Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и

Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

#p259645,ВасяВася написал(а):

Lidusa написал(а):
fireman написал(а):
Lidusa написал(а):
Так и так свалили те, кто мог страну развивать.И валят со страшной силой.Тут не один и не два философских парохода уже.Тут несколько флотилий.От тебя, последователь Ленина и Тройкого, толку даже на этом форуме нет.Ой-вэй.   Ну как так свалили, если так много"сваливших" находятся таки в рунете? Сейчас разговаривала с одним приятелем мужа.Москвич во всех поколениях.Работяга,отличный укладчик паркета.Золотые руки.Очень приличный мужик.Не пьёт практически.Уезжает в Эстонию.У него жена из Эстонии

http://img.index.hu/cikkepek/0808/belfold/47.jpg

ЭТО - ТАМ

Отредактировано WvPeterhof (11-06-2013 08:35:15)

182

Давайте посмотрим кто свалил - Призрак, ЛаддерЛоджик, Тартилла, ЛиДуся (О!), Сорокин.

Кто из этих мог бы развивать Россию?

Зы. Не смеяться!

183

#p259770,Фтанг написал(а):

Зы. Не смеяться!

Смейтесь, это полезно! Особенно над собой. Хе хе!!!

184

Tartila написал(а):

Зы. Не смеяться!

"хе хе" это не смех, а хихиканье
тех кто в каске
помнишь "...а девочка выжила, только с тех пор постоянно хихикает как идиотка"
:)

185

Tartila написал(а):

Зы. Не смеяться!

Ну горе - писатели софта на VBA в Россию вряд - ли развивать будут. Примитив.

186

Фтанг написал(а):

Давайте посмотрим кто свалил - Призрак, ЛаддерЛоджик, Тартилла, ЛиДуся (О!), Сорокин.

Зы. Не смеяться!

А ты, стало быть, как проснёшься, сразу о России думать начинаешь, как бы её развить?  И про Сорокина не надо "О!", его из страны выжали, можно сказать, что выслали.

187

#p259809,Turman написал(а):

А ты, стало быть, как проснёшься, сразу о России думать начинаешь, как бы её развить?  И про Сорокина не надо "О!", его из страны выжали, можно сказать, что выслали.

Это он тебе сам сказал, или ты где еще об вычитал?

188

Отец Мороз написал(а):
#p259809,Turman написал(а):

Это он тебе сам сказал, или ты где еще об вычитал?

А ты всё вопросы задаёшь, ну-ну, любознательный ты наш.

189

#p259818,Turman написал(а):

А фиг ли еще делать?

190

Отец Мороз написал(а):
#p259818,Turman написал(а):

А фиг ли еще делать?

Иди и работай. Мытищи-город мастеров.

191

#p259823,Turman написал(а):

Иди и работай. Мытищи-город мастеров.

В Мытищи я пойду только после окончания работы. А ты не подстрекай меня на нарушение трудового договора в части рабочего времени.

192

#p259827,Отец Мороз написал(а):

В Мытищи я пойду только после окончания работы. А ты не подстрекай меня на нарушение трудового договора в части рабочего времени.

ТЫ ЗДЕСЬ НА РАБОТЕ? А КТО ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ?

193

Turman написал(а):
Фтанг написал(а):

Зы. Не смеяться!

Дык. Я бы и ЛиДусю с Тартилой выслал. А "О!" - это про ЛиДусю как раз. Сорокин мне как подвид либерала русофобского обыкновенного мне не интересен.

194

#p259833,WvPeterhof написал(а):

ТЫ ЗДЕСЬ НА РАБОТЕ? А КТО ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ?

Много будешь знать, будешь плохо спать. (с)

195

С 56 минуты! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
.

196

Фтанг написал(а):
Turman написал(а):
Фтанг написал(а):

Зы. Не смеяться!

Дык. Я бы и ЛиДусю с Тартилой выслал. А "О!" - это про ЛиДусю как раз. Сорокин мне как подвид либерала русофобского обыкновенного мне не интересен.

Ты думаешь, что за тобой не придут, если  либералов выслать?Ошибаешьься, за тобой придут и дети твои будут детьми врага народа.Ты бы историю СССР хотя бы почитал.Уже было, чмо неучёное.

197

Lidusa написал(а):

Ты думаешь, что за тобой не придут, если  либералов выслать?Ошибаешьься, за тобой придут ...

Лидусь, а кто придет-то и, главное, зачем?
целесообразность такого прихода какая?
поясни уже
а то я ни как не могу понять, как ты выводы делаешь и строишь предсказания.

198

Бабочко, так это ты развиваешь россию? :crazyfun:

кстати - а на чем ты пишешь софт?

199

Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):
Turman написал(а):

Ты думаешь, что за тобой не придут, если  либералов выслать?Ошибаешьься, за тобой придут и дети твои будут детьми врага народа.Ты бы историю СССР хотя бы почитал.Уже было, чмо неучёное.

ЛиДуся, вот Вы наверно историю читали а так ничего и не поняли. Если бы у Вас были мозги, то Вы бы поняли, что даже в Гулаге сидели не все невиновные...

Но Вам - что историю читай, что не читай - ничего не изменится. Всё равно о России Вы будете судить по высказываниям в кибуце.

200

Космополит написал(а):

Бабочко, так это ты развиваешь россию? :crazyfun:

кстати - а на чем ты пишешь софт?

