Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мы русские

Мы русские

Сообщений 61 страница 90 из 228

61

#p263818,Филипок написал(а):

Насмешили!

Филиппок, в косоворотке ходишь? А нос где поправлял или в переулке сплющили? :D

62

berta_5 написал(а):
#p263814,Филипок написал(а):

Носастые, не суетитесь!

У нас греческий профиль. Завидуете ?

У меня было два знакомых грека и обоих носы картошкой

Отредактировано ARINA (16-06-2013 10:13:48)

63

Rod написал(а):

Хоть обосритесь здесь на форуме, других из нас не сделаете

Сомневаюсь, что кто-то тебе поможет.
Для начала, Род, перестань мычать. Русский - по природе индивидуалист.
Во-вторых, упоминание экскрементной лексики - не русское. Азия, скорее всего. Вот Пеантр грамотно ругается (хотя мат не приветствую). Поучись посылать по-русски.
В-третьих. Пьянство. Русские не пьют, Род. Советские -да, русские - нет. Тема алкоголизма практически отсутствует в классической русской литературе. Простонародье пило, но оно и читать/писать не умело, не то что выходить в печать, что ты и делаешь.
Это тебе. "Мы пабдим"

64

#p263712,Ко-100 написал(а):

А. я горжусь самим собой (мои дела)

Ну расскажи народу чего поделываешь!?
Мошт и мы тобой годиться станем.
(Така не ври) :glasses:

65

попкорн написал(а):
#p263712,Ко-100 написал(а):

А. я горжусь самим собой (мои дела)

Ну расскажи народу чего поделываешь!?
Мошт и мы тобой годиться станем.
(Така не ври) :glasses:

я не тщеславный
даже наоборот, считаю для себя ущербом если кто-то будет мной гордиться

ну а дело у меня есть, да. какое? так я сто раз уже писал.
и мне за него не стыдно, но до гордости оно вряд ли дотягивает

да и вообще, вот у меня четыре авторских свидетельства на изобретение
это только оформленных
но я совершенно не вижу здесь предмета для гордости за себя
по мне так дворник может и должен больше гордиться своим делом, потому как он каждый день в пять утра просыпается и идет работать, для меня это вообще как подвиг

66

#p263917,Ко-100 написал(а):

ну а дело у меня есть, да. какое? так я сто раз уже писал.

Ну тада напиши скока твои изобретения сыкономили средств для народного капиталистического хозяйства и почему они не запатентованы на Западе? или запатентованы?
А то вот я стучу по клаве, а поблагодарить мошт тебя надо!?

67

попкорн написал(а):

Ну тада напиши скока твои изобретения сыкономили средств для народного капиталистического хозяйства и почему они не запатентованы на Западе? или запатентованы?

никогда этим не интересовался
мне важно только сколько денег они добавили в моем личном кармане

попкорн написал(а):

А то вот я стучу по клаве, а поблагодарить мошт тебя надо!?

ну да, в какой-то части и меня тоже. Как и любого технаря.
я - часть той силы, которая и рожает в свет всё то техническое, чем ты сейчас пользуешься.

но лучше поблагодари сразу весь наш коллектив, выпей рюмочку за его процветание и все такое

68

#p263986,Ко-100 написал(а):

никогда этим не интересовался

А зря. по этому и спалился на вранье!

#p263986,Ко-100 написал(а):

мне важно только сколько денег они добавили в моем личном кармане

Запомни и больше так не прокалывайся;
Любое изобретение( личное)Патентуется, только в том случае если серьезная корпорация платит больше лимона, иначе ты теряешь эксклюзив, который может тебя кормить всю жизнь.
Воопчем звизди дальше рационализатор! :glasses:

Отредактировано попкорн (16-06-2013 12:24:09)

69

попкорн написал(а):

Запомни и больше так не прокалывайся;

ладно
спасибо что просветил меня, дружище

попкорн написал(а):

Любое изобретение( личное)Патентуется, только в том случае если серьезная корпорация платит больше лимона, иначе ты теряешь эксклюзив, который может тебя кормить всю жизнь.

