Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и

Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и

Сообщений 151 страница 180 из 232

151

#p258065,Peantr написал(а):

Ко-100 написал(а):

мать, которая тебя родила

сравнение матери и родины - дегенеративно. **** с пальцем - называется.
Подпись автора
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

Ротина нуждается в рабах!

152

Спасибо ...а куда советуют валить ?

153

Виктор Сорокин написал(а):

Ротина нуждается в рабах!

в ронинах

154

Лично я свалил бы с удовольствием.
Но, видимо, поздно уже...
Третий час ночи.

155

Иннокентий написал(а):

Лично я свалил бы с удовольствием.

я б тоже
но мне лень тащится туда
проще наоборот, все это к нам сюда затащить

156

#p259298,Ко-100 написал(а):

проще наоборот, все это к нам сюда затащить

Проще?
В принципе, это возможно...Лет через 500.
Хотя, каждый под "это" своё понимает.

157

Иннокентий написал(а):

В принципе, это возможно...Лет через 500.

не, это ты загнул
от силы 200 при хреновом раскладе, это если, как говорится, прикупить двух тузов на мизере
и годиков 75 при хорошем раскладе

158

Поживём- увидим.

159

Иннокентий написал(а):

Поживём- увидим.

мы-то не доживем
надоть с этим смириться

160

Peantr написал(а):
#p258055,Ко-100 написал(а):

короче, они сами себе должны ответить где ИХ собственное личное счастье

Костабол, я ничего никому не должен. И этой стране тоже - я все ей долги давно отдал. Теперь эта страна мне должна по гроб жизни. Она с этим согласна и платит свои долги.

А что твоя Банда Рубероидов сделала такого положительного, что тебе мой народ мзду по жизни платит?

161

Ко-100 написал(а):
Иннокентий написал(а):

Поживём- увидим.

мы-то не доживем
надоть с этим смириться

Вот этого я и не понимаю, почему ты должне мириться с тем, что у людей уже есть не менее 100 лет?Ты себя как оцениваешь? Почему тебе не должно доставаться то, есть в других странах?Ты  за какой сорт себя числишь?

162

Peantr написал(а):
#p258094,fireman написал(а):

У меня нет петушатника,

ты админ петушатника - и не надо скромничать.
И зачем ходить в гости - если тебе говорят здесь - иди н...а...х...у..й отсюда? Ты - дегенерат.

Петушатник - это то место, где находишься ты. Например если ты едешь в лифте, то лифт автоматически становится петушиным и перестаёт быть таковым, когда ты его покидаешь.

163

#p259366,Фтанг написал(а):

что тебе мой народ мзду по жизни платит?

Фтанга изнасилованная в ж..о..п..у, Мне эта страна платит пенсию с 45-ти. Ибо я металлург и живу на Севере. А ты, хомячок офисный, будешь пахать до 70-ти. Твой любимый перзидент поднимет пенсионный возраст наверняка.

Отредактировано Peantr (10-06-2013 10:59:30)

164

Peantr написал(а):
#p258187,Сергей Ильвовский написал(а):

Неплохо, неплохо для начала.

Можешь еще добавить, пессатель:

Можно я добавлю? На, лови своё дерьмо:

Peantr написал(а):

Иди н....а...х...у..й, родной

Peantr написал(а):

Иди маму свою еби, чЮдо. сарай он строил два на три, гы. Мы тут себе дома сами ставили, клоун.

Peantr написал(а):

Ты и вправду малолеток глупый.  :D

Peantr написал(а):

Ой, б..л..я, ой б..л..я :D

Peantr написал(а):

Помнишь, вонючий ялтинский старикашка, ой помнишь..  :D

Peantr написал(а):

Уебок, надо тебя с моим алабаем познакомить. Далеко ли ты убежишь, недоносок?

Peantr написал(а):

Может тебе со своими советами на.х..у..й пойти, уебок?

Peantr написал(а):

Ты, сын дешевой шлюхи и алкаша, я тебе запретил панибратствовать.

Peantr написал(а):

Иди в песду, мудень недоделанный.

Peantr написал(а):

Это ты, что ли, е..б..а..т..ь будещь? Мамашу свою еби - дешевле выйдет.

Peantr написал(а):

Повторить? Мамашу свою еби, хуйло. Дешевле выйдет. Она привычная.

Peantr написал(а):

Дура ты дура, больше мне сказать нечего.

Peantr написал(а):

Твою жену сосед е..б..е..т, мудила. Пшел н..а..х жертва выкидыша.