Зачем тебе, Космо? Был бы ты человеком - назвал бы. Но ты же гримасничаешь, паясничаешь, юлишь, кокетничаешь и егозишь без вазелину. Не интересно с тобой...

Кстати о средах - я тут уже писал. Ищи если надо.

201

Фтанг написал(а):
Turman написал(а):
Фтанг написал(а):

Зы. Не смеяться!

Ну, давай про Лидусю...Из Лидуси бы, в России, ИМХО, получилась бы шикарная руководительница муниципалитета, не? С её то напором и чувством справедливости. Тартила....не знаю....может быть, неплохой режисёр, или сценарист...может быть, дизайнер по цветам...не знаю. Все работы хороши.
Так я, Фтанг, собственно, про тебя постинг "запостил"...ты то сам как? Как проснёшься, о величии сразу вспоминаешь, об удвоении ВВП, о развитии России? Ты на работу ходишь денег заработать, или ВВП удвоить?

202

#p259998,Фтанг написал(а):

Зачем тебе, Космо? Был бы ты человеком - назвал бы. Но ты же гримасничаешь, паясничаешь, юлишь, кокетничаешь и егозишь без вазелину. Не интересно с тобой...

Кстати о средах - я тут уже писал. Ищи если надо.

Да так, любопытствую.. Не, искать мне лень :no:
подозреваю, что какойнить перл, питон или шо там нынче в моде..
в самом лучшем случАе - Си с решеткой

203

Turman написал(а):

Из Лидуси бы, в России, ИМХО, получилась бы шикарная руководительница муниципалитета, не?

вот в этом-то и проблема - чел не может раскрыть и пристроить свой талант.
Но это не только проблема нашей страны, на самом деле всё масштабнее, хуже.
ты думаешь там, в Израиле, Лидуся нашла своё место?
да нихрена подобного
нашла бы она его - здесь бы ей даже не пахло.

204

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

Из Лидуси бы, в России, ИМХО, получилась бы шикарная руководительница муниципалитета, не?

вот в этом-то и проблема - чел не может раскрыть и пристроить свой талант.
Но это не только проблема нашей страны, на самом деле всё масштабнее, хуже.
ты думаешь там, в Израиле, Лидуся нашла своё место?
да нихрена подобного
нашла бы она его - здесь бы ей даже не пахло.

И тобой пахнет.
/подумав/ и мной. Но, тобой, Косто, больше.))))

205

Turman написал(а):

И тобой пахнет.

Верно, 100% верно
в моём случае - застой, улетела муза, каменный цветок не ваяется
вот и плыву по течению
подспудно загрязняя общую атмосферу

впрочем, у меня такое уже бывало
надо просто переждать

мое маленькое отличие - я понимаю ситуацию и могу её контролировать (мониторить), разве что повлиять (управлять её) не могу
а вот большинство других - даже ни сном ни духом в этой причине

будь большинство такими как я, мы бы здесь приятно проводили время, собачились бы в шутку и всё такое

206

#p260070,Ко-100 написал(а):

будь большинство такими как я, мы бы здесь приятно проводили время, собачились бы в шутку и всё такое

Боьшинство таких как ты, костабол - у пожарника в петушатнике. Так что тебе туда прямая дорога. Там ты будешь приятно проводить время. А здесь, сам видишь, тебя гоняют ссаными тряпками.

207

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

И тобой пахнет.

Верно, 100% верно
в моём случае - застой, улетела муза, каменный цветок не ваяется
вот и плыву по течению
подспудно загрязняя общую атмосферу

впрочем, у меня такое уже бывало
надо просто переждать

мое маленькое отличие - я понимаю ситуацию и могу её контролировать (мониторить), разве что повлиять (управлять её) не могу
а вот большинство других - даже ни сном ни духом в этой причине

Я даже знаю, как зовут твою музу, Коста, КРИЗИС. ЖОПА, по-русски. А в России очень трудно вылезти из жопы, если она тебя засосала. Успехов тебе. Лично мне, будет не хватать твоего навигационного оборудования.

208

Turman написал(а):

Я даже знаю, как зовут твою музу, Коста, КРИЗИС. ЖОПА, по-русски. А в России очень трудно вылезти из жопы, если она тебя засосала. Успехов тебе. Лично мне, будет не хватать твоего навигационного оборудования.

да ты чё, какой нах кризис!
чистая техника, муза у меня - она из винтиков и шурупиков :)
я с биллинговой системой запутался, не смог схему деления на составные части её составить, не увидел ту вещь, что на выходе должна быть, вот руки и опустились
на время, конечно
потом опять встанет, и опять в бой

да и вообще, я думаю это из-за баб всё
прогнал я свою содержанку
а новенькую не нашел
вот и дисбаланс внутрях
ну и еще весна-лето, щепочка на щепочку лезет
кому, нафиг, хочется напрягаться в эту пору

209

#p260077,Turman написал(а):

Лично мне, будет не хватать твоего навигационного оборудования.

а у косты есть еще и навигационное оборудование? :O

210

Космополит написал(а):
#p260077,Turman написал(а):

Лично мне, будет не хватать твоего навигационного оборудования.

а у косты есть еще и навигационное оборудование? :O

у косты в программно-аппаратной части уже своё отличное навигационное оборудование разработано.
только он (я) пока не могу слепить это в единую систему, такую, чтобы на всю Россию сработало

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и

создать форум