#p260077,Turman написал(а):Лично мне, будет не хватать твоего навигационного оборудования.
а у косты есть еще и навигационное оборудование?
Конечно. Мы все по нему и ориентируемся вместе с лабродором Кони. А ты думал?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и
#p260077,Turman написал(а):Лично мне, будет не хватать твоего навигационного оборудования.
а у косты есть еще и навигационное оборудование?
Мы все по нему и ориентируемся вместе с лабродором Кони.
считай что это я на кошечках еще тренируюсь
Turman написал(а):Мы все по нему и ориентируемся вместе с лабродором Кони.
считай что это я на кошечках еще тренируюсь
Да считаю, считаю...У меня ваще, сосед по даче-зам. директора ФСО по хоз. части. Му.дак муд.аком...Прошлой зимой дачку обнесли...2 квадроцикла угнали, снегоход (своим ходом ушёл)...добра-немерянно. Тоже в замах тренируется. Сашей зовут.
Не, ну я собссно так и думал.. знамо дело, коста у нас секретный австрофизик, он весь ФИАН вертел на своем 26см в диаметре, и фсё такоэ..
просто конкретно навигационное оборудование - оно как-то мимо меня прошло, в общем мутном потоке костабольского сознания
...
просто конкретно навигационное оборудование - оно как-то мимо меня прошло, ...
я дело которым зарабатываю себе на кусок хлеба никогда не скрывал
считаю что такая информация в разы больше дает понять собеседнику, нежели всякие свои расхваливания и попытки блистания умом
как говорится "скажи мне что ты делаешь, и я скажу кто ты"
ты вот сам-то в чем профессионально занимаешься?
или как Флейтист начнешь молчать как партизан на допросе?
кстати, по моему мнению, 90% тех кто в оппозиции всему путинскому - причина их выбора такого взгляда на власть это ошибочный выбор их в профессии.
Путин для них - просто тот объект, на который можно не "теряя своего лица в своих-же глазах" списать собственные "крокодил не ловится, не растет кокос".
Раньше у них Ельцин был во всем виноват. Еще раньше ЦК КПСС и т.д
Такие люди всегда были, есть сейчас и всегда будут. Тут уже ничего не поделаешь, надо смириться с их существованием и просто терпеть.
Космополит написал(а):...
просто конкретно навигационное оборудование - оно как-то мимо меня прошло, ...я дело которым зарабатываю себе на кусок хлеба никогда не скрывал
считаю что такая информация в разы больше дает понять собеседнику, нежели всякие свои расхваливания и попытки блистания умом
как говорится "скажи мне что ты делаешь, и я скажу кто ты"ты вот сам-то в чем профессионально занимаешься?
или как Флейтист начнешь молчать как партизан на допросе?
А чего ты имеешь против моих деревянных ложек со свистками?
А чего ты имеешь против моих деревянных ложек со свистками?
Ничего не имею против. И "за" тоже ничего не имею.
Нужны твои ложки обществу, раскупают их как пирожки горячие - значит ты молодец, верно выбрал цель и успешно её достиг.
А что я такого вам сказал? Ну, не врал, конечно, не подличал
перед вами - что думал, то и сказал. Я ведь не против величия. Пушкин,
Ленин, Эйнштейн... Я идолопоклонства не люблю. Делам надо поклоняться, а
не статуям. А может быть, даже и делам поклоняться не надо. Потому что
каждый делает, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У
меня, может, сил только на одну свистульку и хватает, так что же я - говно
теперь?..
(откуда?)
ты вот сам-то в чем профессионально занимаешься?
Видите ли, товарисч австрофизик - я веду исследования по биохимии высших соединений в системологическом аспекте с привлечением полиморфного антропологизма. Или по системологии высших систем в биохимическом аспекте с привлечением антропологического полиморфизма, как вам будет угодно.
#p260153,Ко-100 написал(а):ты вот сам-то в чем профессионально занимаешься?
Видите ли, товарисч австрофизик - я веду исследования по биохимии высших соединений в системологическом аспекте с привлечением полиморфного антропологизма. Или по системологии высших систем в биохимическом аспекте с привлечением антропологического полиморфизма, как вам будет угодно.
да, на твоем проф.языке мало что мне, простому быдлу, понятно
но я даже не стану просить перевестит тебя на простой язык
спрошу проще - какой конечный продукт (теоретически!) ожидается по результатам (итогу) твоего дела?
будет ли это лекарство от спида-рака? будет ли это ген какой новый для улучшения ГМО? будет ли это новый вид топлива для автомобилей? может это будет панацея бездетным женщинам?
можешь ты кратко описать этот (возможный!) будущий продукт, который родится в следствии (по причине) приложения тобой сил и тратой тобой своего времени?
