Боже, какой феерический долбоеб. .
дык меня мы, вроде, уже со всех сторон обсудили
давай уже о тебе немножко
сам-то о себе чего думаешь?
если я ошибаюсь, то хоть контурно покажи в чем
докажи, чтоле, что я долбоЁ, а ты - нет
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и
Боже, какой феерический долбоеб. .
дык меня мы, вроде, уже со всех сторон обсудили
давай уже о тебе немножко
сам-то о себе чего думаешь?
если я ошибаюсь, то хоть контурно покажи в чем
докажи, чтоле, что я долбоЁ, а ты - нет
Рискни, жертва выкидыша.
Ты какую то мою фразу воспринял насчёт себя? Может и правильно воспринял, люди разные бывают, бывшие сидельцы в том числе, а ты мелешь языком не разбирая.
Но, думаю, что до этого дело может и не дойти, хотя кто знает, а вот заведение, где таких как ты много, вполне может тебя скоро принять.
Серега, это не плохо и не хорошо.у чела проблемка, личнаяу многих них похожая проблемкаиз неё, кстати, и растут ноги всей ихней ненависти, к тебе, ко мне, к путину, к птичкам, к хуичкам, ко всему что кругом... именно с этой проблемки и начинается ненависть к окружающей жизни. А любят они все то что далеко (ледзепеленг, например, или США)единственное их счастье - это найти себе подобных ненавистников жизни
Да я так... констатирую просто...
Пускай погеройствует - жалко что ли?
Ты какую то мою фразу воспринял насчёт себя? Может и правильно воспринял, люди разные бывают, бывшие сидельцы в том числе, а ты мелешь языком не разбирая.
Но, думаю, что до этого дело может и не дойти, хотя кто знает, а вот заведение, где таких как ты много, вполне может тебя скоро принять.
Петькин язык вряд ли его даже до этапа доведет, отпетушат его еще в первые дни за его милый сленг.
Петькин язык...
там, в реальной жизни
наш Петька это, скорее всего, молчаливое затурканное существо
которое вообще рот боится открыть что чего-то изречь
Петькин язык вряд ли его даже до этапа доведет, отпетушат его еще в первые дни за его милый сленг.
Да я не про этап, я про другое..
Отредактировано fireman (07-06-2013 14:36:34)
Это ты, что ли, сиделец бывший? Я сомневаюсь, что ты сидел где-нибудь еще, кроме как у мамки под юбкой.
Петькин язык вряд ли его даже до этапа доведет, отпетушат его еще в первые дни за его милый сленг
А ты гнида, мороз. Понимаешь, почему? нет, вряд ли.
там, в реальной жизни
наш Петька это, скорее всего, молчаливое затурканное существо
которое вообще рот боится открыть что чего-то изречь
Ты, костабол, до такой степени костабол... Над тобой нельзя не уссываться.
короче, ребят, вы надоели мне хуже горькой редьки. Хоть игнора здесь нет, но я вас я туда виртуально запихиваю.
А ты гнида, мороз. Понимаешь, почему? нет, вряд ли.
"Кто так обзывается, тот сам так называется" © В.В.Путин.
Да я не про этап, я про другое..
Клоун, ой клоун..
...Хоть игнора здесь нет, но я вас я туда виртуально запихиваю.
всё, конец
вот и Петька свалил из информационного пространства
надо его еще попробовать на ледзепеленг порыбачить
если клевать не будет - значит окончательно свалит из наших информационных вод
рыба он позорная глубоководная
всё, конец
вот и Петька свалил из информационного пространстванадо его еще попробовать на ледзепеленг порыбачить
если клевать не будет - значит окончательно свалит из наших информационных водрыба он позорная глубоководная
А ты не боишься, что Тартилла нам за Петьку пасть порвет, и моргала по выкалывает?
Путьконоиды, вам сегодня бесплатной водки наливали?
Путьконоиды, вам сегодня бесплатной водки наливали?
А тебе разве не досталось?
Путьконоиды,...
я чё-то недогнал
кто над Петькой смеётся те путьконоиды? при чем тут вообще Путин?
може петьконоинды, а?
мы петьконоиды и затартильцы
#p258200,fireman написал(а):Да я не про этап, я про другое..
Клоун, ой клоун..
Короче Петюня твой выбор не велик-свалить или сосать. Но можешь и свалить и сосать.
я чё-то недогнал
кто над Петькой смеётся те путьконоиды? при чем тут вообще Путин?
може петьконоинды, а?мы петьконоиды и затартильцы
Космополитично рассуждаешь однако.
Космополитично рассуждаешь однако.
и флейтово
...Точно надрались.едресня Путька наливал?
слушай, ну че ты все к Путину сводишь
ты в какой сказке вообще живешь
неужели не допускаешь что у нас своя жизнь а у него своя
А тебе кто наливает?
Lidusa написал(а):Мои родители тогда были ещё детьми.Но если по большому счёту, то они просто глупые люди, потому, что не свалили в 70е.А так, я умная красавица.Мой муж так говорит.Это ведь я ему одну квартиру уже отсудила.Он бы сам и не взялся за это.И сейчас я все нити процессов держу в руках.
В правовой стране отсудила? В Израиле?
