На НТВ настойчиво рекламируется передача про убийство мэра Нефтеюганска в качестве подарка к ДыРу Ходорковского.
В свете того, что НТВ есть филиал следственного комитета (или наоборот?), как вы думаете - третий процесс уже есть факт?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Третий срок Ходорковского
На НТВ настойчиво рекламируется передача про убийство мэра Нефтеюганска в качестве подарка к ДыРу Ходорковского.
В свете того, что НТВ есть филиал следственного комитета (или наоборот?), как вы думаете - третий процесс уже есть факт?
НеТВ скорее сливной бачок, и не только бастрыкиной конторы..
такшта видимо да, уже факт
Ходорковский преступник, вор и головорез - любимец продажных либерастов, он их с рук кормил.
«Третий рейх» Михаила Ходорковского
Вдова убитого мэра Нефтеюганска Владимира Петухова Фарида Сахипгареевна Исламова (Петухова) рассказывает о «синдроме ЮКОСа» и «гестаповской системе» империи МБХ
Начало империи
Именно благодаря нефти Ходорковскому удалось создать свою страшную империю, пусть по масштабам и не такую, как фашистская, но с присутствием всех признаков Третьего рейха. Это - не только мои слова. В Нефтеюганске, так называемой «столице ЮКОСа» это может подтвердить каждый. Я знаю, что говорю. Я – профессиональный нефтяник и в Нефтеюганске провела почти всю свою взрослую жизнь.
Отредактировано Филипок (22-06-2013 22:34:41)
Ходорковского будут судить за групповое изнасилование. Которое он совершил вместе с Невзлиным и Пичугиным. Все-как в цивилизованных странах.
...как вы думаете - третий процесс уже есть факт?
мы не можем думать на этот предмет, нет пищи для думанья, отсутствуют первичные данные
мы можем лишь гадать
я, как всегда, сделаю самое точное гадание - на 50% да, третий пошел, а на 50% нет, нифига не факт
Вот и я так думаю.
Единственное объяснение, хотя верится с трудом, что уставший от пожизненного Пичугин показал на Ходора.
Когда в 1993 году Юганскнефтегаза был акционирован и вошел в состав ЮКОСа, сразу начался спад - добычи, дисциплины. Это и стало причиной последующего появления в Нефтеюганске Ходорковского. Если во главе Сургутнефтегаза или Когалымнефтегаза оказались нефтяники с большим опытом работы и чувством патриотизма, то первым руководителем нефтяной кампании ЮКОС стал человек с качествами, далекими от тех, которые требуются руководителю крупного нефтегазового комплекса. Это был Сергей Викторович Муравленко, который ныне спокойно сидит в Государственной Думе. Его неумение (или отсутствие желания) работать привело к тому, что в правительстве решили пустить Юганскнефтегаз с молотка.
Обманным путем в декабре 95 года аукцион выиграл МЕНАТЕП. Мы тогда поражались: как такое богатейшее нефтяное предприятие, которое добывало более 50 миллионов тонн нефти, можно было продать всего за 150 миллионов долларов. Тогда как цена его - минимум 100 миллиардов. Об этом буквально недавно сказал председатель совета правления ЮКОСа Виктор Геращенко. А главному банкиру нашей страны (пусть и бывшему) трудно не верить.
Ходорковский до этого в Нефтеюганск даже не приезжал, и сначала у нас еще была надежда, что с новыми владельцами придут и улучшения. Однако проходимцы из МЕНАТЕПа оказались людьми, которые совершенно не знали, что такое нефть, не знали, как она добывается, не знали, какое это сложнейшее производство. Да и не хотели знать. Они занимались только дележкой денег.
http://prigovor.ru/info/36995.html
Когда Петухов впервые встретился с Ходорковским, он сразу испугался инфантильности этого человека.
Отредактировано Филипок (22-06-2013 22:37:08)
Когда Петухов впервые встретился с Ходорковским, он сразу испугался инфантильности этого человека.
Как страшно жить.
*притворяясь Татошкой* Когда же посадят Сечина?
А так либерасты уважают свою демократию и Швободу -
Петухова Ходорковский испугался, потому что тот пытался его остановить. Тогда-то эта черная сила и решила убить мэра. Но сначала с мужем пробовали «договориться». Первое время его пытались подкупить, предлагали трудоустройство «на высоком уровне», но Петухов заявил, что избран народом и должен оправдать доверие.
