Так я не утверждала, что все 70 лет понятие русскости оставалось прежним. По Роду советский человек даже и не понимает как он далёк от дореволюционного русского.
ты утверждала, что русский человек - индивидуалист. вообще, в том числе, и в данный момент. но получается, что начиная с 1918 года - времени создания колхозов - он перестал быть таковым. а после этого, за пару десятков лет, вернулся в свое первоначальное состояние. как-то неправдоподобно. ну, хорошо: а в чем выражается его индивидуализм сейчас?
вот твои ссылки из корана:
52:20. возлежа на ложах, что стоят рядами". Мы даруем им в жёны белолицых дев с большими, красивыми глазами.
52:23. В раю они будут дружно передавать друг другу чашу, наполненную напитком, который не побуждает ни к пустословию, ни к ложным словам, ни к совершению греха.
52:24. И будут обходить их, обслуживая, юные отроки, подобные нетронутому жемчугу по чистоте и белизне.
да баб им дадут для этого самого, а не пацанов. а пацанов для обслуживания столов, как и написано, а не для ...бли. какие тут вопросы? так и написано дальше, в следующей ссылке:
56:17-18. Их будут обслуживать вечно юные отроки, обходя их с чашами и кувшинами, наполненными райским напитком и кубками, полными вина, из текущих источников,
и про баб опять:
56:35-38. Поистине, Мы сотворили большеглазых дев-гурий в раю творением особым и создали их девственницами, любящими своих мужей, сверстницами, предназначенными для блаженства тех, кому будет вручена Книга записи их деяний в правую руку,
а в третьей ссылке ничего нет даже про баб
я знал, что ничего такого в исламе (одной из трех мировых религий) нет и быть не может;
как не может быть в двух других.
мечтал свалить в париж... и перестал быть русским писателем)
как я и говорил: будем считать таковыми только тех, на кого самолично укажет броша))
Отредактировано Код (17-06-2013 01:19:37)