#p264001,Ко-100 написал(а):не а
бесплатно - не будуТада за медальки! И почетные грамоты.
костёныш опять на дозу себе сшибает
мечется болезный после вчерашнего
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мы русские
#p264001,Ко-100 написал(а):не а
бесплатно - не будуТада за медальки! И почетные грамоты.
костёныш опять на дозу себе сшибает
мечется болезный после вчерашнего
Какой такой нехороший путин!
Я не говорил, что он нехороший!
Он хороший...удак!
Вот тока платить по его векселям будешь ты со всем своим потомством.
Такшта я За Путина! - он вас правильной дорогой ведет........в очередной овраг!
Отредактировано попкорн (16-06-2013 14:35:26)
Вот тока платить по его векселям будешь ты со всем своим потомством.
а вот это действительно интересная мысль, необычное (оригинальное) допущение
раскрой эту свою мысль, пжл
где этот гад Путин накосорезил, кому и когда задолжал за наш счет, что аж потомкам придется платить за его "художества"
а вот это действительно интересная мысль, необычное (оригинальное) допущение
Да, ты еще и историю не знаешь?
Тада хоть глобус возьми и посчитай путинских друзей.
Заодно посмотри в толковом словаре " политика внутреннего изоляционизма"
Боюсь, что спокойно житухи даже 60ти летнему Путлеру не хватит.
Такшта грамоты свои береги - на растопку еще сгодятся.
#p264125,Ко-100 написал(а):а вот это действительно интересная мысль, необычное (оригинальное) допущение
Да, ты еще и историю не знаешь?
Тада хоть глобус возьми и посчитай путинских друзей.
Заодно посмотри в толковом словаре " политика внутреннего изоляционизма"
Боюсь, что спокойно житухи даже 60ти летнему Путлеру не хватит.
Такшта грамоты свои береги - на растопку еще сгодятся.
не понял
а в деньги-векселя по которым придется платить потомкам можно перевести свою мысль?
Попкорн, в натуре, нет сегодня желания ругаться.
Действительно интересно стало, неужели где долги накапливаются которые придется возвращать потомкам. И что причина этого накопления долгов - действия Путина.
Вот и попросил тебя раскрыть мысль.
Но только не лозунги и агитация, а хотелось бы от тебя факты услышать и как ты на основе их сделал выводы.
Может действительно я чего-то просмотрел и ты прав. Получится что Путин - мошенник, тогда я сразу пойду брать вилы.
Отредактировано Ко-100 (16-06-2013 15:01:24)
Попкорн, давая я по другому спрошу -
а вот Китай, там его власти тоже выдают векселя по которым придется платить потомком китайского народа?
Попкорн, давая я по другому спрошу -
а вот Китай, там его власти тоже выдают векселя по которым придется платить потомком китайского народа?
Ты слово вексель буквально понимаешь.
Путин тебе за 13 лет просто не дал с голодухи умереть.
А вот китайский народ,уже сейчас платит за красивый фасад своей принудительной экономики, которая кстати тожа лопнет от перегрева если канешна часть китайцев к вам в В. Сибиоь вовремя не переедет.
А если серьезно, то До Путина у вас было отставание в технико - производительной области лет на 30 от Запада. то сейчас уже все 80.
Ну как ты себе представляешь ваше будущие?
.
Еще год назад Путин требовал, чтобы к 2015 году бюджет страны стал бездефицитным, напоминает "Независимая газета". Оглашая послание, об этой цели в прежних формулировках он не сказал ни слова. Между тем на расширенной коллегии Минфина в апреле 2012 года он требовал: "К 2015 году окончательно, твердо выйти на бездефицитный бюджет". "Даже небольшой дефицит для России является риском, особенно если учитывать нашу зависимость от мировой конъюнктуры", - утверждал Путин.
Сегодня же по факту Россия становится регулярным заемщиком. Как отмечает директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев, "в обозримом будущем выйти на бездефицитный бюджет не получится, теперь даже власти это признают, но стараются не акцентировать внимание".
.
"http://www.newsru.com/finance/14jun2013/putin_v_defizite.html
Отредактировано попкорн (16-06-2013 15:23:20)
Ты слово вексель буквально понимаешь.