вот что я в себе, проходя мимо, подметил
мне, если честно, было чихать на судьбу Ходорковского, ни тепло ни холодно что с ним будет
но насмотревшись на наших местных форумных евреев, наслушавших их сортироного уморка, русофобии, фашистких замашек
я стал ловить себя на мысли что я стал сторонником третьего срока Ходорковскому
ни потому что он мне хоть как-то стал интересен
а просто потому, что приятно мне будет услышать как наши местные евреи в очередной раз взвоют от безысходности
доставит мне радость наблюдение за их бессильной яростью, и всё такое
похоже вот так некоторые евреи, типа наших Космо, Флейт, Лидусь и др.
оказывают медвежью услугу своим же соплеменникам
«Третий рейх» Михаила Ходорковского
Вдова убитого мэра Нефтеюганска Владимира Петухова Фарида Сахипгареевна Исламова (Петухова) рассказывает о «синдроме ЮКОСа» и «гестаповской системе» империи МБХ
эт чё, именно вот эту мишу и будут гнать по НеТВ?
однако в ход пошла чижолая артиллерия.. товарищ Геббельс нервно курит в сторонке
вот что я в себе, проходя мимо, подметил
мне, если честно, было чихать на судьбу Ходорковского, ни тепло ни холодно что с ним будет
но насмотревшись на наших местных форумных евреев, наслушавших их сортироного уморка, русофобии, фашистких замашек
я стал ловить себя на мысли что я стал сторонником третьего срока Ходорковскому
ни потому что он мне хоть как-то стал интересен
а просто потому, что приятно мне будет услышать как наши местные евреи в очередной раз взвоют от безысходности
доставит мне радость наблюдение за их бессильной яростью, и всё такоепохоже вот так некоторые евреи, типа наших Космо, Флейт, Лидусь и др.
оказывают медвежью услугу своим же соплеменникам
Вот иногда ты вменяемый, а иногда дурак-дураком.
Итак - предположительно-гадательно некоего мэра расстреляли по приказу какого-то богатея. Внимание вопрос - причем здесь евреи ли оба или нет???
ЗЫ. Про то, что Ходор вовсе не еврей вследствие русской матери я уж ваще молчу, это к умственно-недоразвитой.
Петухов еще жил три часа. За это время стихийно начали собираться люди. А когда объявили, что мэр умер, начался бунт. Весь народ поднялся. Произошел взрыв, и были названы имена: Ходорковский, совладельцы ЮКОСа... Один человек еще может ошибиться, два, три, но жители всего региона... Весь город сказал: «Это ЮКОС». Документально это подтвердилось только через семь лет, когда киллеры узнали друг друга, рассказали, как все было, где они спрятали оружие. Но имена истинных убийц в Нефтеюганске знали с самого начала.
Художники писали на плакатах «МЕНАТЕП, ЮКОС, Ходорковский – убийцы». Девять суток были перекрыты все дороги, в том числе федеральная трасса на Нижневартовск и Сургут. Нефтяные месторождения не работали. В течение сорока дней продолжались митинги и пикеты. Лозунги. Выступления. Клеймили Ходорковского, проклинали. Профсоюзное движение «Солидарность» заявило: «Все требования Петухова - в жизнь». Ходорковскому и Международному валютному фонду предъявили ультиматум: ЮКОС закрыть, рабочие места восстановить.
Когда выяснилось, что людей невозможно успокоить, у властей начался психоз. И к Нефтеюганску стали подтягивать войска.
Показания Добровинского, Голубовича и вдовы Петухова
Невзлин: "Передай Рыбину, мы найдем способ заткнуть ему рот"
Сотрудник ЮКОСа: "У нас только и разговоров о том, что надо мочить Петухова, у них крыша поехала"
ЗЫ. Про то, что Ходор вовсе не еврей вследствие русской матери я уж ваще молчу, это к умственно-недоразвитой.
ну, Мише просто не повезло что евреи его к себе причислили и на свой флаг повесили
так-то, если разобраться, вообще не при чем
помнишь "не в тебя я стреляю, а во враждебное нашему делу донесение"
ну так вот, прогрессивныеевреи это и есть те кто дали донесение, а сами в стороночке
Миша, в бывшем махинатор высокого уровня, сегодня сам пешка в чужих руках. Жертва он невинная.