или это в принципе невозможно такое описание даже в общих чертах?
вот я по своей теме так скажу - моим продуктом будет повышение шансов на спасение человеческих жизней, а именно попавших в (серьезную) автоаварию на межгородских трассах, когда рядом никого нет поблизости (т.е автоматика фиксирует и распределяет информацию непосредственно спасителям, т.е ближайшей скорой помощи, гаишникам и т.п). Именно на это я трачу свои силы и время. С моим продуктом всё понятно?
а как с твоим?
Отредактировано Ко-100 (11-06-2013 21:35:03)
какой конечный продукт
Надо превратить нашу «машину-матку» в устройство по непрерывной выработке «добра» с производительностью… скажем, полтора миллиона добрых поступков в секунду. А заодно сделать ее и поглотителем дурных поступков такой же производительности. Впрочем, полтора миллиона — это капля в море: на Земле живет три с половиной миллиарда людей, и каждый совершает в день несколько десятков поступков, из которых ни один не бывает нейтральным. Да еще нужно придумать способ равномерного распределения этой — гм! — продукции по поверхности земной суши. Словом, должно получиться что-то вроде силосоуборочного боронователя на магнетронах из неотожженного кирпича.
#p260186,Ко-100 написал(а):какой конечный продукт
Надо превратить ...
я был уверен в том, что твоего ответа не будет
знаешь, таким как я иногда жалко таких как ты
чисто по человечески жалко
за что же вас так бог-то наказал
таким как я
костаболам?
я только одного знаю такого как ты - Иванов Вова, он же Патрик
Космо, да ты не злись
лучше пойми, почему вас не уважают и ржут над вами
именно что потому, что вы свое неумение ответить на элементарнейший вопрос
пытаетесь скрыть в тумане наукоподобности, или отделать шуткой, или (что чаше) начать высмеивать задавшего вопрос
вам кажется что этот туман действует эффективно
а на самом деле именно он и способствует наглядно увидеть что король-то голый
и ни три высших образования, ни культура поведения ни что иное уже не способно возвернуть уважение
возвернуть уважение
а нафига мне твое уважение, коста?
как и твое неуважение, кстати сказать
#p260229,Ко-100 написал(а):возвернуть уважение
а нафига мне твое уважение, коста?
как и твое неуважение, кстати сказать
а тебе не уважение как таковое нужно
а следствие из него, тот прок который ты извлекаешь при его наличии
на практике это означает, что тебя старым придурошным евреем перестанут называть и смеяться над тобой
и начнут к тебе прислушиваться
тем самым ты можешь хоть как-то реализовать свои сионистские (или какие они там у тебя есть) замыслы воздействуя на умы людей
а в том виде что ты сейчас есть, шут шутом
для дела сионизма ты потерян безвозвратно
что тебя старым придурошным евреем перестанут называть
это в петушатнике меня так называют?
ну я даже и не знаю как жить теперь дальше, слуш..
для дела сионизма ты потерян безвозвратно
ужоснах, пошол топицца
#p260153,Ко-100 написал(а):ты вот сам-то в чем профессионально занимаешься?
Ну надо же - какие слова запомнил, тупарь. Видать сильно напрягся...
#p260186,Ко-100 написал(а):какой конечный продукт
Надо превратить нашу «машину-матку» в устройство по непрерывной выработке «добра» с производительностью… скажем, полтора миллиона добрых поступков в секунду. А заодно сделать ее и поглотителем дурных поступков такой же производительности. Впрочем, полтора миллиона — это капля в море: на Земле живет три с половиной миллиарда людей, и каждый совершает в день несколько десятков поступков, из которых ни один не бывает нейтральным. Да еще нужно придумать способ равномерного распределения этой — гм! — продукции по поверхности земной суши. Словом, должно получиться что-то вроде силосоуборочного боронователя на магнетронах из неотожженного кирпича.
Всё брак. Абсолютно всё. Вы не научили Хордорковского не воровать и он из - за Вас сел в тюрьму. Хотя сесть должны были вы оба.
#p260246,Ко-100 написал(а):что тебя старым придурошным евреем перестанут называть
это в петушатнике меня так называют?
Тебя по жизни так называют.
Вот бы все до одного либерасты свалили и Путина с собой прихватили-не жизнь , а сказка бы была!
...Путина с собой прихватили...
ну, Путина надо бы противнику какому нашему подарить, США например
он там у них наведет шороха, так что потом просто бери их голыми руками
Всё брак. Абсолютно всё. Вы не научили Хордорковского не воровать и он из - за Вас сел в тюрьму. Хотя сесть должны были вы оба.
я тебе даже больше скажу - мы и Путина не научили не воровать, и он из-за нас сел вместо тюрьмы в кремль..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и