с молодости предпочитаю работать с одной корпорацией, и имя ей - ВПК России
а она у нас мать прижимистая, не то что кормить сына, а у самого отберет последнее  :D

попкорн написал(а):

Воопчем звизди дальше рационализатор! :glasses:

не а
бесплатно - не буду

Отредактировано Ко-100 (16-06-2013 12:33:12)

70

#p264001,Ко-100 написал(а):

не а
бесплатно - не буду

Тада за медальки!  И почетные грамоты.^^

Отредактировано попкорн (16-06-2013 12:40:21)

71

попкорн написал(а):
#p264001,Ко-100 написал(а):

не а
бесплатно - не буду

Тада за медальки!  И почетные грамоты.^^

никаких побрякушек!
только золото! чистое!

72

Колбасная эмиграция выбрала Коку-колу, жвачку и демократию.

73

#p264013,Филипок написал(а):

Ты все об этом мечтаешь? Что денег нет купить, скажи соберем.   [взломанный сайт]

74

Tartila написал(а):
#p264013,Филипок написал(а):

Ты все об этом мечтаешь? Что денег нет купить, скажи соберем.   http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Сиди уж в Тунисе, а то рюкзак с колбасою плечи оттянет.

75

Tartila написал(а):

Что денег нет купить, скажи соберем.   http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Слушай, все хочу спросить
ты Олечке тогда, когда она просила денег
дала чего-нибудь?
(к слову пришлось, просто любопытно, обещаю без комментариев)

76

#p264021,Ко-100 написал(а):

ты Олечке тогда, когда она просила денегдала чего-нибудь?

А ты дала?  :D

77

Tartila написал(а):
#p264021,Ко-100 написал(а):

ты Олечке тогда, когда она просила денегдала чего-нибудь?

А ты дала?  :D

дал? я - нет. И никогда не дам в таком формате и таким личностям.

дам только людям живущим по принципу -
не верь, не бойся, не проси

78

#p264029,Ко-100 написал(а):

дам только людям живущим по принципу -не верь, не бойся, не проси

Я отчет не просила, меня он не волнует.

79

Tartila написал(а):
#p264029,Ко-100 написал(а):

дам только людям живущим по принципу -не верь, не бойся, не проси

Я отчет не просила, меня он не волнует.

ты думаешь меня волнует что ты не просила?

80

#p264035,Ко-100 написал(а):

ты думаешь меня волнует что ты не просила?

здесь и напрягаться не надо, не тужься - вредно для хздоровья.  :rofl:

81

Tartila написал(а):

... не тужься - вредно для хздоровья.  :rofl:

откуда ты все это знаешь-то?

82

#p264012,Ко-100 написал(а):

только золото! чистое!

То то я смотрю ты тут на форуме над златом чахнешь сутками! o.O

Отредактировано попкорн (16-06-2013 13:05:42)

83

попкорн написал(а):
#p264012,Ко-100 написал(а):

только золото! чистое!

То то я смотрю ты тут на форуме над златом чахнешь сутками! o.O

ну, не только же материальной составляющей жив человек
здесь, на форуме, я духовную составляющую нарабатываю

84

#p264049,Ко-100 написал(а):

я духовную составляющую нарабатываю

заметно, я же говорю уже приличный запашок.  :crazyfun:

85

#p263897,Пропаганда написал(а):

Русский - по природе индивидуалист.

Во-вторых, упоминание экскрементной лексики - не русское. Азия, скорее всего. Вот Пеантр грамотно ругается (хотя мат не приветствую). Поучись посылать по-русски.

В-третьих. Пьянство. Русские не пьют, Род. Тема алкоголизма практически отсутствует в классической русской литературе.