Peantr написал(а):

Какие же вы бл..я..т.ь дебилы все-таки. К врачу вам надо, ребят.  :D

Peantr написал(а):

Читаешь, Лизанька? Читай, ш..л..ю..х..а, читай.  :D

Peantr написал(а):

Пошел-ка, родной, на..х..у..й., тролль на оплате.

Peantr написал(а):

Слушай, жертва выкидыша, уймись. Ебальник закрой.

Peantr написал(а):

Правильно вас, уродов зах..у..я..чили.

Peantr написал(а):

Ты, обсосок е..б..а..ны..й, иди в свой петушатник. Еслии тебя посылают н..а..х..у..й.. отсюда, хули ты тут делаешь?

Peantr написал(а):

Господи, какой придурок. Все, свободен, иди в песду вслед за е..б..а..натом-пожарником.

Peantr написал(а):

Я -  производственник.Вот то что ты там пишешь - это классическая "борьба с надувным оппонентом" . А короче, х..у..й..н..я.., которой я в жизни не заморачивался.

Peantr написал(а):

Я хуею.. Долбоеб ты есть , долбоеб

Peantr написал(а):

Хватит дристать, песдобол. До слез ты можешь довести, только это будут от смеха слезы. Над тобой, клоуном напомаженным.
Твоя дрисня мне надоела, действительно, ты скучен и глуп как Елизавета.

Peantr написал(а):

Ильвовскмй, какая вонючая п..и..з..д..а тебя родила?

Peantr написал(а):

Боже, какой феерический долбоеб. Я думал, уже все, но, похоже, предела тут нет...

Peantr написал(а):

Иди в песду, костабол.

Peantr написал(а):

Ты здесь нахер не нужен. 3,14здуй в свой петушатник.

Peantr написал(а):

Ублюдок, а кто тебе сказал, что мучаются? Дегенерат малолетний. Тебе х.у.й. сосать, а не советы давать.

Peantr написал(а):

Я тебя, пальцем деланного, спрашивать что ли буду? Соси.

Peantr написал(а):

Админ, вот нах..у..я ты пустил эту поебень сюда?  :angry:

Peantr написал(а):

Не скромничай, админ петушатника. Иди н...а...х..у..й.. отсюда. Здесь ты не нужен

Peantr написал(а):

И зачем ходить в гости - если тебе говорят здесь - иди н...а...х...у..й отсюда? Ты - дегенерат.

Peantr написал(а):

Ты, вообще-то мудак и песдобол, коста, так что можешь дристать вовсю. Меня это ни капельки не трогает.

165

Peantr написал(а):
#p259366,Фтанг написал(а):

что тебе мой народ мзду по жизни платит?

Фтанга изнасилованная в ж..о..п..у, Мне эта страна платит пенсию с 45-ти. Ибо я металлург и живу на Севере. А ты, хомячок офисный, будешь пахать до 70-ти. Твой любимый перзидент поднимет пенсионный возраст наверняка.

Мне пенсия н_ах не нужна. Это тебе, нищеброду с народу копеечку поиметь - счастье. Я на двух работах в месяц зарабатываю столько, сколько ты за год не нацедишь.

Отредактировано Фтанг (10-06-2013 11:04:05)

166

#p259377,Фтанг написал(а):

Я на двух работах в месяц зарабатываю столько, сколько ты за год не нацедишь.

На Ленинградке подрабатываешь, фтанга?

167

Peantr написал(а):
#p259377,Фтанг написал(а):

Я на двух работах в месяц зарабатываю столько, сколько ты за год не нацедишь.

На Ленинградке подрабатываешь, фтанга?

Я и не сомневался, что все твои познания Ленинградкой и заканчиваются. Ты не металлург (или как ты там себя называешь?), ты - петушатник.

Зы. Знавал я одного металлурга. Он сварочный аппарат трёхфазным кабелем к щитку подключал.  А там все вставки самодельные. Замотал жилы кабеля вместе(!) влажной изолентой. Включает рубильник - получается огненный шар. 7м кабеля просто испарилось, выгорело пока на подстанции не выбило автомат.

Получил кличку - металлург!

Отредактировано Фтанг (10-06-2013 11:10:50)

168

http://www.avanturist.org/files/messages/2013/06/10/1829188_ceae8c07081ab030d687a893eb03602a.jpg

169

#p259376,Фтанг написал(а):

Peantr написал(а):

Иди в песду, костабол.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

170

Lidusa написал(а):
fireman написал(а):
Lidusa написал(а):

Так и так свалили те, кто мог страну развивать.И валят со страшной силой.Тут не один и не два философских парохода уже.Тут несколько флотилий.От тебя, последователь Ленина и Тройкого, толку даже на этом форуме нет.