ну давай без этой ерунды, ты прекрасно понял в каком смысле в контексте моей мысли я использовал слово вексель
ржавеющие трубы жкх и ветшающие не ремонтируемые здания - это вексель; устаревшие станки на заводе - тоже вексель; разворованный пенсионный фонд - опять же вексель и т.д
А если серьезно, то До Путина у вас было отставание в технико - производительной области лет на 30 от Запада. то сейчас уже все 80.
вот давай за это зацепимся
раскрой на одном конкретном примере из нашей реальной жизни в чем именно мы отстали на 80 лет, и, обязательно, покажи, что за это будут платить наши потомки.
вот о чем я у тебя интересуюсь
прошу же - давай хоть здесь попробуем без лозунгов и пропаганды. И давай не будем затрагивать макроэкономику, а поговори хоть о чем-то совершенно конкретном, наглядном, доступном пониманию.
Поверь, мне, на этом одном совершенно конкретном примере, но если ты докажешь что так и есть, это значительно лучше раскроет глаза на ошибки Путина, нежели сто ссылок на "экспертов" по нашей макроэкономике.
сможешь вот в таком предметном ключе разговаривать? или ты только с помощью "экспертов"?
попкорн, да брось ты этого костабола
лучше вот скажи, как профи - какой диагноз ты ставишь вот этому:
не могу проходя мимо отказать себе в удовольствии и не пнуть слеганца слабого проигравшего, чисто чтобы под ногами не валялся
?
Космо, отвянь
я не в настроение уже ржать, сил нет
дай мне с челом поговорить хоть сколь серьезно
Назови хоть один Российский медикамент, который экспортировался бы на Запад?
Кароч, создали ли вы независимую фарм промышленность за эти годы?
Для сравнения - в Португалии два своих фарм холдинга ( Население страны 10 000 000).
П.С а лучше поддержи разговор, выдаи свою версии
ведь попкорн по-настоящему интересный вопрос поднял - придется ли нашим потомкам платить за ошибки Путина
выбираешь в качестве примера рынок медикаментов? тут поищем за что придется платить потомкам?
ок?
подтверди, пжл
если что - я готов
Отредактировано Ко-100 (16-06-2013 15:45:14)
я не в настроение
хм
а кто тебе сказал, костик, что мы тут будем создавать тебе настроение?
ЗЫ. попкорн, ну давай, зацени сие существо по науке
#p264153,Ко-100 написал(а):я не в настроение
хм
а кто тебе сказал, костик, что мы тут будем создавать тебе настроение?
да я не против
только прошу - ты по-возможности кусай меня в других темах, не здесь
давай хоть здесь немного чистой воды оставим
лучше вот скажи, как профи - какой диагноз ты ставишь вот этому:
Ко-100 написал(а):
не могу проходя мимо отказать себе в удовольствии и не пнуть слеганца слабого проигравшего, чисто чтобы под ногами не валялся
?
Лабильная ( неустойчивая) психика Ювенального ( подросткового) шизоида ( отличается от шизофрении тем. что поведенческая реакция диктуется объективными механизмами защиты от не понятной для индивидуума среды)
Психическим заболевание не считаться - издержки формирования личности в подростковом периоде. - Вменяем.
#p264151,Космополит написал(а):лучше вот скажи, как профи - какой диагноз ты ставишь вот этому:
Ко-100 написал(а):
?Лабильная ( неустойчивая) психика Ювенального ( подросткового) шизоида ( отличается от шизофрении тем. что поведенческая реакция диктуется объективными механизмами защиты от не понятной для индивидуума среды)
Психическим заболевание не считаться - издержки формирования личности в подростковом периоде. - Вменяем.
ну, я рад что хоть кто-то разобрался в ситуации.
молодец. все так и есть на самом деле.
но давай пойдем уже дальше
не отвлекайся, пжл, от темы
Лабильная ( неустойчивая) психика Ювенального ( подросткового) шизоида ( отличается от шизофрении тем. что поведенческая реакция диктуется объективными механизмами защиты от не понятной для индивидуума среды)
так этому подростку 46 годков
на пенсию скоро, а у него фсё механизмы защиты в заднице
Попкорн, давай я уточнять начну
что выберем в качестве примера?