Вот иногда ты вменяемый, а иногда дурак-дураком.
Итак - предположительно-гадательно некоего мэра расстреляли по приказу какого-то богатея. Внимание вопрос - причем здесь евреи ли оба или нет???
Тут вона где собака порылась:
приятно мне будет услышать как наши местные евреи в очередной раз взвоют от безысходности
доставит мне радость наблюдение за их бессильной яростью, и всё такое
жыдами умученному задроту не терпиццо ощутить свою убогую радость, получить типа моральную компенсацию за свою жестокую жизнь
#p268424,Не вентилятор написал(а):Вот иногда ты вменяемый, а иногда дурак-дураком.
Тут вона где собака порылась:
#p268413,Ко-100 написал(а):приятно мне будет услышать как наши местные евреи в очередной раз взвоют от безысходности
доставит мне радость наблюдение за их бессильной яростью, и всё такоежыдами умученному задроту не терпиццо ощутить свою убогую радость, получить типа моральную компенсацию за свою жестокую жизнь
Неполживец!
жыдами умученному задроту не терпиццо ощутить свою убогую радость, получить типа моральную компенсацию за свою жестокую жизнь
еще бы денежек, не? а?
Неполживец!
если по чесноку
у меня частенько создается впечатление что наш Космо на самом деле из "общества Память", ярый антисемит
просто облачился в овечью шкурку, этакий засланный казачек в команду противника
столько он антирекламы сделал еврейскому народу, это же непостижимо
ровные люди заглядывают сюда, читают, и уходят плюясь на евреев, неся новое понимание: евреи - это зло во плоти
еще бы денежек, не? а?
чё костик, ломает тебя?
ну десятку могу выслать, на дозу крокодила
а больше - звиняй, мне жадно
чё костик, ломает тебя?
"на ломах сижу, Сеня!" (С)
Неполживец!
рукопожатный к тому ж, заметь [взломанный сайт]
#p268440,Филипок написал(а):Неполживец!
рукопожатный к тому ж, заметь http://s17.rimg.info/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif
Жуть какая.
еще бы денежек, не? а?
ОН ЗДЕСЬ НА БОЕВОМ ПОСТУ... КРУГЛОСУТОЧНОЕ ОТВЕТСТВЕННОЕ ДЕЖУРСТВО...
ИМИТИРУЕТ "СВОБОДУ" НЕМОДЕРИРУЕМОГО САЙТА... ЧТОБ РАЗГОВОРОВ ... ПРО ДИКТАТУРУ "ВЕРТИКАЛИ"... НЕ БЫЛО...
"БАНИТЬ" - НЕ ПО ПРАВИЛАМ...
ПОЭТОМУ - ЗАПЛЕВАТЬ
наблюдение за их бессильной яростью, и всё такое
#p268445,Ко-100 написал(а):еще бы денежек, не? а?
ОН ЗДЕСЬ НА БОЕВОМ ПОСТУ...
ну а че, работа не пыльная, деньги хорошие платят, в пенсионный фонд отчисляется, плюс соцпакет и всё такое
тружусь стало быть
тебе завидно чтоли?
вот Путин вчера заглядывал на форум, почитал, похвалил мою работу. Говорит - "да, враг здесь засел серьезный, много бед может принести".
Опять же тебя отметил, говорит "обрати внимание на Петергофа, это очень умный враг, опасный".
В общем процесс идет. Мы вас душим, вы душиться не хотите, все довольны, все при деле.
ОН ЗДЕСЬ НА БОЕВОМ ПОСТУ...
на лечении
#p268462,WvPeterhof написал(а):ОН ЗДЕСЬ НА БОЕВОМ ПОСТУ...
на лечении
нет! настаиваю что на боевом посту! за бабки!
Ходорковский преступник, вор и головорез - любимец продажных либерастов, он их с рук кормил.
А любимец непродажных холуев кормит последних с ног. И те только чавкают!
В ХРУЩЁВСКИЕ ВРЕМЕНА В ИНТЕЛЛИГЕНТСКИХ КРУГАХ ХОДИЛА ПОГОВОРКА:
- ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА РУГАТЬ НЕ СТАНУТ...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Третий срок Ходорковского