а наша Люся запредельна
Ваша Люся! интересно, как Люся отреагирует, что она Ваша
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Забанить Петьку нахрен?
а наша Люся запредельна
Ваша Люся! интересно, как Люся отреагирует, что она Ваша
Зы Вообще ты Ко-Сто парень не промах, помню, как ты к Олечке подъезжал на сивой козе, теперь к Люсе
Уй, б...л..я.
Все ж хорошо на рыбалке двое суток провести.
Партсобрание, значит белорусский алкаш открыл. Ну-ну.
Я, Петюня, для равновесия чисто, не со зла
Пословица такая есть - не рой другому яму, слыхал?
Полнится список "перлов" от выродка Пинтера:
Peantr написал(а):Иди н....а...х...у..й, родной
Peantr написал(а):Иди маму свою еби, чЮдо. сарай он строил два на три, гы. Мы тут себе дома сами ставили, клоун.
Peantr написал(а):Ты и вправду малолеток глупый.
Peantr написал(а):Ой, б..л..я, ой б..л..я
Peantr написал(а):Помнишь, вонючий ялтинский старикашка, ой помнишь..
Peantr написал(а):Уебок, надо тебя с моим алабаем познакомить. Далеко ли ты убежишь, недоносок?
Peantr написал(а):Может тебе со своими советами на.х..у..й пойти, уебок?
Peantr написал(а):Ты, сын дешевой шлюхи и алкаша, я тебе запретил панибратствовать.
Peantr написал(а):Иди в песду, мудень недоделанный.
Peantr написал(а):Это ты, что ли, е..б..а..т..ь будещь? Мамашу свою еби - дешевле выйдет.
Peantr написал(а):Повторить? Мамашу свою еби, хуйло. Дешевле выйдет. Она привычная.
Peantr написал(а):Дура ты дура, больше мне сказать нечего.
Peantr написал(а):Твою жену сосед е..б..е..т, мудила. Пшел н..а..х жертва выкидыша.
Peantr написал(а):Какие же вы бл..я..т.ь дебилы все-таки. К врачу вам надо, ребят.
Peantr написал(а):Читаешь, Лизанька? Читай, ш..л..ю..х..а, читай.
Peantr написал(а):Пошел-ка, родной, на..х..у..й., тролль на оплате.
Peantr написал(а):Слушай, жертва выкидыша, уймись. Ебальник закрой.
Peantr написал(а):Правильно вас, уродов зах..у..я..чили.
Peantr написал(а):Ты, обсосок е..б..а..ны..й, иди в свой петушатник. Еслии тебя посылают н..а..х..у..й.. отсюда, хули ты тут делаешь?
Peantr написал(а):Господи, какой придурок. Все, свободен, иди в песду вслед за е..б..а..натом-пожарником.
Peantr написал(а):Я - производственник.Вот то что ты там пишешь - это классическая "борьба с надувным оппонентом" . А короче, х..у..й..н..я.., которой я в жизни не заморачивался.
Peantr написал(а):Я хуею.. Долбоеб ты есть , долбоеб
Peantr написал(а):Хватит дристать, песдобол. До слез ты можешь довести, только это будут от смеха слезы. Над тобой, клоуном напомаженным.
Твоя дрисня мне надоела, действительно, ты скучен и глуп как Елизавета.Peantr написал(а):Ильвовскмй, какая вонючая п..и..з..д..а тебя родила?
Peantr написал(а):Боже, какой феерический долбоеб. Я думал, уже все, но, похоже, предела тут нет...
Peantr написал(а):Иди в песду, костабол.
Peantr написал(а):Ты здесь нахер не нужен. 3,14здуй в свой петушатник.
Peantr написал(а):Ублюдок, а кто тебе сказал, что мучаются? Дегенерат малолетний. Тебе х.у.й. сосать, а не советы давать.
Peantr написал(а):Я тебя, пальцем деланного, спрашивать что ли буду? Соси.
