского, ни тепло ни холодно что с ним будет
но насмотревшись на наших местных форумных евреев, наслушавших их сортироного уморка, русофобии, фашистких замашек
я стал ловить себя на мысли что я стал сторонником третьего срока Ходорковскому
ни потому что он мне хоть как-то стал интересен
а просто потому, что приятно мне будет услышать как наши местные евреи в очередной раз взвоют от безысходности

похоже вот так некоторые евреи, типа наших Космо, Флейт, Лидусь и др.
оказывают медвежью услугу своим же соплеменникам

Вот иногда ты вменяемый, а иногда дурак-дураком.

Итак - предположительно-гадательно некоего мэра расстреляли по приказу какого-то богатея. Внимание вопрос - причем здесь евреи ли оба или нет???

ЗЫ. Про то, что Ходор вовсе не еврей вследствие русской матери я уж ваще молчу, это к умственно-недоразвитой.

13

Петухов еще жил три часа. За это время стихийно начали собираться люди. А когда объявили, что мэр умер, начался бунт. Весь народ поднялся. Произошел взрыв, и были названы имена: Ходорковский, совладельцы ЮКОСа... Один человек еще может ошибиться, два, три, но жители всего региона... Весь город сказал: «Это ЮКОС». Документально это подтвердилось только через семь лет, когда киллеры узнали друг друга, рассказали, как все было, где они спрятали оружие. Но имена истинных убийц в Нефтеюганске знали с самого начала.

Художники писали на плакатах «МЕНАТЕП, ЮКОС, Ходорковский – убийцы». Девять суток были перекрыты все дороги, в том числе федеральная трасса на Нижневартовск и Сургут. Нефтяные месторождения не работали. В течение сорока дней продолжались митинги и пикеты. Лозунги. Выступления. Клеймили Ходорковского, проклинали. Профсоюзное движение «Солидарность» заявило: «Все требования Петухова - в жизнь». Ходорковскому и Международному валютному фонду предъявили ультиматум: ЮКОС закрыть, рабочие места восстановить.

Когда выяснилось, что людей невозможно успокоить, у властей начался психоз. И к Нефтеюганску стали подтягивать войска.

14

Показания Добровинского, Голубовича и вдовы Петухова
Невзлин: "Передай Рыбину, мы найдем способ заткнуть ему рот"
Сотрудник ЮКОСа: "У нас только и разговоров о том, что надо мочить Петухова, у них крыша поехала"

15

ЗЫ. Про то, что Ходор вовсе не еврей вследствие русской матери я уж ваще молчу, это к умственно-недоразвитой.

ну, Мише просто не повезло что евреи его к себе причислили и на свой флаг повесили
так-то, если разобраться, вообще не при чем
помнишь "не в тебя я стреляю, а во враждебное нашему делу донесение"
ну так вот, прогрессивныеевреи это и есть те кто дали донесение, а сами в стороночке
Миша, в бывшем махинатор высокого уровня, сегодня сам пешка в чужих руках. Жертва он невинная.

16

#p268424,Не вентилятор написал(а):

Итак - предположительно-гадательно некоего мэра расстреляли по приказу какого-то богатея. Внимание вопрос - причем здесь евреи ли оба или нет???

Тут вона где собака порылась:

#p268413,Ко-100 написал(а):

приятно мне будет услышать как наши местные евреи в очередной раз взвоют от безысходности

жыдами умученному задроту не терпиццо ощутить свою убогую радость, получить типа моральную компенсацию за свою жестокую жизнь

17

Космополит написал(а):
#p268424,Не вентилятор написал(а):

Тут вона где собака порылась:

приятно мне будет услышать как наши местные евреи в очередной раз взвоют от безысходности

жыдами умученному задроту не терпиццо ощутить свою убогую радость, получить типа моральную компенсацию за свою жестокую жизнь

Неполживец!

18

Космополит написал(а):

:D
еще бы денежек, не? а?

19

Филипок написал(а):

Неполживец!

если по чесноку
у меня частенько создается впечатление что наш Космо на самом деле из "общества Память", ярый антисемит
просто облачился в овечью шкурку, этакий засланный казачек в команду противника
столько он антирекламы сделал еврейскому народу, это же непостижимо
ровные люди заглядывают сюда, читают, и уходят плюясь на евреев, неся новое понимание: евреи - это зло во плоти

20

#p268445,Ко-100 написал(а):

еще бы денежек, не? а?

чё костик, ломает тебя?
ну десятку могу выслать, на дозу крокодила
а больше - звиняй, мне жадно :dontknow:

21

Космополит написал(а):

чё костик, ломает тебя?

"на ломах сижу, Сеня!" (С)
:D

22

#p268440,Филипок написал(а):

Неполживец!

рукопожатный к тому ж, заметь [взломанный сайт]

23

Космополит написал(а):
#p268440,Филипок написал(а):

Неполживец!

рукопожатный к тому ж, заметь http://s17.rimg.info/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif

Жуть какая.  :cool:

24

http://cs425223.vk.me/v425223592/18e/fLEUh3zejiY.jpg

25

еще бы денежек, не? а?

ОН ЗДЕСЬ НА БОЕВОМ ПОСТУ... КРУГЛОСУТОЧНОЕ ОТВЕТСТВЕННОЕ ДЕЖУРСТВО...
ИМИТИРУЕТ "СВОБОДУ" НЕМОДЕРИРУЕМОГО САЙТА... ЧТОБ РАЗГОВОРОВ ... ПРО ДИКТАТУРУ "ВЕРТИКАЛИ"... НЕ БЫЛО...
"БАНИТЬ" - НЕ ПО ПРАВИЛАМ...
ПОЭТОМУ - ЗАПЛЕВАТЬ

наблюдение за их бессильной яростью, и всё такое

26

WvPeterhof написал(а):

еще бы денежек, не? а?

ОН ЗДЕСЬ НА БОЕВОМ ПОСТУ...

ну а че, работа не пыльная, деньги хорошие платят, в пенсионный фонд отчисляется, плюс соцпакет и всё такое
тружусь стало быть
тебе завидно чтоли?
вот Путин вчера заглядывал на форум, почитал, похвалил мою работу. Говорит - "да, враг здесь засел серьезный, много бед может принести".
Опять же тебя отметил, говорит "обрати внимание на Петергофа, это очень умный враг, опасный".
В общем процесс идет. Мы вас душим, вы душиться не хотите, все довольны, все при деле.

27

#p268462,WvPeterhof написал(а):

на лечении

28

Космополит написал(а):
#p268462,WvPeterhof написал(а):

на лечении

нет! настаиваю что на боевом посту! за бабки!

29

#p268404,Филипок написал(а):

Ходорковский преступник, вор и головорез - любимец продажных либерастов, он их с рук кормил.

А любимец непродажных холуев кормит последних с ног. И те только чавкают!

30

В ХРУЩЁВСКИЕ ВРЕМЕНА В ИНТЕЛЛИГЕНТСКИХ КРУГАХ ХОДИЛА ПОГОВОРКА:
- ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА РУГАТЬ НЕ СТАНУТ...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Третий срок Ходорковского

создать форум