Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поздравляю Нотафана — "Мечты сбываюся!"

Поздравляю Нотафана — "Мечты сбываюся!"

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Not a fan написал(а):

Не напрягайтесь, голубчик, мне мудаки не интересны.

Что, зацепило?
Если Спорту с говном смешали, разве ваш сраный Спартак соперник Зениту?

Отредактировано Ракетчег (02-10-2011 17:49:57)

32

Бедный барашек - обратная замена есть признак паники.

33

#p33439,Not a fan написал(а):

Бедный барашек - обратная замена есть признак паники.

Да.

34

Губерниев, хоть и мудаг, но Малафеев таки говно.
2:2.

Отредактировано Peantr (02-10-2011 18:01:49)

35

Пендаль был на Велике????

Отредактировано Peantr (02-10-2011 18:04:33)

36

Peantr написал(а):

Нет.

37

#p33445,Peantr написал(а):

Губерниев, хоть и мудаг, но Малафеев таки говно.2:2.

Очень уж хорошо Макгиди сыграл.

38

Peantr написал(а):

А вот у "спартака" рука в штрафной было стопудово.

Отредактировано BOBAH_59 (02-10-2011 18:13:37)

39

Ничья, как доктор прописал.

40

#p33456,BOBAH_59 написал(а):

А вот у "спартака" рука в штрафной было стопудово.

Это называется "мяч нашел  руку".
Хотя я бы дал в обоих  случаях.

41

#p33463,Not a fan написал(а):

Ничья, как доктор прописал.

Тэкс.
Надежд на то, что генеральный директор Валерий Георгиевич выгонит нахер тренера Карпина по-прежнему нет.
Судья - тридвараз.
Репортаж вел спартач с 40-летним стажем Peantr
Всем спасибо.

Отредактировано Peantr (02-10-2011 18:20:41)

42

...гыыы...собрались двадцать два бугая, щоб побегать за мааааленьким мячиком... :flag:

43

А что, оне играли в это время?

44

Ракетчег написал(а):

А что, оне играли в это время?

Ну да... По "Россия-2" шла трансляция.

45

Кто победил-то? Я вообще-то не в курсе

46

Ракетчег написал(а):

Кто победил-то? Я вообще-то не в курсе

Ничья 2:2.
Сначала Анюков, пытаясь в борьбе выбить мяч у атакущего спартакаковца, срезал его в свои ворота. На последних минутах первого тайма Данни сравнял счет, а на первых минутах второго тайма он же вывел "Зенит" вперед. Но минут за 7-8 до конца наши неуверенно выбивали мяч из штрафной, в результате "мясо" его перехватило и Веллитон сравнял счет.

Отредактировано BOBAH_59 (02-10-2011 18:43:07)

47

Бомжи с мясом сыграли 2:2?
Куда катится этот мир?

48

#p33271,BOBAH_59 написал(а):

Ага, "новомодное", щаззз! Оно тянется еще со времен СССР. Ты может родился после 1991-го, а я прекрсно помню все эти заморочки еще во времена 80-х. До сих пор пред глазами стоит, как в 1984-ом в Лужниках Юра Желудков со штрафных вколотил "Спартаку" две банки в левую "девятку" и как после второго гола Ринат Дасаев в воротах сидел на попе ровно и разводил руками, как та кляча из анекдота: «Ну не шмогла я!»

Ну допустим это тоже мягко говоря желаемое за действительное. Это пожалуй единственный сезон противостояния Зенита и Спартака и был в советской истории. Потом Зенит превратился в заурядного середняка и потом и вовсе вылетел в первую лигу. Так что история противостояния действительно сильно преувеличена. Оно стало принципиальным только в последние годы.
PS Замечу, я родился раньше 91-го. И болельщик со стажем. Так что я помню многое. В том числе и эти голы Дасаеву. В то время модно было тянуть за уши провинциалов. Ну вот что-то стукнуло начальству. Надоело бесконечная смена Киева И Спартака. Потом вдруг поднялись на один год Минск, потом Днепр, ну и Зенит. Ни до, ни после эти командыничего не показывали выдающегося

49

Насчет Днепра не соглашусь. Очень здорово было организовано весьма нестандартными людьми. Пишу по памяти - Емец, Лобановский (он ведь там как тренер начинал?), а игроки? один Протасов чего стоил, плюс Литовченко.
Да даже когда всё разворовали в Киев, Днепр не откатился в неизвестность как луганская Заря, а до кончины СССР весьма достойно присутствовал в высшей лиге.

50

#p33791,Not a fan написал(а):

Насчет Днепра не соглашусь. Очень здорово было организовано весьма нестандартными людьми. Пишу по памяти - Емец, Лобановский (он ведь там как тренер начинал?), а игроки? один Протасов чего стоил, плюс Литовченко.

Про Лобановского не в курсе. Кучеревский по сути сделал команду. Протасов с Литовченко конечно супер игроки были, но я говорил о том, что в СССР была такая практика тащить за уши кого-дибо. Это даже со Спартаком или киевлянами бывало. С Днепром примерно так же.