удивительное - рядом.
если ты стыдишься традиционной общности русских людей и хочешь как "в европах", то доложу тебе, что и у них коллективизм - это основа основ и начало начал:

все члены общины пользовались в весьма широких размерах общинными угодьями — пастбищами, лугами, лесом и т. п., составлявшими неизбежный атрибут общины и обеспечивавшими земледельческое население. Совершавшийся в Зап. Европе параллельно разложению племенного и родового строя и в значительной мере в связи с ним процесс феодализации оказал весьма слабое влияние на формы и существование общины: ни способы обработки общинных земель, ни порядки пользования общинными угодьями не изменились от действия феодального режима. Власть сеньора и его право верховной собственности покрыли сверху общину, не разрушая внутренних её порядков. Доля, принадлежавшая сеньору в общинных угодьях, далеко не была значительна; всю остальную землю он предоставлял общинникам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Община_(традиционная)

отсюда, естественно, возникало осознание себя как части общества, без которого - конец тебе и твоей семье.
был, правда, выход - податься в возникающие города. но и там мощные цеховые объединения не оставили бы тебе, крестьянину из деревни, индивидуалу, никаких шансов состояться как независимой единице. какой бы квалификацией ты ни обладал. очень скоро ты вынужден был бы просить принять тебя в то или иное цеховое объединение, в зависмимоти от того, какого рода ремеслом ты занимался. а там бы еще посмотрели))
самое интересное, что цех объединял мастеров не только в профдеятельности. там шел охват и личной, и семейной, и общественной жизни каждого члена. это все, в общем-то, из школьной программы.
если взять современное гражданское общество европы, то само его существование было бы немыслимым без осознания себя каждым членом частью общины. особенно, если учитывать, что гражданское общество может себе позволить (и в этом его суть) не допускать в свою добровольную деятельность произвольного вмешательства государства ни в каком виде. удалось бы такое индивидуалам, пусть бы даже их было бы и много?
это у тебя штамп совобразования: "на западе все индивидуалисты и эгоисты"))

про экскрементную лексику порадовала. неплохо бы как-то проиллюстрировать, что это прерогатива азиатов.
я, например, знаю, что ни у японцев, ни у китайцев такого нет: если ты, к примеру,  скажешь, что, де, "ты обосрался с аргументами", то там тебя поймут буквально. то же самое и с матом))

как же остутствует-то? у тебя какая-то параллельная литература:
а астров из "дяди вани", а сатин из "на дне", а ноздрев из"мертвых душ", а отец анны из "бедных людей", а, наконец, клим чугункин, а, а, а....всех не упомнишь
если без литературы, то что ты скажешь про "изобретения" ивана грозного: кабаки да шинки? в последних закуски в принципе не было - только бухло. там пропивалось все, что можно. а ведь это аж 16 век.

это все большие вопросы и большие сомнения.
но ты с родом никак не противоположны, зря ты так.
оба гордитесь, только по-разному. род самобытностью, а у тебя своя специфика: мы - европейцы, и не надо мне тут!))

Отредактировано Код (16-06-2013 13:19:23)

86

Tartila написал(а):

заметно, я же говорю уже приличный запашок.  :crazyfun:

в зеркало посмотри
может у тебя столь распространенное "свой пук не пахнет"
?

хочешь чтобы не воняли другие - начни с себя, перестань вонять сама

и прекращай нас уверять что ты не воняешь
это бесполезно
от тебя воняет как от бомжихи
только твой нос уже привык к этому запаху

87

#p264054,Код написал(а):