Peantr написал(а):Админ, вот нах..у..я ты пустил эту поебень сюда?
Peantr написал(а):Не скромничай, админ петушатника. Иди н...а...х..у..й.. отсюда. Здесь ты не нужен
Peantr написал(а):И зачем ходить в гости - если тебе говорят здесь - иди н...а...х...у..й отсюда? Ты - дегенерат.
Peantr написал(а):Ты, вообще-то мудак и песдобол, коста, так что можешь дристать вовсю. Меня это ни капельки не трогает.
Peantr написал(а):wиди-ка на..х..у..й, дорогой сирожа. Точнее - на свой форум опущенных.
Peantr написал(а):Чо, блядина, нажралась уже?
Я против мата и ругани на форуме. Потому в знак протеста буду собирать перлы этого морального урода и дальше. И публиковать. Таким выродкам место только в Серпентарии Абрамыча.
Я против мата и ругани на форуме. Потому в знак протеста буду собирать перлы этого морального урода и дальше. И публиковать. Таким выродкам место только в Серпентарии Абрамыча.
Скучаешь?
#p275978,Токовый Клещ написал(а):Полнится список "перлов" от выродка Пинтера:
Скучаешь?
Ага. Как Сорокин по Путину.
А Вы, в следующий раз одевая маску светской дамы с осуждающим лицом вспоминайте кого именно Вы оправдывали.
Помните - либо трусы, либо крестик...
Отредактировано Токовый Клещ (08-07-2013 10:14:27)
Ага. Как Сорокин по Путину.
А Вы, в следующий раз одевая маску светской дамы с осуждающим лицом вспоминайте кого именно Вы оправдывали.
Отредактировано Токовый Клещ (Сегодня 10:14:27)
Приличная дама под брюками трусы не носит
#p275980,Токовый Клещ написал(а):Ага. Как Сорокин по Путину.
Отредактировано Токовый Клещ (Сегодня 10:14:27)
Приличная дама под брюками трусы не носит
Спорный вопрос. Тем более что лично Вам я бы не доверил оценку приличности дам.
Спорный вопрос. Тем более что лично Вам я бы не доверил оценку приличности дам.
Да, правильно Ваши сомнительные идеалы могут зашататься.
Насчет трусов под брюки - это классика. Классическая ошибка тоись. Но ваши дамы не в курсе
#p275984,Токовый Клещ написал(а):Спорный вопрос. Тем более что лично Вам я бы не доверил оценку приличности дам.
Да, правильно Ваши сомнительные идеалы могут зашататься.
Насчет трусов под брюки - это классика. Классическая ошибка тоись. Но ваши дамы не в курсе
Классику можно понимать по - разному, а судить о женщинах по трусам под брюками - это недостойно даже Вас.
Отредактировано Токовый Клещ (08-07-2013 13:18:11)
Классику можно понимать по - разному, а судить о женщинах по трусам под брюками - это недостойно даже Вас.
Отредактировано Токовый Клещ (Сегодня 13:18:11)
Судить о том, как женщине судить о том, что ей носить под брюками, может взять на себя ответственность только стилист
Вам не кажется, что Вы ко мне цепляетесь? Причем, как-то сексистски. Ступайте к Лизавете с миром, вьюнош.
#p276000,Токовый Клещ написал(а):Классику можно понимать по - разному, а судить о женщинах по трусам под брюками - это недостойно даже Вас.
Отредактировано Токовый Клещ (Сегодня 13:18:11)
Судить о том, как женщине судить о том, что ей носить под брюками, может взять на себя ответственность только стилист
Вам не кажется, что Вы ко мне цепляетесь? Причем, как-то сексистски. Ступайтек Лизаветес миром, вьюнош.
Пост 305 даёт исчерпывающий ответ кто и к кому цепляется.
Пост 305 даёт исчерпывающий ответ кто и к кому цепляется.
В иске Вам отказано. Уплатите госпошлину.
