#p260190,Сергей Ильвовский написал(а):Трепло.
Сиди жопой в тепле и не вякай.
И правда - трепло.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Забанить Админа?
#p260190,Сергей Ильвовский написал(а):Трепло.
Сиди жопой в тепле и не вякай.
И правда - трепло.
#p260167,Stepashka написал(а):Кто сказал, что нельзя?
Йа.
Дрыся
Общаться стало не о чем? Ситуация зашла в тупик? Со стороны всё выглядит полным дурдомом. Ну а если по теме: есть как минимум три варианта развития событий (гипотетически) 1. Если "петушок" станет админом - форум быстро "умрёт", ибо вместо споров по возникающим вопросам начнётся грандиозный "срач", в результате которого наиболее уважающие себя и своих оппонентов и адекватные , знающие юзеры уйдут и останется "шелупонь" и оставшиеся начнут грызть друг друга, как пауки в банке ( форум станет неухоженной помойкой). 2. Если нынешний "админ" оставит развитие и жизнь форума на "самотёк", в этом случае форум проживет немного больше, но судьба та же, что и в первом варианте. 3. Форум может и должен быть популярной и авторитетной площадкой для обмена мнениями, информацией и взаимопонимания между отдельными людьми и сообществами. На мой взгляд нужны очень жесткие правила по личному поведению его участников: категоричное исключение не нормативной лексики, уничижающих и оскорбительных выпадов против личности участников. Ограничений по темам и их обсуждении не должно быть. Каждое мнение ценно, даже если оно из области фантастики.
Если "петушок"
Хочешь по ебалу, земляк?
...3. Форум может и должен быть популярной и авторитетной площадкой для обмена мнениями, информацией и взаимопонимания между отдельными людьми и сообществами.
Вот на самом деле это неверно определенное назначение форума, ложная цель.
Или, если на образном примере, в таком виде форум будет подобен бесплодной женщине, вроде внешне все зашибись, а на самом деле внутри - тоска зеленая и черная беспросветка.
Хочешь по ебалу, земляк?
у нашего Пети длииииииииинные руки
3. Форум может и должен быть популярной и авторитетной площадкой для обмена мнениями, информацией и взаимопонимания между отдельными людьми и сообществами. На мой взгляд нужны очень жесткие правила по личному поведению его участников: категоричное исключение не нормативной лексики, уничижающих и оскорбительных выпадов против личности участников. Ограничений по темам и их обсуждении не должно быть. Каждое мнение ценно, даже если оно из области фантастики.
Это не входит в задачи данного форума, так что...
#p260245,arbitr22 написал(а):Если "петушок"
Хочешь по ебалу, земляк?
Ты уже получил?
#p260245,arbitr22 написал(а):3. Форум может и должен быть популярной и авторитетной площадкой для обмена мнениями, информацией и взаимопонимания между отдельными людьми и сообществами. На мой взгляд нужны очень жесткие правила по личному поведению его участников: категоричное исключение не нормативной лексики, уничижающих и оскорбительных выпадов против личности участников. Ограничений по темам и их обсуждении не должно быть. Каждое мнение ценно, даже если оно из области фантастики.
Это не входит в задачи данного форума, так что...
Серег, а какие у данного форума задачи?
Хоть одну такую задачу можешь назвать?
и, что главное, описать параметр, по которому можно будет считать, что задача успешно решена, или наоборот, что решение не найдено
Ты уже получил?
Встретимся?
В суде.
. На мой взгляд нужны очень жесткие правила по личному поведению его участников: категоричное исключение не нормативной лексики, уничижающих и оскорбительных выпадов против личности участников. Ограничений по темам и их обсуждении не должно быть. Каждое мнение ценно, даже если оно из области фантастики. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Разумно. Мож вы займёте кресло админа? )))
#p260254,arbitr22 написал(а):Ты уже получил?
Встретимся?
в тире?
в тире?
Этот старый придурок в одном городе со мной живет. Пусть не ссыт, ладно, я стариков не бью.
Шо, админ, до часа "Х" 1 час 13 минут?
Серег, а какие у данного форума задачи?Хоть одну такую задачу можешь назвать?
Довольно простые - собирать всяческих "несогласных", держать их под контролем и нейтрализовать при надобности.
Для нейтрализации и служат Космо, Флейтист, Тартила и (частично) - Петро. Он - не штатный - это самодеятельность, но шибко акивная.
Пока это "на новенького" - это ещё имеет смысл, все эти анально-генитальные "наезды" - люди непривычные бывают этим огорошены.
Сейчас это уже весь смысл потеряло - после открытого объяснения их действий, но им просто деваться некуда со своими "способностями" - на ТВС такие тоже не нужны. Вон - Петьку снова там забанили (хотя и ненадолго)
Скучно всё это и достаточно примитивно - я тут просто развлекаюсь.
Отредактировано Сергей Ильвовский (11-06-2013 23:05:32)
Вон - Петьку снова там забанили (хотя и ненадолго)
Конспироложество изи львовского детектед. На сколько там меня забанили? А на сколько тебя, сирожа?
Шо, админ, до часа "Х" 1 час 13 минут?
Можешь навскидку сказать, чему равен синус 45 градусов?
Довольно простые - собирать всяческих "несогласных", держать их под контролем и нейтрализовать при надобности.
Хотите сказать, что мной кто-то руководит?
#p260276,Peantr написал(а):Шо, админ, до часа "Х" 1 час 13 минут?
Хочешь я тебе Брадиса подарю, Админ?
Перестаньте S.T.A.L.K.E.R.
И- давайте бросим разговор об этом.
#p260288,Admin написал(а):Хотите сказать, что мной кто-то руководит?
ты все пинкертонишь, Ильвовский?
Корень из двух на два
Для нейтрализации и служат Космо, Флейтист, Тартила и (частично) - Петро. Он - не штатный - это самодеятельность, но шибко акивная.
Вот знаешь, а ведь эта версия прекрасно укладывается в логику по какой причине Космо и Флейтист такие запредельно тупые. Точнее что они выглядят таковыми.
Настолько убедительно выглядят, что глядя на них у нормального чела создается впечатление, что таких тупых просто в природе существовать не может, они же даже комп бы не осилили.
Стрелец, меня тоже бань, тем более по опросам я вроде как набрал, сколько нужно.
=========================================================
Пёс пинтер, то, что будет происходить с катом через некоторое время (если он не извиниться) с тобой начнёт происходить уже завтра.
Таких уродов как ты, петя, нужно учить, извинения от тебя не принимаются.
Пёс пинтер, то, что будет происходить с катом через некоторое время (если он не извиниться) с тобой начнёт происходить уже завтра.
А, ну-ну.
Таких уродов как ты, петя, нужно учить
Учитель, засунь язык к себе в жопу.
Хочешь я тебе Брадиса подарю, Админ?
А я тебе Ключевского.
Каково это - искать чёрную кошку в тёмной комнате?
А, ну-ну.
Пока.
Каково это - искать чёрную кошку в тёмной комнате?
это пофессия Ильвовского..
в конце включают свет, а там генерал на толчке сидит...
Отредактировано flautist (11-06-2013 23:26:30)
происходить уже завтра.
А сейчас тебя мамка на горшок и спать погонит?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Забанить Админа?