них коллективизм - это основа основ и начало начал:
все члены общины пользовались в весьма широких размерах общинными угодьями — пастбищами, лугами, лесом и т. п., составлявшими неизбежный атрибут общины и обеспечивавшими земледельческое население. Совершавшийся в Зап. Европе параллельно разложению племенного и родового строя и в значительной мере в связи с ним процесс феодализации оказал весьма слабое влияние на формы и существование общины: ни способы обработки общинных земель, ни порядки пользования общинными угодьями не изменились от действия феодального режима. Власть сеньора и его право верховной собственности покрыли сверху общину, не разрушая внутренних её порядков. Доля, принадлежавшая сеньору в общинных угодьях, далеко не была значительна; всю остальную землю он предоставлял общинникам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Община_(традиционная)
отсюда, естественно, возникало осознание себя как части общества, без которого - конец тебе и твоей семье.
был, правда, выход - податься в возникающие города. но и там мощные цеховые объединения не оставили бы тебе, крестьянину из деревни, индивидуалу, никаких шансов состояться как независимой единице. какой бы квалификацией ты ни обладал. очень скоро ты вынужден был бы просить принять тебя в то или иное цеховое объединение, в зависмимоти от того, какого рода ремеслом ты занимался. а там бы еще посмотрели))
самое интересное, что цех объединял мастеров не только в профдеятельности. там шел охват и личной, и семейной, и общественной жизни каждого члена. это все, в общем-то, из школьной программы.
если взять современное гражданское общество европы, то само его существование было бы немыслимым без осознания себя каждым членом частью общины. особенно, если учитывать, что гражданское общество может себе позволить (и в этом его суть) не допускать в свою добровольную деятельность произвольного вмешательства государства ни в каком виде. удалось бы такое индивидуалам, пусть бы даже их было бы и много?
про экскрементную лексику порадовала. неплохо бы как-то проиллюстрировать, что это прерогатива азиатов.
я, например, знаю, что ни у японцев, ни у китайцев такого нет: если ты, к примеру,  скажешь, что, де, "ты обосрался с аргументами", то там тебя поймут буквально. то же самое и с матом))

Плюс много!
Кстати, Сталин с Гитлером именно на недооценке демократических обществ себе шею свернули. считая что " не дисциплинированные демократии" забьются в угол  только от вида их гигантской отлаженной машины идеологически зачумленных.
Путин сейчас повторяет ту же самую ошибку - подыскивая объединяющую НАЦИОНАЛЬНУЮ идею
Ему бы дураку ктонидь  Довоенную записку Даллеса подсунел почитать, где тот обоснованно пишет Рузвельту, что с Гитлером надо кончать военными методами. а сталинский СССР - рассыпется сам. перейдя рано или поздно от интернационал - коммунизма к национал - большевизму. ( что мы и наблюданм сейчас)

Отредактировано попкорн (16-06-2013 13:46:14)

88

попкорн написал(а):
#p264054,Код написал(а):

них коллективизм - это основа основ и начало начал:

Плюс много!
Кстати, Сталин с Гитлером именно на недооценке демократических обществ себе шею свернули. считая что " не дисциплинированные демократии" забьются в угол  только от вида их гигантской отлаженной машины идеологически зачумленных.
Путин сейчас повторяет ту же самую ошибку - подыскивая объединяющую НАЦИОНАЛЬНУЮ идею
Ему бы дураку ктонидь  Довоенную записку Даллеса подсунел почитать, где тот обоснованно пишет Рузвельту, что с Гитлером надо кончать военными методами. а сталинский СССР - рассыпется сам. перейдя рано или поздно от интернационал - коммунизма к национал - большевизму. ( что мы и наблюданм сейчас)

Какой такой нехороший путин! Вместо того, что бы улучшать жизнь носастым, он посмел вести независимую от них политику! Совсем оборзел не учитавать интересы Израиля и УСАнии!

Отредактировано Филипок (16-06-2013 13:55:50)

89

Филипок написал(а):

Какой такой нехороший путин! Вместо того, что бы улучшать жизнь носастым, он посмел вести независимую от них политику! Совсем оборзел не учитавать интересы Израиля и УСАнии!

Гнать в шею! однозначно!
Даешь Ходорковского в президенты!!!
:D

90

вообще у некоторых челов пользуется популярностью формула -
хороший президент - это президент-еврей
и эти "некоторые" очень злятся что другие не считают эту формулу правильной

Отредактировано Ко-100 (16-06-2013 14:16:26)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мы русские

создать форум