Тю-тю))
Тю-тю))
P.S. Как тама Стрельча? Ишо не в турме ?
А то сморю, имя своё поменял-с, не иначе, схорониться решил-та.
fireman
Слушай ты, Hui с горы, молчал бы, идиот царя небесного, соратник плин стрельца
Отредактировано amici (08-08-2013 19:51:54)
Вот ведь кобыла! второй день бухает!
Это только для разминки.
Ко-100 написал(а):Вот ведь кобыла! второй день бухает!
Это только для разминки.
да уж, когда баба на стакан подсядет, то скоро не слезет
Это только для разминки
да уж, когда баба на стакан подсядет, то скоро не слезет
Два маразматика-пьяньчушки, нашли наконец-то друг друга.
Их девиз - "Держи вора!" ( кто обычно громче всех кричит )
Отредактировано amici (09-08-2013 10:16:53)
16 пользователей поняли, кто навязывает форуму этот плебейский стиль общения
Админ
Для чего народ голосовал-то?
Всегда и везде против любых банов, тем более вечных, но в данном случае на стороне большинства
Ведь оскотинил форум совсем
Всегда и везде против любых банов, тем более вечных, но в данном случае на стороне большинства
Я и говорю: плюрализм в отдельно взятой голове.
кто навязывает форуму этот плебейский стиль общения
Аристократка, ебена мать.
Аристократка, ебена мать.
Провинциального интеллигента - сразу видно! Ни с кем не спутаешь.
Провинциального интеллигента
Я бы мог, пессатель, рассказать историю этой подписи - да не буду, ты того не стоишь, выблядок овечий. А жаль, правда, не зарегиться, гадостей про меня не пописать, да? - форум закрытый.
Вы с баблизкой по всем форумам за мной бегаете? И в ФБ?
АПД: Ну глянь сюда: Ссылка
С большей частью поздравивших меня людей я знаком, на встречи этого форума стараюсь выбраться.
Отредактировано Peantr (06-09-2013 10:35:53)
Я бы мог, пессатель, рассказать историю этой подписи - да не буду, ты того не стоишь, выблядок овечий. А жаль, правда, не зарегиться, гадостей про меня не пописать, да? - форум закрытый.
Да он мне и на хрен не облокотился этот форум - случайно наткнулся.
Да и не пишет никто про тебя никаких гадостей - просто констатируется, что ты - дурак.
Ну - дурак и дурак. Бывает. Те не единственный дурак на свете, так что и в этом ты ничем не отличился.
случайно наткнулся.
Ложь. Шерстили своей бригадой мой ник по гуглю.
И не стыдно, пессатель тебе врать, разве мама тебя учила этому в детстве? Или маме было не до того? Гггггггггггггггггггг.
Да и не пишет никто про тебя никаких гадостей
Опять ложь.
сирожа, ну откровенно в постинге два раза соврал. Как таких, как ты называют? Правильно, старый ублюдок и лжец.
Peantr
Ты работай, работай - не простаивай!
Ты работай, работай - не простаивай!
Сказать нечего в ответ, старая мразь?
А скажи, почему с тобой дети не общаются (жаловался на на ТВС, я помню, у меня хорошая память) - стыдятся такого отца мразоидного, да? Я бы тоже стыдился.
А скажи, почему с тобой дети не общаются (жаловался на на ТВС, я помню, у меня хорошая память) - стыдятся такого отца мразоидного, да? Я бы тоже стыдился.
Всё ж таки ты и правда полный дурак, если продолжаешь надеяться на то, что я "клюну" на дешёвые демагогические "разводки"
Запомни - я не верблюд по одной очень важной причине - я не верблюд. И доказывать это я не собираюсь.
Если ты даже и этого понять не в состоянии, то ты не просто дурак, а дурак в квадрате (квадратный дурак)
Отредактировано Сергей Ильвовский (06-09-2013 11:47:20)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Забанить Петьку нахрен?