Ой-вэй. :)  Ну как так свалили, если так много"сваливших" находятся таки в рунете? :)

Сейчас разговаривала с одним приятелем мужа.Москвич во всех поколениях.Работяга,отличный укладчик паркета.Золотые руки.Очень приличный мужик.Не пьёт практически.Уезжает в Эстонию.У него жена из Эстонии, русская.Слышать о Москве не хочет.И он решил ехать туда.Надоело , говорит , тутошнее паскудство.Сил больше нет терпеть этот бардак.Я его за язык не тянула, нож к горлу не приставлячла, сам сказал.А ещё 5 лет назад и слышать об этом не хотел.

Ещё что нибудь соври. ))

171

шурави написал(а):
Lidusa написал(а):
fireman написал(а):

Ой-вэй. :)  Ну как так свалили, если так много"сваливших" находятся таки в рунете? :)

Сейчас разговаривала с одним приятелем мужа.Москвич во всех поколениях.Работяга,отличный укладчик паркета.Золотые руки.Очень приличный мужик.Не пьёт практически.Уезжает в Эстонию.У него жена из Эстонии, русская.Слышать о Москве не хочет.И он решил ехать туда.Надоело , говорит , тутошнее паскудство.Сил больше нет терпеть этот бардак.Я его за язык не тянула, нож к горлу не приставлячла, сам сказал.А ещё 5 лет назад и слышать об этом не хотел.

Ещё что нибудь соври. ))

Я же всегда говорю, что твой основной принцип: bladь свекровь снохе не верит.Как сам привык брехать, так думаешь, что все этим занимаются.

172

Lidusa написал(а):
шурави написал(а):
Lidusa написал(а):

Ещё что нибудь соври. ))

Я же всегда говорю, что твой основной принцип: bladь свекровь снохе не верит.Как сам привык брехать, так думаешь, что все этим занимаются.

Сколько ты подолом не верти, а на брехне ловят только тебя.))

173

КОМУ СВАЛИТЬ?
НЕДОВОЛЬНОМУ РОССИЕЙ, СВОЕЙ РОДИНОЙ, ИЛИ ХОЗЯЕВАМИ ЗАО "БЫДЛОСТАН"?
ИЗМЕНИТЬ РОДИНЕ, ИЛИ ВЛАДЕТЕЛЬНОМУ ФЕОДАЛУ?
СБЕЖАВ К ТОМУ, У КОТОРОГО ТЕПЛЕЕ?

Отредактировано WvPeterhof (10-06-2013 22:12:51)

174

Lidusa написал(а):
fireman написал(а):
Lidusa написал(а):

Так и так свалили те, кто мог страну развивать.И валят со страшной силой.Тут не один и не два философских парохода уже.Тут несколько флотилий.От тебя, последователь Ленина и Тройкого, толку даже на этом форуме нет.

Сейчас разговаривала с одним приятелем мужа.Москвич во всех поколениях.Работяга,отличный укладчик паркета.Золотые руки.Очень приличный мужик.Не пьёт практически.Уезжает в Эстонию.У него жена из Эстонии

Лидуся, а че он там в Эстонии делать будет? А ты сама смогла бы жить в Эстонии?

Отредактировано ВасяВася (10-06-2013 22:27:42)

175

шурави написал(а):
Lidusa написал(а):
шурави написал(а):

Ещё что нибудь соври. ))

Это мама твоя брехала, что ты сын её мужа.

176

ВасяВася написал(а):
Lidusa написал(а):
fireman написал(а):

Сейчас разговаривала с одним приятелем мужа.Москвич во всех поколениях.Работяга,отличный укладчик паркета.Золотые руки.Очень приличный мужик.Не пьёт практически.Уезжает в Эстонию.У него жена из Эстонии

Он там жить будет.Надоело человеку быдлячество .А мне Эстония зачем?

177

Lidusa написал(а):
ВасяВася написал(а):
Lidusa написал(а):

Он там жить будет.Надоело человеку быдлячество .
А мне Эстония зачем?

Там безработица. Все кто мог разъехались кто куда.
Если выбирать между Россией и Эстонией?

178

ВасяВася написал(а):
Lidusa написал(а):
ВасяВася написал(а):

Он там жить будет.Надоело человеку быдлячество .
А мне Эстония зачем?

Там безработица. Все кто мог разъехались кто куда.
Если выбирать между Россией и Эстонией?

Найдёт он себе работу.Потом глядишь пенсия засветит.Не хочет человек больше жить в Москве.

179

Lidusa написал(а):
шурави написал(а):
Lidusa написал(а):

Это мама твоя брехала, что ты сын её мужа.

По себе всех меряешь?

180

- Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и

- Правильно, неча поганить ридну Рашу!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и

создать форум