51

BOBAH_59 написал(а):

Это еще что! В 1969 г. между Сальвадором и Гондурасом из-за футбола война началась!

а что Питер уже отделился от Москвы ?!?!

Отредактировано Au (03-10-2011 12:50:32)

52

#p34083,Au написал(а):

а что Питер уже отделился от Москвы ?!?!

Это Москва отделилась. И не только от Питера, а от всей страны. Отгородилась кольцми обороны, стыдливо называемых "транспортными".

53

Ракетчег написал(а):

Динамо-Минск в 1982 зажигала... В защите Курненин, в полузащите Пудышев, Гоцманов. В нападении умница Прокопенко... Кто мог сравниться с этой командой?
"Спартак" завалили со счётом 3:2 в Лужниках. Имеется в виду не нынешний полуСпартак, а полноценный Спартак, который Бесков (светлая ему память) тренировал

Прокоп все таки был тоже полузащитником

54

#p33976,Вадимка написал(а):

Про Лобановского не в курсе. Кучеревский по сути сделал команду. Протасов с Литовченко конечно супер игроки были, но я говорил о том, что в СССР была такая практика тащить за уши кого-дибо. Это даже со Спартаком или киевлянами бывало. С Днепром примерно так же.

Спасибо, стыдно, что про Кучеревского я подзабыл.

По сабжу. Хрен его знает, конспирология дело темное. Скажем Динамо Киев тащил со страшной силой Щербицкий - факт. Чемпионство Динамы Тифлисской с Кипиани, Гуцаевым и компанией при Ахалкаци есть мгновенная концентрация талантов. Если в 73-м протащили Арарат, то почему эти же заговорщики не протащили в 74-м (условно) бакинский Нефтяник? Или - кому понадобился успех Зари в 72-м? Или - почему ничего не отдали предыдущему казахскому баю Кунаеву или хлопковому мегагерою?
Не уверен я, что все объясняется интригами, хотя при Гуталине это имело место быть судя по публикациям (сам-то не застал).

55

Вадимка написал(а):

Потом вдруг поднялись на один год Минск, потом Днепр, ну и Зенит. Ни до, ни после эти командыничего не показывали выдающегося

Минское Динамо после чемпионского 82-го, в 83-м взяло бронзу, в конце сезона 83-го убрали из команды за пьянство Прокопа и после окончания сезона команду покинул тренер по моему в Динамо Москву и потом в сборную.... только после этого команда скатилась в середняки

56

#p34369,lentyai написал(а):

убрали из команды за пьянство Прокопа

Интересно, что при словах Динамо Минск у меня всплывают как ассоциации Алейников и Гоцманов. (?)

57

Not a fan написал(а):

Интересно, что при словах Динамо Минск у меня всплывают как ассоциации Алейников и Гоцманов. (?)

угу. Этих я тоже помню, Гоцманов был молодец, трудяга на поле, а Прокоп был разыгрывающим, типа Лоськова в Локомотиве, и игра во многом строилась через него...но пил тоже хорошо.... Помню осенью 82-го в Минске матч Динамо Минск - Динамо Киев при счете 1:1 во втором тайме весь стадион дружно орал Малофееву "Эдик - давай Прокопа!".... но тогда так и не выиграли... и до сих пор помню 7 подряд совешенно однообразных угловых у киевских ворот.... Прокоп все-таки был нестандартен

Отредактировано lentyai (03-10-2011 21:14:29)

58

lentyai написал(а):
Not a fan написал(а):

угу. Этих я тоже помню, Гоцманов был молодец, трудяга на поле, а Прокоп был разыгрывающим, типа Лоськова в Локомотиве, и игра во многом строилась через него...но пил тоже хорошо.... Помню осенью 82-го в Минске матч Динамо Минск - Динамо Киев при счете 1:1 во втором тайме весь стадион дружно орал Малофееву "Эдик - давай Прокопа!".... но тогда так и не выиграли... и до сих пор помню 7 подряд совешенно однообразных угловых у киевских ворот.... Прокоп все-таки был нестандартен

Прокоп был мега-игрок.   Потом его Сан Саныч Севидов  в  Баку пригласил, в надежде реанимировать.
Не вышло,  так и помер Прокоп под забором - в буквальном смысле.

59

#p34455,топс написал(а):

Прокоп был мега-игрок.   Потом его Сан Саныч Севидов  в  Баку пригласил, в надежде реанимировать. Не вышло,  так и помер Прокоп под забором - в буквальном смысле.

Меня иногда дрожь пробирает, сколько сверстников из-за пьянки уже дуба дали - а ведь здоровые, красивые, талантливые и неординарные люди были.

ЗЫ. Я с 54-го.

60

топс написал(а):
lentyai написал(а):
Not a fan написал(а):

Прокоп был мега-игрок.   Потом его Сан Саныч Севидов  в  Баку пригласил, в надежде реанимировать.
Не вышло,  так и помер Прокоп под забором - в буквальном смысле.

Нашел про него в Википедии

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поздравляю Нотафана — "Мечты сбываюся!"

создать форум