Нет, в абсолютно беспрравной.Два года добивались признания, что с мёртвым человеком нельзя заключать договор. Если бы не этот факт, мы бы ничего не отсудили.Разговор -то идёт об однокомнатной квартире , а не о вилле на Багамах.Поэтому судья не взял на себя ответственность признать договор с покойником действительным.Если бы разговор шёл о Багамах, я не уверенна, что мы бы выиграли.Суд признал бы, что это был не покойник, а спящий человек или ещё что-то.И ещё одна наша удача.Оппоненты не додумались купить прокурора, просто не знали, какой будет на заседании.Поэтому прокурор поддержал нас в полном объёме.( я думаю, что мы ещё с ней встретимся с нашим огромным признанием)А так, судьи продажные, ЖЭКИ продажные, менты продажные, Государственная регистрационная палата вся живёт на взятках. Ни одна организация, которая были в делле не работает без взяток.Очень правовая страна.Наше счастье, что у нас адвокат вертуоз , причём он не боиться сказать в глаза взяточникам, кто они есть.А когда это говорится громко, да ещё пишутся бесконечные жалобы, это срабатывает.
Fiori, а давай-ка проверим твое зрение
как ты различаешь цветовые оттенки, нюансы
"мы за Путина"
"мы против того чтобы Путин сейчас ушел с поста президента"
для тебя это одно и тоже, сливается в целое
или для тебя это два два разных мировоззрения
?
А так, судьи продажные, ЖЭКИ продажные, менты продажные, Государственная регистрационная палата вся живёт на взятках. Ни одна организация, которая были в делле не работает без взяток.
Лидусь, есть общественные системы где взятка это часть самой системы, т.е каждый имеет ПРАВО дать взятку
а есть системы где нет, где взятка не часть системы, всё и без неё крутится
ты смотри на взятку как на налог
и тогда поймешь, что объект твоей ненависти это вовсе не явление, а устройство системы
или, если образно, система - это вода, окружающая среда, а ты как рыба
в одной ты выжить не можешь, например в нашей воде, речной, мутной, потому что движение, река
в другой живешь себе припеваючи, например аквариум, насыщенная кислородом прозрачная вода.
типа того
надеюсь ты поймешь
главное
рыба речная, естественная, свободная (щука, карась и т.п) никогда не поймет декоративную искусственную рыбку в аквариуме
посему все твои призывы заменить реку на аквариум - ну, как бы это тебе сказать помягче... кроме смеха ничего у нас не вызывают
ты уж извиняй, не мы такие, жизнь такая.
у нас адвокат вертуоз , причём он не боиться сказать в глаза взяточникам, кто они есть.
это зависит от того, сколько он с вас содрал. тем более, виртуоз.
может как раз сумма сопоставима с размерами взяток, чтобы вырешить дело.
только не надо говорить, что он взял копейки - дело оч. трудное.
между прочим, со взятками дело точно пошло бы быстрее и даже до суда бы не дошло.
Отредактировано Код (07-06-2013 16:09:49)
#p258216,Lidusa написал(а):у нас адвокат вертуоз , причём он не боиться сказать в глаза взяточникам, кто они есть.
между прочим, со взятками дело точно пошло бы быстрее и даже до суда бы не дошло.
Лидуся наивнобестолковая баба, ибо даже не понимает о чем говорит. Какой виртуоз адвокат будет говорить взяточникам, что они взяточники не боясь нарваться на встречный иск в суд о клевете.
короче, ребят, вы надоели мне хуже горькой редьки. Хоть игнора здесь нет, но я вас я туда виртуально запихиваю.
Затуркали Петечку путиноиды позорные?
У-у-у... Навального на вас нет!
Отредактировано Сергей Ильвовский (07-06-2013 16:16:57)
Затуркали Петечку путиноиды позорные?
ни чё, Петьке это только на пользу пойдет
глядишь, мало помалу и превратится он из педькопидораза в Петра, с которым хоть будет о чем поговорить без подколок
#p258216,Lidusa написал(а):у нас адвокат вертуоз , причём он не боиться сказать в глаза взяточникам, кто они есть.
Он не содрал.Он получит за работу.Причём огромнейшую работу.Он начал дело не имея ни одного документа.Он в Москве, мы в Израиле.Я обращалась до него к другим.Жулики одни.Ты пришли им 1,5 тысяч долл на ознакомление с делом.А у нас и дела не было.Ознакомился, сказал, что не возьмётся за это дело, а 1,5 тысячи долл накрылись.Нашёл дураков.Взятки давала другая сторона.Но их адвокаты не заинтересованы в конечном результате.Им важен процесс, они за него деньги брали.И судьи брали,а сделать ничего не смогли, потому, как нарушали законы.Я первый раз слышала, чтобы прокурор поддержал кого-то в полном объёме.Бывает, что частично поддерживают, в одном пункте не совсем, в другом поддерживают.А тут шанса не оставили нашим оппонентам.
Кому надо,могу поспособствовать с адвокатом.
Код написал(а):#p258216,Lidusa написал(а):у нас адвокат вертуоз , причём он не боиться сказать в глаза взяточникам, кто они есть.
между прочим, со взятками дело точно пошло бы быстрее и даже до суда бы не дошло.Лидуся наивнобестолковая баба, ибо даже не понимает о чем говорит. Какой виртуоз адвокат будет говорить взяточникам, что они взяточники не боясь нарваться на встречный иск в суд о клевете.
Это ты дурында.Он не просто говорит, он документы показывает.Во всяком случае в Регистрационной палате ему аж вынесли Свидетельство о собственности на имя моего мужа, лишь бы он жалобу не отправлял..А тебе лишь бы от зависти прокукарекать.
Васенька, это же стеб над "вашими" Емелина. Ты этого правда не видишь?
а он ведь и правда на полном сурьезе..
да, по сабжу - я предлагаю для начала этому пожарнику свалить если не из страны или ее информационного пространства, то хотя бы с этого форума, можно и костовась с собой прихватить
Отредактировано Космополит (07-06-2013 20:45:59)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю недовольными Россией свалить из страны и