именно что разработку новых лекарственных препаратов
или уже их массовое производство
какой из них тебе ближе будет для пояснения мысли?
Отредактировано Ко-100 (16-06-2013 15:56:38)
Попкорн, давай
бог подаст, костик
но давай пойдем уже дальше
Да пришли уже!
Зацепишь под старость инсулин зависимый диабет,
Все бабло твое и свое твои потомки грохнут на швейцарский инсулин. могут правда сэкономить и угрохать тебя отечественным. который никак евростандарт по очистки не пройдет.
Кароч, создали ли вы независимую фарм промышленность за эти годы?
Для сравнения - в Португалии два своих фарм холдинга ( Население страны 10 000 000).
Одна построенная за границей АЭС ( а это окло 20% всего мирового рынка.. и доля России на этом рынке растет)..перекроют все медикаменты и тюбики со шприцами.. ( по деньгам)..так что медикаменты в долг не покупаем.. Моему сыну не придется за лекарства купленные мною расплачиваться.. Еще примеры?..
сегодня костабол фармацевт..
#p264164,Ко-100 написал(а):но давай пойдем уже дальше
Да пришли уже!
Зацепишь под старость инсулин зависимый диабет,
Все бабло твое и свое твои потомки грохнут на швейцарский инсулин. могут правда сэкономить и угрохать тебя отечественным. который никак евростандарт по очистки не пройдет.
ну попробуй сосредоточься
про наше отставание на 80 лет в разработках новых лекарств будем говорить (в смысле что кадров нет и лабораторий мало)
или про производство (что заводов мало)
выбирай
мне не важно что ты выберешь, мы уже договорились - вина в этом Путина, его ошибка
но давай уже разберемся, как за эту ЕГО ошибку будут платить МОИ потомки
вот я о чем!
сегодня костабол фармацевт..
Брынцалофф наш..
ну попробуй
но давай уже
костик, отпусти уже попкорнову пуговицу
и харэ уже так жарко дышать ему в нос
Да, кули тут на мелочные уточнения размениваться!
Вы жеж и так впереди планеты всей....по бредовым идеям!
А серийном они производстве или нет? - Вот и уточняй!
.
"Российский миллиардер Дмитрий Ицков собрал в Нью-Йорке ученых с мировым именем, чтобы обсудить ни много ни мало вопросы бессмертия. По его мнению, первый этап должен быть пройден уже в 2020 году. Полностью программу он надеется реализовать к 2045 году. "Станет ли город, который никогда не спит, еще и городом, который никогда не умирает?" - рассуждает американское агентство АР.
На встрече присутствовали ученые из разных стран мира.
Ицков представил свою программу, согласно которой данная инициатива может воплотиться в реальность уже к 2045 году. "Мы живем в то время, когда технологии могут повлиять на человеческую эволюцию. Я хочу формировать будущее уже "сейчас,"
http://www.newsru.com/world/16jun2013/undead.html
Одна построенная за границей АЭС
Дык, все Мотыль на даст вам больше МАГАТЕ АЭС в мире плодить.
Благадари путю с лавриком. довыеживались в ООНе в паре с китаезами.
#p264177,flautist написал(а):сегодня костабол фармацевт..
Брынцалофф наш..
вчера он этнологом трудился.. к концу рабочего дня, открыл главную отличительную черту русского:
русский - это любой славянин который недолюбливает евреев
Посмотрим, что откроет сегодня в фармакологии..
Я хочу формировать будущее уже "сейчас,"
захотела старуха стать владычицей морскою
Да, кули тут на мелочные уточнения размениваться!
Вы жеж и так впереди планеты всей....по бредовым идеям!
слушай, ну брось ты эти отшучивания на уровне детсада
ну неудачный пример с лекарствами выбрал, так переиграй, выбери другой
ведь ты действительно толковый вывод-то двинул (скажу тебе по секрету - ты не ошибся)
а я тебя просто прошу показать логическую цепочку как ты к такому выводу пришел
я так думаю - если ты сможешь это сделать
то и другие (читатели форума) смогут задуматься над этим важным вопросом
а то пока твой вывод подвешен в воздухе (=голословный)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мы русские