#p258487,Космополит написал(а):Род, а що це таке - "конструктивный пост"?
Понимаешь, Космо... На форуме открывают темы (топики), в которых автор хочет обсудить ту или иную проблему. Конструктивный пост, я считаю, это значит высказывание по проблеме, затронутой автором, а не поводу личности автора или личности других юзеров.
#p258492,Пропаганда написал(а):Род, может пора прекратить игру в бвны. У меня масса разногласий и с Петром, и с Космополитом, но в своё время мы пришли на форум, где баны были исключением.
Хотелось бы продолжить традицию здесь.
Я глубоко уважаю старожилов. Но когда кроме старожильства, у человека нет других достоинств...
Вот 10 последних Петиных постов, не выборочно, все подряд:
1. Нормально
2. Елизавета - это таки нереальный ******:
Не может простить мне, что я икру всю жизнь ложками ем с детства.
3. Фигня
5. Файрману:
- Это ты, что ли, сиделец бывший? Я сомневаюсь, что ты сидел где-нибудь еще, кроме как у мамки под юбкой.
Морозу:
- А ты гнида, мороз. Понимаешь, почему? нет, вряд ли.
Косте:
- Ты, костабол, до такой степени костабол... Над тобой нельзя не уссываться.
короче, ребят, вы надоели мне хуже горькой редьки. Хоть игнора здесь нет, но я вас я туда виртуально запихиваю.
6. Рискни, жертва выкидыша.
7. Боже, какой феерический долбоеб. Я думал, уже все, но, похоже, предела тут нет...
8. Можешь еще добавить, пессатель:
Ильвовскмй, какая вонючая п..и..з..д..а тебя родила?
9. Хватит дристать, песдобол. До слез ты можешь довести, только это будут от смеха слезы. Над тобой, клоуном напомаженным.
Твоя дрисня мне надоела, действительно, ты скучен и глуп как Елизавета.
10. Я хуею.. Долбоеб ты есть , долбоеб.
не буду я биографию свою рассказывать, но ты ошибаешься. Как всегда, впрочем.
Ладно, наскучил ты мне своей херней, гуляй
https://em.ixbb.ru/search.php?search_id=1588694571
На это можно было закрыть глаза, в конце концов все мы грешны. Но когда это чмо собирается банить других юзеров и открывает голосовалки, не будет же он обижаться на то, что другие юзеры тоже откроют голосовалку? Причём прошу заметить, что меня лично Петя никогда не оскорблял, во всяком случае мне неизвестно об этом, так что я лицо незаинтересованное, нейтральное так сказать